не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Любовь и розовые сопли
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:01
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:09
Не понятно что ты хочешь, милую барышню, или отношений, более четко сформулируй свой вопрос.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 10:13
Не понятно что ты хочешь, милую барышню, или отношений, более четко сформулируй свой вопрос.
Отношений и любви. Скорее любви. На одном сайте психиатр советовал, что если шизотипичное расстройство- ищи жалостливую и добрую бабу. Среди активисток, художниц и прочих творческих личностей. Познакомился с одной такой в интернете совершенно случайно. Даже по общению, она одна из 10, кто адекватно общается. НО! Последнее время она стала меньше отвечать и заходить на свою страничку. Раньше разговаривали по много часов. После того как я начал ей ныть(видимо зря, но хотел подготовить т.к неопытный и боюсь женщин как огня)- почти не заходит на страничку или хз,- может просто совпадение.
Что мне сейчас с ней делать? Звать на встречу или забить?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:55
Походу на нее уже именно забить, тебе сейчас там ловить нечего.
И если уж и знакомишься в вк, то общайся сразу как минимум с 3 и по возможность как можно быстрей вытаскивай на встречу, не вытаскивается, ищи следующий. На встрече она не такая как в сети, т.е. тебе уже не нравится - не трать время, следующую итд.
Ну а по весне, и летом те более, конечно лучше знакомиться на улице, пляже, парках, заправках итп.)
Сообщение отредактировал Dimox: 08 Февраль 2015 - 19:01
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:50
Походу на нее уже именно забить, тебе сейчас там ловить нечего.
И если уж и знакомишься в вк, то общайся сразу как минимум с 3 и по возможность как можно быстрей вытаскивай на встречу, не вытаскивается, ищи следующий. На встрече она не такая как в сети, т.е. тебе уже не нравится - не трать время, следующую итд.
Ну а по весне, и летом те более, конечно лучше знакомиться на улице, пляже, парках, заправках итп.)
Да я понял. но не понимаю почему она сначала нормально общалась, а потом сникла? ну она сказала что типа психолог и попросила меня раскрыться. Я начал рассказывать что все бабы "б*** и т.д и то что я хожу к шлюхам.. Я говорил правду т.к даже не планировал с ей встречаться а само знакомство было случайным. Она задавала интимные вопросы и просила присылать фотографии частей тела. Ну я все дела что она говорит и ныл ей дальше, рассказывал о себе всякие страшные вещи какой я сирота и т.д. Потом она стала меньше отвечать и все.
Я не собирался с ней встречаться(из другого города), мне просто интересен анализ ситуации. Т.е она вроде как нормальная, понимающая и одним словом то что мне советовали. Я ей надоел? Как в реальности ведет себя подобный типаж? Как я себе представил в своих фантазиях или это обычная курица, только более добрая чем остальные? Вот такая мне и нужна.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:21
Так как мне изменить свою жизнь?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:55
да нет, эта дама умнее чем ты, да и большинство дам, умнее чем ты.
жизнь как изменять, ну это тебе надо знать, а не кому-то, если по теме, то могу сказать, что тебе надо учиться общению и пониманию с девушками.
но ты не борец, ты привык на все готовое приходить, а сам не привык прикладывать к этому никаких усилий, поэтому тебе мало что светит с таким отношением ко вселенной.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 17:35
Ну мне терять то особо нечего. Я приложу усилия. Не получится -значит не получится. Попытаться стоит. Что касается "учиться общаться"- это я знаю, но боюсь их. С бабами особо в жизни не общался. Они отдельно. Я отдельно и было как-то все-равно до определенного момента. Я думаю в общении многое решает еще и внешность, которая должна соответствовать нормам. Проще говоря нужно не быть уродом и дела пойдут намного легче.
Да много мне и не надо. Достаточно любящую девушку и возможность создания семьи в перспективе
Сообщение отредактировал horizonts: 15 Февраль 2015 - 17:38
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:45
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:51
Ну почитал. Интересно конечно, но твои рекомендации писались в основном для простых людей которые хотят стать лучше. Мне они помогут в очень небольшой степени. Основная моя проблема упирается в деньги.
Для решения моих проблем нужны деньги.
Сообщение отредактировал horizonts: 17 Февраль 2015 - 22:52
Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:05
Для начала надо потратить время, позже - деньги.
Тебе нужна любовь? Но как ты будешь поддерживать пламя любви, если у тебя даже спичек для него нету??
Сообщение отредактировал Мошенник: 18 Февраль 2015 - 09:36
В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р
Отправлено 20 Февраль 2015 - 18:54
Для начала надо потратить время, позже - деньги.
Тебе нужна любовь? Но как ты будешь поддерживать пламя любви, если у тебя даже спичек для него нету??
Пока я прокачаюсь до необходимого уровня- уже состарюсь. Баба требуется в ближайшее время
Сообщение отредактировал horizonts: 20 Февраль 2015 - 18:56
Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:27
Как бабу заведешь, сразу опустишь руки! Ты не будешь себе "качать".
Иди и делай свое дело, подбери свои "яйца" и вставь себе между ног!
Не е?и себе мозг и развивайся!
P.S. Сколько тебе лет?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:51
Общаюсь сейчас с несколькими бабами. С некоторыми возникают паузы а снеокторыми можно общаться часами не о чем. Я спрашиваю что их интересует- они отвечают: книги поэзия живопись и т.д. Т.е чтобы было о чем общаться с бабой- нужно это все изучать?
Поэтому:
1) я считаю все-равно нужны темы для разговора. Нужна тема, о которой ты будешь пиздеть на встрече затыкая ей неловкие паузы. Однако, c другой стороны, есть знакомые бабы в том же контактике, с которыми мы общаемся не о чем часами и ей нравится. Она уже предлагала приехать и выебать ее. Но даже с ней сложно. Даже с ней приходится выдумывать оуительные истории, которые в моей жизни не происходили.
2) Также, мне припекает что они общаются еще и с кем-то другими кроме меня (не все, но некоторые) и эти "все другие" могут быть интереснее чем я.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:53
Как бабу заведешь, сразу опустишь руки! Ты не будешь себе "качать".
Иди и делай свое дело, подбери свои "яйца" и вставь себе между ног!
Не е?и себе мозг и развивайся!
P.S. Сколько тебе лет?
20. И я знаю что мне лучше. девушка наоборот станет отличным стимулом
фиг тебя, такого соплежуя, какая баба любить будет, да и у твоего знакомого не факт, что всё идеально, многие пары на людях такие идеальные, а наедине не всё так хорошо.
Лучше так чем никак
Сообщение отредактировал horizonts: 21 Февраль 2015 - 21:53
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:37
Повысь себе самооценку!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 03:19
Общаюсь с несколькими на расстоянии. Но проблема в том что они в основном тупые малолетки и могут сто раз передумать перед тем как приедут ко мне. Стоит забить на это или может с кем-то и получится? Просто свободное время есть- можно и попереписываться попробовать.
тем более одна баба реально классная и одна из сотни, которой понравились мои фотки. Вот на нее направлена основная энергия так сказать.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 08:08
они отвечают: книги поэзия живопись и
т.д. Т.е чтобы было о чем общаться с
бабой- нужно это все изучать?
-нет, на такие серьезные темы лучше мало общаться с девушками.
я считаю все-равно нужны темы для
разговора.
-нет, не нужны.
Также, мне припекает что они
общаются еще и с кем-то другими кроме
меня (не все, но некоторые)
-не некоторые, а все
и эти "все
другие" могут быть интереснее чем я.
-всегда будет кто-то интереснее тебя, но, вероятно, они так же тормозят, как ты, поэтому кто первее свой шанс использует
Лучше так чем никак
-из разряда "лучше спать с крокодилом, чем дрочить"
Но проблема в том что они в основном
тупые малолетки и могут сто раз
передумать перед тем как приедут ко мне
-ты это не узнаешь, пока не проверишь
Стоит забить на это или может с кем-то и
получится?
-на быдло жаргоне людей с таким типом мышления называют "терпила"
Просто свободное время есть-
можно и попереписываться попробовать.
-сексить тоже в интернете будешь?
тем более одна баба реально классная и
одна из сотни, которой понравились мои
фотки. Вот на нее направлена основная
энергия так сказать.
-без комментариев
Novus ordo seclorum
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:58
1) С почти всем согласен. А как вести себя с "духовно-богатыми" бабами? Общаюсь сейчас с одной мадам, добрый характер, тупая как и все бабы, но она полная противоположность "стерве". Не все же они животные, среди них есть и нормальные. Должны быть по крайней мере.
Что если пытаться получить от нее отношения путем общения(а именно интересоваться ее внутренним миром и показывать свои знания в областях, которыми она интересуется). Скажем так, если есть альфы, которые к ней подкатывают и с которыми я все-равно не смогу конкурировать(они лучше меня), может быть стоит попробовать другой путь, корчить как я уже сказал разбирающегося в ее сфере милого парня и ценящего ее внутренний мир?(с некоторыми бабами(низкопримативными) это должно прокатить. хотя с основной частью(высокопримативные ТП) конечно нет).
(Речь не о конкретно этой бабе, а вообще о таким типаже. В любом случае буду знать на будущее что с ними делать.)
2) Кстати если баба шлет фотки и говорит что я ей нравлюсь и мы бы давно уже трахались будь я в ее городе(говорит что сидит дома и у нее нет друзей. я проверил- так и есть), она правда так подумала в тот момент когда написала или это типа ничего не значащая шутка?
Сообщение отредактировал horizonts: 23 Февраль 2015 - 19:27
Отправлено 23 Февраль 2015 - 21:17
Кстати насколько в процентах важна внешность(лицо) если ты не урод и не красавец?
Сообщение отредактировал horizonts: 23 Февраль 2015 - 21:17
Отправлено 23 Февраль 2015 - 22:55
30/70... Это если ты ноль!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 03:48
А если прокачать это на максимум? Я не думаю что у меня получится что-либо в карьере и т.д.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:36
А если прокачать это на максимум? Я не думаю что у меня получится что-либо в карьере и т.д.
Видимо все туго у тебя совсем.... Зачем тебе быть на 100% красавчиком, думаешь сами будут липнуть? Пока что я это не наблюдал ни за кем!
Надо стараться по максимуму быть опрятным и хорошо выглядеть! Да, ок, я видал парнягу который бегал "в чем мать родила" а даже иногда и таким, так тот с помощью своей харизмы и умения говорить справлялся на ура с девушками!
Был так же алкаш один, ой мама... Но с бабами ему равных не было, а дело в чем?! Он не комплексовал и брал выгоду с тех минусов что на первый взгляд казалось что не стоит показывать!
Я к чему веду - выглядеть надо нормально по меркам своего общества, а если не выходит, а секса хочешь, так "качай" свой внутренний голос, мир, и т.д.
Вот еще кое-что: Бабы липнут к кинозвездам, музыкантам и реально клевым парням!
Be cool mazafaKa!
Сообщение отредактировал CosteaV: 24 Февраль 2015 - 13:38
Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:50
Видимо все туго у тебя совсем.... Зачем тебе быть на 100% красавчиком, думаешь сами будут липнуть? Пока что я это не наблюдал ни за кем!
Надо стараться по максимуму быть опрятным и хорошо выглядеть! Да, ок, я видал парнягу который бегал "в чем мать родила" а даже иногда и таким, так тот с помощью своей харизмы и умения говорить справлялся на ура с девушками!
Был так же алкаш один, ой мама... Но с бабами ему равных не было, а дело в чем?! Он не комплексовал и брал выгоду с тех минусов что на первый взгляд казалось что не стоит показывать!
Думаю оба они были красивыми альфачами.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 01:06
Особенно алкаш!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 03:40
Отправлено 26 Февраль 2015 - 02:33
А что у тебя за проблемы которые решат деньги?
Хочу нос исправить. (убрать горбинку) и еще по-мелочи. + одежды купить нормальной
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:36
Тебя мать в детстве фрустрировала по поводу внешнего вида? Типа посмотри на себя, в чем ты ходишь, на кого ты похож, что подумают, засмеют же и тд?
Да. Я до сих пор с ней живу и все это до сих пор продолжается
Сообщение отредактировал horizonts: 26 Февраль 2015 - 23:36
Отправлено 27 Февраль 2015 - 00:50
Отправлено 28 Февраль 2015 - 22:00
Ты из какого города?
Рядом с питером.
Кстати нужно ли искать специальные увлечения чтобы было о чем поговорить с бабой? В жизни ничего интересного не происходит, из интересов только игры и кинцо- и то в последнее время надоело. Или это не играет особой роли?
Отправлено 01 Март 2015 - 04:03
P. S.
Всегда было интересно поговорить с разносторонним человеком!
Отправлено 02 Март 2015 - 22:15
Отправлено 09 Март 2015 - 23:53
Я не могу и не хочу быть самцом, добиваться ожп и т.д. Хочу чтобы меня жалели и любили, вытирали сопли, плакаться ей в грудь и т.д. К тому же я омега и это походу единственный вариант.
Где искать таких женщин?
Отправлено 10 Март 2015 - 06:07
Хочу чтобы меня жалели и любили, вытирали сопли, плакаться ей в грудь и т.д.
у тебя уже есть такая женщина, причем единственная, кто так делать будет, другие не будут, ты её мамой зовёшь.
Novus ordo seclorum
Отправлено 11 Март 2015 - 01:43
Хочу чтобы меня жалели и любили, вытирали сопли, плакаться ей в грудь и т.д.
у тебя уже есть такая женщина, причем единственная, кто так делать будет, другие не будут, ты её мамой зовёшь.
Я не могу быть альфой. Внешность и характер не тот. Я нуждаюсь именно в любви и всей этой душевной теплоте.
Отправлено 11 Март 2015 - 04:30
Отправлено 12 Март 2015 - 01:33
помойму тот кто то кого то тонко тролит))
Нет, но не всем надо быть альфачами и красавчиками
Отправлено 12 Март 2015 - 04:16
Кстати согласно лично моим опросам во ВК, женщины в возрасте от 26 до 25 говорят что красота (лицо) в деле отношений и секса создает задел на примерно от 65 до 75%(они называли разные цифры, но все они были от 65 до 75%).
Т.е лицо и природная красота важнее уверенности в себе?
Сообщение отредактировал horizonts: 12 Март 2015 - 04:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных