Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как самостоятельно парню поднять самооценку уже до нового года? 

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Shaxrik

Shaxrik
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:43

Приветствую вас форумчане. Меня зовут Шахриёр, (сокращённо Шах). Я начинающий психолог. Меня всегда интересовали вопросы поднятия собственной самооценки. Я смоделировал простой и эффективный тренинг по поднятию своей самооценки, я сам его прошёл и получил хорошие результаты, поэтому знаю о чём говорю.
Хочу предложить вам хорошую реально рабочую методику поднятия самооценки.
Это 2-х недельный БЕСПЛАТНЫЙ 2-х недельный тренинг. Тренинг можно проходить самостоятельно, без психологического образования и знаний НЛП.
Зачем собственно поднимать самооценку и что это вам может дать?
- Лёгкость в общении с людьми и со значимыми людьми.
-Лёгкость в общении с девушками, с простыми и очень привлекательными
-Более уверенный язык тела, уверенная походка и речь
- Вы начинаете понимать свои реальные желания и порывы души
- Без причинная радость и лёгкость в душе
- Постепенно пропадают различные страхи и тревоги
-Увеличивается базовая уверенность в себе
-Становится пофиг на мнение людей
-Пропадает желание нравится и подлизывать другим
-Человек становится саможостаточным
-Появляется много свободной энергии и желание что-то делать
- и много чего ещё

Каков формат тренинга:
-Тренинг проходит в режиме онлайн. Вы можете проходить его дома, чтобы никто не мешал
-Упражнение занимает 1 час. Выполнять его нужно 3-4 раза в неделю. не реже. иначе результат будет слабый
-Упражнения взято из современной психотерапии, как самое эффективное.
-Упражнение очень простое, нужно просто слушать и выполнять. никаких спец навыков НЛП не нужно.

Почему я провожу это тренинг. Зачем мне это?
-Во первых Я хочу реализовать себя через психологию и развивать своё мастерство, т.к. я сам парень и знаю как много проблем у современных парней и мужчин и знаю по себе как это тяжело. Самооценка для парня – это залог успеха во всех сферах жизни
-Во вторых я хочу создать эффективный и простой тренинг по поднятию самооценки для новичков.

Для тех кто хочет пройти тренинг
-Необходимо иметь терпение и пройти тренинг до конца. т.е. 2 недели
-Необходимо выполнять упражнение 3-4 раза в неделю и не мухлевать
-По итогам результата дать мне обратную связь что и как изменилось, какие были сложности и подобное. Чтобы я мог улучшить тренинг.

Кто хочет пройти тренинг напишите мне на почту *************? я дам ссылку на видео с подробным описанием и вы можете начать его проходить и уже через 2 недели получить свои результаты.

Это никакая шутка и не развод. У вас есть реальный шанс уже до Нового года поднять самооценку и жить более интересной жизнью. Троллей заранее предупрежу, не интересно читать вашу критику и прочее.
Этот тренинг для тех у кого проблемы в жизни и он ХОЧЕТ их решить

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:25

сам придумал сам прошел сам выйграл....прям какой то магазин самообслуживания.

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:26

Чувак, у всего должна быть точка приложения, ты так говоришь подними самооценку, как научись дышать одним легким, сразу вопрос ЗАЧЕМ? Ты наверное уже заметил ОС от мира, что тебя от него отдалило еще дальше, это результат твоих кухонных экспериментов и это ВРЕДИТ тебе и тем кого ты обучаешь. Не туда копаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных