Всем привет, если есть время, оцените ситуацию.
- привет, давай посмотрим.
Я не сооблазнитель,
- смотри, ты сам это написал "я не соблазнитель".
но в какой-то момент захотелось перестать испытывать трудности в общении с девушками,
- логично, мало кто хочет их испытывать, разве что, если что-то не в порядке с психикой.
начал читать разную литературу,
- 95% это мусор, остальное под большим вопросом, и то если ты умеешь отделять зерна от плевел.
по мере возможностей решил пробовать какие-то методы.
- это аналогично тому, чтобы из дробовика стрелять по высоко летящим воробьям, эффективность будет стремиться к нулю.
Недавно в сети познакомился с девушкой, вполне креативно.
- следовательно по твоим датчикам, это должно было сработать.
Предложил встретиться,испугалась,
- и не сработало, значит это было не креативно, может и креативно, диалог ты не предоставил, но это не сработало.
пропала на день, появилась, продолжили общаться, сделала вид,что я ничего не предлагал.
- это уже похоже на слив. девушкам в сети, пишешь не один ты, а много, это тебе информацию к размышлению, я не думаю что ты этого не знал, но не обращал внимание так уж точно.
Потом в какой-то момент сама подняла вопрос встречи. Мотивировала,что я ее вначале испугал а теперь все хорошо.
- допустим.
вышли на прогулку. решил, что надо наладить общение и доверие. Побывали в 3 разных местах, на кинестетику поначалу не реагировала.
- а что на неё должны реагировать, почитай внимательно как делают остальные, ты заметишь, что такая реакция практически у всех девушек, потому что парни не понимают, что такое кинестетика и как её правильно применять.
беседа шла неплохо, я ее подкалывал внаглую)
- подкалывать в наглую, это не достижение, скорее это комплексы неполноценности, и характерны всем начинающим соблазнителям, которые не из робкого десятка, то есть примерно половина себя так ведет, остальная ведет себя как тихони.
в кафе я заметил уже конкретные признаки интереса- теребила украшения, накручивала волосы.
- это ошибочно считается признаком заинтересованности, на самом деле ей просто было скучно. аналогично если бы ты крутил телефон в руках, это же не означает что скучная девушка перед тобой, которая тебе не нравится, влюбила тебя в себя.
Потом погуляли еще, когда расходились,уходить домой не хотела. не успели разойтись-прислала смс. в переписке намекнула на 2 встречу.
- это можно трактовать двояко, однако, как показывает практика, намек на вторую встречу, это проверка на то, чтобы с тобой не встречаться.
дальше через день ситуация поменялась-начала морозиться, уходить от вопроса встречи.
- вот сам видишь.
вывел на откровенную беседу, сказала, что ей было интересно, что я очень обаятельный и ей было хорошо.
- чтобы ты сказал девушке которая тебя не зацепила, если бы не захотел с ней встречаться второй раз "да ты хорошая, всё отлично, но у меня сейчас другие планы", понимаешь надеюсь. она поступила также.
Потом спросила не рассматриваю ли я ее как потенциальную девушку, на чтоя ответил, что рано еще,но в будущем мы можем этой темы коснуться.
- это была еще одна проверка ты её не прошел.
Договорились о встрече на выходных. В середине недели я перенес встречу на 1 день с Сб на Вск, т.к. понял,что не успеваю. в Субботу написал. пообщались,спросил все ли в силе. в ответ получил - "не знаю если успею"(учится в мед колледже и пожаловалась, что много надо домашнего задания учить).
- отмазки.
Понял, что пахнет отморозом, предложил вариант увидеться. но погулять меньше-та же песня. я написал, что так и так перенес некоторые планы, чтобы увидеться,но у нее всплыли именно в этот моменту занятия.каждый сам выбирает как проводить время, я сделал нужные выводы. она ничего не ответила. я не стал писать больше.
Я думаю, что не в уроках дело, а в чем-то другом (когда человек хочет увидеться он либо предупреждает заранее, что не получается, либо предлагает вариант-встретиться в другой день. она не сделала ни того ни другого).
- она уже с тобой виделась, то есть причина не в том, что она не хочет, а в том, что ты представляешь собой, и то что ты накреативил на первом свидании, и послужило тем, чтобы отморозить тебя, то есть тут только твоя заслуга.
в общем из первоначального интереса все вот так перевернулось. Подскажите причины, ошибки, что следует учесть, следует ли что-то с этой девушкой придумывать, или лучше забить?
- придумать можно - но это я не думаю что даст тебе результат.
лучше пользоваться квалифицированной помощью. в твоей ситуации, надо просто правильно утилизировать косяки которые ты допустил, и самое главное, знать как правильно действовать.
Заранее спасибо
- не за что.