Этим летом подошел к сету из 4х девушек и 2х парней.
Дело было на открытой площадке, ночь, ветер, некоторые были с пледами. Привлекла одна девушка. По ее поведению понял, что скоро собирается уезжать. Она была в вышеупомянутом сете. Подошел с вопросом "ребята, доброй ночи, не видели, где пледы выдают?". Ответила девушка (другая) и парень одновременно. Сказал спасибо, и представился. Начал сначала жать руки парням, все остальные девушки обратили на меня внимание. Я им представился тоже. Один из парней что-то сказал, я подхватил шуткой, посмеялись и пошел за пледом. Потом вернулся, послушал разговор, сказал пару фраз. В это время старался понять, чье внимание из девушек я привлек, понял, что привлек внимание другой. Подождал еще минуту-две и прокомментировал ей одну из фраз, которую сказал один из парней. Завязался разговор.
Телефон я в итоге не получил, но был доволен, что тем не менее открыл сет. Хотя тогда я еще не читал о пикапе ничего и не знал, что "открываю сет".
Не знаю, будет это как-то засчитано или нет, видимо, нужна история случившаяся после того, как выдано задание.