Всем привет! Набрёл на ваш форум , один знакомый его листал на паре я подсмотрел, но не думал что тут зарегистрируюсь .
Недавно расстался с девушкой , думал что всё пздц полный и крыло и мысли о том чтобы тютю и пытался вернуть и пытался купить подарками, но так ничего и не вышло , через полгода оправился и подумал что имею, а на самом деле оказалось что нихера нет, учеба только да и та так себе - даст только диплом и минимум знаний... Секса не было вообще , девушек так то тоже. Вот и решил как-то подняться.. И вот вопрос с чего начать? Цель конечно же найти девушек только для минимальных отношений + хочу свалить из страны на ПМЖ за границой.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

С чего начать?
Отправлено 20 Январь 2015 - 00:13
Отправлено 20 Январь 2015 - 03:27
привет
во-первых, не там создал тему.
Всем привет!
- еще раз.
Набрёл на ваш форум , один знакомый его листал на паре я подсмотрел, но не думал что тут зарегистрируюсь .
- всякое случается.
Недавно расстался с девушкой , думал что всё пздц полный и крыло и мысли о том чтобы тютю и пытался вернуть и пытался купить подарками, но так ничего и не вышло , через полгода оправился и подумал что имею, а на самом деле оказалось что нихера нет, учеба только да и та так себе - даст только диплом и минимум знаний...
- смотря что за учёба и что за диплом и какое это имеет отношение к реальной жизни и росту твоего статуса.
Секса не было вообще , девушек так то тоже.
- так как ты расстался с девушкой, если секса не было. а если его не было, значит и отношений никаких не было. секс может быть только после отношений.
Вот и решил как-то подняться.. И вот вопрос с чего начать?
- начни читать наш форум, раздел для новичков, факи.
Цель конечно же найти девушек только для минимальных отношений + хочу свалить из страны на ПМЖ за границой.
- эти цели можно разбить на две, а не плюсовать и соответственно каждую из них расписать, по тому, что есть, для выполнения того или иного.
а так удачи конечно в начинании.
Отправлено 21 Январь 2015 - 18:45
Привет!
ИМХО, надо первым делом наладить личную жизнь. Займись этим.
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:18
Привет!
ИМХО, надо первым делом наладить личную жизнь. Займись этим.
То есть критично найти девушку ,а уже потом думать обо всём другом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных