Мне 18. Ей 22. Вместе около 5-ти месяцев. В плане длительных отношений и секса она у меня первая.
Порядочная, воспитанная, верная, умная. Меня поддерживает, уважает, читает про отношения и старается по отношению ко мне делать все правильно. Когда ссоримся, часто переступает через гордость и идет на примирение.
Читал форум и, видимо, не так понял, либо утрировал до такого уровня, что бабам доверять не могу. Поэтому решил покопать в её прошлом, хотел убедится в её "святости". Хоть и понимал, что занимаюсь фигней, все же интерес прогнул.
С 16 лет было 6 парней, с двумя серьезные отношения. С одним 1.5 года, с другим 2.5. Разрывала она. С 2.5 был секс. Как сказала мне, лишь один раз - момент лишения девственности. С остальными 4 она гуляла, чтобы скучно не было. Но говорила, что без секса.
И после этого у меня всё рухнуло. Начали лезть в голову всякие тупые мысли, всякий бред. И я вроде понимаю, что занимаюсь ерундой, что не нужно об этом думать вообще, но оно как-то само в голову лезет и потом царапает. У меня сложилось о ней мнение, я представил её себе такой, какой хотел бы видеть, но все оказалось не так и подтверждение тому - её прошлое. Очень неприятно становится, когда я думаю о том, что до меня её целовал кто-то другой. Что она доверила своё тело кому-то другому ...
Читал темы похожие ... Бывает момент, когда я к ней прикасаюсь, или просто смотрю на неё. Мне просто хочется рыдать! От того что ей уже пользовались - такие же мысли, только не с такими жесткими эмоциями. И мы с ней из-за этого ссоримся. Когда есть возможность в каком-то конфликте уколоть её прошлым, её бывшими, я, в порыве, делаю это, а потом извиняюсь. Потому что я понимаю, что фигня все это. Более менее успокоили эти строки: Все мы на ошибках учимся, а ты не думал, что ведь и тебя когда-то другая целовала, обнимала, у тебя нет жалости и ревности к себе?... Абсурд, правда? Были до тебя мальчики, ну и что из этого следует? Что она искала, такого как ты и нашла тебя, а ты оказывается с тараканами в голове, вытрави их, а то они тебя сами сожрут. Ведь главное-это то, что происходит сейчас, не позволяй глупой ревности марать ваши отношения.
Еще эти подарки у неё дома (мягкая игрушка и картина) - подарки от двух её бывших. Они провоцируют во мне все эти неприятные чувства. И мне это дико мешает, я не могу сосредоточится на других вещах: на работе, учебе ... Не знаю, что с этим делать.
Это было первое. Есть еще одна фигня. Это страх, что она будет первой и последней в плане секса, понимаете? Но мне сейчас кажется, что я не найду лучше. Не найду такую умную, понимающую, терпеливую и воспитанную. К тому же она очень привлекательная. Редкость - такие сочетания. Но я молод, всего 18. У меня есть цели, я хочу добиваться их, развиваться, стремится. Семья меня погубит. Я не готов к этому. Она мне говорит иногда, кидает "картинки", мол: представь как мы будем хорошо жить, в большом доме, у нас будет красивый, сильный мальчик ... Но она не настаивает на свадьбе, нет. Она сама говорит, что не готова еще к такому. В любом случае, эти её "экскурсии в прекрасное будущее" меня угнетают.
Я где-то на %80 уверен, что что-то произойдет и мы расстанемся. Что я стану её "очередным". Мне неловко перед её родителями, перед её дедушкой и бабушкой, потому как когда я знакомился с ними, я чувствовал себя "очередным". Понимаете? Они это уже проходили. Она же искренне, в слезах признавалась в своих чувствах. Меня это тогда тоже задело, я поверил. Но просто так, я ничего не чувствую. Никакой любви. Может, я её испытываю, но не догадываюсь об этом. Я просто знаю, что мне нужно делать, чтобы ей было хорошо. Я беспокоюсь о ней, переживаю. Не знаю ... Последний кусок ей отдам. Всю одежду с себя сниму, отдам ей, лишь бы не замерзла. Но я сделаю это не из чувства любви, просто я считаю это правильным. Мне с ней очень хорошо, мы развиваемся вместе. Если посмотреть до и сейчас, то результат есть. Поэтому я с ней не только ради секса. Тут как бы сводится все к выбору: либо хорошая жена, либо много секса с другими. А знаете как я чувство ревности гашу? Думаю так: ну, если изменит, то так тому и быть. Зато я смогу трахать других.
Мысли человека, которому все-равно на отношения. Но я не хочу расставаться с ней. А иногда хочу. Чтобы трахать других. Конфликт.
И вот эти два таракана, они не дают протекать всему этому нормально. Я смотрю на неё и почти знаю, что это закончится. И потом её прошлое меня ломает. Я не чувствую себя особенным для неё, ведь до меня она доверяла другим. Видимо, достаточно стало наблюдений, когда у моих знакомых все хорошо, они вот-вот станут супругами и тут БАЦ - разбегаются и видеть друг друга не хотят. Видимо, это повлияло на меня.
Мужики, помогите пожалуйста советом. Все же, опыта у вас гораздо больше. А я просто не знаю с кем мне поговорить, где найти поддержку. Все сам на уме, а так и сума сойти можно.
Сообщение отредактировал Голос: 13 Ноябрь 2014 - 00:48