Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Задумка игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 15 Май 2015 - 19:31

Появилась идея сделать секс-игру в реальном времени. Тот же ВВП и СЛДНД только на уровень выше. 

Не знаю, насколько будет актуально, но пока можно подумать и поразвивать эту мысль. 

Хочется придумать интересное название. Типа, кто-то играет в футбол, кто-то его смотрит, кто-то играет в пинг-понг. А кто-то ходит и ради игры, соблазняет и трахается. Например, "Fuck&Go", "NextCunt" или "HappyDick" в принципе, и это не плохие названия, но может кому в голову придет, более подходящее название. 

Предварительная, но не окончательная, суть игры, плюс некоторые правила, которые очень сильно помогают я открывать не буду. Играть может только один человек, то есть в паре нельзя, но можно разделяться по одному. В любое время суток. Сама цель, трахать. Далее, можно придумать мотивационную систему очков, просто секс, 1 балл, минет 2 балла, фаст 3 балла, и тому подобное. Это будет иметь только мотивирующую составляющую.

В общем, принимаются любые мнения и идеи насчет названия, и прочего. Изначально хотел придумать только для личного пользования, но потом подумал, что можно и всей толпой, но реализация и выход игры, зависит и от вашего участия, если оно будет на должном уровне (и заинтересовало), тогда и будет сам выход игры. Конечно, наверное, это уже будет в закрытом разделе и только для своих, хотя можно и для общего пользования, опять-таки вопрос на обсуждение. Сам пикап, скучный, это мне показалось сделать, куда более интересно.   

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 15 Май 2015 - 20:20

можно систему лвлов придумать, и за каждый лвл плюхи даются, типа статейки или еще чего-то. Можно че-то вроде pvp замутить. Ну, то есть один бросает вызов другому, но это надо хорошо обдумать

Novus ordo seclorum

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 15 Май 2015 - 20:20

название придумал: "Шкуровед" :-D

Novus ordo seclorum

#4 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви