Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

С чего начать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Alfons

Alfons
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • ОткудаОфициальный главный город

Отправлено 20 Январь 2015 - 00:13

Всем привет! Набрёл на ваш форум , один знакомый его листал на паре я подсмотрел, но не думал что тут зарегистрируюсь .
Недавно расстался с девушкой , думал что всё пздц полный и крыло и мысли о том чтобы тютю и пытался вернуть и пытался купить подарками, но так ничего и не вышло , через полгода оправился и подумал что имею, а на самом деле оказалось что нихера нет, учеба только да и та так себе - даст только диплом и минимум знаний... Секса не было вообще , девушек так то тоже. Вот и решил как-то подняться.. И вот вопрос с чего начать? Цель конечно же найти девушек только для минимальных отношений + хочу свалить из страны на ПМЖ за границой.

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 20 Январь 2015 - 03:27

привет

во-первых, не там создал тему.

Всем привет!

- еще раз.

Набрёл на ваш форум , один знакомый его листал на паре я подсмотрел, но не думал что тут зарегистрируюсь .
- всякое случается.

Недавно расстался с девушкой , думал что всё пздц полный и крыло и мысли о том чтобы тютю и пытался вернуть и пытался купить подарками, но так ничего и не вышло , через полгода оправился и подумал что имею, а на самом деле оказалось что нихера нет, учеба только да и та так себе - даст только диплом и минимум знаний...

- смотря что за учёба и что за диплом и какое это имеет отношение к реальной жизни и росту твоего статуса.

Секса не было вообще , девушек так то тоже.

- так как ты расстался с девушкой, если секса не было. а если его не было, значит и отношений никаких не было. секс может быть только после отношений.

Вот и решил как-то подняться.. И вот вопрос с чего начать?

- начни читать наш форум, раздел для новичков, факи.

Цель конечно же найти девушек только для минимальных отношений + хочу свалить из страны на ПМЖ за границой.

- эти цели можно разбить на две, а не плюсовать и соответственно каждую из них расписать, по тому, что есть, для выполнения того или иного.

а так удачи конечно в начинании.

#3 вредный

вредный
  • Чит-кодер любви
  • 280 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 21 Январь 2015 - 18:45

Привет!

ИМХО, надо первым делом наладить личную жизнь. Займись этим.

#4 Alfons

Alfons
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • ОткудаОфициальный главный город

Отправлено 27 Январь 2015 - 12:18

Привет!

ИМХО, надо первым делом наладить личную жизнь. Займись этим.

То есть критично найти девушку ,а уже потом думать обо всём другом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных