Не-не, все ок. Ты на нас не обращай внимание. Не парься. Тема ок, книги дас гут гут.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:03
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:05
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:06
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:13
ты со своим опытом так говоришь, но представь если книга попадет новичку - просто написана, без пид*рских канцелярских оборотов (перевод такой же) - ему только на пользу пойдет. Если не учитывать, что поле все равно единственное лучшее (в книге, кстати, своего рода демотивация нахождения в сети). Но все же.
Dedent
никто не спорит, ты же не веган.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:16
Cedr
Ты это говоришь человеку, который сам пишет книги, во-первых, во-вторых, на этом форуме, я создал спец разделы, и там есть спец темы, книги, вот твоя бы, отлично влилась в раздел знакомств или влюбления.
а ржём мы о своём.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:20
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:21
если чувак не умеет знакомиться в поле, то в сети у него куда меньше шансов, я тож могу разыграть конкурс на секс со мной и мне напишут, но не новичкам же это советовать.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:18
попытался, окно выбил(
если чувак не умеет знакомиться в поле, то в сети у него куда меньше шансов, я тож могу разыграть конкурс на секс со мной и мне напишут, но не новичкам же это советовать.
так ты х!й сфотка и поставь вместо аватарки
з.ы. а че новичкам такой совет и надо давать, чиста поржать
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:35
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:56
Из недавно прочитанного.
2 книги об истории/политике, если кто интересуется:
1) М. Зыгарь "Вся кремлевская рать. Краткая история современной России". Больше, конечно, публицистическое чтиво, нежели научно-политологическое или историческое. Но прикольно - этакий мини-сериал про Кремль в эпоху с 91 по наше время. Чувак достаточно известный, на Дожде 5 лет проработал главредом. Читается легко, единственное, за что критикуют, местами не хватает ссылок на источники.
2) Гельман "Из огня да в полымя: российская история после СССР". Тем, кто интересуется текущей ситуацией в стране (России) и новейшей историей - маст хев, рекомендую. Автор - кандидат полит. наук, профессор Европейского Университета в СПб.
Стиль - ближе к научному-популярному, и здесь уже на нехватку источников не попенять.
Из художки осилил Айн Рэнд - "Источник" и "Атлант расправил плечи" - все круто, но крепко затянуто, год читал ))))
Сообщение отредактировал Alexander(:: 09 Апрель 2017 - 20:58
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:27
Есть мнение, что Атлант чисто мотивирующая книга, не имеющая общего с реальность. Как ощущение? Сто раз думал браться за неё или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных