Salve!
Ну что же мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины, к предверию весны посвящается.
Разбор вопросов из вопросника к факу, отфильтрованные, и без гмо. Мыло и мочалку не забываем
Конкуренция в процессе.
(вопрос от HAUS)
Конкуренция - это когда на один стул, есть два человека. Стул один, а человека два. Каждый хочет сесть ибо устали. И им обязательно надо выяснить кто будет главным заведующим стулом. Отсюда и возникает конкуренция, которую мы рассматриваем с точки зрения соблазнения. Приступим-с.
http://npocto.net/art001.html
Банальные вещи которые помогут быть более конкурентноспособнее:
- лучше привлекать внимание. (яркий, броский, выделяющийся в сторону лучшего или элегантный внешний вид)
- действовать быстрее. (кто ближе к стулу, тот быстрее на него сядет, при прочих равных)
- осознавать свои слабые качества, но играть на своих сильных качествах с соблазняемой.
- играть на слабых сторонах конкурента, не замечать сильных.
Не банальные вещи которые помогут быть более конкурентноспособнее:
- если вы сразу можете оценить, что конкурент меньше вашего, по значению, причем максимально объективно, можно кинуть его на танк, то есть пропустить, пусть помучается, и возможно девушка сама его отошьёт.
- если парень уже пришел с девушкой, а вы хотите поконкурировать, ну вам там захотелось, допустим, самое важное откалибровать, какие отношения между ними, если вы видите, что парень тфнит, а девушке на него "плевать", можно действовать, если они пришли за ручку и доверчиво смотрят друг другу в глаза, и это ваш тренер по бодибилдингу, ну будет глупо лезть на амбразуру. как действовать, если вариант первый, лучше конечно чтобы девушка завязала с вами контакт, для этого достаточно, показать что вы гораздо живее конкурента, веселее, но не вступать с ней в контакт, это один вариант, второй вариант, это познакомиться с парнем, в принципе, это можно в ночных заведениях, в кафешках сложнее, меньше поводов, но можно провести и такое, под мылом "а мне скучно, сам пришел, а вы часто сюда ходите". и под этой личиной, вступить в контакт, с парой, есстественно, в процессе разговора вам надо показать все те же качества.
КАЧЕСТВА, являются главный в конкурентноспособности. Если вы не умный, не в хорошей физической форме, не соблазняли достаточно в простых условиях без препятствий, то бредово будет заниматься конкуренцией. Другими словами, основное понятие, это качества, не умный - развиваемся. не в хорошей физ.форме - развиваемся. не соблазняли - развиваемся.
То есть основополагающим в конкуренции являются ваши ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА, ОПЫТ, и подход к вопросу конкурирования как к такому, которого нет, нет конкуренции, с вами нельзя конкурировать. Получается замкнутый круг, который играет на вашей стороне. Ну и соответственно подача этого всего. Также, не маловажно, учесть, что нельзя налить 500 л воды в бассейн ёмкостью в 200 л, другими словами, калибруйте, иначе будучи с более лучшими качествами, вы можете слить менее прокаченному конкуренту, просто потому, что он лъёт ровно. Другими словами - развиваем калибровку.
Тема достаточно объёмная, и затрагивает все аспекты соблазнения, поэтому ответы в тезисном виде.
Конкуренция в компании, распишу на примере, допустим, вы попали в санаторий, одни. Организовалась компания, четверо ребят и одна девушка, причем симпатичная. Троё парней хотят её соблазнить. Что начнётся? Если эти троё соблазнителями были бы, они бы устроили групповушку, а поскольку лица вам не знакомые, начнётся вербальная резня, соперничество, в виде взаимных попусков, это характерно поведению тфнов. Посему, очень просто принять вывод, уйти из этой конкуренции, то есть не подбивать клинья, и дать возможность, двум оставшимся смешать друг друга с грязью. Потом практически обычное соблазнение. Опять-таки, прежде чем конкурировать, оценить детально ситуацию, но в целом решения принимать стараться быстро, но если детально была оценена ситуация.
Еще одна деталь, которую хочу выделить, конкурировать надо не заметно, как хорошее обслуживание персонала, является незаметным. Если девушка, видит что за неё двоё рогами бьются, это сильно завышает её значимость. Если вы соблазнитель с уровнем, и допустим находитесь в людном месте, и к девушке, уже подошло 6ть тфнов, то подойдите 7м, и вас отошьют, если вы не учтёте тот факт, что её уже шестеро пыталось захомутать, она была готова знакомиться, но 6ть предыдущих слившихся, настолько подняли ей значимость, что тактику надо будет менять кардинально, посему прочитаем еще раз банальные правила конкурирования, которые написаны в начале.
То есть, это я в довесок, когда симпатичная девушка красиво одета и когда одета так, что тяжело заметить, НО МОЖНО, что она симпатичная, когда к ней лучше подойти? КОГДА она не выставила свои прелести на показ, потому что вы автоматически, повысите свои шансы или затратите меньше ресурса.
точка. точка. запятая, запятая, точка.
Онли-секс
(автор вопроса Casteam)
Если говорить про чистый вариант, то первый секс должен быть по её инициативе, вы должны создать такие условия. Онли-секс, чистый, продлится столько, сколько иллюзия в её голове, что скоро он начнёт за мной бегать с лтром, и планирует быть со мной серьёзно. Переводить загнутый клином вектор на лтр, после секса с вашей инициативы, это полный головняк. Проще уже расстаться с этой девушкой, и найти другую. Либо вам придётся потихоньку снижать градус вектора, то есть сексовать стабильно, а уровень ухаживаний сводить на нет, но учтите, тут вас могут слить, в какой-то определенной точке.
звёздочка звёздочка звёздочка
Консервирование
(по наводке Casteam)
если секса не было, консервировать девушку просто, сказать что уехали куда-то на "срок консервации", переворачивать банку, чтобы не испортилась, не частыми звонками.
если секс был, можно воспользоваться аналогичным способом. либо подобный пример, допустим с головой уйти в работу, что сообщить ей, мол там проект\дипломная\подработка\участие в кружке пианистов в качестве критика, то что забирает всё ваше свободное время, поддерживать консервацию, все теми же не частыми звонками.
http://npocto.net/art001.html
Утилизация палева
(надо Alonsee)
Ситуация. Девушка приходит к вам домой, и находит длинный пергидроленный волос, и не один. А еще и в ванной. А она брюнетка. Вот для этого нам нужна утилизация палева. Всё очень просто. Приезжал друг с девушкой, попросил квартиру, ему не было где с ней. Вот волосы и остались. Главное это всё делать с детской наивностью на лице. Если девушка в край не верит, все ровно, продолжать говорить "ну да не веришь, не надо, стал бы я врать". Ну это ситуация, еще так себе, бывает трусики остаются на кровати, не заправленной. А самое интересное, если вы с другой, встречаете её. Самое главное это не дергаться сильно. Потому что она не начнёт же общение с вопроса "это что? твоя новая? а я?", конечно если она вас не застукала с другой в постели, причем было понятно, что вы не микросхемы собираете, то и в этом случае, как говорит Эдди Мерфи, можно всё заутилизировать "ну я с тобой любовью занимаюсь, а с ней я занимался сексом". Главное сохранять в них спокойствие, и самое главное, не создавать таких ситуаций.
Vale et bona fortuna!