Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Несколько тараканов, которые портят ВСЁ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 00:37

Мне 18. Ей 22. Вместе около 5-ти месяцев. В плане длительных отношений и секса она у меня первая.

Порядочная, воспитанная, верная, умная. Меня поддерживает, уважает, читает про отношения и старается по отношению ко мне делать все правильно. Когда ссоримся, часто переступает через гордость и идет на примирение.

Читал форум и, видимо, не так понял, либо утрировал до такого уровня, что бабам доверять не могу. Поэтому решил покопать в её прошлом, хотел убедится в её "святости". Хоть и понимал, что занимаюсь фигней, все же интерес прогнул.

С 16 лет было 6 парней, с двумя серьезные отношения. С одним 1.5 года, с другим 2.5. Разрывала она. С 2.5 был секс. Как сказала мне, лишь один раз - момент лишения девственности. С остальными 4 она гуляла, чтобы скучно не было. Но говорила, что без секса.

И после этого у меня всё рухнуло. Начали лезть в голову всякие тупые мысли, всякий бред. И я вроде понимаю, что занимаюсь ерундой, что не нужно об этом думать вообще, но оно как-то само в голову лезет и потом царапает. У меня сложилось о ней мнение, я представил её себе такой, какой хотел бы видеть, но все оказалось не так и подтверждение тому - её прошлое. Очень неприятно становится, когда я думаю о том, что до меня её целовал кто-то другой. Что она доверила своё тело кому-то другому ...

Читал темы похожие ... Бывает момент, когда я к ней прикасаюсь, или просто смотрю на неё. Мне просто хочется рыдать! От того что ей уже пользовались - такие же мысли, только не с такими жесткими эмоциями. И мы с ней из-за этого ссоримся. Когда есть возможность в каком-то конфликте уколоть её прошлым, её бывшими, я, в порыве, делаю это, а потом извиняюсь. Потому что я понимаю, что фигня все это. Более менее успокоили эти строки: Все мы на ошибках учимся, а ты не думал, что ведь и тебя когда-то другая целовала, обнимала, у тебя нет жалости и ревности к себе?... Абсурд, правда? Были до тебя мальчики, ну и что из этого следует? Что она искала, такого как ты и нашла тебя, а ты оказывается с тараканами в голове, вытрави их, а то они тебя сами сожрут. Ведь главное-это то, что происходит сейчас, не позволяй глупой ревности марать ваши отношения.

Еще эти подарки у неё дома (мягкая игрушка и картина) - подарки от двух её бывших. Они провоцируют во мне все эти неприятные чувства. И мне это дико мешает, я не могу сосредоточится на других вещах: на работе, учебе ... Не знаю, что с этим делать.

 

Это было первое. Есть еще одна фигня. Это страх, что она будет первой и последней в плане секса, понимаете? Но мне сейчас кажется, что я не найду лучше. Не найду такую умную, понимающую, терпеливую и воспитанную. К тому же она очень привлекательная. Редкость - такие сочетания. Но я молод, всего 18. У меня есть цели, я хочу добиваться их, развиваться, стремится. Семья меня погубит. Я не готов к этому. Она мне говорит иногда, кидает "картинки", мол: представь как мы будем хорошо жить, в большом доме, у нас будет красивый, сильный мальчик ... Но она не настаивает на свадьбе, нет. Она сама говорит, что не готова еще к такому. В любом случае, эти её "экскурсии в прекрасное будущее" меня угнетают.

Я где-то на %80 уверен, что что-то произойдет и мы расстанемся. Что я стану её "очередным". Мне неловко перед её родителями, перед её дедушкой и бабушкой, потому как когда я знакомился с ними, я чувствовал себя "очередным". Понимаете? Они это уже проходили. Она же искренне, в слезах признавалась в своих чувствах. Меня это тогда тоже задело, я поверил. Но просто так, я ничего не чувствую. Никакой любви. Может, я её испытываю, но не догадываюсь об этом. Я просто знаю, что мне нужно делать, чтобы ей было хорошо. Я беспокоюсь о ней, переживаю. Не знаю ... Последний кусок ей отдам. Всю одежду с себя сниму, отдам ей, лишь бы не замерзла. Но я сделаю это не из чувства любви, просто я считаю это правильным. Мне с ней очень хорошо, мы развиваемся вместе. Если посмотреть до и сейчас, то результат есть. Поэтому я с ней не только ради секса. Тут как бы сводится все к выбору: либо хорошая жена, либо много секса с другими. А знаете как я чувство ревности гашу? Думаю так: ну, если изменит, то так тому и быть. Зато я смогу трахать других.

Мысли человека, которому все-равно на отношения. Но я не хочу расставаться с ней. А иногда хочу. Чтобы трахать других. Конфликт.

 

И вот эти два таракана, они не дают протекать всему этому нормально. Я смотрю на неё и почти знаю, что это закончится. И потом её прошлое меня ломает. Я не чувствую себя особенным для неё, ведь до меня она доверяла другим. Видимо, достаточно стало наблюдений, когда у моих знакомых все хорошо, они вот-вот станут супругами и тут БАЦ - разбегаются и видеть друг друга не хотят. Видимо, это повлияло на меня.

Мужики, помогите пожалуйста советом. Все же, опыта у вас гораздо больше. А я просто не знаю с кем мне поговорить, где найти поддержку. Все сам на уме, а так и сума сойти можно.


Сообщение отредактировал Голос: 13 Ноябрь 2014 - 00:48


#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 04:18

как глубоко налезла пи*да на мозг.

 

чувак все просто, это у тебя первая дырка куда ты тыкаешь не ментально а физически,все пройдет, ищи новые дырки и тараканы сами убегут.



#3 Dedent

Dedent
  • Модератор
  • 3 461 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 06:00

добро пожаловать в клуб п*здострадальцев.

Мой опыт по соблазнению онлайн

https://forum.npocto...evushek-onlain/

Мой фак по саморазвитию

http://forum.npocto....stu/#entry26846


#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 856 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 07:01

1. такое может быть, если тебе слишком это мешает жить, ищи девственницу. а так попробуй ей сказать, что тебя напрягают подарки бывших, но очень мягко. тем более, что она у тебя первая, хотя хз сказал ли ты ей про это.

 

2. святых баб не бывает, твоя не исключение, а вот делать вид все из них умеют. у тебя такой возраст, что ты воспринимаешь всё пока в розовом цвете. но совет тебе, приглядывайся внимательно, и не спеши делать шаги, которые потом тяжело исправлять будет, если не сказать больше. 

 

да и сравнивать тебе пока не с чем, поскольку была только одна. это не призыв её бросать, но это призыв задуматься, учитывая те концерты слез и верности, что она тебе катает, она точно не та, что тебе надо, по-моему опыту, но ты сам смотри. 



#5 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:41

 

попробуй ей сказать, что тебя напрягают подарки бывших, но очень мягко.

 

Говорил, мол зачем тебе эти якоря, это же воспоминания о прошлом и всё такое. Она отвечала, что для неё это обычные вещи, что плюшевую игрушку такую большую ей никогда не дарили, а картина вписывается в интерьер комнаты. А еще есть такая штука, которую ей подарил последний её бывший, с ким провстречалась 2.5 года - их лица, выкручены из проволоки. Тип картина из проволоки. Стоит на подоконнике до сих пор. Зачем??
На компе фотки, где есть почти все те 6. Это жопа, я даже лица их видел, представьте ...
 
 

 

тем более, что она у тебя первая, хотя хз сказал ли ты ей про это.

 

Сказал, что в плане длительных отношений первая. Может, это и ошибка, но я говорю прямо. Сказал, что думаю рано попал в отношения. Сказал, что иногда меня тянет на других, так как 18 лет и мне интересно попробовать с другой.
А она боится, что я уйду от её, когда ей лет 25-27 будет.
 
 

 

и не спеши делать шаги, которые потом тяжело исправлять будет, если не сказать больше.

 

Свадьба? Она пока не навязывает. Говорит: когда будешь уверен в себе, в том, что твердо стоишь на ногах, готов к семье, веди меня в ЗАГС.
Я вспоминаю ситуацию брата. Он тоже встречался с девушкой, кричал всем, что скоро женой его станет, а потом бум-бум - измена с двух сторон и видеть друг друга не хотят. По всякому друг друга обзывают. А она долго не ходила одна, за очень короткое время забеременела и уже родила. Поэтому, я вроде понимаю, что все это когда-нибудь может разрушится. Не хотелось бы этого, но кажется я к этому готов.
 
Сегодня не общаюсь с ней, немного переключаюсь на дела другие. Легче становится. Потому как начинаю о ней думать, всплывают её бывшие и подобные мысли. Это какая-то ловушка. Сам себя загнал в неё. Все пишет, что понимает и терпит это, так как влюблена, боится, что уйду от неё.
 
Вторая проблема для меня является менее серьезной, у меня хоть есть варианты её решения, но как забыть её прошлое ... Я не могу ей доверять из-за этого, я не воспринимаю всерьез все её нежные слова, ведь до меня она говорила и делала все это для другого. Скоро Новый год и я думаю, что она встречала предыдущий с другим! А этот с другим. Это так глупо.


#6 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:01

А что, если я расстанусь с ней, найду другую и столкнусь с такой же проблемой? А если у неё прошлое будет ЕЩЕ ХУЖЕ?

Она мне рассказала и я поверил ей. Тем-более, она боится врать, так как мама воспитала, что ей очень тяжело обманывать или нечестно что-то делать.

Я бы заметил, что врет она.

Мне нужно что-то типа стены построить, оградить себя от её прошлого, повыкидывать все вещи, которые ей дарили бывшие, прерывать рассказы её родителей/знакомых о её прошлом ... Я в шоке, когда мужики узнают, что их ЖЕНЫ, раньше по два шланга в себя принимали, делали минеты их друзьям и все такое. Я сразу думаю: мне еще повезло, у меня не такая девушка. А потом: А ОТКУДА Я ЗНАЮ? Из рассказов её? Она же девушка!

Но если я ей это скажу, она реально обидится, не доверяю мол


Сообщение отредактировал Голос: 13 Ноябрь 2014 - 16:02





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных