Всем привет)
Пожалуй начну с общей тактики:
-в клубах стараюсь много не бухать(не так охотно девушки общаются,разве что тоже п"яные )
-знаю почти всех работников начиная от охраны и заканчивая администрацией вплоть до директора,собственно пока со всеми пообщаюсь успеваю поймать несколько заинтересованых взглядов
-дальше собственно поиск "жертвы"(ну или я жертва xD)
-кальянная и общение поплотнее
Ну и последняя история)
Вечер ничем особо не отличался. Пришли шумненькой компашкой,сначала недолго посидели за столиком,а потом все разбрелись кто куда. Одни танцевать,другие бухать за баром,остальные в курилке (даже в какую-то драку успели встрять)))
Я немного потанцевал и ушёл на перекур. Собственно там увидел знакомого,он со своим другом и тремя ожп вкусно курили кальян)Ребята пригласили меня к себе,ну и я не стал сопротивляться. Парни что то бурно обсуждали,а я принялся заговаривать зубы 2 ожп(т.к. 3 сидела подальше,ну а мне и между этих 2 удобно было ) Немного потрындели, оказалось что одна знакома с моей сестрой с другого города
. Но не об этом сейчас)))
Короче,свалили эти 2 куда-то,а 3 осталась(бедняжку обделили во внимание да и залипла она немного в телефоне) Что бы не скучать решил пообщаться ещо с 3 которая сидела в уголку возле перестенка.(удобно придумано,половину туловища за ними не видно,ну и можно изрядно пошалить)
-Дааа,-говорю. Вижу у тебя весёлый вечер)
Предложил пересесть поближе ко мне, так как возле неё сидел парень. Охотно согласилась.
Пообщались минут 5,вернулись подруги,а я на них уже и внимания почти не обращал))
Она: Во, девчёнки вернулись. Почему ты с ними больше не общаешся?
Я: Ну я же сейчас с тобою разговариваю)Потом и их очередь будет))
Немного спустя когда почти все разошлись засосал,ну а остальные что бы не мешать уже сами свалили.
Жадная ожп,чуть не сожрала меня)))Полез к груди - зелёный свет. Решил сильно не спешить и просто начал нежно водить по её ноге от коленка и все выше и выше.Далее взял её руку и положил себе на член(спасибо S@disto за фишку)начала слегка надрачивать и почти не сопротивлялась когда я полез к ней под юбку.
P.S. столики стоят просто идеально и абсолютно не видно что там твориться ниже пояса)
Если не выделять один столик возле которого камера,которую я никогда не видел
Всё бы ничего,но БЛ"ТЬ!!! пришла кальянщица(каждый раз тепер мне улыбаеться...ещо бы) забирать кальян)))))ожп еле успела вытащить руку у меня с трусов))сидим улыбаемся как ни в чём не бывало)
После казуса предложил ей пройтись немного,заодно я в ночник заскочу за сигаретами.
Проморозилась,сказала что номерок от пальто у подруги в сумке. В чем проблема? Пошли искать подругу))Дальше сказала что не помнит какой у неё был номер))Без труда отыскали пальто и направились на улицу. Вот беда,ночников по близости нету но как раз один в 2 шагах от моего дома . Купил сиги и вспомнил что у меня то и денег не много осталось...надо срочно зайти домой взять денег. Возле подъезда пригласил к себе мол здесь ночью самой опасно шастают всякие быдломаньякиизвращенцы, не без труда,но как-то затащил к себе. (прислушался к совету знакомого и теперь в личном баре минимум бутылка вина,конечно если никакая сволочь не выжрет
)Предложил выпить вина и немного отдохнуть,а то что-то ноги разболелись. Но как же...её ждут подруги там))Говорю что на минут 10 задержимся, не больше, и вернемся к ним. Согласилась.
Начали говорить о музыке,спросил какой у неё любимый медляк. Начала искать вк песню,а у меня так вай-фай по идиотски подписан: <3 SISKI
Так после этого посмотрела на меня...ужс)))
Когда включила медляк предложил потанцевать среди комнаты в полутьме)Фишка работает на ура)
Подруги названивали но до 6 утра так и не видели её)
На ночь оставаться не согласилась и потом всю дорогу домой ныла какая она дура)