Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Выбор профессии

Образование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 T-34

T-34
  • Новичок
  • 8 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:08

Здравствуйте товарищи!Немного о себе,мне 19 лет,есть 11 классов образования+занимался спортом КМС по боксу(перестал заниматься в 17,так как начинались потихоньку проблемы со здоровьем),вернулся из армии 4 месяца назад.В 11 классе решил стать будущим военным офицером в итоге не поступил,хотя сейчас и не жалею,решил сходить в армию.Спустя некоторое время в армии,посмотрев на этот армейский быт и на то как живут и что из себя представляют офицер я понял что это не мое,хотя служилось мне хорошо был сержантом.Так вообщем-то суть вопроса в том что время идет а я не могу определиться с выбором профессии!Либо поступать учиться на ту профессия которая точно даст мне переспективы в будущем и забить болт на то что она тебе нравиться или нет!?Может есть какая нибудь литература по поводу будущей профессии там,которая поможет в этом?Если есть подскажите!

#2 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:38

есть множество тестов на проф. ориентацию. ну и посмотри на людей, кто кем работает, может зацепит что. 

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:59

во-первых, как тебе правильно сказали, тесты на профориентацию, во-вторых, напиши, сюда чем ты любишь заниматься, вообще.

#4 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 02 Апрель 2015 - 12:04

Выбирать профессию надо с умом,что бы на 3 курсе не понять, что профессия не нравиться

Тест на профориентацию хорошо,но в любом случае напросись день понаблюдать как работает специалист на этой работе

В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:06

просто когда будешь устраиватся на работу скажи что у них "ковролин прикольный" и тебя точно возьмут.

#6 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 03:36

просто когда будешь устраиватся на работу скажи что у них "ковролин прикольный" и тебя точно возьмут.

Нееее факт :)

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Апрель 2015 - 20:59

Нееее факт :)

мы этот вопрос уже обсудили в личке :D так шо нах лгбт конторы :lol:

#8 T-34

T-34
  • Новичок
  • 8 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:45

Добрый день ребят!Вообщем люблю работать в команде,как бы глупо это не звучало.Нравиться тренировать и обучать,сейчас помогаю своему тренеру,тренирую маленьких ребят в возрасте 9-13 лет(правда не официально,т.к образования нету на это,просто мне это нравиться заодно набираюсь опыту потихоньку),планирую стать тренером.

#9 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 19 Апрель 2015 - 18:41

супер направление, развивай. 

но тут есть заминка, тебе надо самому достичь пика формы и показать себя как спортсмена, выиграть побольше. Это одно.

А второе, это умение учить, тут уже надо читать, развиваться и обучаться. В принципе сейчас есть полно всяких частных курсов по этой теме, найди что-то достойное, и пройди, лучше конечно несколько, но всё тут зависит от того, что ты готов вложить в это.

#10 T-34

T-34
  • Новичок
  • 8 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 19 Апрель 2015 - 21:18

супер направление, развивай. 

но тут есть заминка, тебе надо самому достичь пика формы и показать себя как спортсмена, выиграть побольше. Это одно.

А второе, это умение учить, тут уже надо читать, развиваться и обучаться. В принципе сейчас есть полно всяких частных курсов по этой теме, найди что-то достойное, и пройди, лучше конечно несколько, но всё тут зависит от того, что ты готов вложить в это.

Сади спс за советы,но писал в начале если дальше буду боксом заниматься,только хуже здоровью сделаю,если бы не здаровье МС бы сделал.А так щас малой один порадовал,11 лет ему,напомнил меня чем-то в детстве(такое же блеск и желание выиграть в глазах),ему больше времени уделяю и тренер непротив,постараюсь выростить чемпиона!Да и в целом он отличается от других ребят!

#11 Platlotti

Platlotti
  • Новичок
  • 4 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:44

Не забывайте что сейчас очень сложно поступить в престижный вуз, я например начал подготовку уже сейчас. Со мной работает уже почти месяц, отличный репетитор по физике. Знания действительно становятся лучше, и мне кажется что в этом учебном году я точно смогу поступить

#12 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 03:42

Он же сидел за растление малолетних, по телику показывали, поосторожней будь, не теряйся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных