Включение этих переключателей так же называется демонстрацией личности. Ты можешь сделать это при помощи историй, рутин, шуток или действий.
РУТИНЫ http://forum.npocto....opic/73-rutiny/
Ты можешь рассказать историю, чтобы показать себя романтиком, или выйти из бара чтобы полюбоваться закатом и неважно как долго ты будешь романтичным – переключатель уже включён.
Каждая рутина или история, которая есть в твоём арсенале, говорит ей о чём-то (включает какие-то переключатели).
При проектировании цепочки историй или рутин сначала подумай о том, какое впечатление ты хочешь произвести (те впечатления, которые ты не производишь своим внешним видом, манерой общения и body language т.к. это простейший путь включить большинство переключателей).
Дальше его фотка и ВВ..описывает дальше про переключатели
Ок, парни, вы поняли мою точку зрения. Я включил 8 переключателей только своим внешним видом и манерой держаться. Включим оставшиеся 4:
Мне не доверяют, со мной нет взаимопонимания, я не романтичный, не интересный…
Это означает что мне нужно 5 историй чтобы включить ещё 5 переключателей. Это вроде 5 х 5 минут = 25 минут чтобы заполучить девушку. Ок – ок, возьмём 35 минут!
Конечно ты можешь выражать все эти вещи во время разговора и это нормально. Но это будет в 10 раз больше! Описанный способ работает у меня и я счастлив.
Вот, тоже статья которая в своё время меня очень продвинула )
Гы, мы практически подобрались уже к знакомству 
Я тут чего подумал, есть тут некоторые (да не ты!) которые болт забили ходить по ссылкам и читать там полезности, и вообще, думают если дочитают до конца за два-три часа, поняв все, в самом конце найдут таблетку, ну типа я знаю, там фразу одну после которой все начнут давать. Так вот, такие точно не чего не найдут. Читай все, по пунктам, как я писал, увидел три книжки, закрой все форума, и все остальное, скачай их и читай, потом опять открой эту ссылку, увидел еще ссылку - дуй туда и читай её. А то так кина не буит. Ок ? Я ошибься ? Ну и хорошо, значит продолжим 
Второе.
Почему так легко увидеть твои косяки насчет поведения тебя с женщинами, когда ты создаешь тему "ЧТО ДЕЛАТЬ?", это просто как два пальца, веришь мне или нет, ты чешишь просто против шерсти в своем мышлении, ты еще смотришь по ночам эротические фильмы (порнуху) и качаешь 7,8,9-ок гигабайтами из интернету. Твоё мышление, я тебе его опишу, сводится к "Трахнуть" "Поцеловать" "Обнять" "Открыть душу когда она откроет свою", так вот, ты понял ? ) Нет ? Ты как лакмусовая бумажка, стоит задать один вопрос тебе, и ты не чего не понимая, уже стал полностью прозрачен. А что надо делать-то ? Можешь продолжить дрочить дальше и послать меня и этот форум далеко в лес по яблоки, а можешь прочитать еще раз первый абзац (точно не ты?!). А можешь уже изменить своё мышление, помнишь "Относись к ближнему своёму, так как ты бы хотел, чтобы относились к тебе", но помни, что иногда "надо ставить на место когда садятся на голову", а они садятся очень тихо, ты влюбляешься, уже не чего не видишь не чего, одни чувства и эмоции, и ты ложил на все наши советы типа "забей" и "Т10Д". Влюбляйся после секса, и то, чуточку. Куда-то я совсем далеко залез. Мы ж вроде как собирались про знакомство поговорить, поговорим про это на днях. А мне пора, там грят мисс какой-то универ будет.
Знакомство Свиданки Поведение - почитай "записки пикапера". Там правда тоже есть подводные камни, но, так надо. Захочешь поймешь, как надо, если не будешь складывать руки и ныть создавя очередные глупые посты.
Да и после того, что ты выкурил, твой БГ работает на УРА, ты не чего не боишься(я реально переборол свою арахнофобию, я теперь даже люблю пауков, заметил это неделю назад), у тебя куча техник и много шаблонов, ты можешь пройти проверки, и возбудить не лапая, а почти одним взглядом (а про взгляд и голос я ж не писал, сек. ниже будет куча текста), у тебя отличный ВВ, и хорошее настроение, ты не завышаешь её значимость , та что понравилась, ты заставляешь её работать на секс с тобой, и если ты в ресурсе, то тебе даже напрягаться не надо будет (но есть одно но, если ты перестал чесать против шерсти), потому что ты достаточно изучил психику и психологию ОЖП (если нет, то ссылки вверху и литературка там же, перерой её всю, но найди те аксиомы, установки и просто правила, проверь их в реале и пользуйся, кто как не ты?), для того, чтобы твоё безсознательное работало на тебя пикапера, а не на тебя ТФНа. И помни про принца на белом коне - это их болевая точка 
Помни пикапер это не СЕКСМАШИНА, это АЛЬФА.
Взгляд… «Глаза – зеркало души»... А ведь это, по большому счету, правда… Почему-то всегда люди обращают внимание на взгляды других, и при помощи взглядов можно передать огромное количество информации. И, в то же время, это одна из наименее освещенных тем. Попробую рассказать о ней более-менее полноценно.
Не секрет, что при общении с парнем девушки прежде всего обращают внимание на его глаза. Вообще, из психологии коммуникации известно, что восприятие устроено так, что при общении сначала мы обращаем внимание на глаза человека, потом на губы, а потом уже на все остальное.
От взгляда зависит очень многое т.к. взгляд является надежным инструментом воздействия на внутреннее состояние девушки. Я постоянно слышу от подруг фразы типа «Как он на меня посмотрел! Я аж смутилась!» или «Какой взгляд! Я себя сразу почувствовала голой!!». Мне часто говорят: «Не смотри на меня так! Я чувствую, что ты меня сейчас съешь!!» и т.п.
Взгляды бывают очень разные и нацелены на разные цели. Пришло время приподнять завесу над этим очень важным аспектом соблазнения.
Из этой статьи вы узнаете как:
1. Смотреть так, чтобы иметь власть над другими.
2. Смотреть на девушку так, чтобы она испытывала самые разные эмоции - от чувства вины до влечения к вам.
3. Самостоятельно придумывать взгляды для любых целей.
УСТРОЙСТВО ВЗГЛЯДА
Взгляд – это определенное расположение глаз и частей лица, находящихся рядом с ними (веки, брови, кожа, лоб, даже губы и нос). Взгляды бывают разные, но одно у них у всех общее: они являются отражением нашего внутреннего состояния. Какое у нас состояние – такой и взгляд. Грубо говоря, что в данный момент мы представляем внутри себя, то и отражается в наших глазах.
Поэтому при выработке взгляда не надо концентрироваться на "технических" его особенностях: положение глаз, морщинки вокруг них и т.п. Если у вас правильное внутреннее состояние, этов се появится автоматически: ваше бессознательное уже обо всем позаботилось, вам осталось лишь дать себе команду.
Человек, общающийся с нами, не может на сознательном уровне до конца проинтерпретировать выражение глаз и понять, что с нами творится, но бессознательно он считывает эту информацию, и это выражается в том, что наш взгляд вызывает в нем определенную эмоциональную реакцию.
Таким образом можно построить схему воздействия на другого человека при помощи глаз. 1) выбираем то, что хотим с ним сделать. 2) вызываем в себе соответствующее состояние и проецируем его во взгляд. 3) смотрим человеку в глаза. 4) Наше послание улавливается его бессознательным. Бессознательное в этом случае действует просто: оно считывает информацию с выражения глаз, и судя по ней, определяет свое положение в ситуации.
Приведем пример.
В качестве иллюстрации возьмем наиболее распространенный взгляд – хищнический. Представляем себе свою любимую еду. Представляем себе, что мы очень голодны. Теперь представляем, как мы будем есть эту еду. А теперь ассоциируем человека с этой едой и смотрим на него, представляя, как будем есть эту еду, т.е. его. В результате получаем следующее: «Что ты смотришь на меня, как кот на сметану??!»
По такой схеме можно построить любой взгляд для любой цели. Главное – определить свое место и место собеседника, а затем создать в себе соответствующее состояние.
«ОСНОВНОЙ» ВЗГЛЯД
Однако прежде чем мы перейдем непосредственно к различным типам взглядов, необходимо остановиться. Ибо для того, чтобы получалось все написанное в данной статье, необходимы 2 составляющих:
1. Разгонка психики.
2. «Основной» взгляд.
Разгонку психики мы в этой статье трогать не будем (но скажем, что она необходима по одной простой причине: точно так же, как глаза сонного человека почти ничего не выражают, глаза человека неразогнанного выражают куда меньше, чем глаза разогнанного.) а вот про «основной» взгляд я сейчас расскажу.
Почему он называется основным? Потому, что на этот взгляд как бы «вешаются» все остальные. Это как бы скелет всех построенных по этой методике взглядов.
Что такое основной взгляд? Это спокойный, сосредоточенный, внимательный, силовой взгляд. Мало кто может сносить этот взгляд, ибо он тяжелый и проницательный. Используйте его в сочетании с улыбкой (одними лишь губами) для подавления воли другого человека. Этому взгляду специально обучают на курсах лидерства директоров крупных компаний, менеджеров, психологов и психиатров. Сейчас у вас есть возможность научиться этому взгляду.
Итак, перейдем к упражнениям для развития основного взгляда. Выполняйте их регулярно, и вы увидите, что даже кошки и собаки будут пугаться вашего взгляда и затихать, когда вы на них посмотрите. Люди подумают, что вы владеете некоей сверхъестественной силой. С тех пор, как я научился этому взгляду, проблемы с гопотой и «услужливыми» парнями, заботящихся о неприкосновенности девушек на улице, стали уж очень безболезненно разрешаться.
Упражнение 1
Возьмите листок белой бумаги и нарисуйте по центру черный кружок размером чуть побольше пятака. Закрасьте его. Повесьте его напротив себя так, чтобы листок был на уровне глаз, когда сидите.
Устремите твердый взгляд на черное пятно. Смотрите на него решительным, твердым взглядом, не мигая, в продолжение одной минуты. Затем дайте отдохнуть глазам и снова возобновите упражнение. Повторите это пять раз.
Теперь передвиньте листок влево на метр, а стул оставьте на том же месте. Смотрите минуту на листок, потом на то место, где он висел до этого, потом опять на листок. Теперь то же самое, но передвиньте его вправо, вверх и вниз.
Каждый день увеличивайте время глядения на кружок на 1 минуту. Когда дойдете до 15 минут, можете остановиться.
Упражнение 2
Встаньте перед зеркалом. Смотрите в глаза своему отражению.
Смотреть 1 минуту, прибавляя по одной каждый день.
Так вы научитесь держать взгляды других.
Упражнение 3
Смотря на ваш листок, начните вращать голову то вправо, то влево.
Делайте так не больше 2-х минут, после чего делайте паузу.
Так вы научитесь смотреть прямо на цель в любом положении и укрепите глазные мышцы и нервы.
Можете проверить свой взгляд двумя способами:
1. На кошках (в прямом смысле) и на собаках. Животные будут отворачиваться или убегать, чтобы не замечать вашего сосредоточенного взгляда.
2. На людях в транспорте. Они будут отворачиваться, смотреть вниз или делать вид, что спят. Если долго пялиться, то встанут и уйдут. Я иногда использую свой взгляд, если мне очень хочется присесть а вагон набит битком
Важно: не путать сокойный и сосредоточеный взгляд с наглым и напористым. Первый показывает спокойствие, силу и уверенность, второй - агрессию и внутренний страх.
РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
Теперь, когда мы разобрались с основой, я перечислю лишь основные типы взглядов – вы можете в любое время создать свои.
Раздевающий взгляд
Цель: вызвать ощущение у девушки, что она перед вами голая, и вы собираетесь заняться с ней сексом.
Представляем девушку, с которой общаемся, раздевающейся. Представляем, как с нее спадает одежда, в которую она одета, представляем себе ее голое тело. Представляем себе, как мы трогаем ее тело, ласкаем его… трахаем ее.
Смотрим ей в глаза. Если все сделано правильно, она засмущается.
Доминирующий взгляд
Цель: вызвать у жертвы ощущение вашего превосходства и контроля над ней. Представляем себя неизмеримо сильными и намного выше нее, и способными отдавать команды. Ждем внутри себя ее покорности и готовности выполнять эти команды.
Смотрим ей в глаза слегка сверху вниз, спокойно. Если сделано правильно, ее сопротивление сильно уменьшится.
Взгляд насквозь
Цель: вызвать у жертвы ощущение открытости мыслей, вашей способности читать их. Вызов ощущения, что у жертвы копаются в голове.
Представляем, что у нас из глаз вылезают длинные щупальца, залезают в глаза жертве, проникают ей в мозг, раздвигают глаза и мы видим, что у нее в голове. Дальше, смотря в глаза, спокойненько копаемся в мозгах жертвы. Просебя повторяем формулу: «Что это ты там такое задумал(а)? Ща посмотрим…»
Силовой взгляд
Цель: вызвать у жертвы ощущение подавленности, страха, смятения.
Представляем себе, как из нашей груди вылезает что-то черное и тяжелое, и через глаза ложиться черной, тяжелой тучей на голову жертве, давит ее. Мы давим ее своим внутренни состоянием.
Смотрим в глаза, позволяя лицу расслабиться и как бы «оплыть». Если сделано правильно, жертва видит только ваши глаза, и никуда не может от них деться, ощущает чувство вины.
Ласкающий взгляд
Цель: вызвать у собеседника положительные эмоции, ощущение заботы, тепла и ласки.
Представляем себе, что перед нами маленький, пушистый котенок. Представляем, как мы гладим его шерстку, как баюкаем его. Как вариант: представляем себе голое женское тело, как мы нежно ласкаем его.
Смотрим в глаза собеседнику.
Понимающий взгляд
Цель: вызвать у собеседника чувство приятия его точки зрения, глубокого понимания его внутреннего состояния.
Концентрируем все внимание на лице собеседника. Говорим про себя: «Да, я понимаю тебя.» Раскрываем глаза чуть пошире обычного. Замираем, время от времени несильно кивая головой. Стараемся полностью «уйти» в собеседника.
Смотрим в глаза, слегка подав голову вперед.
Трансующий взгляд.
Цель: погрузить собеседника в легкий транс, приковать к себе внимание.
Расфокусируем взгляд, глядя прямо перед собой в точку на расстоянии пары сантиметров от переносицы. Теперь, не фокусируя взгляд, глядим в глаза собеседнику. При этому он должен выглядеть размытым.
У собеседника создастся ощущения необычности ваших глаз, он гипнотически прикуется к ним.
Вот лишь очень краткий перечень взглядов. Взгляды могут быть любые, на все случаи жизни. Более того, их можно совмещать для достижения своих целей. Например, раздевающий с хищническим для того, чтобы вызвать в девушке сексуальный позыв.
Что такое грудной голос?
Грудной голос – это бархатистый, низкий и сочный голос, который обладает способностью влиять на человеческую психику. Грудной голос получается в резуль-тате использования грудного резонатора и голосовых связок.
При этом тембровое звукоизвлечение происходит за счет грудного резонатора, в то время как звукоформирование – за счет голосовых связок и губ (речевого аппарата). Различные люди имеют от природы разные го-лоса, однако это происходит из-за различий в размерах их голосовых аппаратов, а не в из-за различий в использовании резонаторов.
Поэтому для овладения любым галсом надо научиться пользоваться своими резонаторами.
Резонаторы
Человеческое тело способно издавать звуки в резуль-тате того, что оно построено таким образом, что звук может отражаться от различных тканей и менять при этом свое звучание.
Области тела, где замыкается и отражается звук, на-зываются резонаторами. В зависимости от используе-мого резонатора звук может быть либо выше, либо ни-же, более сочным или более плоским, более или менее мощным и всеобъемлющим. Невозможно произвести низкий звук, не задействовав грудного резонатора, точно так же, как невозможно произвести высокий, не задействовав головного. И, тем не менее, безрезонаторные звуки существуют. Это скрипения, писки, придыхи и т.п.
В то же время, высота звука зависит и от того, как расположены голосовые связки. Однако проблема в том, что у разных людей от рождения голосовые связки не могут издать звук ниже определенного предела. По-этому для достижения такого звука надо использовать специальные техники управления резонаторами.
1. Головной резонатор
Используется в основном для речи, а также для высокого пения. Звук вибрирует в черепной коробке. Черепная коробка невелика по размерам и представляет из себя плотную материю, в результате чего звук получается резким, четким, но высоким и отрывистым. Чем меньше мы используем головной резонатор, тем менее четкий и пронзительный звук мы получаем.
2. Грудной резонатор
Используется в основном в пении на низких частотах, а также в Грудном Голосе. Звук резонирует в рамках грудной полости. Грудь состоит в основном из мышц, в роле каркаса выступают ребра. Грудная полость больше по объему, нежели черепная коробка, поэтому звук получается более низким. Т.к. мышцы мягче кости, звук получается более приглушенным и менее пронзительным. При правильной настройке голосового аппарата возможно добиться очень обширного и объемного звучания грудного резонатора.
Расслабление
Говорить красиво (и, тем более, петь) невозможно, если у вас в верхней части тела есть хотя бы один мышечный зажим. Для правильной артикуляции низких звуков челюсть должна быть полностью расслаблена, как и губы. Более того, для правильного функционирования резонатора плечи должны быть опущены и расслаблены (но выпрямлены). Не менее важно расслабить тело в районе поясницы и напрягать только те мышцы, которые необходимы для звукоизвлечения (диафрагма). Для расслабления существуют специальные упражнения, позволяющие достичь максимального эффекта.
Речевой голос на самой низкой ноте
У каждого человека есть как бы свой «передел» частоты голоса. Нас интересует самая низкая нота, которую вы можете взять, особо не напрягаясь. Это делается при помощи голосовых связок и грудного резонатора. Затем звучание этого звука усиливается за счет настройки грудного резонатора (чтобы он резонировал по полной программе): при помощи посылки звука и выбора личной точки ориентации. Таким образом ваш низкий звук начинает звучать объемно, мясисто и достаточно громко без особого напряжения. Распространенной ошибкой является то, что для достижения громкости и «объема» многие студенты начинают подавать излишний напор воздуха на связки. Это глупо и неправильно, ибо а) не дает объема и б) срывает голос после длительного употребления. Кроме того, такой звук не особо похож на естественную речь. Гораздо эффективнее говорить, полностью расслабившись, и правильно пользуясь резонатором – тогда он сам выдаст объемный и громкий звук. При этом воздух подается мышцами (диафрагмой), находящимися в области талии – при их сокращении такое ощущение, как будто бы талия расширяется. Тогда поток воздуха будет ровным и плавным.
Штробас
Штробас – это специальный вокальный прием. Несмотря на это, очень многие люди постоянно употребляют его в своей речи, сами того не зная. Штробас придает низкому голосу своеобразную бархатистую скрипучесть, характерную для глубокого мужского голоса, которую очень часто принимают за хрипотцу. Но, в отличие от хрипоты, штробас не влияет отрицательно на голосовые связки, т.к. является естественным звуком и издается при помощи скрипа хрящей в гортани. Несмотря на том, что штробас можно услышать сплошь и рядом, у многих людей возникают проблемы при попытке извлечь звук этим приемом. Это исправляется очень быстро при помощи 1-2-х упражнений. На семинаре мы с этим справились за 15 минут. Главное – расслабить гортань и челюсть.
Субтон
Субтон – еще один вокальный прием, но, в отличие от штробаса, ему надо специально учиться, хоть он и совершенно несложный. В пении он используется для смягчения звука и для создания эффекта затухания ноты без изменения частоты. Основной принцип субтона – разговор на придыхе, так, что через речевой аппарат проходит больше воздуха чем обычно. Также используется в скриминге и в гроулинге (см. вокал Дэни Филта из гр. Cradle of Filth) для создания рычащего или визжащего шепота. В Грудном Голосе он используется для смягчения голоса и для придания ему характерной мягкой окраски, чувственности.
Медленная послоговая речь
Если говорить на Грудном Голосе быстро – это не звучит. Грудной Голос является признаком значимости и спокойствия. Сложно представить себе большого слона, разговаривающего быстро-быстро писклявым голосом )) Медленная речь – признак уверенности. Если говорить Грудным Голосом медленно и размеренно – это очень хорошо влияет на психику слушателя: успокаивает его, слегка трансует, вызывает ощущения защищенности и комфорта. Одно из предназначений Грудного Голоса – воздействовать на психику слушателя. Психиатров и психологов учат специальной технике разговора, которая называет послоговая речь. Суть ее в том, что при ее использовании речь течет плавно и ритмично, ударение ставится на каждый слог. Если еще при этом говорить Грудным Голосом, эффект получается зашибенный! На семинарах я уделяю этому типу речи особое внимание, т.к. такая речь очень эффективна. Поэтому очень важно запомнить, что при употреблении ГГ главное – говорить медленно и плавно, в противном случае теряется весь эффект солидности и внушительности, воздействие на психику ослабевает. ГГ – очень полезный инструмент в арсенале не только соблазнителя, но и вообще человека, много общающегося с людьми. С помощью ГГ можно эффективнее убеждать, обвораживать, успокаивать и вообще производить хорошее впечатление!
Методология фаста. теория
Фаст - это соблазнение не отходя от ОЖП не на минуту, в тот же день (или ночь) знакомства, когда снял ты, а не тебя.
Знаешь, каждая скромница, не скромница, не красавица или красавица любая ОЖП, мечтает об увереном самце, таком себе тихом маньяке, который возжелал её на всех уровнях, который возьмет её и просто трахнет.
Тут два варианта:
Лезвием по горлу(битой по голове) и тащим в подъезд или,
диалог без описания невербалики и ВС.
ТЫ- Привет
- Привет
- Это тебе, приз зрительских симпатий.
- Спасибо. Ах да, не представилась, ИМЯ.
- Меня ИМЯ. Взаимно приятно.
- Как все-таки классно, иногда просто прогуливаться, разглядывать интересных прохожих, проезжающие машины, большие здания, прекрасные деревья и взявшись за твои нежные ручки на минутку насладиться тишиной.
.... (обмен телефонами, причина как бы надо уходить)
- Я как бы отзеркаливаюсь в твоих небесно-светлых, приятно больших, выразительных глазах, тону в них.
.... (уютное место)
- Просто сногшибательный запах.
.... (поцелуй, куча не пошлых комплиментов, свод разговора к хуям, секс, лтр, свадьба
)
я же говорил что теория, буквально не одной техники не раскрыл, но дойдешь ты до них сам, своими ножками ! 
Как вы корабль назовете, так он у вас и поплывет.
Писать дальше забил болт. Показал дверь - войди в неё сам. Деньги шли не на счет, а дуй сам в африку и корми маленьких детей на все что у тебя есть, там народ от голоду мрёт, а ты говоришь у тебя проблемы.
Вот и сказочки конец - а кто слушал молодец! А кто читал и делал все в реале, из того может выростет пикапер.
У тебя очень классные ручки" к
"У тебя вкусно пахнут волосы" п
"Ты даже не представляешь как мне приятно и я хочу продолжать" ки
ну и "Ты мне очень нравишься и Я сделаю все возможное чтобы доставить тебе сегодня максимум удовольствий, а щас стои спокойно" в. Хотя последняя фраза топорная.
---------------перенос каретки
ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Все что здесь написано после прочтения всех долгих страниц очень приятного материала гарантирует вам результаты только если, ваша задача, что-то делать и пробывать в реале, после чего, если возникают проблемы или косяки, заглянуть сюда и найти как же правильно надо сделать, это не относится к установкам и не которым другим деталям.
Q: Как заткнуть ВД ?
A: 1 способ - перевести ВД в БГ.
2 способ - акцентироваться на двух вещах (тереть языком по нёбу, и думать что у тебя чешеться спина; высматривать верхную часть одежды у всех, и пытаться словить звук "о" от прохожих(рядом находящихся); вспоминать таблицу умножения и тереть языком по нёбу; комбинации этой всей фикни).
3 способ - правило трёх секунд - то есть увидел и сразу же подошел.
4 способ - фреймить окружающих. (не расскажу)
5 способ - иметь хорошее ВС.
6 способ - проговаривать и соглашаться с ВД, принять его, пережить. (мозго*бский способ, но иногда помогает)
7 способ - комбинировать все вышенаписанное.
Краткий FAQ по самым распространенным ситуациям.
-Встречался с девушкой долго, долго, в итоге она ко мне охладела и наши отношения сошли на нет. Что случилось ?
=Одним словом случился перегрев девушки. То есть затянутый период без секса. Возможно девушка уже давала вам понять, так или иначе, что она хочет с вами секса. А вы по причине положения ваших мозгов в режиме "Ручник" - этого не сделали, то есть не склонили её к сексу. Былой огонёк к вам вернуть сложно. И поэтому в данном случае лучше забить и Т10Д. К этому объекту можно будет вернутся после Т10Д.
-Я признался в любви девушке, а она меня послала. Что не так ?
=Не надо признаваться в любви до секса. Забить. Т10Д.
-Она самая красивая, единственная, не повторимая, я влюбился в неё по уши, вы бы видели её глаза, вы бы услышали её запах, вы бы насладились её сладкой речью, я её люблю, она мне нравится, она очень умная, мне не кого не надо кроме неё, она и только она. Но вот только проблемка, я сказал ей что я её люблю, она на меня не обращает внимание, она меня послала, она об меня вытирает ноги, она меня попросила ей сделать что-то я сделал, и теперь я всегда ей что-то помогаю, но она не хочет иметь со мной не каких отношений. НО Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ СПОСОБ, правда не знаю какой, ЧТОБЫ ОНА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ, подскажите пожалуйста что мне делать?
=Это по-научному называется крисстализация. Когда ты искуственно завышаешь её оценку, на самом деле это обычная девушка, и она тебя морально имеет, потому что ты еще маленький пионер, и ты не понимаешь, почему безответно любя, возвышая, и будучи готовым сделать для неё всё, она не отвечает тебе взаимностью. И если дело зашло так далеко, то надо ЗАБИВАТЬ НА НЕЁ, и Т10Д. Я сам через это прошел, иначе бы не писал тебе сейчас именно вот это. Да это сложно. Да и это надо делать иначе потом будет еще больнее. Нет, не стоит уже ничего применять, стоит почитать пикап и Т10Д. Да ты можешь ПОПРОБЫВАТЬ НАПИСАТЬ ЕЙ ЕЩЕ ОДНУ ТУПУЮ СМСКУ, ПОДАРИТЬ 1232323 РОЗ, ДАВАТЬ ЕЙ МНОГО ДЕНЕГ - но и это в комплексе не приведет к тому, что она раставит ноги, проверь меня, все так и поступают, пока сами не убедятся на своей шкуре, что они не есть самые умные и самые красивые среди всех других, просто природа так придумала, что б ты ИМЕННО так думал, что ты умнее автора, читателей или простых прохожих.
По сути: Остынь. С ней тебе ничего в ближайщий год не светит. Знакомься с другими, учись соблазнять их, и когда достаточно хорошо овладеешь этим мастерством тогда вспомни эту свою пасию и повтори "А чем она лучше чем те 10-ть других девушек которых я соблазнил?" .
-Я хочу с девушкой долгих отношений. Секс для меня практически не важен. А вот когда у нас с ней будут отношения, тогда и секс будет, наверное. Я правильно думаю ? Как мне сделать эти отношения ?
=Долгие отношения бывают только после секса.
- = - = - = - = -
http://forum.npocto....pic/31-faq-dod/ - Всё про ДОД.
Волна Дугласа
Сдер У ГерикоМастер
"Волна Дугласа – техника используемая, если девушка практически уже готова к сексу, но все еще отбивает спокойные попытки перейти к близости, когда между ножек у нее уже мокро и внутри нее есть сильное желание секса, но остатки социального воспитания продолжают заставлять ее сопротивляться, пусть не так сильно как в самом начале встречи, но еще достаточно! Волна Дугласа резко усиливает ваш напор с одновременным увеличением ее возбуждения! Так получается сильная волна из резкого возбуждения, разрывающая девочку изнутри, подкрепленная усиленным внешним воздействием она сметает остатки сопротивления и позволяет в течение 30-40 секунд убрать остатки сопротивления и перейти к сексу!
После Волны Дугласа Вика лежала в моих объятьях, я целовал ее, моя рука уже была у нее между ножек, после чего осталось только стянуть с нее штанишки, надеть презерватив, отогнуть трусики и войти в нее!
После секса в кафе, мы поехали ко мне, Вике предварительно пришлось позвонить своей маме и сказать, что сегодня останется у подруги! Дома мы щедро одаривали тела друг друга любовью и нежностью!
Любая неудача с девушкой – есть признак слабости мужчины, потерпевшего неудачу!
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!
ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ – ЗНАЧИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
"
Значит, ты эту фикню взял у ГерикоМастера, так как в рунете больше не фика нету про это, прошелся по английским тоже ни фика не каких упоминаний про великого Дугласа соблазнителя или НЛПера нет. Странно. Рою дальше, может чего нароем, но амераканцы тоже не знают про существование такой техники, снова странно(?!)
.
Правда на общедоступных ресурсах. По ходу расследования чудо техники пару раз проржался, в офисе меня не поняли, спросил у них, они вообще не понимают про что я. Ну волна, это на море или океане бывает, световая волна, звуковая волна, ФМ волна в конце- то концов ) . Дуглас это типа автор, но автора такого я не нашел. Значит псевдоавтор. ХЗ. Герик сто процентов знает, запишись на тренинг )))))
Но, у на есть первоисточник, а это уже ключ, помните фразотрансформатор , електрощиток, ну вот , добавим в это немного мозгов и знание структуры соблазнения + генератор случайных чисел и любознательность! )
=
Читаю из тексту, кратко резюмирую, девка готова, но еще ломается, в народе пикапа тут совет один ДОЖАТЬ, кто-то сует пальчик, а кто-то и все два, но там говорится про волну, значит это какая-то система действий, хотя волна одна, значит одно действие, там где описует именно рецензию на сами действия пишет как кинестет, значит это точно действие, но это не пальчик в киску, так как трусы то он еще не задирал. Идём дальше. Следствие ведут колобки, мля, ржу. 30-40 сек., на что ? засекаю 30 сек., что б прочувствовать промежуток времени, ну да в принципе это и есть пол минуты, опять ржу. Задумался. Пошел опять в поисковик. "Волна? — колебание, способное распространяться в пространстве." ну да. Так, киска мокрая, значит рука там его была уже. Но это до волны. Опять к первоисточнику "Так получается сильная волна из резкого возбуждения, разрывающая девочку изнутри, подкрепленная усиленным внешним воздействием", наверное и слова тут тоже, потому что в девочку еще нечего не засунуто, а разрывает её изнутри.
Действия какие могут быть:
- Возбуждение (клитор, шея, внутренние поверхности конечностей, соски и еще + бонусные зоны которые можно откалибровать уже у конкретной персоны, хотя они всегда примерно одни те же, животик спинка - те места которые меньше всего соприкасаются с одеждой) Надо выбрать два места, клитор и шея, не ошибешься.
Слова:
"Ты мне очень нравишься и Я сделаю все возможное чтобы доставить тебе сегодня максимум удовольствий, а сейчас стой спокойно" - выше писал про эту фразу, она говорилась при дожиме примерно на той же стадии про которую писал ГерикоМастер.
или
"Ты меня так заводишь"
"Из этого выйдет что-то грандиозное"
Вот примерно и вся кухня, что он конкретно имеет ввиду знает только ОН и ТЕ кто прошел его тренинги, так что если желание узнать, записывайтесь. Но я б сюда еще добавил ВКУС(ЗАПАХ), Невербалику(ты меня сама хочешь), Микродальше, да и вообще эту проверку надо пройти до, а не во время приёма пищи, в идеале.
Всё 
Про микродальше.
Ну я так это называю. Или другими словами показать ей "я не такой". Зачем это нужно ? Ну для того чтобы ускорить наш процесс соблазнения, что б слушать поменьше фраз типа "я не могу потому что ... ".
Действия:
Допустим, вторая свиданка, вы с ней целуетесь по - французки. Первый раз, второй, все время лезешь за тем что б слюнями поменяться ты, она только отвечает. ОК. В третий раз, лезем целоваться по - французки, так что б ей казалось, что б она уже встречала ваш язык, а-а, не тут то было, просто целуем в губы(щеку, лоб). Потом калибруем, ждём уже от неё ближе, не важно покинестетит или полезет целоваться сама - важно что б она начала принимать участие в процессе её же соблазнения. - круто да? ососбенно последняя часть предложения +)
Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы