Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Познакомился и че то пошло не так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 pakistanec

pakistanec
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Откудамосква

Отправлено 26 Февраль 2015 - 04:48

Жена брата познакомила с подругой которая, она недавно переехала из другого города. Видно было, что изначально мы друг другу понравились. Общались в соц. сетях, встречались несколько раз, ходили в кафешки, катались на коньках, говорили на разные темы, смеялись и все было вроде ништяк, был интерес, но через пару недель общение пошло на спад, общаться стала не охотно, сама писать перестала, при встречах ведет себя как будто ей абсолютно пофиг, но соглашается встретиться. Так как она  приехала из другого города не так давно и быть может просто от делать нечего сначала проявляла какой то интерес, пока так сказать не обзавелась новыми знакомыми, которых сейчас достаточно появилось. Или же с моей стороны были какие то неправильные действия, после которых я не смог ее заинтересовать? Вроде, шутил, прикасался к ней, брал за руку (на катке сама руку протягивала), обнимал за талию. Может кто то сможет че то толковое объяснить и посоветовать как быть в таком случае. Забыл добавить, она любит БДСМ и частенько скидывает картинки сексуального характера, но какого хрена при встрече ведет себя абсолютно параллельно ко мне… В чем же может быть дело?? Заранее спасибо)

#2 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 26 Февраль 2015 - 14:23

Девушка секса хочет жестко, а ты цветы продолжаещь дарить....

Она это от того что ты тормозишь... Засос ей в губы и в койку быстрей тащи!

По началу будет сопротивлятся но это только первые 20 минут, потом даст и еще попросит!

#3 pakistanec

pakistanec
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Откудамосква

Отправлено 26 Февраль 2015 - 17:47

Девушка секса хочет жестко, а ты цветы продолжаещь дарить....

Она это от того что ты тормозишь... Засос ей в губы и в койку быстрей тащи!

По началу будет сопротивлятся но это только первые 20 минут, потом даст и еще попросит!

пытался поцеловать внаглую, сопротивляется, к лицу прикасаться не дает ни в какую. Меня уже думаю в тормоза записали, не поздно при таком раскладе в гости звать?

#4 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:03

Если идет на свидание но не инициативна, то можно! Главное, это то что она выйдет к тебе!

А там уже будь с инициативой мужика.

Есть очень много способов это сделать, (я имею ввиду секс, поцелуй и т.д.) главное в тебе уверенность своих намерений!

Я к сожалению не дам тебе пару очень ценных советов от которых она будет сразу голая к тебе приходить и лишь пальто будет ее сопровождать, но все же, что я узнал, так это то что ты должен быть решительней! Брать ее за грудь, за попу, за талию! Быть более позитивным. Это конечно не значит быть клоуном, а значит быть независимым от нее и ее настроения, делать все что ТЫ хочешь!

Вкратце это выглядит как-то так!

• Cedr это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных