Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трахай тех, на кого дрочишь уже через месяц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:28

Сжато.

Я S@disto - создатель новых методов в области соблазнения.
Я отличаюсь от всех тренингов, тем, что не учу под копирку, т10д, т100б, бд, и всем остальным пикаперским элементам, которые не работают, а у нормальных людей вообще вызывают отвращение.

Я учу так, что уже через месяц парни трахают девушек с модельной внешностью (или тех, которые им нравятся). Например, ни один тренер, вам не скажет, почему парню страшно подойти к симпатичной девушке, он будет говорить, страх подхода, страх удачи и много чего еще, но никогда вам не скажет, что это банально не страх, а нежелание унижаться перед девушкой и просить что-либо, но они не только вам этого не скажут, уж тем более, они не скажут вам, как с этим правильно работать, чтобы знакомиться легко, забыв про любые преграды с той или иной девушкой, а я этому могу научить за несколько минут.

Аналогично, это касается и всех остальных знаний, вплоть до того, чтобы взять любую девушку легко и просто, и этого не умеет никто, кроме меня и моих учеников. Физически - это книги, саппорт и закрытый раздел.

Трахай тех, на кого дрочишь уже через месяц. Цена вопроса оптимальна. Деньги ты еще заработаешь, а вот с девушками научишься раз и на всю жизнь. Если нет финансовой возможности, найду другой способ оплатить. Гарантии предоставляются. Обращайтесь в личные сообщения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных