Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Расстались из за глупой ссоры. Девушка увлеклась другим. Помогите!

расставание измена остыла хэлп

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Zero7

Zero7
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаЕкатеринбург

Отправлено 03 Март 2015 - 10:01

Доброго времени всем форумчанам.

Вот и пришла снова в мою жизнь... ситуация.

 

Она - 28, я - 25. У меня свой бизнес, доход  около 60к, она не работает. Познакомились на соседней с моей торговой точке еще в 2012 году. Она общалась с ее владельцем. У них начинался роман. У девушки активный, живой типаж, предположительно Нап, пацанка, бодро ездит на машине, много читает о бизнесе. Имеет очень-очень большие амбиции о неимоверных доходах, которые довольно сильно расходятся с реальностью. Но об этом позже. Говорит, что уже давно нагулялась и хочет серьезных ЛТР, не готова на СО и романы.

 

Итак, знакомство.... 2012 год. На тот момент у нее начинались отношения, мне девушка сразу понравилась, но тогда не стал за нее бороться и мешать чужому счастью. Виделись тогда 2-4 раза. После этого не общались 2 года, к тому же, у меня тоже были ЛТР. Случайно встретились спустя 2 года, только сильно не удивляйтесь - у них с парнем были проблемы с квартирой и я пустил их на месяц пожить к себе. Пару дней назад до этого момента мы расстались с моей ЛТРкой. В общем то я был уже фактически свободен, ЛТР хотела уехать в ближайшее время. Расстались нормально, общались как друзья. 

 

В общем, нас потянуло друг ко другу со страшной силой. Как выяснилось, я тоже сразу понравился этой девушке, говорила, что я снился ей, думала обо мне, сама не могла понять, что с ней происходит, сказала, что даже свои ЛТР были в тягость от мыслей обо мне. Я был в шоке. У меня, конечно, так сильно не было, но она всегда мне нравилась. В общем.... все случилось. Сильнейшие эмоции захлестнули нас. Мы стали вместе. Наши бывшие ЛТР съехали и мы стали жить вдвоем. Сразу начали жить у меня. Жили полностью на мои деньги, у ней на момент начала отношений не было работы.

 

Был декабрь, сезон в бизнесе. Меня слегка кинули, и приходилось очень много вывозить самому. Очень была сильная поддержка от девушки. Сильно я ее не мучал, иногда она что-то подвозила клиентам, ездила поставщикам. Помогала мне очень сильно... На Новый год было запланировано поехать в Питер и Москву. Было решено декабрь выложиться на максимум, и на эти деньги хорошенько отдохнуть. Конечно, я спокойно относился к тому, что она пока не работает, потому что она помогала мне... Мы были очень счастливы. Я влюбился. Каждый день рвался домой. Девушка заботилась, дарила всякие приятности, готовила. Я был очень загружен, декабрь в бизнесе сносит башню. Колбасил почти без сна.

 

Был еще такой момент. Расхождение социального статуса, интересов. Это меня конечно смущало...

 

Со всеми бывшими ЛТРками был крутой раппорт. Мы с ними много общались, разговаривали. По уровню были примерно рядом. Здесь - иной случай. Как такового раппорта не было, у нас разный уровень. Она - девушка из деревни, нет никакого образования, работала то в автосервисах, то в магазинах на фруктах. Я не стану называть себя прямо гуру, но... по факту она никогда не могла поддержать разговор, сказать свое мнение о фильме, о человеке, ситуации. Часто отвечала "не знаю", и т.д., вообще как личность не до конца оформилась и не понимала, чего хочет от жизни, что ли... Когда были вместе, просто молчали, обнимались, толком не болтали. Но было другое, природное какое-то влечение, было ...хорошо) 

 

В общем, я привык к ее поддержке в бизнесе. И тут началась вторая проблема.

Девушка стала проявлять себя как слегка неуравновешенная. Надо было как-то очень срочно закинуть заказ, а мне надо было остаться в офисе и подготовить документы на проект, который чистыми без напряга приносил 20к. И девушка срывается. Говорит никуда не поеду. Я начал ее уговаривать, съездить хотя бы на такси. Уперлась и не идет на контакт. Как назло момент ответственный, и заказ надо срочно везти, и счет делать. Телефон разрывается. Да, я знаю, что меня это не красит как управленца, но мы с ней накануне договорились... В общем я поехал сам. Заказ потеряли. Она даже не извинилась.

 

Это дало трещину. После чего было еще пара таких психов. Мы поехали в Питер и Москву. Между тем, я иногда сомневался в своем выборе, т.к. мне и так много людей выносит мозг, хотя бы от любимой хотелось поддержки и тихой гавани. Да и разговоры бессодержательные напрягало. Будущее виделось каким-то странным. По ощущениям я был скорей ведущим, на все ее психи говорил четко и твердо, что мне это не надо. Она возвращалась в слезах. Мы съездили. Отдохнули там, тоже полностью за мой счет. 

 

Тут надо перейти к одному деликатному моменту. Это конечно жесть. В общем в Питере жила девушка, которая мне когда-то давно нравилась, и моя об этом знала. Но сейчас и тогда у нас были только рабочие отношения. Короче я этой девушке еще во времена отношений с ЛТР, пообещал в связи с ее обстоятельствами пожить у меня какое то время. Мы хотели сделать запись диска и еще пару вещей. Моя девушка отнеслась спокойно, мы все вместе отдыхали в Питере, все было хорошо. Они вместе с ней поехали из Москвы домой. Я остался еще на неделю. Приехал, все хорошо. Стали жить втроем.

 

Наступил январь.... Мы прилично потратились в поездке, и... Январь всегда мертвый месяц. Предстояло много расходов, аренда, зарплата и т.д. за январь и февраль. Плюс с декабре попал на 50к. Шиковать было какое-то время нереально, я один плохо вывозил, если честно, и я начал просить девушку искать работу, хотя бы за 10-20к, меня стали слегка раздражать вечные просьбы положить на телефон, страховку и тд. Она говорила - ок, но ничего не делала, сидела дома вконтакте. Я стал злиться. Кроме того, за неделю, что они жили у меня с подругой, они потратили в Ашане (!) 9к, а это были деньги отложенные за офис, и она знала, что у нас сейчас времена не айс. Короче я вернулся, в квартире нет денег совсем. Они потратили всё что было.

 

Это конечно полная жесть, выглядит страшно и странно.

 

Потом моя девушка начала ревновать к подруге, с которой отношения испортились уже кстати... Увидела вконтакте переписку с ней, где та написала про мою, пару неприятных мелочей, на которые я ничего не ответил. У ней сорвало крышу и она забрала вещи.

 

Потом она стала меня возвращать, приезжала, говорила, что скучает, но параллельно говорила, что всё кончено. Ее раздваивало. Расставались, потом созвон через 5 минут, тянуло дико, кто-то к кому-то заезжал, ночевали вместе, очень хорошо было, друг с другом... Так где-то неделю. Потом опять у ней случился какой-то псих.... Уже не помню из за чего, но меня это вынесло. Я ей сказал, что все конец... и что я не передумаю. После чего, через день она приезжает в слезах и опять умоляет меня вернуться. Говорит, что не может жить за мой счет, что все осознает, что была неправа, найдет работу, что снова будем счастливы, что понимает, что зря меня нервирует, что будет исправляться. Очень долго уговаривала, я сдался через час.... Сошлись.... И утром все повторяется, опять ответственный момент, и она вновь психует. Некрасиво расстаемся... Отдает мне все мои вещи, говорит что все кончено навсегда ... Я в шоке.

 

На следующий день, приезжаю на работу, она там. Сидит общается с продавцом с моей точки. Думаю, приехала мол ко мне опять. Злость на нее полнейшая, даже не помышляю о возврате, наоборот, бесит ее видеть. Холодно перекинулись парой фраз, даже не подошли друг ко другу. На следующий день... она снова там сидит. Написал ей вечером... Общается очень дружелюбно, в хорошем тоне. Но в духе - "все будет хорошо", "живи для себя"... Чувствуется отстранение... В принципе я конечно отошел со временем от злости.

 

Короче через недельку она заехала в гости... я предложил ей вернуться...но она рассказала что влюбилась в этого продавца. Ей башню снесло, по ее словам, как никогда. Он: 43 года (!), 8 лет счастливого брака. Говорит что она аж светится от счастья и даже не знает что делать, мол он женат. Но они постоянно общаются, пьют пиво и т.д. , она весь день сидит с ним рядом, потом возит его д дома... Хм... Не буду от вас скрывать, я показал ей, что меня это задело, показал определенные эмоции...  Назовем это ТФНство... После чего сказал ей уезжать...

 

Ну в общем... Стремно в этом признаваться себе, но я очень скучаю по ней. Перечитав это все выглядит все очень дико и неадекватно... Но лучше чем с ней, несмотря на ее безработность и нашу разность интересов, мне ни с кем не было... Вот. Я бы с ней хотел быть ещё. Реально ли вернуть? Пока оставить ее в покое, пока она с этим товарищем общается? Или что-то делать...? Вообще девушка не из тех, кто пингует и видимо просто стихийно влюбляется что ли.... Например. своего бывшего, от которого ушла ко мне, за все время не пинганула не разу. Не знаю что делать. Сегодня играли концерт с той подругой, она туда пришла с этим продавцом и его женой... Обнимались пол-вечера сидели с ним. заколбасило жестко....

 

Не думаю, что семья разрушится, та пара производит очень крепкое впечатление. Но может это и на руку им... ведь когда есть прямо оформленный Васек, то есть надежда хотя бы на то, что через 2-3 месяца у девушки с Васей возникнет разлад, а здесь не так, тут он как запретный плод, наверное, долго может быть в новинку.

 

Знаю, что все проходит... Надо сначал отпустить, стать холоднее к ней, быть объективным? Уже возвращал девушку, не вернул, но отпустил, так что навыки санчаса и т10 имеются... из за чего вообще все рухнуло?... 

 

 

P.S. Наверное я не совсем правильно все описал, с моих слов кажется, что все было совсем уж плохо. На самом деле, наоборот с ней было лучше чем со всеми, пожалуй, за исключением психов, но она и сама говорила, что страдает от них и будет с ними бороться. С ней было спокойно, было чувство, что мы долго вместе, было ощущение действительно счастья. Радовались простым вещам, как дети, но было очень хорошо. Она ответственная, умела рассчитывать время, довольно трудолюбивая... 

 

Насчет разговаривать... Получалось просто поговорить не обо всем, что я хотел. На самом деле под конец отношений я ее раскачал, стало лучше, может, она раскрылась. Много говорили о бизнесе, но мне это наоборот нравилось. Хотя у ней не было запроса в культурном росте, меня это пока не смущало, из за счастья с ней.

 

Так что, не все было плохо, наоборот, все было хорошо, кроме 2 моментов)


Сообщение отредактировал Zero7: 03 Март 2015 - 10:03


#2 Andrew-Odessa

Andrew-Odessa
  • Чит-кодер любви
  • 5 сообщений
  • ОткудаОдесса

Отправлено 09 Март 2015 - 06:04

если очень коротко делай некст,

то,что ей дано от природы ты на сегодня так и не смог изучить .она сильнее тебя.тебе нужно учиться управлять высокопримативными девушками или искать другой типаж






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных