Здравствуйте, дайте пожалуйста какой нибудь совет по поводу девушки
Предистория - познакомился с девушкой прошлой осенью через интернет, предложил ей приехать, она тогда поломалась, и я ее несколько раз продинамил но все таки она приехала и у нас с ней все началось с формата любовники, потом мы так повстречались и на какое то время расстались. Она тогда жила в другом районе, я ничего такого не планировал и у нас тогда все как началось так и кончилось
До февраля марта она мне разик в неделю писала а потом у нас было две встречи на одну из которых она пришла с парнем, меня это тогда задело и я отморозился, мы только иногда переписывались с ней в друге.
Короче чего было дальше, это уже начиная с мая по сентябрь, когда мы с ней снова стали общаться. Как оказалось она с этим парнем впоследствии где то в апреле рассталась, он нашел себе другую девушку а она никого не нашла, вдобавок она по случайности или нет переехала в соседний дом со мной.
И начиная с этого времени она постоянно мне пишет и звонит с разными просьбами. Сначала у нас были обнимашки, потом как то раз мы целовались и нас чуть не дошло до интима, но я ее не прожал, потом как то раз мы поссорились, вернее она на что то обиделась и обнимашки пропали.
При этом она звонит, пишет, мы с ней почти каждый день видимся в таком формате, что сходи со мной пожалуйста туда то, мне скучно, или встреть меня после работы, иногда мы гуляем в парке но в последнее время все реже, в основном она просит или чем нибудь помочь ей или дойти с ней до магазина она затоварится и помоги мне пожалуйста донести, меня общение с ней не напрягает. ее видимо тоже
При этом она пару раз обижалась на какую то ерунду, но все равно через несколько дней звонила и писала. Я ее спрашивал. она говорит нет у нас будет только общение, при этом я говорю может быть нам тогда не стоит общаться раз ты так ко мне относишься, она нет обнимашки сразу ну что ты
При этом она мне говорит что с тобой я спать не буду, и точно знаю что когда мы ссорились она как бы в отместку могла переспать с кем то, как будто ее это задевает
Я ее не понимаю короче