Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Помогите советом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sam Fisher

Sam Fisher
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • ОткудаКишинев

Отправлено 27 Январь 2015 - 11:08

Всем привет, если есть время, оцените ситуацию. Я не сооблазнитель, но в какой-то момент захотелось перестать испытывать трудности в общении с девушками, начал читать разную литературу, по мере возможностей решил пробовать какие-то методы.

Недавно в сети познакомился с девушкой, вполне креативно. Предложил встретиться,испугалась, пропала на день, появилась, продолжили общаться, сделала вид,что я ничего не предлагал. Потом в какой-то момент сама подняла вопрос встречи. Мотивировала,что я ее вначале испугал а теперь все хорошо. вышли на прогулку. решил, что надо наладить общение и доверие. Побывали в 3 разных местах, на кинестетику поначалу не реагировала. беседа шла неплохо, я ее подкалывал внаглую) в кафе я заметил уже конкретные признаки интереса- теребила украшения, накручивала волосы. Потом погуляли еще, когда расходились,уходить домой не хотела. не успели разойтись-прислала смс. в переписке намекнула на 2 встречу.

дальше через день ситуация поменялась-начала морозиться, уходить от вопроса встречи. вывел на откровенную беседу, сказала, что ей было интересно, что я очень обаятельный и ей было хорошо. Потом спросила не рассматриваю ли я ее как потенциальную девушку, на чтоя  ответил, что рано еще,но в будущем мы можем этой темы коснуться. Договорились о встрече на выходных. В середине недели я перенес встречу на 1 день с Сб на Вск, т.к. понял,что не успеваю. в Субботу написал. пообщались,спросил все ли в силе. в ответ получил - "не знаю если успею"(учится в мед колледже и пожаловалась, что много надо домашнего задания учить). Понял, что пахнет отморозом, предложил вариант увидеться. но погулять меньше-та же песня. я написал, что так и так перенес некоторые планы, чтобы увидеться,но у нее всплыли именно в этот моменту занятия.каждый сам выбирает как проводить время, я сделал нужные выводы. она ничего не ответила. я не стал писать больше.

Я думаю, что не в уроках дело, а в чем-то другом (когда человек хочет увидеться он либо предупреждает заранее, что не получается, либо предлагает вариант-встретиться в другой день. она не сделала ни того ни другого). в общем из первоначального интереса все вот так перевернулось. Подскажите причины, ошибки, что следует учесть, следует ли что-то с этой девушкой придумывать, или лучше забить?Заранее спасибо

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Январь 2015 - 16:35

Всем привет, если есть время, оцените ситуацию.

- привет, давай посмотрим. 

Я не сооблазнитель,

- смотри, ты сам это написал "я не соблазнитель".

но в какой-то момент захотелось перестать испытывать трудности в общении с девушками,

- логично, мало кто хочет их испытывать, разве что, если что-то не в порядке с психикой.

начал читать разную литературу,

- 95% это мусор, остальное под большим вопросом, и то если ты умеешь отделять зерна от плевел.

по мере возможностей решил пробовать какие-то методы.

- это аналогично тому, чтобы из дробовика стрелять по высоко летящим воробьям, эффективность будет стремиться к нулю.

Недавно в сети познакомился с девушкой, вполне креативно.

- следовательно по твоим датчикам, это должно было сработать.

Предложил встретиться,испугалась,

- и не сработало, значит это было не креативно, может и креативно, диалог ты не предоставил, но это не сработало.

пропала на день, появилась, продолжили общаться, сделала вид,что я ничего не предлагал.

- это уже похоже на слив. девушкам в сети, пишешь не один ты, а много, это тебе информацию к размышлению, я не думаю что ты этого не знал, но не обращал внимание так уж точно.

Потом в какой-то момент сама подняла вопрос встречи. Мотивировала,что я ее вначале испугал а теперь все хорошо.

- допустим.

вышли на прогулку. решил, что надо наладить общение и доверие. Побывали в 3 разных местах, на кинестетику поначалу не реагировала.

- а что на неё должны реагировать, почитай внимательно как делают остальные, ты заметишь, что такая реакция практически у всех девушек, потому что парни не понимают, что такое кинестетика и как её правильно применять.

беседа шла неплохо, я ее подкалывал внаглую)

- подкалывать в наглую, это не достижение, скорее это комплексы неполноценности, и характерны всем начинающим соблазнителям, которые не из робкого десятка, то есть примерно половина себя так ведет, остальная ведет себя как тихони.

в кафе я заметил уже конкретные признаки интереса- теребила украшения, накручивала волосы.

- это ошибочно считается признаком заинтересованности, на самом деле ей просто было скучно. аналогично если бы ты крутил телефон в руках, это же не означает что скучная девушка перед тобой, которая тебе не нравится, влюбила тебя в себя.

Потом погуляли еще, когда расходились,уходить домой не хотела. не успели разойтись-прислала смс. в переписке намекнула на 2 встречу.

- это можно трактовать двояко, однако, как показывает практика, намек на вторую встречу, это проверка на то, чтобы с тобой не встречаться.

дальше через день ситуация поменялась-начала морозиться, уходить от вопроса встречи.

- вот сам видишь.

вывел на откровенную беседу, сказала, что ей было интересно, что я очень обаятельный и ей было хорошо.

- чтобы ты сказал девушке которая тебя не зацепила, если бы не захотел с ней встречаться второй раз "да ты хорошая, всё отлично, но у меня сейчас другие планы", понимаешь надеюсь. она поступила также.

Потом спросила не рассматриваю ли я ее как потенциальную девушку, на чтоя  ответил, что рано еще,но в будущем мы можем этой темы коснуться.

- это была еще одна проверка ты её не прошел.

Договорились о встрече на выходных. В середине недели я перенес встречу на 1 день с Сб на Вск, т.к. понял,что не успеваю. в Субботу написал. пообщались,спросил все ли в силе. в ответ получил - "не знаю если успею"(учится в мед колледже и пожаловалась, что много надо домашнего задания учить).

- отмазки.

Понял, что пахнет отморозом, предложил вариант увидеться. но погулять меньше-та же песня. я написал, что так и так перенес некоторые планы, чтобы увидеться,но у нее всплыли именно в этот моменту занятия.каждый сам выбирает как проводить время, я сделал нужные выводы. она ничего не ответила. я не стал писать больше.

Я думаю, что не в уроках дело, а в чем-то другом (когда человек хочет увидеться он либо предупреждает заранее, что не получается, либо предлагает вариант-встретиться в другой день. она не сделала ни того ни другого).

- она уже с тобой виделась, то есть причина не в том, что она не хочет, а в том, что ты представляешь собой, и то что ты накреативил на первом свидании, и послужило тем, чтобы отморозить тебя, то есть тут только твоя заслуга.

в общем из первоначального интереса все вот так перевернулось. Подскажите причины, ошибки, что следует учесть, следует ли что-то с этой девушкой придумывать, или лучше забить?

- придумать можно - но это я не думаю что даст тебе результат. 

лучше пользоваться квалифицированной помощью. в твоей ситуации, надо просто правильно утилизировать косяки которые ты допустил, и самое главное, знать как правильно действовать. 

Заранее спасибо

- не за что.

#3 Sam Fisher

Sam Fisher
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • ОткудаКишинев

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:23

"и не сработало, значит это было не креативно,"
нет, дело в том, что у нас разница в возрасте. она потом сказала,что вернулась, потому что беседа была очнеь интеерсной и она решила пообщаться еще.

"потому что парни не понимают, что такое кинестетика и как её правильно применять." 

где можно об этом узнать больше?

"намек на вторую встречу, это проверка на то, чтобы с тобой не встречаться."

на совсем понял. каким образом и что она решила проверить. дело было так: она спросила мол не напали ли на меня ее подручные (это мы так прикалывались насчет того,что алкашня на ее районе ее подопечные). я ответил, что нет. она сказала, что мол это она сделал пару звонков и отозвала их. я написал: круто, как мне теперь тебя благодарить за это? она: можешь еще раз как-нибудь угостить меня кофе. вот так все было.

"это была еще одна проверка ты её не прошел."

как следовало овтетить?

" придумать можно - но это я не думаю что даст тебе результат. 

лучше пользоваться квалифицированной помощью. в твоей ситуации, надо просто правильно утилизировать косяки которые ты допустил, и самое главное, знать как правильно действовать. "

понял, тогда буду искать другие варианты. вот для распознавания ошибок я и решился сюда написать. хочется понять свои ошибки, чтобы не повторять их и был прогресс. с чем можно ознакомиться из информационных материалов?

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:55

где можно об этом узнать больше?

http://forum.npocto....rain-by-sdisto/

с чем можно ознакомиться из информационных материалов?

у нас тут много других доступных статей, читай:

http://forum.npocto....-raz-novichkam/

а также другие разделы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных