Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Филдрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:02

Всем доброго времени суток!)

Сегодня Я прислушался к совету знакомого и решился писать отчёты выходов в поле.
Думаю вам будет интересно...ну а мне полезно)))

И так,вчера первый вечер в поле на этой недели. КПД примерно 80%

Сначала лень было выходить,погода не очень привлекательная. Немного покурил форум,послушал музыку и таки решил пройтись. Народу было не очень много,немного постояв потупив увидел 2 девушек(5-6),прибавил шаг...
Примерно в полушаге от них(таки не успев обогнать или хотя бы выровняться с ними ) говорю "Привет))" с лыбой до ушей
Не знаю сделал ли ошибку,но ефект был норм)
Одна немного испугалась,приубавили немного шаг..
д:Привет
я:Извините,не хотел вас напугать.
д:Да нет,все норм)
я:Просто я вас уже второй раз за сегодня вижу,решил познакомиться
я:Меня кстати зовут ...А вас как(протянул руку)
Девушки представились и дальше начали движения по заранее спланированому маршруту.
я:Куда направляетесь?Надеюсь не сильно отвлекаю)
д: (немного молчали,но все время улыбались)Просто гуляем
Минутку потрепались с их инициативы на темы "а откуда..?а где..?"
я: Вы что больше любите?чай или кофе?

д:Иногда чай,иногда кофе
я:а в такие прохладные вечера?)
я:может заскочим в кафе,почаюем и поболтаем в более приятной обстановке?
Далее треп о том что у одной парень есть,а вторая с незнакомыми не гуляет.
я: а что в этом плохого?)я ведь не собираюсь к вам приставать...или у вас такие планы были?)))

поприкалывались о знакомствах в соцсетях и предложил записать их номера телефонов для встречи на днях с предлогом если запомню номер значит это судьба)

Заинтересовались...
Диктует номер...
д: (секунду спустя)...запомнил?)
я:конечно...(говорю номер, но специально ошибаюсь одной цифрой )
д:ты одну цифру не правильную назвал...
я: (улыбаюсь, но стараюсь изобразить огорчение)
д1 к д2:блин, думаю это судьба)
д2: (демонстрирует экран телефона с номером...улыбается) Исправил?)
я:Угу,завтра позвоню)

Сообщение отредактировал Мошенник: 25 Февраль 2015 - 16:19

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#2 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:19

Проходил по набережной,навстречу две девушки...
Одна сверлит меня взглядом,я тоже смотрю ей в глаза.
Даже когда разминулись продолжали смотреть))
Отошли на метров 15,увидели что я направляюсь к ним...приубавили шаг
дальше привет-привет)
начинаю разговор с той которая на меня смотрела..(подруга увидела,свалила на 5 метров и притворилась что в телефоне залипает)
я: (прищурив немного глаза)У тебя такой взгляд...
д:Какой?(удивлена)

я: у меня мурашки по всему телу пробежали и сердце в пятки ушло)
д: (хихикает)
спросил не занимается ли случайно колдовством...треп о погоде,о том что немного прохладно
Предложил попить чаю,но почти сразу сам опроверг предложение))
Сказал что бы продиктовала свой номер и лучше завтра встретимся

P.S. сегодня наверно в клуб пойду,будет продолжение))
Ну и + результаты свиданок

Сообщение отредактировал Мошенник: 25 Февраль 2015 - 16:20

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Февраль 2015 - 17:04

Ага, весна начинает своё. Наивно конечно, ты всё это делаешь, но за начинания молодца.

http://forum.npocto....achnye-istorii/ - Здесь много удачных филдрепортов по которым можешь научиться лучше

#4 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 26 Февраль 2015 - 05:49

Приполз домой полуубитый...
Вызвонил сегодня 2,спланировал время,маршрут...
Первая свиданка на ура)прогулка минут 15,потом в кафешке посидели...дальше опять прогулка по набережной и мимолётный визит "Острова влюбленных")легенда о том что объязательно здесь надо поцеловать девушку)) небольшая инициатива с её стороны,ССС,кинестетика,сочный засос...фастить плохо умею))ближе к выходным продолжение
Ну а вторая девочка просто пипец...сначала общались нормально,много инфы,а потом ступор...))))
может рапорт не тот что нужно...хз

Ну и сходил таки в клуб...встретил знакомого, пообщались(он не в теме)

рассказ о попытке общения с девушкой..
пожже показал с кем)
она с подругой курила
подход с фразой:привет,а я вас в ЦУМе видел))ты розовый лифчик покупала...думал вам сказать что лучше покупать черный...так сексуальней))
поугарали))))
оказалось что она парикмахер)
посоветовался какую лучше причёску лучше мне подобрать)
теперь у меня личный парикмахер!)

#5 35xakers

35xakers
  • Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 01:09

Все? или просто передумал писать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных