Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

О пользе корп. семинаров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DimShell

DimShell
  • Забаненные
  • 12 сообщений
  • ОткудаЧебоксары

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 05:04

История проста, но забавна.

Начало.

Еще летом попал на выездной семинар, не важно о чем. Там была девочка, допустим Таня, 25 лет, замужем, внимание: 5-ка. Что накрашенная, что не накрашенная. Работает у конкурентов, легкая на подъем, общаться - абсолютно не напряжно. Есть плюсы - здоровенные клевые титьки и губы, обьяснить не могу, но очень и очень.

Семинар двухнедельный, проживание отдельное, закрытая территория вне города, по вечерам бухло рекой. В начале семинара орги сказали одно: что угодно делайте, кроме секса, за сексом можете ездить домой. На том и порешили.

Честно говоря какой там секс, в постоянном нестоянии от напитков уже после полдника :) Но темы всплывали постоянно, Таня была в нашей компании, беседы были довольно откровенные. Зашла беседа о супружеских изменах, на что я заявил что супруге не изменяю, поэтому тебя, Таня, могу только в жопу трахнуть. Мол в жопу - это не измена. После шквала могучего хохота заметил что Танечка кусает губы и сучит ножками. Через 10 минут забыл и через еще пару дней все разъехались.

Завязка.

Пару недель назад на работе катастрофа, поставщик лоханулся, стоит отгрузка, решили попросить у конкурентов помощи, вернее купить у них то, что забыл нам поставить поставщик. Звоню, узнаю Танечку, договариваемся по рабочим вопросам, говорю что ждать не могу, приеду и заберу всё сам. Еду, забираю, часок еще пью с ней кофе и треплюсь ненапряжно. Это ведь лучше, чем работать :)

Кончало.

Жена уехала с тещей ... не важно куда, вобщем неделю я свободен. Ничего такого я делать и не собирался, устал и вообще. Меня иногда привлекает вести холостяцкий образ жизни - жрать что попало, спать как попало и втыкать часами в телевизор.

Сижу дома, туплю в интернете, Танечка пишет вконтакте "привет". Ляляля, поболтали, постучала мне в аську, продолжаю тупить.

На следующий день в аське опять же треплемся, и тут она мне присылает линк ... я так понял специально, хотя сказала что случайно. Там жесткое анальное порево. Я раскудахтался о моральном падении и ваще, чо это такое, она мне начала рассказывать что это случайно, и вообще, и муж у нее уехал, и что нельзя, и что мол мальчики смотрят.
Пока она мне это рассказывает,я там строю невинность, пишу смс "через 30 минут у тебя. у тебя - это где?"

Приезжаю, с порога хватает за уй. Говорю что мол жене изменять не буду, и целоваться тоже. Жене не изменяю, трахаемся только в попу, ну и орально.

Как выяснилось. У нее оргазм только от стимуляции клитора и анального секса. Почему так - не знает. Муж ее в зад не трахает, называя это "грязным". Она мужа любит, но иногда хочется. Мужики на семинаре умудрились за моей спиной создать мне образ мачо с бешенным хуем, плюс я сказал то, что было в "Начале".

ЧБСХ
да ничего. по большому счету сама на уй прыгнула.
ненапряжно. блин, чем меньше я что-то делаю, тем больше они сами делают. в этот раз я специально не делал вообще ничего.

ЧМБСЛ
потрахивать регулярно. уж больно понравилась, ммм, ее манера.
дать после попы в ротик :)

А еще, странно, но заметил. Красивой я считаю только жену. А вот в остальных женщинах вижу только какие-то особенности в плане физиологии. Губы, строение остальных органов, как прогибается спина и так далее. Как мясо. Это, наверное, плохо. А еще заметил, что трахаю молодых, но замужних ...

маты запикай

S@disto

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных