- "Когда женишься?"
- "Как только перестанут задавать этот вопрос."
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 09 Июнь 2015 - 01:38
- "Когда женишься?"
- "Как только перестанут задавать этот вопрос."
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:40
имхо, не то, потому что может последовать нудный диалог, например- "Когда женишься?"
- "Есть кого предложить?"
Novus ordo seclorum
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:50
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:51
Не часто, но есть контингент который этим постоянно занимается, они прямо какой-то кайф с этого имеют.
А насчет нудного диалога, в реальной жизни, обычно, не следует никаких предложений. Или же можно всё так же утилизировать, ну да, мол вы знаете за меня лучше, кто мне подходит.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 04:56
Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:05
Novus ordo seclorum
Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:08
Отправлено 09 Июнь 2015 - 05:30
Novus ordo seclorum
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:07
как бы отвечали, когда постоянно за*буют вопросами, аля: "как там твоя любовь (девушка, отношения)?"
Отправлено 02 Июль 2015 - 10:49
Какие бы ответы вы дали на:
У тебя много друзей?
Ты ко всем так подходишь знакомиться?
Почему ты решил подойти именно ко мне?
С кем ты живешь?
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:08
Novus ordo seclorum
Отправлено 03 Июль 2015 - 00:52
"кем ты работаешь/чем занимаешся" (ты бл*ть из налоговой что ли))
- ответ зависит от сферы деятельности, но если брать например, то так, допустим, у тебя бизнес, но ты не хочешь конкретизировать, и отвечаешь просто, "я частный предприниматель", дальше следует (обычно эти вопросы любят задавать типа одноклассники и друзья из детства, которые покрылись мхом), "а чем конкретно", "торгую продуктами". другими словами, берем вашу работу, и говорим, правду, но не конкретизируя, если допустим начальник отдела айти, то говоришь просто "программист", если спрашивают "сколько зарплата", то "да как и у всех".
"в твоём возрасте о семье думать пора" (а че не о межгалактическом континуме?))
- "меня бросила девушка, ушла к другому" пусть жалеют.
- "так а что делать-то конкретно?" начните распрос, пусть немного вам расскажут, не надо сушить себе мозг.
"почему ты спишь днем?" ( я бл*дь бэтман))
- "врачи так мне рекомендуют"
- "ночью есть работа"
- "с чего ты решил/решила это?" они же не около твоей кровати стояли, если ты конечно сам в этом не признался.
"упустишь время а патом ни каму не нужен будешь" (ну действительно зачем я трачу время на дипломатию когда надо просто взять и уеб&ть в челюсть))
- "главное чтобы мне были нужны"
- "да я и в молодости никому не был нужен", пусть жалеют, типа "да ладно ты еще ой-ёй-ёй куда".
"ты куда?" ( в пиz*у на третью полку))
- тут всё зависит от контекста, и смотря кто задает вопрос. обычно игнорю, если это социальная связь. а стандарт "за кудыкины горы собирать помидоры".
"какие у тебя планы на жизнь?" ( ты в них явно не входишь)
- "установить связь с инопланетной цивилизацией"
- "не шпион/ка ли ты случаем?"
- "с какой целью интерес?"
"куда пропал?" (туда где не еб&т мозг)
- "меня перенесло в параллельную реальность, а ты куда?"
- "искала? где? когда?"
"ты вобще нормальный?" (йа руzzкий, йййхаааа бль)))
- "я клёвый"
" может тебе уже стоит найти нормальную работу как у всех,вон *рандомно имя* устроился в неведому шарагу за еду" (угу, а еще купить квартиру в ипотеку слетать в ибипед..итд итп))
- "меня не берут", "да я может за границу уеду" и так далее, опять-таки, смотря кто спрашивает. но такое ощущение, что ты морозишься от родни.
Отправлено 03 Июль 2015 - 01:16
Почему ты не пьешь? че даж на праздниках не пьешь? ты больной? Как ты веселишься тогда
- почему, пью, но не считаю это необходимым, если я могу быть веселым без этого, и при этом здоровым.
6 тату/пирсинг круто, че не сделаешь?
- люди которые делают тату, отращивают бороду, имеют комплекс неполноценности, раздутое чсв (чувство собственного достоинства) или по-простому влюбленны в себя, нарцисы, к сожалению, я не отношусь к этой категории, поэтому и не делаю.
1. Сколько девушек у тебя было?
- никто из них не задавал мне этот вопрос.
- это личное.
- скажу никого не поверишь, скажу много, не поверишь, по-моему суть в том что ты мне не доверяешь.
- а какой/какая у тебя размер/глубина члена/вагины?
2. Ты че, самый умный?
- перестань думать что ты умнее всех.
- в данном вопросе, судя по реакции, выходит что да.
- ты пока не решаешь кто умный, а кто нет.
-------------------
"как там твоя любовь (девушка, отношения)?"
- это тебе надо спрашивать у неё.
- мы разошлись.
- что серьезно?
- нет.
- мы разошлись.
- а что случилось?
- да много кто задавал вопрос "как там твоя девушка".
---------------
У тебя много друзей?
- а что, есть желание как-то повлиять на это количество?
- зависит от того, кто спрашивает.
- если это спрашивает девушка при знакомстве, значит она не хочет впускать вас в свой круг, или зашторенная, "хватает, мы же не в монастыре".
Ты ко всем так подходишь знакомиться?
- а ты всем так отвечаешь, кто к тебе подходит?
- если бы не задавали этот вопрос, то наверное не подходил.
- а ты бы подошла?
Почему ты решил подойти именно ко мне?
- ты бы этого не сделала.
- интуиция.
- мне показалось что у тебя отличное настроение.
С кем ты живешь?
- с котом.
Отправлено 03 Июль 2015 - 03:17
вот кстать интересно, продавливание фрейма "дети"
к примеру, мелкий пиzдюк поцарапал машину или там зецепил чевото , предьявляется претензия а завод производитель сего пиzдюка выдает чот типа "ну это же деееетии..." ну и дальше какето хреномать из серии про то что надо утирется.
или второй пример, допустим чел чот должен или там надо его в камандировку послать, но сцук начинается отмаз с давлением на мораледр*черство типа " ну у меня же дееети, мне их кормить не на что/как я их оставлю"
но такое ощущение, что ты морозишься от родни.
не только от родни, мне вобще такие вопросы не сильно нравятся, поскольку они не несут в себе какой то полезной нагрузки.
ответ зависит от сферы деятельности, но если брать например, то так, допустим, у тебя бизнес, но ты не хочешь конкретизировать
как по мне так, если есть какой то интерес с моей стороны то человек и так узнает ,то что я посчитаю нужным что бы он узнал. а в остальных случаях это пустая трата моего времени на то что мне совершено не интересно.
1. Сколько девушек у тебя было?
- а какой/какая у тебя размер/глубина члена/вагины?
аплодирую стоят перезагруз конкретный будет
Отправлено 13 Июль 2015 - 23:55
Любые понты от нее , например
- я профессиональный хореограф
- я администратор в ресторане (магазине)
- у меня красный диплом
Сообщение отредактировал Mercurial: 13 Июль 2015 - 23:55
Отправлено 14 Июль 2015 - 01:57
- я профессиональный хореограф
- я администратор в ресторане (магазине)
- у меня красный диплом
"круто" в комплекте с покерфэйсом
Отправлено 01 Август 2015 - 09:58
- мы слишком мало знакомы, надо узнать друг друга сначала
Отправлено 01 Август 2015 - 22:49
Отправлено 02 Август 2015 - 20:37
Отправлено 03 Август 2015 - 01:21
Неужели ты решила что я к тебе клеюсь?
если это спрашивают у тебя, то я б на твоем месте задумался о моральном облике
"какого ты знака зодиака?"
знака х"ча трюкача
Отправлено 24 Август 2015 - 04:46
- зачем тебе нож/пистолет?
в ситуации когда стороний человек заметил у тебя на поясе оружие.
Отправлено 24 Август 2015 - 06:25
Отправлено 25 Август 2015 - 00:54
Отправлено 25 Август 2015 - 01:40
где именно уточняй, может ты на свалку её приглашаешь.
тебе это говорят, потому что им чем-то не устраивает место, а не то, что ты думаешь, ты должен им перечислить, то, чем ты будешь её развлекать, типа там, я расскажу тебе два анекдота, три смешных истории, покажу два фокуса, стану на голову, присяду в позу лотоса, ну и еще поиграем в игру, кто дальше плюнет.
правильно спросить, куда хочет девушка, и если хочешь действовать по канонам, можно примерно понять, её хотелку, и предложить свой вариант. а вообще, определять просто, студентка - пиццерия на её районе, работает - центральная пиццерия, работает и хороша собой - суши центр. для Москвы, конечно центр имеется в виду, попроще, то есть подойдет что-то и около инфранаструктуренного метро.
обычно, бабы любят место получше, но обычно, они не заказывают на миллион, то есть максимум это будет кофе и десерт, всё что больше берет, сразу накрывай тем, что заплатишь за кофе (и возможно десерт, если ты не просто студент, а имеешь еще какую-то подработку), и если она может себе позволить заказать что-то большее, это её право, но платить пусть за это уже она. так вот, цена кофе в приличном заведении где-то около 1-2 баксов, и градация тут незначительна, но вот место, может отличаться на голову. ну и обычно, на свидания не идут голодными, но иногда конечно бывает.
потом еще если пост найду, добавлю на эту тему.
Отправлено 25 Август 2015 - 01:44
Отправлено 25 Август 2015 - 01:56
она хотела в кафе, не хотела ходить, поэтому так и сказала. в общем, если ищешь девушка на погулять и поговорить, это был не тот вариант, таких или через кафе (и да надо будет потратиться, но это определенный, и не миллионный бюджет, который кстати, можно даже рассчитать при желании), или же, искать, девушку, которой будет хорошо прогуляться с тобой просто в парке. но тогда, будь готов, что или это будет не очень красивая девушка, или же, тебе надо настолько быть интересным, чтобы она хотела с тобой просто встретиться, гулять и говорить. но как ты понимаешь в 18-20 лет, трудно стать таким (хотя если правильно куришь наш форум, то вполне легко), да и как бы, для парня, то работу найти или подработку найти легче, чтобы не смотреть в карман, для того, чтобы заплатить и за её кофе.
но бабы, сейчас да, немного подборзели в этом вопросе, хотя не могу сказать, что аж очень, тенденция есть, но при желании, и правильном подходе, это можно нивелировать. хотя как бороться с борзостью, написал, простой фразой, о том, за что ты можешь заплатить, а за что, пусть платит сама, если уж она столько зарабатывает, раз оверпрайсит на свидании.
Отправлено 25 Август 2015 - 02:09
Отправлено 25 Август 2015 - 02:20
слей тормозуху, такое ощущение, что я тебе пишу, но об стенку горох.
ты можешь конечно пригласить её в парк, и легко ответить на её фразу, а что мы там будем делать, кроме как, гулять и говорить, но для этого, надо быть интересным, это например, одно из значений, которые входят в это слово, быть коммуникабельным, иметь друзей, например, которые играют на гитаре, ну допустим, и попросить друга, поиграть в парке, уже какое-то развлечение, на это даже денег не надо, и при желании, даже на этом можно заработать, достаточно, "поклянчить" у прохожих, протягивая им шапку, которой как бы намекая, на то, чтобы тебе, воодушивившись этой глубокой музыкой под гитару, отплатили монетой, таких вариантов много, но если ничего не делать, и ты хочешь сразить её наповал одной фразой, такого не бывает, точнее бывает, но и для этого надо проделать много работы, что для тебя еще дальше в созвездии твоих розовых фантазий.
девушке, хочется чего-то интересного, просто походить и погулять, её не интересно, а обычно напряжно, потому что на свидание с парнем, она хочет его сразить, и обычно в их понимании, это каблук 10 см, ну такие они, е*анутые, ничего не поделаешь. не понимают, что если ты её пригласил, то точно это значит, что в плане внешности, она как бы вписывается в какие-то рамки твоих хотелок.
- что мы там будем делать?
- ах да. чуть не забыл. возьми хлеба. будем кормить бомжей.
Отправлено 25 Август 2015 - 02:22
она хотела в кафе, не хотела ходить, поэтому так и сказала
хм...это пременимо к цедру или своего рода общая симтоматика аля начинает грузить значит блаблабла?
- что мы там будем делать?
- ах да. чуть не забыл. возьми хлеба. будем кормить бомжей.
аааааааааааааааааахахахахах)))) в цитаты )))))))))))))))))))))
хотя это всё в смс было и они любят такие вещи в сообщениях.
ути божечки мимими ёпта))
Отправлено 25 Август 2015 - 02:29
ага максиму десерт и кофе...
боюсь некоторым десерт и кофе будет маловато...
Сообщение отредактировал Haller: 26 Ноябрь 2015 - 18:52
Отправлено 25 Август 2015 - 02:38
да не, ребята, ну о чём вы, когда вам 18-25, вам жрать так не хочется, как допустим хочется, когда вы уже постарше, скажем так, от 28 и выше, вот тогда кушать очень сильно хочется. а в 18-25 схавав, один бутер с утра, с тюлькой, можно с горячей попкой промчаться по всему городу за день, выполняя кучу всякой ерунды не нужной, но важной в 18-25 лет, и при этом, вспомнить, про то, что вы не ели, только к вечеру. а обычно, девушки, которые подпадают под свидания, это как раз 18-22, потому что всё старше, уже обрюхатенно и зацелюлитенно, а молодые, так прямо аж есть не хотят, ну если конечно, вы не любитель жирух, которые готовы, закинуть в себя, весь запас круасанов заведения за один присест. да бывают, наглые твари, но это обычно быдло стайл, которое не денег ни имеет, ни пожрать дома, ни приготовить, и не добыть каким-то другим способом, и да, такие аналогично попадаются на свиданиях, и уж очень сильно хотят, чтобы вы их накормили пиццей, потому что они целый день ничего не ели.
не не, кушать надо обязательно, по распорядку, потому что в молодости вы копите, все ваши дни без еды, себе на гастритик и в таком роде. если кто-то подумал, что это призыв, к тому, чтобы не есть, то это не так. кушать - по распорядку и правильно.
Отправлено 25 Август 2015 - 02:39
Отправлено 25 Август 2015 - 02:41
ху*жно. в*ебывать надо. и в том числе тем, что включать голову, а ты как го*нишко в канализации, хочешь просто плыть, и чтобы тебя никто не трогал, и просто качаться на волнах зловония.
не могу, сложно. это слова неудачника. Я СМОГУ, Я ПОПРОБУЮ, Я ВОЗМОЖНО ОШИБУСЬ НО СДЕЛАЮТ, Я БУДУ ДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО ЛЕГКО. ты ж сам пишешь в цитаты, но только, почему в голове, у тебя никаких ассоциативных связей не формируется, вообще тупик. заставляй себя, ну не знаю, ударься в головой об стену, если не можешь просто мысленно себя заставить, может с помощью боли, получится. но голову включай.
Отправлено 25 Август 2015 - 02:44
Отправлено 25 Август 2015 - 04:10
Отправлено 25 Август 2015 - 04:27
цель свою, напиши, для чего это.
Отправлено 25 Август 2015 - 06:36
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 01:35
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:07
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 16:53
Трогает сиськи подруги.
- А знаете почему? Потому-что мне можно.
Сообщение отредактировал Xaero26: 03 Сентябрь 2015 - 16:56
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:42
Е. Л.
Что если сказать просто: "И что?"
нене, месседж не тот. тут чет завернуть логичнее из серии ты на каком языке говориш, тока более мягко. а так получается что ты считал ее посыл.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 01:28
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:34
Отправлено 15 Август 2016 - 18:25
Когда не можешь адекватно ответить на еб*нутый вопрос ))
и какаое отнашение это имеет к теме обсуждения? для картинок есть профильные темы.
Сообщение отредактировал Josef Mengele: 16 Август 2016 - 01:16
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 04:41
Novus ordo seclorum
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных