Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Бросила девушка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sashasa

Sashasa
  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:02

Господа! Нужна ваша помощь.
Бросила девушка. Мы знакомы с ней уже достаточно много лет, но после большого перерыва в общении, через пару лет снова встретились и решили, что хотим строить отношения, а не быть друзьями. Все было сначала хорошо, но через пару месяцев у нас начались ссоры. Накосячил, когда говорил девушке о расставании, мол нахер я тебе такой нужен. После этого девушка потихоньку начала уходить в себя, запоминать каждую нашу ссору, выделять какие-то определенные моменты.. Вечером вроде все хорошо, а утром уже отрешенная и загруженная.. Пытались решать проблемы методом переговоров, что оказалось позже, ей вовсе не нравилось и в каждом таком обсуждении она видела сплошь негатив, хотя по сути был обычный диалог. Чуть позже после очередной ссоры она собрала вещи и уехала к подруге. Я пытался ее вернуть, она сказала, что ей нужно время, что не может и не хочет пока ничего.. Я начал ждать, при этом общаясь и находясь рядом с ней.. Все вроде бы потихоньку получалось, но мне не хватило терпения и она снова замкнулась. Чуть позже она сказала, что она ничего не хочет, что не нужно ее больше ждать. Некоторое время с ней не общался и судя по активности в соц.сети она нервничала и состояние у нее "ПОЙДЕТ", но в упор утверждает, что у нее все в порядке и ничего ей не нужно. Как выкрутиться из этой ситуации? Общаюсь с ней сейчас на уровне друга.

#2 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 15:46

А ты в курсе про значимость по отношению к человеку?

Если да, то ты профан в этом... Боже, столько внимания только ей... А делиться не захотел с другими...

Если нет, увы парень, тебе нужно "немного подкачать яйца"! 

Что делать? Если понял то о чем отписал то нет смысла дальше продолжать... Подсказка прям перед глазами! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных