Перенес с на суд более широкой публики, может кто-нибудь и отзовется.
Здравствуйте. Помогите мнением, пожалуйста
Сколько помню, всегда упирался в проблему нащупывания момента в общении с дамой между крутым общением под хихи-хаха, и более тесным кинестетическим контаком .
История. Знакомы с дамой с осени прошлого года - не то, чтобы мы очень тесно общались, я ей видимо сходу не понравился, и общение проходило в формате кто кого перестебает, иногда очень жестко. Встречи были редки, в общей компашке. Она еще тогда клеилась в одному знакомому моему, но либо он тормозил, либо просто она была ему не особо в карту.
Летом тусовались на югах вместе, и там после одного очень жесткого батла(она меня опускала - я парировал), у нас наладилось все таки более глубокое приятельское общение)). Но не более того.
Меня она, как я вижу, считает грубоватым мужланом, грубияном, хамлом, пошляком, и "у тебя отсутствует чувство такта по отношению к дамам".
Наступила нынешняя осень, и так получилось, что практику я начал проходить на факультете, где она обитает. Во время одного из посещений данного заведения черканул ей, мол, привет, как дела, а я сейчас у вас тусую, можно кофе попить. Месяца полтора не могли словиться.
Неделю назад словились. Под тем же предлогом, ей нужно было на фак за своими бумажками, и в это время тусил там я. Встретились, погоняли в студ. столовой чаев, все на очень радостной от встречи ноте. Говорю, что в кинцо собираюсь, погнали, если хочешь, за компанию.
Та говорит, что у нее презентация курсов вечером по углубленному изучению английского. Я - ок, погнали на презентацию, потом в кинцо. Соглашается.
На презетации цирк, презентация в интерактивном формате, а я как бы знаю английский, но не до такой степени, чтобы свободно общаться с чуваком из Новой Зеландии, который не знает русского, но презентует курс и при том на английском. В общем, поржали))
В киноху после презентации поздно, да и спать охота мне. Предлагает кофе попить. Соглашаюсь. По дороге высказывает мне свое мнение относительно того, что я несерьезный засранец, одни хихи-хаха, и со мной невозможно разговаривать. Но видно, что ей нравится)
Сидим в кафехе, зашел разговор за серьезные темы, учеба, работа, семья, дети))) Часа с полтора))
Высказала мне, что я какой-то необычный, на своей волне, вот со всеми легко найти общий язык, а я поначалу, весь такой хрен пойми.
И вот, запомнилось - "агааа, я поняла, ты хорошо относишься к девушкам, только когда видишь от нее то же отношение"
Плачу в кафешке по карте, сует мне наличкой половину, но там 100 рублей, говорю, потом меня угостишь). Ей звонит папа, говорит, что катается в тех же краях, что и мы, и заберет ее. Провожает меня до метро.
Договариваемся на следующее утро(10 утра!!)) ) таки сходить в кино, тем более все равно потом нам вместе на факультет к обеду. Расходимся.
Просыпаюсь, от нее в 4 утра сообщение, "я очень жду твоего звоночка утра". В контексте "разбуди" )).
Таки сходили в кинцо, гоним на факультет, по дороге она понимает, что на пару опаздывает, смысла нет, и надо ехать домой. Провожает меня до факультета, стоит со мной еще минут 20, ждет, пока меня встретят. Обнимаемся, я ее цемаю в щечку, она уходит.
А теперь апофеоз, на протяжении этих двух дней, она нет-нет, да между делом в рассказе упоминет про своего парня, с которым они уже аж целых полтора месяца. То просто в рассказе на вопрос, "как личная жизнь", то еще между делом. Друг детства, че-т такое.
И вроде не врет, фотки даже с кинотеатра ему скидывала при мне. Но и вроде как-то это все непонятно.
Меня это тормозит, и я все таки не могу уловить ту грань, когда стоит, например, целовать, и вообще, переходить к более активным действиям.
Но а если есть парень, зачем ей это все было надо, и в какую игру играла она.