Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 2 Голосов

F A Q By S@disto

FAQ Вам сюда Не знаю что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#51 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 13 Август 2013 - 16:51

Salve!

Ну что же мальчики и девочки, парни и девушки, мужчины и женщины, к предверию весны посвящается.
Разбор вопросов из вопросника к факу, отфильтрованные, и без гмо. Мыло и мочалку не забываем wink.gif

Конкуренция в процессе.

(вопрос от HAUS)

Конкуренция - это когда на один стул, есть два человека. Стул один, а человека два. Каждый хочет сесть ибо устали. И им обязательно надо выяснить кто будет главным заведующим стулом. Отсюда и возникает конкуренция, которую мы рассматриваем с точки зрения соблазнения. Приступим-с.

http://npocto.net/art001.html

Банальные вещи которые помогут быть более конкурентноспособнее:
- лучше привлекать внимание. (яркий, броский, выделяющийся в сторону лучшего или элегантный внешний вид)
- действовать быстрее. (кто ближе к стулу, тот быстрее на него сядет, при прочих равных)
- осознавать свои слабые качества, но играть на своих сильных качествах с соблазняемой.
- играть на слабых сторонах конкурента, не замечать сильных.

Не банальные вещи которые помогут быть более конкурентноспособнее:
- если вы сразу можете оценить, что конкурент меньше вашего, по значению, причем максимально объективно, можно кинуть его на танк, то есть пропустить, пусть помучается, и возможно девушка сама его отошьёт.
- если парень уже пришел с девушкой, а вы хотите поконкурировать, ну вам там захотелось, допустим, самое важное откалибровать, какие отношения между ними, если вы видите, что парень тфнит, а девушке на него "плевать", можно действовать, если они пришли за ручку и доверчиво смотрят друг другу в глаза, и это ваш тренер по бодибилдингу, ну будет глупо лезть на амбразуру. как действовать, если вариант первый, лучше конечно чтобы девушка завязала с вами контакт, для этого достаточно, показать что вы гораздо живее конкурента, веселее, но не вступать с ней в контакт, это один вариант, второй вариант, это познакомиться с парнем, в принципе, это можно в ночных заведениях, в кафешках сложнее, меньше поводов, но можно провести и такое, под мылом "а мне скучно, сам пришел, а вы часто сюда ходите". и под этой личиной, вступить в контакт, с парой, есстественно, в процессе разговора вам надо показать все те же качества.

КАЧЕСТВА, являются главный в конкурентноспособности. Если вы не умный, не в хорошей физической форме, не соблазняли достаточно в простых условиях без препятствий, то бредово будет заниматься конкуренцией. Другими словами, основное понятие, это качества, не умный - развиваемся. не в хорошей физ.форме - развиваемся. не соблазняли - развиваемся.

То есть основополагающим в конкуренции являются ваши ХОРОШИЕ КАЧЕСТВА, ОПЫТ, и подход к вопросу конкурирования как к такому, которого нет, нет конкуренции, с вами нельзя конкурировать. Получается замкнутый круг, который играет на вашей стороне. Ну и соответственно подача этого всего. Также, не маловажно, учесть, что нельзя налить 500 л воды в бассейн ёмкостью в 200 л, другими словами, калибруйте, иначе будучи с более лучшими качествами, вы можете слить менее прокаченному конкуренту, просто потому, что он лъёт ровно. Другими словами - развиваем калибровку.

Тема достаточно объёмная, и затрагивает все аспекты соблазнения, поэтому ответы в тезисном виде.

Конкуренция в компании, распишу на примере, допустим, вы попали в санаторий, одни. Организовалась компания, четверо ребят и одна девушка, причем симпатичная. Троё парней хотят её соблазнить. Что начнётся? Если эти троё соблазнителями были бы, они бы устроили групповушку, а поскольку лица вам не знакомые, начнётся вербальная резня, соперничество, в виде взаимных попусков, это характерно поведению тфнов. Посему, очень просто принять вывод, уйти из этой конкуренции, то есть не подбивать клинья, и дать возможность, двум оставшимся смешать друг друга с грязью. Потом практически обычное соблазнение. Опять-таки, прежде чем конкурировать, оценить детально ситуацию, но в целом решения принимать стараться быстро, но если детально была оценена ситуация.

Еще одна деталь, которую хочу выделить, конкурировать надо не заметно, как хорошее обслуживание персонала, является незаметным. Если девушка, видит что за неё двоё рогами бьются, это сильно завышает её значимость. Если вы соблазнитель с уровнем, и допустим находитесь в людном месте, и к девушке, уже подошло 6ть тфнов, то подойдите 7м, и вас отошьют, если вы не учтёте тот факт, что её уже шестеро пыталось захомутать, она была готова знакомиться, но 6ть предыдущих слившихся, настолько подняли ей значимость, что тактику надо будет менять кардинально, посему прочитаем еще раз банальные правила конкурирования, которые написаны в начале.

То есть, это я в довесок, когда симпатичная девушка красиво одета и когда одета так, что тяжело заметить, НО МОЖНО, что она симпатичная, когда к ней лучше подойти? КОГДА она не выставила свои прелести на показ, потому что вы автоматически, повысите свои шансы или затратите меньше ресурса.

точка. точка. запятая, запятая, точка.

Онли-секс

(автор вопроса Casteam)

Если говорить про чистый вариант, то первый секс должен быть по её инициативе, вы должны создать такие условия. Онли-секс, чистый, продлится столько, сколько иллюзия в её голове, что скоро он начнёт за мной бегать с лтром, и планирует быть со мной серьёзно. Переводить загнутый клином вектор на лтр, после секса с вашей инициативы, это полный головняк. Проще уже расстаться с этой девушкой, и найти другую. Либо вам придётся потихоньку снижать градус вектора, то есть сексовать стабильно, а уровень ухаживаний сводить на нет, но учтите, тут вас могут слить, в какой-то определенной точке.

звёздочка звёздочка звёздочка

Консервирование 

(по наводке Casteam)

если секса не было, консервировать девушку просто, сказать что уехали куда-то на "срок консервации", переворачивать банку, чтобы не испортилась, не частыми звонками.
если секс был, можно воспользоваться аналогичным способом. либо подобный пример, допустим с головой уйти в работу, что сообщить ей, мол там проект\дипломная\подработка\участие в кружке пианистов в качестве критика, то что забирает всё ваше свободное время, поддерживать консервацию, все теми же не частыми звонками.

http://npocto.net/art001.html

Утилизация палева 

(надо Alonsee)

Ситуация. Девушка приходит к вам домой, и находит длинный пергидроленный волос, и не один. А еще и в ванной. А она брюнетка. Вот для этого нам нужна утилизация палева. Всё очень просто. Приезжал друг с девушкой, попросил квартиру, ему не было где с ней. Вот волосы и остались. Главное это всё делать с детской наивностью на лице. Если девушка в край не верит, все ровно, продолжать говорить "ну да не веришь, не надо, стал бы я врать". Ну это ситуация, еще так себе, бывает трусики остаются на кровати, не заправленной. А самое интересное, если вы с другой, встречаете её. Самое главное это не дергаться сильно. Потому что она не начнёт же общение с вопроса "это что? твоя новая? а я?", конечно если она вас не застукала с другой в постели, причем было понятно, что вы не микросхемы собираете, то и в этом случае, как говорит Эдди Мерфи, можно всё заутилизировать "ну я с тобой любовью занимаюсь, а с ней я занимался сексом". Главное сохранять в них спокойствие, и самое главное, не создавать таких ситуаций.

Vale et bona fortuna!

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#52 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 13 Август 2013 - 16:51

Дарова бойцы! Крепки ли ваши ци? biggrin.gif

Поздравляю с мир труд май, на работу и учёбу забивай biggrin.gif
Профилактируй свой активный труд, с помощью овеснительного отдыха. Да-да! Это ФАК! И это новая замусолина для причинного места, чтобы разнесло. А то все наверное трудяться до кровавых мозолей, особенно молодежь. Натирая аллюминиевыми банками себе руки laugh.gif А мы будем натирать точку джи. Ну или просто, учиться этому для начала.

S@disto представляет разработки из своей специальной тайной лаборотории:

УЧИМСЯ ПОДХОДИТЬ САМИ

Всем известно, что для того чтобы подходить на улице к девушкам, нужно позвать с собой друга, или попасть на тусовку с пикаперами, но что делать, когда ресурса стадного инстинкта нет, ты едешь поломанный в транспорте, и видишь девушку, и думаешь, мне бы сейчас Васю (ну своего друга с которым ты обычно подходишь), и естественно не подходишь. Хм, подумаешь ты. Действительно. Что ж это, вот передо мной Катя, а мне нужен Вася biggrin.gif

Отложи в сторону руки и читать.

Три легких упражнения, после которых, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕШЬ ПОДХОДИТЬ НА УЛИЦЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Первое
Рассматриваем всех красивых девушек на улице. Когда сам. В поле. Просто рассматриваем. Как хотим. Снизу вверх, сверху вниз, с левой сиськи на правую ягодицу, можно обойти вокруг и помахать головой, типа да, хороший бампер крошка. Просто рассматриваем. Не надо подходить. ВАЖНО! Тебе должно быть плевать на её реакцию, хоть она в три раза тебя круче как тебе кажется, это не важно. Ты просто смотришь на её сиськи, потому что ты хочешь туда смотреть. И ты смотришь. Куда сам хочешь. Хоть на правую пятку десять секунд. Она на тебя может посмотреть, взглядом, мальчик, ты чего, вообще чтоли, а тебе все ровно на её реакцию. Ты её рассматриваешь. Задача этого упражнения насмотреться на все сладкие места и точки, и на лицо девушек. Помнишь, как иногда в транспорте засматриваешься на то, что читает человек и тоже читаешь, ведь интересно! Что же он там читает! И это упражнение надо делать до тех пор, пока ты не будешь смотреть на девушку так, как в книгу незнакомого человека. То есть пока ты не утолишь свой интерес рассматривания КРАСИВОЙ девушки, тебя нельзя оторвать от этого вкусного эскимо! 

Второе
Делаем только когда преодолели первое.
Тут мы будем следить за девушками. 
Джеймс Бонда смотрел? А семнадцать мгновений весны? Упражнение аналогично простое, без заморочек и напрягов. Ты уже насмотрелся на девушек. И вот идет она, та что тебе нравится, причем на встречу тебе, но как всегда мимо. А ты вроде как хорошо позавтракал. Отлично! Как только она прошла мимо тебя ты идешь за ней, ну не сразу, твоя задача, в этом упражнении, следить за ней так, чтобы она тебя не заметила. До каких пор? До дверей. Это может быть транспорт, а может быть здание. Провел и хорошо. Да, это может быть и пол часа. А что ты думал жизнь разведчика настолько легка? Это тебе не ручкой крана крутить. Сколько делаем это упражнение? До того момента, пока ты не поймёшь, что тебе надоело за ними следить. Это может быть несколько раз, а может быть несколько десятков раз. Главное следить только за красивыми. И делать не как Равшан с Джамшутом.  http://npocto.net/art001.html

Третье
Собственно подход к девушкам. Когда ты закончишь выполнять второе упражнение, поверь, не знаю почему, но ты подойдешь к девушке которая тебе понравится в следующий раз. Это просто магия .Твои ноги пойдут к ней сами.Ты будешь бормотать себе под нос что ты не хочешь, тебе страшно, и очково, ведь ты сам один, и вообще это не правильно, но ты это сделаешь, как бы ты себя не отговаривал.  И как она эта магия работает, знаю только я, но я никому расскажу, поверь мне и доверяй! 

Маюй девушек! Весни по полной!

Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#53 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 13 Август 2013 - 16:52

Мерхаба! 

Отгремели бутылками праздники, время оголтело бежит к лету, и ты ничего не сделаешь, против моря, солнышка и полного забвения в бризе новых приключений ohmy.gif Бери себя под руки и удобно усаживай перед своим сундуком со сказками, S@disto приготовил для тебя порцию перехода в другую реальность, ту из которой ты родом, но про которую все чаще и чаще забываешь, а ведь именно она - твои крылья . Ну, это так, на досуге поймёшь . А пока просто чувствуй хаотические перемещения энерго-муравьев, где-то не совсем глубоко в себе 

Кто-то стучит им в дверь, и громко орёт, другие дятлы дотошно стучат гаечным ключем по батареям, некоторые вызывают участкового, а у меня свой собственный способ мести дрелесоседям - в два ночи я их вызываю с мира снов стонами сладких развратниц wink.gif

ПРО ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ ЭНЕРГОСОСТОЯНИЯ

Хочешь мало спать и много успевать? Всё очень просто.
Твоя задача правильно питаться и правильно контролировать свои эмоции.

Я не буду рассказывать тебе про продукты питания, думаю ты и сам понимаешь, что хорошее то, что натуральное и не содержит в себе до бабушки много консервантов, красителей и другой химии, я особое внимание в этой статье хочу обратить, на количество еды и кратность питания. Во всех наших перееданиях или недоеданиях в последствии переедания, первую роль и главную скрипку играет наше чувство насыщения. Китайцы, которые используют палочки прекрасно это понимают, по крайней мере, понимали те, кто их придумали. Может я захожу с какой-то не совсем очевидной и немного странной стороны, но сейчас ты всё поймешь. Чтобы быть всегда в бодром состоянии, необходимо питаться немного чаще, но практически в два раза меньше чем хочется, когда ты голоден, так как организм, тратить всю полезную энергию на переваривание еды, а после переваривания её, ничего не оставляет тебе. Если переел чувствуешь небольшую тяжесть в животе, сонливость, апатичное состояние, это длится около одного часа, после этого, организм измотан и остается вялое состояние вплоть до сонливости. Есть необходимо, в идеале, не по определенному графику завтрак, обед и ужин, а тогда когда хочется и в два раза меньше чем хочется, тогда во-первых не изнашивается организм, во-вторых, ты бодрый и готов на новые свершения. Причем не обязательно делать это медленно и палочками, можно сразу и можно даже тяжелую пищу (допустим вкусный кусок мяса), но самое основное, это в два раза меньше, чем тебе тебе на глаз кажется, ты бы смог одолеть. В свою очередь, такой образ питания приведет тебя и к экономию времени на процесс питания.

Еще один маленький пункт, я хочу выделить соли и соленой еде. Я просто свяжу в одно целое, то, что ты и так знаешь. Процесс голода вызывается переизбытком соляной кислоты, и как ты понимаешь, основным компонентом её образования является соль (курс школьной химии), другими словами, можешь даже провести эксперимент, употребить соленую пищу или немного больше соли в еду, и через несколько часов ты заметишь достаточно сильный, чем обычно, голод. Другими словами, этим я хотел показать тебе значимость уменьшения употребления солёного.

Отчего зависит длительность сна у человека? От количества эмоций, которые он получил за день. И это является вторым пунктом этой статьи, в контексте всё той же золотой середины. Когда человек получает очень мало эмоций или очень много эмоций, будь готов к тому, что он будет долго спать. И этим я хочу тебя подвести к поддержанию эмоциональной диеты. Тут аналогично важно, как и не переедать, так и не быть голодным. По-другому, человеку вредят в контексте сна, две вещи, это эмоциональная сдержанность и эмоциональная раскрепощенность. Здесь немного по-другому чем с питанием, мы больше всегда эмоционально сдержаны, чем раскрепощены. Это не означает что не следует себя сдерживать, и выражать полный спектр своих эмоций. Лучшим решением для правильного поддержания эмоциональной диеты будет, проще относиться к тому, что происходит вокруг тебя. То есть должно быть меньше вовлеченности в конкретный фрейм, что даст больше легкости в восприятии и как следствие впитываемости необходимого количества эмоций.

Теперь на примере, в контексте съёма.
Не правильно: пришел домой, хлебнул литр борща, смолотил миску пельменей и лег спать.
Правильно: пришел домой, съел чего-то в два раза меньше чем хотелось, вышел в поле.

Не правильно: "О какая прекрасная девушка, классная, о хочу подойти, познакомиться, она мне так понравилась" - эмоциональная раскрепощенность, приведет к эмоциональной сдержанности "Но она такая красивая, а я такой никакой, я ей наверное не нужен, и к тому же у неё наверное есть парень, не, не буду подходить" - как следствие, будешь потом долго спать.
Правильно: "Хм, ну да, она красивая, такой вырез и короткая юбочка, но мне надо, чем-то её заинтересовать, хм, помню один классный оупенер, а ну-ка попробую, за спрос в рожу не бьют" - эмоциональная сдержанность (меньше вовлеченности в конкретный фрейм) приводит к эмоциональной раскрепощенности - "Девушка, ну только не говорите мне который час, у меня есть часы! laugh.gif " - как следствие, будешь потом меньше спать, мстя дреле-соседям wink.gif

Аста луэго!

#54 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 13 Август 2013 - 16:53

Йалла! wink.gif

Не важно, есть ли жара на улице, главное чтобы жара была в твоей постели. Полетели!

Откровения S@disto
Платиновый пост из серии золотые страницы бриллиантового соблазненителя

Внимание! Уважаемые мужчины, информация полученная Вами, качественно не сможет улучшить профессионализм Ваших соблазнений, поэтому не стоит её перекручивать и использовать в реальных соблазнениях, но качественно очистить дорогу от мусора к этой цели, и конечно же, немного прокачает вас по пониманию психологии женщин, предназначение этой вкуснятины. Но, повтор, не стоит использовать эти знания в реальном мире, вы просто не понимаете, с чем имеете дело, но вот после прочтения - примерная картинка в вашей голове будет мигать зелёным.

Итак, все готовы? Мы начинаем Rock`n`Roll! Ну и Вы конечно помните, что спасательные жилеты, находятся у выходов и попросить их можно у стюардесс, блаблабла, кислородные маски. Полетели! It`s SHOWTIME!

Первое тайное знание
Вы любите свою маму? И я её очень люблю. Для меня нет бесценнее человека чем она. Надеюсь, и для Вас. Не смотря на то, про что я напишу ниже.
Именно мама, закладывает в вас с детства ваш внутренний пряничек, такой сладенькой и душистенькой, и конечно же без кнута жесткого никуда, она его вам тоже даёт. Вспомните, как хвалит мама, слаще слов нет на свете, всё это было в твоём детстве, да-да, я знаю эти твои маленькие секретики. Но также, не забудь вспомнить, и то как мама наказывала, страшнее наказания нет, "а что я скажу маме, она же сказала до десяти!" жизнь конченна в пол одиннадцатого когда ты возвращаешься домой. Именно они закладывают в тебя рычаги управления в дальнейшем другими женщинами. Я говорю тебе знакомые вещи, только ведь правда, света проливается на них больше, становится совершенно не страшно и одновременно понятно как никогда. Запомни слово рычаги.

Рычаги. Объясняю как это работает внутри тебя. Если тебе с утра на не очень любимую работу или учёбу, у тебя сразу портиться настроение, а особенно если ты хочешь спать, этот пример показывает тебе, как твои собственные рычаги (кнут - работа/учёба, пряник - поспать еще) управляют тобой, как ломают твои крылья. Они внутри тебя, и они главное чем ты. Потому что не ты сам, и не твоё целое внутри тебя, создаёт настроение, а то что тебе надо опять идти на работу/учёбу, и то что ты хочешь еще поспать сладко, аналогично управляет тобой, а не ты сам. Это рычаги. Запомни это слово.

Второе тайное знание
Как-то помню несколько дней назад, кто-то спросил у меня на форуме "Сад, а правда что девушки руководствуются умом, а не чувствами в отношениях?", вопрос этот звучал, как-будто человек который прожил всю жизнь в провинциальном городке, спросил у вернувшегося в родное селение известного человека, что "а правда ли что в мегаполисе, есть метро? а какое оно?". Это я к тому, что практически все, никогда себе даже такого вопроса не задавали, а единицы, задумывались на минутку, и потом теряли ниточку размышлений. Но держи меня крепче за руку, и я тебя выведу в сказочное чудесное место, где всё станет на свои места.
Да, это правда, девушки гораздо умнее тебя, намного, минимум на 20-30 единиц интеллекта в среднем. И забудь что ты избранный, мама тебе это внушила, и это всего навсего твой рычаг, а не внутренняя магия и крутость, это способ тобой управлять. Становится всё понятнее и понятнее, не правда ли? Жуём попкорн. Кстати, это было бы классно, потому что это гораздо интереснее, чем последний десяток фильмов, которые ты смотрел.
Девушки гораздо умнее тебя, если тебе кажется что она говорит бред, то на самом деле это абсолютно не так, это очень и очень продуманные вещи, для того, чтобы проверить и даже подвигать твои рычаги, посмотреть на сколько ты хорошая марионетка. Они учаться этому с самого детства, пиная своего младшего брата в разных позах, и смотрят как он реагирует, жалко конечно мальчика, потому что у него еще сознание не сформировалось, а старшенькая пятилетняя сестричка уже пытается им управлять. 
Третье тайное знание
Ты не устал? Я думаю что нет, но если нет, пробеги сейчас 20 километров трусцой, и ты устанешь. А если хочешь, то продолжай читать дальше. Сконцентрируйся на точке в середине твоего лба, об неё трётся дзен, и скоро он заполнит твой разум.
Что ты хочешь от девушки? Секс! Ответишь ты мне. И правильно. А что хочет от тебя девушка? Секс?! Ха-ха. Нет. Иначе бы всё человечество умерло бы в оргазме и мы бы уже не существовали как вид. А что же доставляет такое же удовольствие девушки как и секс мне и тебе? Девушки, читая это тайное знание, наверное должны почувствовать тоже самое, что и я в 17 лет, когда девушка немного постарше меня пробиралась в мои трусы, чтобы схватить меня за, ой, сердце так сразу забилось. Как вспомню, так вздрогну.
Так вот, они получают удовольствие, такое же как и от секса, в том, когда управляют мужчиной, ДЛЯ НИХ ЭТО БЛАЖЕНСТВО, ЭТО ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Так как ты любишь смотреть на её грудь, так же и она получает неистовое наслаждение, когда ты покупаешь ей в 18 лет мороженое на последние карманные деньги, которые ты собирал на проездной. О да, да! Ты уже становишься аксакалом соблазнения! Еще раз напомню, при соблазнении и разговорах с девушками, держи эти все тайные знания при себе - тебя очень быстро оставят наедине, если узнают, чему научил тебя Садя laugh.gif
То есть их прёт, управлять мужскими мозгами, им это нравится, за это они борятся. И по-детски расстраиваются, когда мужчина не даёт свои рычаги (ты же запомнил это слово?). Они готовы на всё, чтобы пойти на это.

Теперь давай замкнём цепочку. Ты мужчина хочешь секса от девушки. И поэтому так ходишь за ней, и смотришь на неё. Она женщина хочет управлять твоими мозгами, она не хочет чтобы ты потерял разум, от неё, она просто хочет ими управлять. Да-да, я тебе пишу сейчас то, о чём мечтало много мужчин, а именно понять женщин, и понять то, чего они хотят. А они хотят твои мозги .

Чувствуешь себя Нео в коконе, от которого только что отлетели все проводки, и он увидел весь ужас матрицы? 

Мне надоело смотреть, на их ненависть ко всем ребятам, которые пришли сюда научиться получать секс бесплатно. Их очень пугает, не сам пикап, а вот то, что ты сейчас прочитал, то, что рано или поздно мужчины, додумаются до того, чего хочет женщина, и потеряют всякий контроль на мужскими мозгами, и вагина утратит свою силу, и права, а останутся у неё только лишь одни обязанности, я конечно перегибаю, потому что это всего лишь даст равновесие.

И как же жалко, смотрятся практически все обитатели ресурса об получении халявного секса, которые имея лишь призрачную надежду на секс с виртуальными девушками на форумах, сетях, досках, блогах и чатах, набиваются в очередь и отдают свои мозги. Но ведь, подумайте логично, они от вас очень далеко, а очередь большая, у вас больше шансов отдать мозги (ну или не отдать, как хотите) кому-то в реальном мире, и получить секс, чем виртуальным девушкам, которые строят вас строём и рассказывают в какие углы заглядывать и что делать. А что тут делают эти девушки? Я думаю некоторые из вас в курсе, что 90% из тех в виртуале, кому вы вручаете свой мозг, имеют партнера в реальном мире, но их манит, не секс с вами, а именно контроль, больше контроля, и они за это аж никак в виртуальном мире, не платят вам сексом, а кайф получают, а вы лишь учащение пульса и облом в последнем моменте, который кстати красиво всегда переноситься на потом. При этом, вы сами втоптываете в грязь свою честь и достоинство, вас имеют как девушек легкого поведения и бросают, по всему интернету, вы выглядите, как бесплатные давалки, ну это сравнение, резкое, но понятное и малышу.

Я думаю, ты понял за что они ненавидят пикаперов, за то, что те захватывают мозги (или пытаются отдаленно), использовать девушек, так как они используют мужские мозги уже тысячелетиями, не побоюсь этого слова .

Все их тупые, бессмысленные фразы, которые ты думаешь несут или не несут в себе пользу, направлены на то, чтобы стравить тебя, ослабить твоими мозги, дезориентировать твой майнд, и чтобы кто-то легко ими воспользовался, но они абсолютно против того, чем я сейчас занимаюсь, а именно дать силу твоим мозгам, чтобы они могли сами решать, когда, где и с кем.

Теперь давай про женский заговор. Чтобы ты понял. Я тебе уже говорил, что девушки гораздо умнее тебя, умнее-умнее, не спорь со мной, намного, они лучше одеваются, лучше говорят, и они не робеют как ты, в какой-то незнакомой ситуации, они уже ходили по ресторанам, когда ты ковырялся в носу сидя у себя во дворе. Именно они, наши мамы, на которых держится семья, они сильные и гораздо умнее, а мужчины, поверь 0.00001% что ты не относишься ко всем, а мужчины, всего лишь их инструмент, чтобы двигать эволюцию вперёд. Наверное. Так было. Пока я это не написал. laugh.gif

Представь ситуацию, ты стоишь с другом, и со своим маленьким родственником, допустим племяшком, который боиться ездить на поезде, а тебе надо его туда как-то затащить, если ты скажешь ему про поезд, то он забьется в истерике и убежит, его надо как-то обмануть, сказать, что мол, да не, мы ехать не будем, так, зайдём на пять минут, и всё, и представь, что твой друг, это понимает, и вы разговариваете с ним, и понимаете, как вы обманываете этого малыша. Так вот, что такое женский заговор. Малыш в данной ситуации ты, а эти двоё, это все девушки, они очень умно разговаривают между собой, эмоционально подпрягая тебя на то, что им надо или не надо, или просто так, или чтобы проверить то что им надо, взять анализ твоего мозга или не брать, не суть. Суть того, что ты этой речи не понимаешь, они работают с твоими рычагами. Хотя кажется, что они говорят какие-то космические не понятные вещи, вроде и тупости простые, но на самом деле, это высокоинтеллектуальные обороты.

И всем девушкам, выгодно держать это в тайне, также как и ты в 17 лет, не мог сказать привселюдно с довольной улыбкой что ты дрочишь и тебе от этого приятно biggrin.gif И девушки на форуме, аналогично, поступают, они могут воевать между собой, потому что могут не поделить зоны влияния на мужские мозги, этот кайфище их!!!  Не все, на нашем есть пара, не очень голодных, ну как бы, они не сильно мешают, и не сильно навязывают мужчинам что им делать, но они аналогично в теме, и прекрасно понимают, чем занимаются сестры их меньшие. Они делают это каждый раз, и в каждом посте, и каждый раз, когда ты ведешься, отдавая им свой мозг, а отдают его тут всегда и практически всегда легко.

Ты наверное в шоке? Выдыхай бобер, выдыхай! 

Погнали дальше, а впрочем хватит.

Внимание! Не пытайтесь использовать эту информацию в реальном мире, не вскрывайте этого, иначе попадете под женский каток, а их интеллект превосходит ваш, по умолчанию, всё что вы можете, это развиваться. И я сделал, то что обещал, убрал, может видимо, может невидимо, мусор с дороги к этой заветной цели .
Но могу научить как это делать правильно.

Держись крепче!

Чао, бамбино!

#55 DotSpy

DotSpy

Куратор

• Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 13 Август 2013 - 16:53

Доробо!

Функционал с возрастом расширяется, если раньше ты мог только лепить, то сейчас ты можешь клеить, лапать и даже заставлять стонать от удовольствия всех снеговых баб, которых ты накатал в этом сезоне. Даже снега-то не надо, если задуматься. И конечно же перед твои слаломом, лучше хорошенько потренировать движения лыжника в горизонтальном положении. Да и еще одно, всё думают, зима, девушек нет, буду дома варенье наминать, но пока они дома в депрессии, мы можем не только своих, но и еще и за них happy.png

Неисчерпаемый колодец 

Когда нам лет семнадцать, мы все зачем-то думаем следующее "вот уже скоро когда я воплощу свою супер-идею у меня появится мегатачка и богатство и я буду..." дальше мысль обрывается, и мы с юношеским энтузиазмом бросаемся по мотивам Дон Кихота на то чтобы проверить реальность на прочность, она используя годы, ставит нас на место, чуть ближе к заветному, чуть дальше, кого как, но показывая что не все не так уж и просто (бывают и исключения, но это слабо влияет на суть повествования) чтобы получить то, там где наша мысль обрывается. Я позволю себе продолжить мысль "вот уже скоро когда я воплощу свою супер-идею у меня появится мегатачка и богатство и я буду иметь такое на грани фантастического поведение, что девушки будут ко мне не то что липнуть, а практически приростать, причем все и сразу", представь, что будет если ты упустишь свой собственный крайне слабовыполнимый квест и сможешь расковаться именно до такого поведения, именно до той температуры в глазах, которую ты мог бы себе лично позволить только после огромного успеха. Почувствуй как ты сам с себя снимаешь свои собственные оковы, и становишься радиактивноопасным фоня гиперэнергетикой, которая может сметать не только девушек, но и свои цели в жизни, выполняя их, на своём пути.

Обрати внимание что те с кем ты МОЖЕШЬ познакомиться к ним ты не подходишь, потому что считаешь их уровнем ниже, тебе наоборот бы хотелось чтобы эти девушки сами просили разрешение, а ты им показывал что не хочешь,
и напротив с теми с кем ты ХОЧЕШЬ познакомиться ты считаешь их высоким уровнем, а следовательно ждёшь разрешения на знакомство. http://npocto.net/art001.html

Ты заведомо ставишь себя с ног на голову, хочешь как лучше, но получается сила действия равна силе противодействия, что в первых, что во-вторых случаях. соответственно тебе необходимо не воспринимать все таким сложным уравнением, а свести все к одной неизвестной. не понятно. тогда понимай так, что ключ в тебе, так как те девушки с которыми ты хотел бы знакомиться, ты отдаешь им всю ненужную энергию, а с теми с кем хочешь, и чем больше хочешь, ты стараешься отдать все самое лучшее, а соответственно подсознательно всегда считаешь, что тебе чего-то (многого) не хватает чтобы дать этой девушке самое лучшее, но если ты научишься тратить то чего у тебя нет, тогда ты победишь это. опять не понятно. осознавай дальше, надо научиться врать самому себе, обмануть себя (за свои примерно два десятка лет, ты еще этого не делал ни разу), представить, что у тебя очень много всего лучшего, да-да, пойти в противовес действительности и реальности, представить что ты в три раза больше того, что надо этой девушке, это прийдет не сразу, тогда ты с чувством небрежности и легкости, вообще не прилагая и десятой части усилий, будешь легко знакомиться с теми кто тебе нравится.

That's Why We are Here

Саскылах!

Темы с аналогичным тегами FAQ, Вам сюда, Не знаю что делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных