Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Переход к более тесному общению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 00:50

Перенес с на суд более широкой публики, может кто-нибудь и отзовется.

Здравствуйте. Помогите мнением, пожалуйста :)

Сколько помню, всегда упирался в проблему нащупывания момента в общении с дамой между крутым общением под хихи-хаха, и более тесным кинестетическим контаком :).

История. Знакомы с дамой с осени прошлого года  - не то, чтобы мы очень тесно общались, я ей видимо сходу не понравился, и общение проходило в формате кто кого перестебает, иногда очень жестко. Встречи были редки, в общей компашке. Она еще тогда клеилась в одному знакомому моему, но либо он тормозил, либо просто она была ему не особо в карту.

Летом тусовались на югах вместе, и  там после одного очень жесткого батла(она меня опускала - я парировал), у нас наладилось все таки более глубокое приятельское общение)). Но не более того.

Меня она, как я вижу, считает грубоватым мужланом, грубияном, хамлом, пошляком, и "у тебя отсутствует чувство такта по отношению к дамам".

Наступила нынешняя осень, и так получилось, что практику я начал проходить на факультете, где она обитает. Во время одного из посещений данного заведения черканул ей, мол, привет, как дела, а я сейчас у вас тусую, можно кофе попить. Месяца полтора не могли словиться.

Неделю назад словились. Под тем же предлогом, ей нужно было на фак за своими бумажками, и в это время тусил там я. Встретились, погоняли в студ. столовой чаев, все на очень радостной от встречи ноте. Говорю, что в кинцо собираюсь, погнали, если хочешь, за компанию.

Та говорит, что у нее презентация курсов вечером по углубленному изучению английского. Я - ок, погнали на презентацию, потом в кинцо. Соглашается.

На презетации цирк, презентация в интерактивном формате, а я как бы знаю английский, но не до такой степени, чтобы свободно общаться с чуваком из Новой Зеландии, который не знает русского, но презентует курс и при том на английском. В общем, поржали))

В киноху после презентации поздно, да и спать охота мне. Предлагает кофе попить. Соглашаюсь. По дороге высказывает мне свое мнение относительно того, что я несерьезный засранец, одни хихи-хаха, и со мной невозможно разговаривать. Но видно, что ей нравится)

Сидим в кафехе, зашел разговор за серьезные темы, учеба, работа, семья, дети))) Часа с полтора))

Высказала мне, что я какой-то необычный, на своей волне, вот со всеми легко найти общий язык, а я поначалу, весь такой хрен пойми.

И вот, запомнилось - "агааа, я поняла, ты хорошо относишься к девушкам, только когда видишь от нее то же отношение"

Плачу в кафешке по карте, сует мне наличкой половину, но там 100 рублей, говорю, потом меня угостишь). Ей звонит папа, говорит, что катается в тех же краях, что и мы, и заберет ее. Провожает меня до метро.

Договариваемся на следующее утро(10 утра!!)) )  таки сходить в кино, тем более все равно потом нам вместе на факультет к обеду. Расходимся.

Просыпаюсь, от нее в 4 утра сообщение, "я очень жду твоего звоночка утра". В контексте "разбуди" )).

Таки сходили в кинцо, гоним на факультет, по дороге она понимает, что на пару опаздывает, смысла нет, и надо ехать домой. Провожает меня до факультета, стоит со мной еще минут 20, ждет, пока меня встретят. Обнимаемся, я ее цемаю в щечку, она уходит.

А теперь апофеоз, на протяжении этих двух дней, она нет-нет, да между делом в рассказе упоминет про своего парня, с которым они  уже аж целых полтора месяца. То просто в рассказе на вопрос, "как личная жизнь", то еще между делом. Друг детства, че-т такое.

И вроде не врет, фотки даже с кинотеатра ему скидывала при мне. Но и вроде как-то это все непонятно.

Меня это тормозит, и я все таки не могу уловить ту грань, когда стоит, например, целовать, и вообще, переходить к более активным действиям.

Но а если есть парень, зачем ей это все было надо, и в какую игру играла она.

#2 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 05:26

С парнем у неё все хорошо? Что она говорит по этому поводу?

И как вы обнимались? Какие поцелуи были?

#3 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:28

А вот непонятно. Известно только то, что она говорила. Друг со школы, решили встречаться полтора месяца назад. "В вск идем на концерт". В соц.сети даже фото выкладывала. Но их формата я не знаю, может это от скуки, может что бы было, и свалить при удачной возможности, может это вообще просто легенда для меня.

Да как. на прощание, крепко, и с потиранием рукой спинки друг дружки. :D

Поцелуи? Цем в щечку.

Не знаю, я калибровал, что ей хотелось большего, с такими - то пристальными взглядами в глаза. Но может просто показалось.

Ну и хихикали постоянно, что "ни в коем разе, чтобы у нас с тобой, да что - то было, мы же друг друга загрызем". "У нас слишком разные взгляды на жизнь" (с). Но это так, в формате стеба))

Сообщение отредактировал Alexander(:: 18 Ноябрь 2014 - 23:06

#4 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:36

Я не мог понять, какой формат она мне навязывает(любовный или приятельский), поэтому сам установил приятельский, непрямо, или шутливо намекая на то, что "ты, мы, вместе, да ты че?"

Сообщение отредактировал Alexander(:: 18 Ноябрь 2014 - 13:37

#5 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 23:19

Эй чувак....

Знаю что надо просто взять и поцеловать! Взять потом и трахнуть!

Какая тебе разница?! Возьми и все! Не отдает то и фиг с ним, зато все точки над ''i" будут расставлены!

#6 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:44

А это знаешь как. И спугнуть не хочется, и отпускать жалко.

#7 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:49

В этом и есть основная проблема! Страх!

Есть желание сделать. Делай! Есть страх. Отступи и нет проблем. 

Только потом не жалей и не плачь про себя что мог так или этак! 

#8 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:54

Ну, с одной стороны ты и прав, Костя, все будет решено и можно будет расслабить голову свою. Но обратная сторона, что она может хотеть и сама, но не дать поцеловать.

Я бы просто пригласил куда ее и там бы уже действовал. Показал, что быть друзьями она сама тоже не хочет.не говорил бы этого ей, а просто действиями, взять за руку, обнять (холодно же)) и т.п. дальше она сама все поймет и мне кажется, если у неё есть парень, то начнет говорить об этом. А тут уже калибровать ее дейвис и слова. Хочет, но боится или просто друг. не уверена она в тебе как в дальнейшем парне,, поэтому предпочитает пока держать и старого на крючке. А пока будет изучать тебя. Так помоги ей изучить тебя с выгодным для тебя углом;) пробуй , удачи)

#9 Andrew-Odessa

Andrew-Odessa
  • Чит-кодер любви
  • 5 сообщений
  • ОткудаОдесса

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 02:55

Странно,мне казалось,что на форуме Валеры сидят только гуру и таких тем я не увижу.

По теме,автор,рассказы про парня идут с целью разбудить в тебе мужчину,чтобы ты наконец-то взял и трахнул ее,а ты все возишься со скрытым смыслом ее шуточек...все в твоих руках,действуй

#10 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:21

Странно,мне казалось,что на форуме Валеры сидят только гуру и таких тем я не увижу.

но учить-то других тоже надо.

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных