Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

ТФН против динамо. неравный бой))) и другие приключения новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 hack_life

hack_life
  • Новичок
  • 5 сообщений
  • ОткудаUkraine

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:14

Всем привет. История началась на прушке. Вот так:

Человек на форуме новый, поэтому не серчайте, коль что не так.

С пикапом От силы, месяц. Узнал случайно, после разрыва ЛТР
3 слова о себе: 27 лет. Живу отдельно, без особых денежных затыков. Карета блатная).
ОЖП внимание обращают. Выгляжу достойно. Язык подвешен. В себе уверен.

Подойти не вопрос, открываю отвратительно. Никаких практических навыков нет, начиная от подхода и заканчивая койкой. ОПять же, из - за ЛТР.

Ситуацйон:

Познакомился в ВК с мадам. Твёрдая 8, Я, как бы, вечно с сложного начну). В ВК общались великолепно, общие интересы, симпатии и бла бла. Она после развода. 

Характеристика ОЖП: 8. 25 лет. Есть карета. Самоуверенна, образована и коммуникабельна. Не особо скрывает свои дела. Привыкла к деньгам (замужем была за мажором). На сегодня есть "папик", который спонсирует. + есть блатной ухажёр, которого держит на дистанции. Ничего серйозного. До его финансового уровня мне, как медсестре до хирурга. КОмплексов, особых не испытываю, т.к. считаю что я красаучик во всех остальных смыслах. ОЖП любят ведь, не только за деньги  wink.png 

Вниманием мужчин не обделена. Причём, как статусных, так и простых слесарей на СТО =). Хахаля своего провоцирует, проверяет на вшивость). Да 

После пары недель, интенсивной переписки в ВК, вечером, случайно увидел её карету. Парконулся рядом. Оставил в двери записку "поехали на чай" в креативной форме и номер. По возвращению, возле её кареты, карета мажора, она внутри. Я решил не мешать, сел и уехал отдыхать. По возвращению, она онлайн. Я бла бла ниочём. Потом "чё не набрала" - она историю о ревнивом хахале и порваной записке. Пиши, мол, номер сдесь.

Я написал. Мне то хуле)

На следующий день, плавно назначаю свиданку на день. Как бы не свиданку, а "чиста случайна чайку попить. Возле её работы есть заведеньеце, подскочу, потрещим" - Не вопрос, назначили время.

Я подскочил в назначеный срок. Взял чаю. Попил, подождал 15 минут и отчалил. Т.к. было предчувствие. Уехал молча, заниматься своими делами.
Звонит мне через час "а ты чё, уже уехал?"
- как видишь
"меня задержали, бла бла"
- ок. обычно перезванивают. Я сейчас там то и там то. Можешь подъехать, посидим
"Я на работе, бла бла"
- ок. Я тебя плохо слышу. Дорога. Это твой номер? (у меня её номера не было до этого)
"да"
- ок. Наберёмся позже, ничего не слышно

Сцена 1. Занавес.

На следующий день, списываемся в ВК. Бла бла. дружеские беседы
Невзначай задаю вопрос:
-ты всегда опаздываешь?
-"нет, но иногда бывает." В шутливой форме, "я не опаздываю, я задерживаюсь"
- ахаха. Палюбому. "шеф не опаздывает, шеф задерживается". Я тоже, не жду никого больше 15 минут
бла бла.

Сцена 2. Занавес

пару деньков ниочём в ВК. Первым пишу то я, то она. Сегодня утром, решаю сливать, т.к. вижу, начинаеться БД. А разруливать мне неохота, да и неумею я) и куча дел. Начинаю несколько новых проектов. Глобальные перестройки в жизни. и всё такое.

Потом решаю провести эксперимент. Созвонюсь, закрою на свиданку. Если нет, идёт в утиль. 
Еду за рулём, набираю. Бла бла бла
она: я вот как раз завожу авто на СТО на ремонт (автомобилистка, шарит в машинах. Я тоже плотно связан)
я: где делаешь, бла бла
она: там то и там то
я: а я поблизость (я действительно был 1 - 2 км от того места)
Она: я хотела тебя набрать, что бы забрал меня, после того, как я оставлю машину, но бла бла бла
я: ок. Кто первый встал, того и лапти
Она: подъезжай на чай. (на то же место, что и тогда, возле её работы)
я: ок. Сделаю дела, подъеду. Перед тем, наберу

Сцена 3. Занавес

Через часок, справляюсь с делами. Набираю - подъезжай, я как раз тут. Подъехал, захожу, она сидит с подругами. Мне без разницы, я не из стеснительных. Подсел, они как раз немного выпивают. Взял себе еды. Сидим, мило беседуем, будто уже давно знакомы. Чуть не ноги на меня выбрасывает.

Пока сидели, её машину закончили:

Она: подкинешь меня за авто?
я: не вопрос. Поехали. По дороге, закидываю удочку на вечер. ОЖП: не вопрос. Я свободна, как сопля в полёте

Приехали на СТО. В городе знаю многих, это СТО не исключение. Зашли, я потрещал с человеком, она с мастером, он её расстроил, что нужно менять то и сё. Трещали долго.

Первая мысль: "а если бы я не знал тут никого. стоял бы, как дибил" - неприятное чувство.

Беседы закончили. Она с мастером, я со знакомым. Кратко с ней попрощались. Она мол "мне на работу нужно". Я: Ок, у меня тоже дела.

Разъехались. По дороге, набираю, напоминаю о вечере, договорились, ориентриовочно, на полвосьмого. Сказал, что предварительно, часиков в 6 наберу. Мало ли. оба деловые хDD

Cцена 4. Занавес.

Набираю, как договаривались, всё в силе. Потираю ручки в предчувствии приятного вечера. Хотя чуйка подсказывала, что не будет всё так просто. Не обманула =)

За полтора часа до свиданки, я должен был встретится с человеком. Еду на встречу. Приходит СМС:

"Имя, не заезжай за мной. У меня температура. Буду лечиться. Если у тебя будет завтра время, давай завтра"

Комичность ситуации в том, что всё так и выгляделоа. Когда сидели, голос хрипел, и до этого, в ВК жаловалась на болячку..."

Но внутренний голос подсказывал, что не всё так просто. Отправляю ей ответ:

"Для тебя время всегда найдётся но завтра и послезавтра я уезжаю, меня в городе не будет (Среда, четверг) В пятницу и до понедельника уезжаешь ты (это стопудняк. Она всегда уезжает к папику на выходные, за капустой) на следующей неделе тоже ХЗ. Особенно в начале. Через часок освобожусь, наберу, обсудим smile.png

ответ - "окейчик"))(

Сцена 5. Занавес.

В среду действительно уезжаю В Четверг, в приницпе, можно время нарисовать. Если захотеть

В голове у меня чёткое мнение, что с болячкой чёс. И всё это очередная, 100500 проверка.

Хотя, все обстоятельства говорят, что она действительно, прихворала.

Звоню, как обещал. Занято. Жду 10 минут... Звоню, занято... Хм хм. Еду домой, доделывать работу. От неё ни СМС. Ни ответного звонка. Через часок, появляеться в ВК. Молчёк. Я тоже молчу, хотя сижу в онлайне, слушаю музыку.

Сцена 6. Занавес

Что скажете, ребята? Пардон за много буков. Старался передать ситуацию. Где я набаранил, а где она меня тупо проверяет?

Какую линию поведения рекомендуете выбрать? Я склоняюсь больше к слить). т.к. прогибацца неохота. А как разрулить хз

Заранее спасибо

P.s. cливать не очень хотелось бы. Общение великолепное. Много общих тем. Да и сама леди очень занятная, неглупая. Выйти в люди не стыдно. Более того, незамеченой, наша парочка вряд ли где то будет. Мадам породистая, ухоженная. Да и я, кагбэ, очень даже ничего

После того, как меня пригласили на этот форум и объяснили, какая игра со мной ведётся.

Рассказали, какую игру , должен вести я в свою очередь. Решил ещё поиграть. Тут ведь, как получается, каждый лишний час на поле - неоценимый опыт. 

Поучится мариновать и играть тонко.

В соответствии со стратегией, которую рекомендавал гуру, выждал несколько дней.

Невзначай, хотел написать зарисовку, какой я красаучик и как я оттвис на выходные. Получилось жалкое подобие))... Скрин:

Прикрепленный файл  1.jpg   117,77К   24 Количество загрузок:

Последнее сообщение прочитала, но не клюнула на замануху "тебе, вряд ли интересно", либо тоже маринует. ХЗ. Я как деревенский Ванюша на светском рауте)

Проанализировав всё происходящее, как с динамо, так и вообщем с другими ОЖП, пришёл к выводу, что ген ТФНа во мне крепко засел и пикапер я ещё тот))))

Поэтому, гонор немного прикрутим и будем начинать сначала. Засим и создал тему.

Дальнейший план действий по проекту "динамо" - в СС до Чт мороз, в Чт "проезжая мимо" назначаю "случайную свиданку" по телефону "ты во сколько заканчиваешь, за тобой заеду"

. Паралельно планируя альтернативу, т.к. с вероятностью 98,789% будет динамо)

Понял свои самые большие проблемы:
1) Излишняя прямота. Все мысли можно прочесть на моём, не больно интеллектуальном фейсе) (при подкатах ОЖП пугаюцца, хотя внешне я очень даже ничё и видно, интерес у них есть)

2) Не умею использовать подстройку и лить воду...

Хотя, это догадки. Как на самом деле ХЗ.

Теорию покурил. Факи, цвай бухен (ЖПЖ унд Грегори медисон). Теперь у меня, вместо просветления, в голове каша))). Вместо лёгкости, мульён мыслей и тараканов. Лёгкого старта не вышло. Будем начинать сначала

Как то так, братцы. Как бы вы поступили на моём месте? Что бы, прокачивали, в первую очередь

Всем пис

Сообщение отредактировал hack_life: 28 Октябрь 2014 - 14:49

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:45

Две темы отдельно создавай, не надо смешались люди, смешались кони. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

#3 hack_life

hack_life
  • Новичок
  • 5 сообщений
  • ОткудаUkraine

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:06

Мух перенёс. Можно чистить

#4 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть