Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

fast club


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:33

Всем привет)

Пожалуй начну с общей тактики:

-в клубах стараюсь много не бухать(не так охотно девушки общаются,разве что тоже п"яные :D )

-знаю почти всех работников начиная от охраны и заканчивая администрацией вплоть до директора,собственно пока со всеми пообщаюсь успеваю поймать несколько заинтересованых взглядов

-дальше собственно поиск "жертвы"(ну или я жертва xD)

-кальянная и общение поплотнее

 

                                                   Ну и последняя история)

 

Вечер ничем особо не отличался. Пришли шумненькой компашкой,сначала недолго посидели за столиком,а потом все разбрелись кто куда. Одни танцевать,другие бухать за баром,остальные в курилке (даже в какую-то драку успели встрять))) 

 

Я немного потанцевал и ушёл на перекур. Собственно там увидел знакомого,он со своим другом и тремя ожп вкусно курили кальян)Ребята пригласили меня к себе,ну и я не стал сопротивляться. Парни что то бурно обсуждали,а я принялся заговаривать зубы 2 ожп(т.к. 3 сидела подальше,ну а мне и между этих 2 удобно было :D ) Немного потрындели, оказалось что одна знакома с моей сестрой с другого города :huh: . Но не об этом сейчас)))

Короче,свалили эти 2 куда-то,а 3 осталась(бедняжку обделили во внимание да и залипла она немного в телефоне) Что бы не скучать решил пообщаться ещо с 3 которая сидела в уголку возле перестенка.(удобно придумано,половину туловища за ними не видно,ну и можно изрядно пошалить)

-Дааа,-говорю. Вижу у тебя весёлый вечер)
Предложил пересесть поближе ко мне, так как возле неё сидел парень. Охотно согласилась.

Пообщались минут 5,вернулись подруги,а я на них уже и внимания почти не обращал))

 

Она: Во, девчёнки вернулись. Почему ты с ними больше не общаешся?

Я: Ну я же сейчас с тобою разговариваю)Потом и их очередь будет))

 

Немного спустя когда почти все разошлись засосал,ну а остальные что бы не мешать уже сами свалили.

Жадная ожп,чуть не сожрала меня)))Полез к груди - зелёный свет. Решил сильно не спешить и просто начал нежно водить по её ноге от коленка и все выше и выше.Далее взял её руку и положил себе на член(спасибо S@disto за фишку)начала слегка надрачивать и почти не сопротивлялась когда я полез к ней под юбку.

 

P.S. столики стоят просто идеально и абсолютно не видно что там твориться ниже пояса)

Если не выделять один столик возле которого камера,которую я никогда не видел :lol:  :lol:  :lol:

 

Всё бы ничего,но БЛ"ТЬ!!! пришла кальянщица(каждый раз тепер мне улыбаеться...ещо бы) забирать кальян)))))ожп еле успела вытащить руку у меня с трусов))сидим улыбаемся как ни в чём не бывало)

После казуса предложил ей пройтись немного,заодно я в ночник заскочу за сигаретами.
Проморозилась,сказала что номерок от пальто у подруги в сумке. В чем проблема? Пошли искать подругу))Дальше сказала что не помнит какой у неё был номер))Без труда отыскали пальто и направились на улицу. Вот беда,ночников по близости нету но как раз один в 2 шагах от моего дома :D. Купил сиги и вспомнил что у меня то и денег не много осталось...надо срочно зайти домой взять денег. Возле подъезда пригласил к себе мол здесь ночью самой опасно шастают всякие быдломаньякиизвращенцы, не без труда,но как-то затащил к себе. (прислушался к совету знакомого и теперь в личном баре минимум бутылка вина,конечно если никакая сволочь не выжрет :angry: )Предложил выпить вина и немного отдохнуть,а то что-то ноги разболелись. Но как же...её ждут подруги там))Говорю что на минут 10 задержимся, не больше, и вернемся к ним. Согласилась.

Начали говорить о музыке,спросил какой у неё любимый медляк. Начала искать вк песню,а у меня так вай-фай по идиотски подписан: <3 SISKI  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Так после этого посмотрела на меня...ужс)))

Когда включила медляк предложил потанцевать среди комнаты в полутьме)Фишка работает на ура)

Подруги названивали но до 6 утра так и не видели её)

На ночь оставаться не согласилась и потом всю дорогу домой ныла какая она дура)

:ph34r:  :ph34r:


В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных