Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как выйти из ДОДа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:03

Здравствуйте, дайте пожалуйста какой нибудь совет по поводу девушки

Предистория - познакомился с девушкой прошлой осенью через интернет, предложил ей приехать, она тогда поломалась, и я ее несколько раз продинамил но все таки она приехала и у нас с ней все началось с формата любовники, потом мы так повстречались и на какое то время расстались. Она тогда жила в другом районе, я ничего такого не планировал и у нас тогда все  как началось так и кончилось

До февраля марта она мне разик в неделю писала а потом у нас было две встречи на одну из которых она пришла с парнем, меня это тогда задело и я отморозился, мы только иногда переписывались с ней в друге. 

Короче чего было дальше, это уже начиная с мая по сентябрь, когда мы с ней снова стали общаться. Как оказалось она с этим парнем впоследствии где то в апреле рассталась, он нашел себе другую девушку а она никого не нашла, вдобавок она по случайности или нет переехала в соседний дом со мной.

И начиная с этого времени она постоянно мне пишет и звонит с разными просьбами. Сначала у нас были обнимашки, потом как то раз мы целовались и нас чуть не дошло до интима, но я ее не прожал, потом как то раз мы поссорились, вернее она на что то обиделась и обнимашки пропали. 

При этом она звонит, пишет, мы с ней почти каждый день видимся в таком формате, что сходи со мной пожалуйста туда то, мне скучно, или встреть меня после работы, иногда мы гуляем в парке но в последнее время все реже, в основном она просит или чем нибудь помочь ей или дойти с ней до магазина она затоварится и помоги мне пожалуйста донести, меня общение с ней не напрягает. ее видимо тоже

При этом она пару раз обижалась на какую то ерунду, но все равно через несколько дней звонила и писала. Я ее спрашивал. она говорит нет у нас будет только общение, при этом я говорю может быть нам тогда не стоит общаться раз ты так ко мне относишься, она нет обнимашки сразу ну что ты

При этом она мне говорит что с тобой я спать не буду, и точно знаю что когда мы ссорились она как бы в отместку могла переспать с кем то, как будто ее это задевает

Я ее не понимаю короче

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:15

Здравствуйте, дайте пожалуйста какой нибудь совет по поводу девушки

- привет.

Предистория - познакомился с девушкой прошлой осенью через интернет, предложил ей приехать, она тогда поломалась, и я ее несколько раз продинамил но все таки она приехала и у нас с ней все началось с формата любовники, потом мы так повстречались и на какое то время расстались. Она тогда жила в другом районе, я ничего такого не планировал и у нас тогда все  как началось так и кончилось

- плохо, ты не знаешь как консервировать, даже если тебе на тот момент было и все ровно.

До февраля марта она мне разик в неделю писала а потом у нас было две встречи на одну из которых она пришла с парнем, меня это тогда задело и я отморозился, мы только иногда переписывались с ней в друге. 

- это она сделала чтобы привлечь твоё внимание.

Короче чего было дальше, это уже начиная с мая по сентябрь, когда мы с ней снова стали общаться. Как оказалось она с этим парнем впоследствии где то в апреле рассталась, он нашел себе другую девушку а она никого не нашла, вдобавок она по случайности или нет переехала в соседний дом со мной.

- постанова. она искала ключ к тебе, сначала запрягла (на ревность), потом ослабила, увидела, что ты на это еще больше холодом отреагировал. или ты думаешь, что она тебе рассказывает "никого не нашла", это она так просто в лес кричит, чтобы эхо услышать, бабы очень расчетливые создания, и ничего просто так не делают.

И начиная с этого времени она постоянно мне пишет и звонит с разными просьбами.

- считай что все соблазнение она делала за тебя.

Сначала у нас были обнимашки, потом как то раз мы целовались и нас чуть не дошло до интима,

- ты не умеешь правильно дожимать. 

но я ее не прожал, потом как то раз мы поссорились, вернее она на что то обиделась и обнимашки пропали. 

- потому что ты не знаешь на что именно она обиделась, если бы ты знал, она бы не обижалась (я знаю на что она обиделась).

При этом она звонит, пишет, мы с ней почти каждый день видимся в таком формате, что сходи со мной пожалуйста туда то, мне скучно, или встреть меня после работы, иногда мы гуляем в парке но в последнее время все реже, в основном она просит или чем нибудь помочь ей или дойти с ней до магазина она затоварится и помоги мне пожалуйста донести, меня общение с ней не напрягает. ее видимо тоже

- вы друг другу нравитесь, по какой-то причине (ты её не описал), между вами хороший рапорт, может это связано с твоими личными качествами.

При этом она пару раз обижалась на какую то ерунду, но все равно через несколько дней звонила и писала. Я ее спрашивал. она говорит нет у нас будет только общение, при этом я говорю может быть нам тогда не стоит общаться раз ты так ко мне относишься, она нет обнимашки сразу ну что ты

- Ромео и Джульетта прямо)

При этом она мне говорит что с тобой я спать не буду, и точно знаю что когда мы ссорились она как бы в отместку могла переспать с кем то, как будто ее это задевает

- её задевает что она может с кем-то переспать, ну да) наверное, это же физическое проникновение в неё))) сказки её, если серьезно.

Я ее не понимаю короче

- ты себя мало понимаешь. 

за тобой косяки, не умеешь калибровать, не понимаешь девушку, не знаешь как правильно дожать, и так далее, зная это, ты легко исправишь ситуацию, я слышал что там тебе посоветовали так, что вся ситуация пошла коту под хвост, ну так они ничего не понимают в соблазнении, это как у парикмахеров, спрашивать чем лечить простуду (но они не знают, простуда это или нет, они просто так думают, так как откуда оркам знать как правильно).

#3 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:58

- потому что ты не знаешь на что именно она обиделась, если бы ты знал, она бы не обижалась (я знаю на что она обиделась).

я ей сказал то что она просто так звонит и меня это напрягает

- её задевает что она может с кем-то переспать, ну да) наверное, это же физическое проникновение в неё))) сказки её, если серьезно.

я читал ее друг, она об этом не говорила, именно даты когда она с кем то спала. это как раз тогда когда мы ссорились

один парень ее после этого бросил

- вы друг другу нравитесь, по какой-то причине (ты её не описал), между вами хороший рапорт, может это связано с твоими личными качествами.

вот и я тоже не понимаю, но оно чем дальше тем хуже и хуже становится

я понимаю то что я уже к ней привык

было такое то чт омы по целым дням проводили вместе

было что она плакала и я ее утешал

при этом ничего нет

при этом мне другие девушки малоинтересны

при этом когда я выходил в поле и с кем то знакомился, ее интерес был больше

#4 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:02

может быть именно после этого она стала звонить с просьбами

короче я хз, у меня с этой девушкой вообще лес в голове непонятный

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:11

да точно что лес. ну я тебе уже всё сказал. ну еще раз, пройдусь по тому что ты написал.

- не это.

я читал ее друг, она об этом не говорила, именно даты когда она с кем то спала. это как раз тогда когда мы ссорились

один парень ее после этого бросил

- а ты думаешь, она не видит что ты умеешь читать?) ты думаешь девушки настолько глупы?) это далеко не так, всё это постанова.

#6 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 23:55

да нет, реально, у меня ее пароль есть

я на нервяках раза два зашел, почитал, а там все ее переписки

именно когда мы ссорились она или приглашала к себе какого нибудь парня или ехала к нему в гости

несколько раз это было+ и ко мне она также приехала, просто написала мол хочу сегодня

т.е. тогда она могла с кем то поссориться

#7 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:07

Короче я незнаю чего делать и как мне выйти из этой ситуации

Забить на нее я не могу, если только не вытеснить это общением с другими людьми, проблема в том что в этом районе я особо никого не знаю и живем мы рядом, если только выбираться куда нибудь. Жестить и делать игнор это я прежде всего самому себе хуже делаю потому что лишние переживания

Я думаю так

• общаться и приставать к ней, разводить на темы секса (не бежать от проблемы а посмотреть ей в лицо) При этом мне страшно даже поговорить с девушкой на темы секса т.е. у меня комплексы, это то, от чего мне нужно избавиться
  • встречаться с другими девушками
  • понижать ее значимость - стебать ее, иногда делать легкий игнор - мол не заметил твой вызов, сама сходи и т.п. 
  • прокачиваться в плане спорта, финансов

Как то так

#8 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:52

От вы недалекие, хочется сказать куда грубее, ее пароль у тебя от нее, а не потому что ты хакер *б ваших 80 интеллекта за ноги. Три раза *лять написал, тебе человек, который, я так думаю, куда больше понимает в соблазнении чем ты, а у тебя дальше кровь не в мозге а в собственной невь*бности которая мешает тебе видеть мир таким каков он есть.

#9 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 01:50

она реально не знает, пароль от друга высылается на телефон в смс а логин это номер, достаточно просто взять телефон и посмотреть смс-ки

я был у нее дома, когда она просила погулять с собакой

телефон лежал на столе на подзарядке

я посмотрел смс-ки записал пароль друга

ну реально никто же не будет давать другому человеку пароль от вк например, друг тоже самое

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 04:08

да но ты взял её телефон. 

это уже четвёртое сообщение от меня. сколько можно разжевывать, но раз ты хочешь.

я разобрал не одну тысячу вопросов в соблазнении, и как правило, у парней, оказывается пароль от соцки, это КАК ПРАВИЛО, следовательно это не совпадение. не поверишь, но я соблазнял достаточно много девушек, и снова-таки не поверишь, у тех с кем у меня было больше чем просто одноразовый пих, у меня также оказывались пароли (тем или иным способом), сначала я думал, что это я крутой хакер или умный малый (каким ты сейчас себя считаешь на этой линии), но потом, я начал калибровать, от одной к другой, что мне за информации подкладывают и куда меня хотят заставить думать, оказывалось всё просто, мне хотели всучить те выводы, которые им надо, ревности, и других проявлений. 

если ты после этого, не поймёшь, медицина тут бессильна. 

#11 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 05:26

Ладно я понял

#12 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:32

что за "пароль от друга"? че-то не догоняю, сорри за флуд заранее.

#13 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:17

соцсеть другвокруг

#14 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:17

Короче чего дальше происходит

Я с ней помирился, она пару дней пообижалась, у нее даже голос тогда поменялся то что я ее сильно обидел, а потом снова общаемся так как раньше. Я думал как начать прожимать ее осторожно, давал ей хорошее общение, мы смотрели у нее ужастики до трех ночи, но ничего не было.

И вот наступил момент икс. Мы сидим у нее, а времени что то вроде двух часов ночи, она сидела в друге и с кем то там познакомилась, парень ей позвонил, она его слила на отъебись ,я сначала напрягся, потом успокоился, и тут он ей звонит и говорит - мол я у твоего подъезда. Она в шоке, посидела, подумала, блин ладно говорит придется выйти, а то что он зря приехал.

Я стал ее уговарить, говорю может не пойдешь, и стал короче приставать к ней, говорю мол может тебя попросить по хорошему, она меня отталкивает, но я короче обнял ее, опять нафейлил, говорю мол ты мне очень дорога, мне даже другие девушки не нравятся, давай будем вместе типа. Она нет, говорит мол такие то причины, почему ты мне не нравишься и пр. объективные, но посидели с ней в обнимку, она так не торопилась идти к тому, минут через сорок наверное вышла, перед этим проводила меня

На другой день звонит, я даже удивился, то что у нее голос стал в отношении меня заигрывающий, видимо ей было приятно то что я приставал к ней, попросила сначала сходи за сигаретами, потом вечером мол давай посидим у меня, я чего то после вчерашнего отморозился, она при мне позвонила еще раз этому парню, я сделал вид что мне пофиг

И после этого мы уже пару дней общаемся, но как то ровно, я ей сказал то что я тоже с девушкой из друга созванивался, и у нее нет такого флирта в голосе. Видимо Садисто прав то что все так, но как ее прожать  незнаю, мне это не по силам и химия на нового парня у нее уже давно прошла видимо

Ее друг я понял то что даже если у меня есть пароль от него, я никогда больше не буду трогать, то что она там пишет это ее личное дело

#15 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 15:37

Сходи за сигаретами? Прекращай, ради бога. Если тебе нужны метод - тупо говоришь "нет". Начнет давить по второму плану, а ты либо врубаешь дурачка "нет" и все, либо сваливаешь от нее, либо по жесткачу посылаешь на х*й.

Она тебе ничего не делает, даже жопу не ставит, а ты услуживаешь ей. Лучше бы время, потраченное на нее, ты бы потратил на поля, а еще лучше - на заработки. Чтобы купить чит-коды, например.

Потому что до тебя не доходят многие вещи, которые дойдут со временем. Ты обязательно поймешь, но на это может уйти уйму времени. Просто покупать левой девахе сигареты, чтобы она пригласила к себе, - это х*ево.

Повторюсь, говоришь "нет" и все. К тебе изменится ее отношение. Она может подумать, какой же ты м*дак или чего-то другое, может даже в лицо сказать типа "ты изменился", но точно что-то да скажет, чтобы ты поломался и выполнял по-прежнему ее команды.

Давай, меняй себя. Это сложно, непонятно, я знаю, сам пытаюсь, но это надо. Когда ты продавишь болезненную точку, сам или с помощью кого-то, тебе станет легче. Но точек много, надо чуть-чуть не лениться.

На форуме почитай "Женский терроризм", если не видел, на ус не наматывай, но учитывай при контакте с девушками.

Ходи обязательно в поля. Я знаю, что эти твои зависания у девчонки все из-за отсутствия ВВП. Хотя бы по одному подходу в день.

#16 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:06

Я пробовал, мне вообще жестко становится, я не могу короче, это единственная девушка которая живет рядом, все остальные - надо куда то ехать, или еще договариваться, к себе домой я не могу никого пригласить т.к. живу с мамой

Короче или я с ней общаюсь, или вообще ни с кем не общаюсь, раз в неделю выбираюсь с кем нибудь встретиться, может в поля выберусь но нерегулярно, а все нерегулярное мне не нравится, мне нравится то что мы с ней видимся почти каждый день и очень много времени можем провести вместе

#17 один в большом городе

один в большом городе
  • Пользователь
  • 75 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:08

Да и другие девушки меня так не цепляют

#18 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 04:22

я же тебе в личке писал как правильно, ты взял сделал через одно место. что я тебе руки на место должен вправить, я не по этим вопросам. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных