Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

проблема вызвона.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 anarxx

anarxx
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Откудаскоро буду в тае ; )

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:55

Пишу правду,  а не аля ради понтов. Прошу пишите по теме, всякие стёбы и общение в стиле стёба - мне не интересны.

 

имеем:

Я - 23года, загорелый, спорт.телос-я, иномарка, уверенный, умею стебать, многие говорят если ты захочешь продашь воздух за деньги, вообщем говорить умею, понимаю всякие там азы соблазнения потипу баланчса значимости, бд и прочее, в пикапе опыта немного, но проблем с девушками почти нету. На форумах пишу редко - решил написать посмотрим что посоветуют.

Она: 20лет, милая, наглая, без комплексов в общение, харизматичная девочка, умеет стебаться, много говорит, именно такие мне нравятся. 

 

Пишу только по делу. Было два свидания. 

Первое - забрал из дома, погуляли на набережной в красивом месте, пили кофе, но т.к был ограничен   во времени, гуляли около часа всего. Кинестетика только поцелуй в щёку, и трогал немного при гулянии, постоянно стебали друг друга, было весело. До начала свидания - абонент был недоступен, но договорились на 10-00 и я был на месте ( она сказала адрес своего дома ) , вдруг увидел что сидит около дома, сказала что не может попасть домой, тел разряжен. За то что она так поступила, я от отругал, она отмазывалась, ну кароче я поставил её на место и сказал чтобы больше такого небыло. Далее само свидание было описанное выше.

 

Второе - забрал из дома, вышла вовремя. Поехали в аэропорт ( красивый вид на город ) , там я сказал что один дед научил меня фокусам, и показывал ей фокусами с картами/платком, ей понравилось, веселились, стебались, вообщем всё было норм. Дальше завязал ей глаза и кормил фруктами со сливками держа за руку. Далее свои губы намочил в лайме и поцеловал её в губки, она сказала о кисленько ) Всё было весело со стёбом, смехом, и её смущении. Дальше чуть посмотри на город держась за руки ( понимаю что утилизировать надо было засосом, но пробокланил ) , я изучал линии на её руках, трогал за плечо при разговоре и прочее. Кин-ка была. Дальше отвёз её домой. Далее 1 день перерыв и 3 дня трёпа по смс.

 

Договорились увидеться - она не смогла. Второй раз договорились она не смогла опять. Я забил на некоторое время, 1-2дня - потом позвонил, опять договор увидеться - она сказала щас у неё много дел, но говорит артём, я не морожусь если ты так подумал, реально щас нет времени, давай на выходных. Знаю её хар-р и харизму и то что она без комлпексов -думаю если бы я ей был не интересен - просто бы послала нахер

 

и ТАК ПРОБЛЕМА. ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА она 3 раз отменяет встречу, говорит такие слова, и говорит давай в выходные ? Как ей правильно ответить, и как правильно добиться встречи? 

 

п.с Цель - ЛТР , секс на 1 вечер не интересует.



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Июль 2015 - 19:49

Пишу правду,  а не аля ради понтов.

- такое.

 

 

Прошу пишите по теме, всякие стёбы и общение в стиле стёба - мне не интересны.

- ты так не пались, сразу выдаешь то, что тебя очень легко задеть стёбом. 

 

 

имеем:

Я - 23года, загорелый, спорт.телос-я, иномарка, уверенный, умею стебать,

- не особо важно.

 

многие говорят если ты захочешь продашь воздух за деньги,

- ты должен сам это знать, потому что те кто говорят, этим занимают позицию выше, чем ты, когда говорят. и это может значит, не буквально, то что говорят, а совершенно другие вещи, и не всегда хорошие, а точнее чаще не совсем хорошие, например, что ты много говоришь. 

 

вообщем говорить умею, понимаю всякие там азы соблазнения потипу баланчса значимости,

- баланс значимости до одного места, либо ты выше девочки и она делает тебе минет, либо ты для неё кошелек и она даёт тебе по праздникам. тут нет промежутки, это реальность, а не сказка, где жили они долго и счастливо. 

 

бд и прочее,

- бд туда же.

 

в пикапе опыта немного, но проблем с девушками почти нету.

- когда говорят нет проблем, это означает, что человек обычно хочет от них уйти, то есть очень тяжко поддается критике конструктивной, и его очень сложно изменить, в лучшую сторону. но у тебя есть плюс, у тебя хорошее мужское начало, но это инстинктивное, это нам передалось от предков из далекого прошлого, и не всегда тот кто громче кричит и бьет себя в грудь, получает признание, в нашем обществе, обычно наоборот, от такого уходят, потому что ищут таких же слабых как и они, а таких большинство обычно.

 

На форумах пишу редко - решил написать посмотрим что посоветуют.

- решил написать, посмотрим что посоветуют, прямо как король какой-то. ты ошибаешься, если считаешь что нет умнее тебя, также как и глупее, но про второе ты как бы и так в меру своего эго догадываешься.

 

Она: 20лет, милая, наглая, без комплексов в общение, харизматичная девочка, умеет стебаться, много говорит, именно такие мне нравятся. 

- обычная малолетка, с немного перебором в нарванности, это проходит, если таких пару раз поставить на место, правильно, это не означает, что показывать им, кто главный, это означает, что их ни на чем не базирующиеся наглость, это пустое место, а понты надо колотить (их как бы вообще не надо колотить), но если уж очень хочется, то имея под этим основание, а не просто дырку и красивое тело. 

 

 

Пишу только по делу.

- да ок чё.

 

Было два свидания. 

Первое - забрал из дома,

- уже начал как таксист. так нельзя. точнее можно, но когда ты раскаченный альфа, и понимаешь, что забрав из дома, возьмешь её когда и где хочешь.

 

погуляли на набережной в красивом месте, пили кофе, но т.к был ограничен   во времени, гуляли около часа всего.

- если ограничен во времени, это плохо. девушка подумает, что она тебе не интересна, ну если говорить грубо, не вдаваясь в описуху более микроскопических диагнозов, которые они легко штампуют парням. у них совершенно другая психология, это не значит, что она параллельно другая, это означает, что другая, это как если сказать, опять таки, образно, что мужская психология, это молоток, а женская это персик. совершенно два разных предмета с разными предназначениями. так вот, парни всегда думают, что их психология, такая же как у девушек. а девушки, думают что такая как у них в парнях.

 

Кинестетика только поцелуй в щёку, и трогал немного при гулянии,

- не правильно.

 

постоянно стебали друг друга, было весело.

- такое общение напрягает, на самом деле, в сухом остатке. если это берется за основу, без учета подтекста. 

 

До начала свидания - абонент был недоступен, но договорились на 10-00 и я был на месте ( она сказала адрес своего дома ) , вдруг увидел что сидит около дома, сказала что не может попасть домой, тел разряжен.

- малолетка со своими странностями.

 

За то что она так поступила, я от отругал, она отмазывалась, ну кароче я поставил её на место и сказал чтобы больше такого небыло.

- будет еще больше, если так сказать.

 

Далее само свидание было описанное выше.

- нас так просто не запутаешь))

 

 

Второе - забрал из дома, вышла вовремя. Поехали в аэропорт ( красивый вид на город ) , там я сказал что один дед научил меня фокусам, и показывал ей фокусами с картами/платком,

- кроме таксиста, ты еще заделался клоуном, начал её развлекать. запомни, таксистам, клоунам, спонсорам и охранникам не дают. таких сливают.

 

ей понравилось, веселились, стебались, вообщем всё было норм.

- ты понимаешь, вот кажется, по реакции что вроде все и ок, но девушки такие существа, что могут тебе улыбаться, а про себя думать, всякие гадости про тебя, и ты не поймешь, если только не разбираешься в их психологии, что ноль, а что один.

 

Дальше завязал ей глаза и кормил фруктами со сливками держа за руку.

- угар. это не стёб, не подумай. это просто угарно, насколько телевизор и ютуб, промывают мозги молодым парням, и те теряют грань с реальностью, пытаясь бить на романтику, но это кроме неудач с девками, (и смеха для меня и тех кто в теме) ничего не приносит.

 

Далее свои губы намочил в лайме и поцеловал её в губки, она сказала о кисленько ) Всё было весело со стёбом, смехом, и её смущении.

- ну а то, я тебе примерно скажу что она думала, "фу какая гадость", то есть без рапорта, и доверия, ты будучи с ней в машине, в месте где нет людей, начал творить какую-то кислую тему, это как бы, не совсем то, что она бы хотела.

 

Дальше чуть посмотри на город держась за руки ( понимаю что утилизировать надо было засосом, но пробокланил )

- я не думаю, что она бы тебе ответила, даже если и ответила, это было бы не взаимно. 

 

, я изучал линии на её руках, трогал за плечо при разговоре и прочее.

- так нельзя. 

 

Кин-ка была. Дальше отвёз её домой. Далее 1 день перерыв и 3 дня трёпа по смс.

- такое.

 

Договорились увидеться - она не смогла.

- правильно, потому что ты уже наворотил, то что я написал тебе верху, а не то, и как, надо правильно делать.

 

Второй раз договорились она не смогла опять. Я забил на некоторое время, 1-2дня - потом позвонил, опять договор увидеться - она сказала щас у неё много дел, но говорит артём, я не морожусь если ты так подумал,

- как раз морозится Артём, и в следующий раз не пали своё имя, у нас тут это не принято. 

 

 

реально щас нет времени, давай на выходных.

- если перевести с бабского "пнх мальчик".

 

Знаю её хар-р и харизму и то что она без комлпексов -думаю если бы я ей был не интересен - просто бы послала нахер

- бабы не делают как парни, я уже тебе писал, они так не скажут, парень может, баба прямо, даже косвенно никогда не скажет. кажется, тебе, сейчас, что это странные существа, вовсе нет, у них просто как я говорил, другая психология, и я могу тебя научить её понимать, и она достаточно банальная, но к сожалению, мало кому их парней вообще дано, уметь заглядывать им в мозг, не говоря уже про то, что срисовать всё оттуда. 

 

 

и ТАК ПРОБЛЕМА. ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА она 3 раз отменяет встречу, говорит такие слова, и говорит давай в выходные ? Как ей правильно ответить, и как правильно добиться встречи? 

- в твоем случае, надо правильно исправить ошибки, и знать что и как делать правильно, ведь ты понимаешь, что если ты будешь делать дальше как и на втором и первом, это еще сильнее усугубит ситуацию. это как если например, ты хочешь залезть на пальму, но первые два дня ты рыл яму, думая что так на неё вылезешь, а потом говоришь, дайте мне лопату поострее я вырыю еще больше, и уже точно залезу, это ты понимаешь, насколько глупо. 

 

 

п.с Цель - ЛТР , секс на 1 вечер не интересует.

- нет цели лтр, секс на один вечер, а что перед сексом разве говорят, насколько он, это никогда не говорится, хоть на один, хоть на сколько. но цель правильно должна стоять секс, а не лтр, лтр бывает только после секса, и уже по выполнению цели секс, можно ставить лтр, и опять-таки, надо знать как правильно к нему рулить.
 
если тебе интересно, узнать, как исправить ошибки, получить полный, без общих фраз, а понятным для тебя языком, анализ, и то что и как делать правильно, я могу тебе это всё написать, но платно, обращайся в личку. 


#3 anarxx

anarxx
  • Новичок
  • 2 сообщений
  • Откудаскоро буду в тае ; )

Отправлено 09 Июль 2015 - 21:49

да уж, что с дома заберать её, это лишнее, такого я незнал, и что нельзя показывать фокусы, и кормить фрутками ) что-то новое. Хм всё что ты написал, некак не укладываеться у меня в голове. Я соблазнял, так, и всё получалась, а оказываеться я делал всё совершенно не правильно. Я не считаю что люди сдесь, ГЛУПЕЕ меня, просто в одном месте говорят по одному а частности на стороннем ресурсе, ты по другому, и кому мне верить, понятия не имею. Кароче пост долгий твой, понятный, но в мою голову он совершенно некак не укладываеться, как только прочитал про таксиста , уже понял, что это маразм, что за девочкой нельзя заехать.

 

ПО поводу стёба - задеть легко туда сюда, я не понял поста тоже, я просто написал что мне не интересны стёбы, которые пишут тупорылые 18 летние пикаперы, которые только и делают что пишут на форуме. А мне интересен конструктивный диалог, чтобы и я что-то вынес для себя, и что-то вынес для себя тот кто советует. Я не буду щас говорить лёгко ли задеть меня стёбом, строить из себя что-то, но то что ты пишешь, про стёб, сразу перечеркивает доверие к тебе. Это называеться адекватность, когда я так пишу, а не то что меня легко задеть.

 

ладно всё, я больше не буду отписываться, форумы меня не впечатлили, ватокатание.


Сообщение отредактировал anarxx: 09 Июль 2015 - 21:57


#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:24

я сказал что можно заехать, в том случае, если ты уверен что секс будет. или уметь это подать, так, как надо. например, если уж хочешь чутка конкретики, то в следующий раз, заезжая за девушкой, говори, что ты её забираешь/заезжаешь, а с неё потом вкусный ужин, причем не в буквальном смысле, а в формальном (но вторую часть фразы не надо ей говорить или намекать на неё, это для тебя лично в голове должно быть, чтобы ты вдруг потом не вздумал, при следующей телефонном звонке "вымогать" с неё спагетти под кремом из черного трюфеля). 

 

и нет такого, не криви душой, что раньше получалось, а теперь вдруг не получилось, ты же сам всё написал, и все эти фейлы видны, начиная от кинестетики не правильной, заканчивая тем, что тебе кажется что ты построил девушку, а в результате что ты получил, ничего, нет реакции, тебя проморозили. если бы это было не так, то и поста бы этого твоего не было. всегда то или иное конкретное действие/я приносят тот или иной результат/ы, нет такого, что раньше ты делал все так и получилось, а тут бум, и не получилось, возможно бальность была не та, обстоятельства немного не те, тогда еще можно про что-то говорить.

 

согласен, тут каждому своё.

но ты почему думаешь, что тебе кто-то что-то должен, это я про "посмотрим, что напишут", но на самом деле никто никому ничего не должен. 



#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 09 Июль 2015 - 23:57

тра*ать надо было а не амаяка акопяна изображать.



#6 olok

olok
  • Забаненные
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:51

[b]Путаны




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных