Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Жена не хочет заняться сексом, любовью что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:41

Жена не хочет заняться сексом, любовью что делать

Чтобы девушка не отказывала, надо понять и исправить причины, то, что к этому привело. Вся суть после этого не тратить времени зря, а получить полную и толковую консультацию, которая принесет результат. Необходимы реальные рабочие инструменты для изменения ситуации. 

Женщина не даёт, потому что муж допустил определенные ошибки в соблазнении, которые нельзя допускать. Проблематика этого, значительна, потому что, если парни пытаются сами всё исправить, не понимая даже элементарного, где они допустили эту ошибку, но кроме этого, надо понимать как её исправить, а её нельзя исправить на том же уровне логического мышления на котором она допущена (это слова Эйнштейна), и так происходит в действительности, но кроме правильного исправления, важен и третий момент, это инструментарий, который поможет вам получить секс быстро и просто с вашей женой.

Но и это еще не всё, существует и четвертый пункт, это другой инструментарий, для того, чтобы сделать после отношения крепче, чем прежде, потому что рано или поздно, этот вопрос может появится вновь. И в идеале, конечно, необходимо понимать пятый момент, умение прогнозирования и недопущения возникновения таких ситуаций. 

Вам нет надобности, становится психологом, и десятилетиями изучать когнитивные процессы, особенности мышления женского пола и вашего собственного, потому что всё это, простыми словами, вы можете получить уже сейчас, в платной консультации. Обращайтесь, и ваш вопрос будет решен очень быстро и легко. 

Могу написать тебе полный анализ ситуации, что делать, варианты решения, а также что тебе сейчас крайне важно, это все необходимые инструменты, то есть твоего поведения. И всё будет с ней классно, будете вместе.

Мой ник S@disto, я главный администратор этого форума. Зарегистрируйся и напиши мне в личные сообщения. Все гарантии предоставлю если заинтересует.

#2 MaXXXim

MaXXXim
  • Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:22

Сильно похоже на диагноз по аватару... Хорошо, что неактуально для меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных