Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Утилизация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:38

- "Когда женишься?"
- "Есть кого предложить?"

- "Когда женишься?"
- "С какой целью интересуетесь?"

- "Когда женишься?"
- "Это же не в магазине продукты купить"

- "Когда женишься?"

- "Как только перестанут задавать этот вопрос."

Пишем фразы на которые не знаем ответы, или отвечаем. 

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:40

- "Когда женишься?"
- "Есть кого предложить?" 

имхо, не то, потому что может последовать нудный диалог, например
-ну вон, анька, например
-она недостаточна симпотична для меня
-хорошая девка, красивая, а тебе топ модель нужна?
-для такого серьезного решения нужен серьезнъй выбор, а не что попало
-*здесь будет нудная философия на эту тему и последущее бла-бла-бла*

зы после 25 часто с этим вопросом за*бывают?

Novus ordo seclorum

#3 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:50

ща накидаю свой топ ипанутых вопросов и утверждений.

"кем ты работаешь/чем занимаешся" (ты бл*ть из налоговой что ли))

"в твоём возрасте о семье думать пора" (а че не о межгалактическом континуме?))

"почему ты спишь днем?" ( я бл*дь бэтман))

"упустишь время а патом ни каму не нужен будешь" (ну действительно зачем я трачу время на дипломатию когда надо просто взять и уеб&ть в челюсть))

"ты куда?" ( в пиz*у на третью полку))

"какие у тебя планы на жизнь?" ( ты в них явно не входишь)

"куда пропал?" (туда где не еб&т мозг)

"ты вобще нормальный?" (йа руzzкий, йййхаааа бль)))

" может тебе уже стоит найти нормальную работу как у всех,вон *рандомно имя* устроился в неведому шарагу за еду" (угу, а еще купить квартиру в ипотеку слетать в ибипед..итд итп))

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:51

Не часто, но есть контингент который этим постоянно занимается, они прямо какой-то кайф с этого имеют. 

А насчет нудного диалога, в реальной жизни, обычно, не следует никаких предложений. Или же можно всё так же утилизировать, ну да, мол вы знаете за меня лучше, кто мне подходит. 

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:56

Dedent мне седня так мозг иметь пытались)) но дом пушкина на улице же колотушкина)))
а вобще х.з. как по мне так подобной фигней сношают мозг люди у которых жихнь уйня и в жизни одна уйня так что чисто по угару можно и трольнут их ущербность.

#6 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:05

"ты вобще нормальный?" (йа руzzкий,
йййхаааа бль)))
-если что-то ватное, то отвечаю, что я наполовину украинец (хотя больше. чем наполовину даже, на самом деле), сразу отстают.

"упустишь время а патом ни каму не
нужен будешь"
-я не эгоист, я стараюсь быть нужен другим, а не думать только о себе.

зы вот, кстати, подобное всегда удивляло, какая разница, кому ты нужен? Типа, никто не принесёт стакан воды в старости, да пофиг, если я в овощ начну превращаться, я лучше пулю в лоб пущу себе.

Novus ordo seclorum

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:08

нене, там не в ватном контексте)) а когда отжигать начинаешь))

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:30

моя подборка:
1 как можно о таких вещах шутить?
-шутить можно обо всём
2 почему ты не валишь к своим пиндосам, если у нас всё плохо? (не то, что я не люблю свою страну, но эта странная и частая реакция, когда дискутируешь на тему творчества, науки, культуры (образ "русского" алкаша, например) и прочего, с чем у нас печально))
3 Ряд вопросов на политическую тему, но в этой теме им не место, но они крайне тупые
4 Почему ты такой хам/грубый?
-я ж не спрашиваю, почему ты тупые вопросы задаешь
-на наглость отвечаю хамством
5 Почему ты не пьешь? че даж на праздниках не пьешь? ты больной? Как ты веселишься тогда
-потому что у меня трехзначный iq
6 тату/пирсинг круто, че не сделаешь?
-потому что у меня трехзначный iq
7 почему такие дурацкие книги ты читаешь, я вот *любой автор худ. литературы* читаю?

вот на это даж не знаю, что ответить

1. Сколько девушек у тебя было?
2. Ты че, самый умный?

Novus ordo seclorum

#9 Голос

Голос
  • Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:07

как бы отвечали, когда постоянно за*буют вопросами, аля: "как там твоя любовь (девушка, отношения)?"

#10 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:15

-если тебя так интересует моя жизнь, то наверное в твоей все уево?

#11 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:49

Какие бы ответы вы дали на:

У тебя много друзей?

Ты ко всем так подходишь знакомиться?

Почему ты решил подойти именно ко мне?

С кем ты живешь?

#12 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Июль 2015 - 11:08

У тебя много друзей?
-достаточно
-никогда такого вопроса не слышал, хз
Почему ты решил подойти именно ко
мне?
-мой к комубыподойтиметр указал на тебя
С кем ты живешь?
-сам с котом

Novus ordo seclorum

#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Июль 2015 - 00:52

"кем ты работаешь/чем занимаешся" (ты бл*ть из налоговой что ли))

- ответ зависит от сферы деятельности, но если брать например, то так, допустим, у тебя бизнес, но ты не хочешь конкретизировать, и отвечаешь просто, "я частный предприниматель", дальше следует (обычно эти вопросы любят задавать типа одноклассники и друзья из детства, которые покрылись мхом), "а чем конкретно", "торгую продуктами". другими словами, берем вашу работу, и говорим, правду, но не конкретизируя, если допустим начальник отдела айти, то говоришь просто "программист", если спрашивают "сколько зарплата", то "да как и у всех".   

"в твоём возрасте о семье думать пора" (а че не о межгалактическом континуме?))

- "меня бросила девушка, ушла к другому" пусть жалеют.

- "так а что делать-то конкретно?" начните распрос, пусть немного вам расскажут, не надо сушить себе мозг. 

"почему ты спишь днем?" ( я бл*дь бэтман))

- "врачи так мне рекомендуют"

- "ночью есть работа"

- "с чего ты решил/решила это?" они же не около твоей кровати стояли, если ты конечно сам в этом не признался.

"упустишь время а патом ни каму не нужен будешь" (ну действительно зачем я трачу время на дипломатию когда надо просто взять и уеб&ть в челюсть))

- "главное чтобы мне были нужны"

- "да я и в молодости никому не был нужен", пусть жалеют, типа "да ладно ты еще ой-ёй-ёй куда".

"ты куда?" ( в пиz*у на третью полку))

- тут всё зависит от контекста, и смотря кто задает вопрос. обычно игнорю, если это социальная связь.  а стандарт "за кудыкины горы собирать помидоры".

"какие у тебя планы на жизнь?" ( ты в них явно не входишь)

- "установить связь с инопланетной цивилизацией"

- "не шпион/ка ли ты случаем?"

- "с какой целью интерес?"

"куда пропал?" (туда где не еб&т мозг)

- "меня перенесло в параллельную реальность, а ты куда?"

- "искала? где? когда?"

"ты вобще нормальный?" (йа руzzкий, йййхаааа бль)))

- "я клёвый"

" может тебе уже стоит найти нормальную работу как у всех,вон *рандомно имя* устроился в неведому шарагу за еду" (угу, а еще купить квартиру в ипотеку слетать в ибипед..итд итп)) 

- "меня не берут", "да я может за границу уеду" и так далее, опять-таки, смотря кто спрашивает. но такое ощущение, что ты морозишься от родни. 

• F_ck это нравится

#14 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Июль 2015 - 01:16

Почему ты не пьешь? че даж на праздниках не пьешь? ты больной? Как ты веселишься тогда
- почему, пью, но не считаю это необходимым, если я могу быть веселым без этого, и при этом здоровым.

6 тату/пирсинг круто, че не сделаешь?

- люди которые делают тату, отращивают бороду, имеют комплекс неполноценности, раздутое чсв (чувство собственного достоинства) или по-простому влюбленны в себя, нарцисы, к сожалению, я не отношусь к этой категории, поэтому и не делаю.

- никто из них не задавал мне этот вопрос. 

- это личное.

- скажу никого не поверишь, скажу много, не поверишь, по-моему суть в том что ты мне не доверяешь.

- а какой/какая у тебя размер/глубина члена/вагины?

2. Ты че, самый умный? 

- перестань думать что ты умнее всех. 

- в данном вопросе, судя по реакции, выходит что да.

- ты пока не решаешь кто умный, а кто нет.

-------------------

"как там твоя любовь (девушка, отношения)?"

- это тебе надо спрашивать у неё. 

- мы разошлись.

- что серьезно?

- нет.

- мы разошлись.

- а что случилось?

- да много кто задавал вопрос "как там твоя девушка".

---------------

У тебя много друзей?

- а что, есть желание как-то повлиять на это количество?

- зависит от того, кто спрашивает. 

- если это спрашивает девушка при знакомстве, значит она не хочет впускать вас в свой круг, или зашторенная, "хватает, мы же не в монастыре".

- а ты всем так отвечаешь, кто к тебе подходит?

- если бы не задавали этот вопрос, то наверное не подходил. 

- а ты бы подошла?

Почему ты решил подойти именно ко мне?

- ты бы этого не сделала. 

- интуиция.

- мне показалось что у тебя отличное настроение.

С кем ты живешь?

- с котом. 

• Dedent это нравится

#15 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Июль 2015 - 03:17

вот кстать интересно, продавливание фрейма "дети"

к примеру, мелкий пиzдюк поцарапал машину или там зецепил чевото , предьявляется претензия а завод производитель сего пиzдюка выдает чот типа "ну это же деееетии..." ну и дальше какето хреномать из серии про то что надо утирется.

или второй пример, допустим чел чот должен или там надо его в камандировку послать, но сцук начинается отмаз с давлением на мораледр*черство типа " ну у меня же дееети, мне их кормить не на что/как я их оставлю" 

но такое ощущение, что ты морозишься от родни. 

не только от родни, мне вобще такие вопросы не сильно нравятся, поскольку они не несут в себе какой то полезной нагрузки. 

ответ зависит от сферы деятельности, но если брать например, то так, допустим, у тебя бизнес, но ты не хочешь конкретизировать

как по мне так, если есть какой то интерес с моей стороны то человек и так узнает ,то что я посчитаю нужным что бы он узнал. а в остальных случаях это пустая трата моего времени на то что мне совершено не интересно.

- а какой/какая у тебя размер/глубина члена/вагины?

аплодирую стоят :lol:  перезагруз конкретный будет :D

#16 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 23:55

Любые понты от нее , например

- я профессиональный хореограф

- я администратор в ресторане (магазине)

- у меня красный диплом

Сообщение отредактировал Mercurial: 13 Июль 2015 - 23:55

#17 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 14 Июль 2015 - 01:57

- я профессиональный хореограф

- я администратор в ресторане (магазине)

- у меня красный диплом

"круто" в комплекте с покерфэйсом

#18 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 09:58

- мы слишком мало знакомы, надо узнать друг друга сначала

#19 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 01 Август 2015 - 22:49

Неужели ты решила что я к тебе клеюсь?

#20 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Август 2015 - 20:37

"какого ты знака зодиака?"

#21 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Август 2015 - 01:21

Неужели ты решила что я к тебе клеюсь?

если это спрашивают у тебя, то я б на твоем месте задумался о моральном облике :lol:

"какого ты знака зодиака?"

знака х"ча трюкача :D

#22 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 24 Август 2015 - 04:46

- зачем тебе нож/пистолет?

в ситуации когда стороний человек заметил у тебя на поясе оружие.

#23 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Август 2015 - 06:25

- он не настоящий.
- нашел, после разговора с тобой, сдам куда надо.
- а тебе не зачем его замечать *серьезным голосом*

#24 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Август 2015 - 00:54

- что мы там будем делать?
- почему там?

вопросы при назначении места встречи

#25 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2015 - 01:40

где именно уточняй, может ты на свалку её приглашаешь. 

тебе это говорят, потому что им чем-то не устраивает место, а не то, что ты думаешь, ты должен им перечислить, то, чем ты будешь её развлекать, типа там, я расскажу тебе два анекдота, три смешных истории, покажу два фокуса, стану на голову, присяду в позу лотоса, ну и еще поиграем в игру, кто дальше плюнет. 

правильно спросить, куда хочет девушка, и если хочешь действовать по канонам, можно примерно понять, её хотелку, и предложить свой вариант. а вообще, определять просто, студентка - пиццерия на её районе, работает - центральная пиццерия, работает и хороша собой - суши центр. для Москвы, конечно центр имеется в виду, попроще, то есть подойдет что-то и около инфранаструктуренного метро. 

обычно, бабы любят место получше, но обычно, они не заказывают на миллион, то есть максимум это будет кофе и десерт, всё что больше берет, сразу накрывай тем, что заплатишь за кофе (и возможно десерт, если ты не просто студент, а имеешь еще какую-то подработку), и если она может себе позволить заказать что-то большее, это её право, но платить пусть за это уже она. так вот, цена кофе в приличном заведении где-то около 1-2 баксов, и градация тут незначительна, но вот место, может отличаться на голову. ну и обычно, на свидания не идут голодными, но иногда конечно бывает. 

потом еще если пост найду, добавлю на эту тему.

#26 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Август 2015 - 01:44

звал в парк, и вот от нее такой вопрос "почему там?", ответил ей уже в стиле того, что про налоговую выше написано :)

#27 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2015 - 01:56

она хотела в кафе, не хотела ходить, поэтому так и сказала. в общем, если ищешь девушка на погулять и поговорить, это был не тот вариант, таких или через кафе (и да надо будет потратиться, но это определенный, и не миллионный бюджет, который кстати, можно даже рассчитать при желании), или же, искать, девушку, которой будет хорошо прогуляться с тобой просто в парке. но тогда, будь готов, что или это будет не очень красивая девушка, или же, тебе надо настолько быть интересным, чтобы она хотела с тобой просто встретиться, гулять и говорить. но как ты понимаешь  в 18-20 лет, трудно стать таким (хотя если правильно куришь наш форум, то вполне легко), да и как бы, для парня, то работу найти или подработку найти легче, чтобы не смотреть в карман, для того, чтобы заплатить и за её кофе. 

но бабы, сейчас да, немного подборзели в этом вопросе, хотя не могу сказать, что аж очень, тенденция есть, но при желании, и правильном подходе, это можно нивелировать. хотя как бороться с борзостью, написал, простой фразой, о том, за что ты можешь заплатить, а за что, пусть платит сама, если уж она столько зарабатывает, раз оверпрайсит на свидании. 

#28 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Август 2015 - 02:09

да вполне может быть, хотя это всё в смс было и они любят такие вещи в сообщениях. но все же если девушка не хочет прогуляться, то зачем она мне. я проводил уже в парках свиданки, но там были мои ровесники либо помладше. однако в целом в кафе, конечно, удобнее - тихо, расслабленно и кинестетить легче.

#29 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2015 - 02:20

слей тормозуху, такое ощущение, что я тебе пишу, но об стенку горох. 

ты можешь конечно пригласить её в парк, и легко ответить на её фразу, а что мы там будем делать, кроме как, гулять и говорить, но для этого, надо быть интересным, это например, одно из значений, которые входят в это слово, быть коммуникабельным, иметь друзей, например, которые играют на гитаре, ну допустим, и попросить друга, поиграть в парке, уже какое-то развлечение, на это даже денег не надо, и при желании, даже на этом можно заработать, достаточно, "поклянчить" у прохожих, протягивая им шапку, которой как бы намекая, на то, чтобы тебе, воодушивившись этой глубокой музыкой под гитару, отплатили монетой, таких вариантов много, но если ничего не делать, и ты хочешь сразить её наповал одной фразой, такого не бывает, точнее бывает, но и для этого надо проделать много работы, что для тебя еще дальше в созвездии твоих розовых фантазий.

девушке, хочется чего-то интересного, просто походить и погулять, её не интересно, а обычно напряжно, потому что на свидание с парнем, она хочет его сразить, и обычно в их понимании, это каблук 10 см, ну такие они, е*анутые, ничего не поделаешь. не понимают, что если ты её пригласил, то точно это значит, что в плане внешности, она как бы вписывается в какие-то рамки твоих хотелок. 

- ах да. чуть не забыл. возьми хлеба. будем кормить бомжей.

#30 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Август 2015 - 02:22

она хотела в кафе, не хотела ходить, поэтому так и сказала

хм...это пременимо к цедру или своего рода общая симтоматика аля начинает грузить значит блаблабла?

- ах да. чуть не забыл. возьми хлеба. будем кормить бомжей.

аааааааааааааааааахахахахах)))) в цитаты )))))))))))))))))))))

хотя это всё в смс было и они любят такие вещи в сообщениях.

ути божечки мимими ёпта)) 

#31 Haller

Haller
  • Продвинутый пользователь
  • 106 сообщений
  • ОткудаCity

Отправлено 25 Август 2015 - 02:29

ага максиму десерт и кофе...

боюсь некоторым десерт и кофе будет маловато...

Сообщение отредактировал Haller: 26 Ноябрь 2015 - 18:52

#32 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2015 - 02:38

да не, ребята, ну о чём вы, когда вам 18-25, вам жрать так не хочется, как допустим хочется, когда вы уже постарше, скажем так, от 28 и выше, вот тогда кушать очень сильно хочется. а в 18-25 схавав, один бутер с утра, с тюлькой, можно с горячей попкой промчаться по всему городу за день, выполняя кучу всякой ерунды не нужной, но важной в 18-25 лет, и при этом, вспомнить, про то, что вы не ели, только к вечеру. а обычно, девушки, которые подпадают под свидания, это как раз 18-22, потому что всё старше, уже обрюхатенно и зацелюлитенно, а молодые, так прямо аж есть не хотят, ну если конечно, вы не любитель жирух, которые готовы, закинуть в себя, весь запас круасанов заведения за один присест.  да бывают, наглые твари, но это обычно быдло стайл, которое не денег ни имеет, ни пожрать дома, ни приготовить, и не добыть каким-то другим способом, и да, такие аналогично попадаются на свиданиях, и уж очень сильно хотят, чтобы вы их накормили пиццей, потому что они целый день ничего не ели. 

не не, кушать надо обязательно, по распорядку, потому что в молодости вы копите, все ваши дни без еды, себе на гастритик и в таком роде. если кто-то подумал, что это призыв, к тому, чтобы не есть, то это не так. кушать - по распорядку и правильно. 

#33 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Август 2015 - 02:39

Сложно всё ппц))) Я когда открывал форум, думал юххху, ну все держитесь, ахахах

Не могу оценивать уровень интересности себя, хз, думаю днище какое-то)))

#34 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2015 - 02:41

ху*жно. в*ебывать надо. и в том числе тем, что включать голову, а ты как го*нишко в канализации, хочешь просто плыть, и чтобы тебя никто не трогал, и просто качаться на волнах зловония. 

не могу, сложно. это слова неудачника. Я СМОГУ, Я ПОПРОБУЮ, Я ВОЗМОЖНО ОШИБУСЬ НО СДЕЛАЮТ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКО. ты ж сам пишешь в цитаты, но только, почему в голове, у тебя никаких ассоциативных связей не формируется, вообще тупик. заставляй себя, ну не знаю, ударься в головой об стену, если не можешь просто мысленно себя заставить, может с помощью боли, получится. но голову включай. 

#35 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 25 Август 2015 - 02:44

Если уж обсуждать, то не здесь, тема все-таки не для того создана

Все так конечно, я наверное скоро буду себя в пекло спецом кидать чтобы приспосабливаться к общей температуре, а то очень комфортно сейчас даже получается..

#36 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Август 2015 - 04:10

хм...утилизатор надо.
вот допустим девка начинает гнать, ну допустим несфига пишет или звонит с посылом на словах типа круто проводит время. "аля привет я в хрен знает где тута круто" и понятно что это гон ну плюс минус всплывающи после того как кинул ее в пассивный игнор
чет на ум кроме утиля "рад за тебя, не отвлекайся" не приходит

#37 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Август 2015 - 04:27

цель свою, напиши, для чего это.

#38 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 25 Август 2015 - 06:36

ну цель вполне тривиальная:в стратегическом формате тр@хнуть, в локальном исключить шлак который девка вбрасывает в наше с ней взаимодействие.

#39 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 01:35

- тебе учиться надо, а не... (с ожп гулять/работать и тд)

#40 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:07

Е. Л.

Что если сказать просто: "И что?"

#41 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:53

Трогает сиськи подруги.

- А знаете почему? Потому-что мне можно.

Сообщение отредактировал Xaero26: 03 Сентябрь 2015 - 16:56

#42 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:42

Е. Л.

Что если сказать просто: "И что?"

нене, месседж не тот. тут чет завернуть логичнее из серии ты на каком языке говориш, тока более мягко. а так получается что ты считал ее посыл.

#43 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 01:28

Чем утилизировать обвинения во лжи, когда ее нет?

#44 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:04

Чем утилизировать обвинения во лжи, когда ее нет?

Домловно: "Докажи, а если не получиться, дам в табло за такие обвинения в мой адресс"

Тут конечно все забудут про ложь и переключат свой взор на то что ты хамишь! А там уже утиль хамство!)))
  • Cedr это нравится

#45 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:34

ожп:
- сколько дашь мне лет?

#46 Cedr

Cedr
  • 2 828 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 15 Август 2016 - 18:25

Когда не можешь адекватно ответить на еб*нутый вопрос ))

44c452f3befa519610cddf6429d24708.jpeg

и какаое отнашение это имеет к теме обсуждения? для картинок есть профильные темы.

Сообщение отредактировал Josef Mengele: 16 Август 2016 - 01:16

#47 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:45

"кем ты работаешь?"

-я живу за счет кота

• Cedr это нравится

#48 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 04:41

-я стриптизер
-я агент госдепа

Novus ordo seclorum

#49 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 04:45

- я г**у*а ))) (универсальный ответ на все вопросы)

• Dedent это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных