Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Задание "Коммуникатор" 08.10.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 06:33

Господа, джентельмены, пацаны и мистеры, новое задание!

Миссия заключается в следующей, подойти к сету из парней и девушек (или только из девушек), то есть минимум трое, в них минимум одна девушка. То есть это может быть и десять парней с одной девушкой, а может быть и три девушки или больше. Задание будет считаться выполненным, когда будет хотя бы по одному филдрепорту, о подходе к смешанному сету (парни и девушки), и чистому (три или более девушек). 

Суть задания, используя всё тот же социальный оупенер, открыть сет.

#2 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:28

Этим летом подошел к сету из 4х девушек и 2х парней. 

Дело было на открытой площадке, ночь, ветер, некоторые были с пледами. Привлекла одна девушка. По ее поведению понял, что скоро собирается уезжать. Она была в вышеупомянутом сете. Подошел с вопросом "ребята, доброй ночи, не видели, где пледы выдают?". Ответила девушка (другая) и парень одновременно. Сказал спасибо, и представился. Начал сначала жать руки парням, все остальные девушки обратили на меня внимание. Я им представился тоже. Один из парней что-то сказал, я подхватил шуткой, посмеялись и пошел за пледом. Потом вернулся, послушал разговор, сказал пару фраз. В это время старался понять, чье внимание из девушек я привлек, понял, что привлек внимание другой. Подождал еще минуту-две и прокомментировал ей одну из фраз, которую сказал один из парней. Завязался разговор.

Телефон я в итоге не получил, но был доволен, что тем не менее открыл сет. Хотя тогда я еще не читал о пикапе ничего и не знал, что "открываю сет".

Не знаю, будет это как-то засчитано или нет, видимо, нужна история случившаяся после того, как выдано задание.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:14

да верно, задание не может засчитаться, если оно было выполнено до его объявления.

#4 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 16 Январь 2015 - 01:53

Давно сюда не заходил. Да и вообще не помню когда последний раз в поле знакомилсся...Как-то скучно одному ходить)
Может есть кто с Тернополя?)
Как увидел задания - сразу (ну почти) свалил в поле.
Подходил к 3 девушкам (5,5,6) со словами:"Вот вы где...а я вас уже почти пол часа ищу"
Их квадратные глаза нужно было видеть...)))
после шока (3-4 сек) одна из них пришла в себя и спросила :это розыгрыш?))
Вместе посмеялись,пообщались на тему "опозданий" и обменялись "цифрами"

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#5 Goks

Goks
  • Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:15

О, оказывается, это задание :) Часто так делал, особенно вечером на набережной, прокатывало 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных