не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Кто тут Вождь?
#101
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:54
#102
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:20
риторический вопрос. чисто на одну физику делать ставку очень глупо.
#103
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:17
Толерантность с одной лишь стороны болезнь, с другой когда ты будешь в меньшинстве и физикой не сможет влиять на большинство, тебе надо будет быть толерантным. Именно так и сжигали "ведьм".
а вот кстати и не прав ты либо не полность развил мысль.
вот например была ситуация в супермаркете, в кратце на кассе какой то потерявшийся абориген лет 70 решил отеснить меня из очереди тележкой, може просто не заметил я х.з. но суть в том что он зацепил меня и мне это есесна не понравилось, ему как бы было обозначено в культурной форме что не надо так делать и надо больше смотреть по сторонам. на что даный товарищь начал качать права в стиле он старше и вся уйня. после чего ему было обозначено прямым текстом что щас он имеет большую долю вероятности получить по роже. меседж гражданин понял верно и ретировался в конец очереди.
так вот если следовать логике той модели о которой ты говоришь то окружающие должны были начать на меня гнать, ну типа я же быкую на старшего а старших типа уважать надо, все дела. только вот окружающие слились типа их тут вообще нет.
#104
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 06:29
та не, я не про то вообще, в твоем случае, в маркете есть камеры, и если кто-то меня пихает тележкой, я могу ножкой пихнуть немного сильнее их тележку, сразу извиняются. а вот есть товарищи, аля 40-50-60-70, так у них неадекват всегда на замечания включается, и они вообще не замечают перед собой людей. то есть едешь ты в транспорте, если рядом мужик, ему 40 лет, не важно какой физики, но уже зарутиненный жизнью (еще их можно называть седыми, в моем понимании, обычно в 90% так и есть), то они наступают на ногу, и они тупо это не замечают, так вот, я могу наступать им на ногу в ответ, и также тупо не замечать, вот это они уважают. потому что, мужики. тут сила, когда один на один.
а я говорил, про другую толерантность, вот прикинь, как выжить красивой бабе в тринадцатом веке, если она не принцесса и не графиня, а живет в каком-то поселении, ДА ЕЁ ЖЕ СОЖГУТ, потому что она похоть вызывает, а ты представь тринадцатый век, это ж грязь, грязь и еще раз грязь, и чтобы бабе такой выжить, красивой, что надо сделать, правильно измазаться в грязи, и быть как все, и это называется проявить толерантность, в моем понимании толерантности.
и еще чего-то раз про толкотню зашла тебя, я сейчас, развиваю эту тему, уже придумал название "пешеходный боулинг", вот буквально два дня назад, идет малолетка, лет 19, курица, думает что я её буду обходить, и становится на мою траекторию, тварь, а за ней же люди, и там мужики, она думает, что я буду эту процессию которая вышла с трамвая обходить, а я как шел прямо так и иду, она заходит на мою траекторию, думаю, во наглость то, я сначала думал обойти, но потом думаю, впадло, в общем, если бы я не сбавил с 9 км/ч на 6км/ч, упала бы при отлете, а так на два метра отнесло. надо учить молодежь, а особенно девушек молоденьких. хотя если честно, сейчас стараюсь обходить, пусть они с себеподобными сталкиваются. но иногда можно, если уж просятся.
#105
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 04:16
Эффект свидетеля, эффект постороннего, синдром Дженовезе — психологический эффект, проявляющийся в том, что люди, оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим. Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим, тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть. Другими словами, каждый из очевидцев считает, что помочь пострадавшим должен не он, а кто-то другой. Наоборот, единственный очевидец понимает, что кроме него помочь пострадавшим больше некому, и действует гораздо решительнее.
Эффект свидетеля был впервые представлен Джоном Дарли и Бибом Латане в 1968 после того, как их заинтересовал случай, связанный с убийством Китти Дженовезе в 1964 году. Исследователи провели серию экспериментов, которые выявили один из сильнейших и наиболее повторяющихся эффектов в социальной психологии.
Исследователи пришли к выводу, что причинами невмешательства людей были не недостаток опыта, не отстраненность, не брак сочувствия или неспособность оказывать помощь, а большое количество участников событий. Ученые решили экспериментально доказать свою гипотезу: чем больше очевидцев, тем меньше вероятность в критической ситуации, что кто-то из них окажет помощь. Феномен распределения ответственности заключается в том, что с ростом количества свидетелей в критических ситуациях вероятность оказания помощи уменьшается.
Теоретической основой эксперимента стала теория распределенной ответственности.
#106
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:47
Исследование, проведенное специалистами из университета Васэда и компании Kao Corporation, показало, что у людей, которые не высыпаются, снижается количество гормонов, регулирующих аппетит. При этом количество расходуемой энергии остается неизменным, что при повышенном аппетите приводит к набору веса, говорится в статье.
Ученые поместили девять здоровых молодых людей в возрасте около 23 лет в специальное помещение, где у них измеряли скорость метаболизма. Три дня участники эксперимента спали по семь часов в сутки, а в следующие трое суток время сна сократили до трех с половиной часов.
Оказалось, что по итогам последних трех суток эксперимента количество гормонов, регулирующих аппетит, уменьшилось на 10% по сравнению с уровнем, который был отмечен у подопытных при нормальном режиме сна. После того как участники вернулись к семичасовому сну, уровень гормонов восстановился до нормального значения.
Помимо измерений скорости обмена веществ, исследователи каждый час опрашивали участников эксперимента о том, насколько сильно те ощущают чувство голода. Несмотря на то что на двух стадиях эксперимента они получали одинаковое количество пищи, во время второй стадии голод оказался сильнее. По словам ученых, чувство голода особенно усиливалось перед сном.
Ученые собираются продолжать исследования в этом направлении. "В будущем мы намерены более тщательно исследовать взаимосвязь между потреблением пищи, временем сна и физической активностью", — заявил профессор Сунао Утида из университета Васэда.
#107
Отправлено 02 Июнь 2017 - 01:18
- S@disto это нравится
#108
Отправлено 02 Июнь 2017 - 01:41
#109
Отправлено 02 Июнь 2017 - 01:49
#110
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:46
Если первый еще проходной с натяжкой материал, то, второй, не оч
Зачем олигарху бентли? Или сколько стоит шкурный интерес.
- то есть вроде и мысль глубока, но мужчина который живет ради себя, бред, вjobывать надо, иначе ты в бабу превратишься (хотя баба тут не совсем то сравнение, скорее трутень), и тут суть не в бентли, и или в аскетизме, это уже дальше по списку, она тут в другом.
Сколько стоит шкурный интерес?
- опять таки причем тут, ну да, есть и 95% и тех и тех, ну и зажигалку им в дождь, есть остальные 25-5% - там ищи не ленивца/у, а чтобы трахать красивых и ленивых/не, велкам ко мне на обучение, это я дам.
про бабораба, вроде баба писала, которой не дают. да не, семантика ок, но цвета - негатив. бабам-то невдомек, что такое, мужская прошивка.
#111
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:29
Кстати с 1 января 2018 года в Нидерландах приставание на улице будет наказываться штрафом в размере 190 евро
#112
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:53
Да, было красиво: увидеть бы лица.
#113
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:44
1. Высокоинтеллектуальные люди легко адаптируются.
Некоторые пользователи отметили, что умные люди обладают гибкостью, которая позволяет им преуспеть независимо от обстоятельств. Одна из участниц обсуждения Донна Хэммет пишет, что умные люди способны адаптироваться в любых условиях, в которых они оказались, несмотря на сложности.
Психологическое исследование, проведенное недавно, подтверждает это. Умный человек либо меняет модель поведения, чтобы быть более эффективным в новых сложившихся обстоятельствах, либо сам меняет эти обстоятельства.
2. Они понимают, что многого не знают.
Самые умные люди легко признаются в том, что чего-то не знают. По мнению Джима Вайнера, умный человек никогда не побоится сказать: «Не знаю». Встретившись с неизведанным, они стремятся восполнить пробел в знаниях.
Наблюдение Джима подтверждает классическое исследование Джастина Крюгера и Дэвида Даннинга. В нем сказано, что менее интеллектуальные люди склонны переоценивать свои умственные способности.
Хорошей иллюстрацией послужил опрос студентов, посвященный тестированию. Чем меньше баллов набрал студент при прохождении тестов, тем больше была его уверенность в своих знаниях, и наоборот. Те, кто правильно отвечал на вопросы, чаще недооценивал свои силы.
3. Они обладают ненасытной жаждой знаний.
Альберт Эйнштейн частенько повторял: «Нет у меня особых талантов, я просто ужасно любопытен».
Как написал один из участников дискуссии, умных людей увлекают вещи, которые другие воспринимают как само собой разумеющееся.
Исследование, опубликованное в 2016 году, предполагает наличие связи между детским интеллектом и интеллектуальным любопытством взрослого.
Как показал научный эксперимент, проводившийся в Великобритании на протяжении полувека, те, кто блестяще сдавал тесты в 11-летнем возрасте, сохранил свое любопытство и в 50 лет.
4. Они широких взглядов и открыты для всего нового.
Умные люди не отвергают новые идеи и не отказываются от новых возможностей. Хаммет пишет, что умные люди охотно прислушиваются к мнению других людей и открыты для поиска альтернативных решений.
Психологи утверждают, что открытые люди, то есть те, кто ищет альтернативные точки зрения и беспристрастно взвешивает все факты, обычно получают больше баллов в интеллектуальных тестах.
В то же время, умные люди с осторожностью относятся к новым идеям и перспективам. Разум интеллектуала не приемлет, когда его просят принять что-то за чистую монету без достаточных для этого оснований.
5. Они любят одиночество.
Ричард Хи считает, что высокоинтеллектуальные люди – индивидуалисты.
По результатам недавних исследований, умные люди получают меньше удовольствия от общения с друзьями.
6. Они обладают высоким уровнем самоконтроля.
Зохер Али пишет, что умные люди могут преодолеть импульсивность при помощи тщательного планирования, постановки целей, использования альтернативных стратегий и прогнозирования последствий до их наступления.
Ученые обнаружили связь между самоконтролем и интеллектом. Во время научного эксперимента, проведенного в 2009 году, участникам было предложено выбрать финансовое вознаграждение. Они могли забрать небольшую оплату немедленно, либо крупную сумму спустя некоторое время.
Согласно результатам, высокую оплату предпочли участники с высоким уровнем самоконтроля. Эти люди, как правило, набирают больше баллов при прохождении интеллектуальных тестов.
Ученые, которые провели этот эксперимент, сообщили, что за самоконтроль и решение сложных задач ответственна одна и та же область мозга — передняя префронтальная кора головного мозга.
7. У них хорошее чувство юмора.
Адвита Бихани считает, что высокоинтеллектуальные люди обладают хорошим чувством юмора. И ученые согласны с этим. Согласно проведенному исследованию, люди, которые писали более забавные подписи к комиксам, обладали более высоким уровнем вербального интеллекта. По результатам другого исследования, высоким уровнем вербального интеллекта обладали профессиональные комики.
8. Они тонко чувствуют других людей.
Умные люди буквально ощущают, что другие думают/чувствуют.
Не все психологи согласны с тем, что сочувствие, сопереживание – способность ощущать нужды и чувства других, является ключевым элементом эмоционального ума. Люди с высоким уровнем эмоционального интеллекта любят знакомиться с новыми людьми. Им интересно с ними общаться и узнавать много нового.
#114
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 22:59
#115
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 11:31
судя по этой информации, я почти сверхчеловек. Хотя как по мне, все эти социологическопсихологические исследования - лажа полнаяставь лайкос если ты тоже тупой дебил
#116
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:00
1. Высокоинтеллектуальные люди легко адаптируются.
- как по мне, скорее высокохаризматичные. Вот все помнят киношный образ ботаника ученого, а такие люди есть, и не сказать, что они прям тупые, и вряд ли они приспсабливаться умеют хорошо
Встретившись с неизведанным, они стремятся восполнить пробел в знаниях.
-ага, вот мне недавно одна дивчина говорила, что астрология это не только гороскопчик по 12 знаками, это все устанавливается индивидуально, с кучей другой информации, а я просто мало знаю о настоящей астрологии. Вот прям сразу побежал восполнять пробелы в знаниях. Умный человек как раз понимает, на что из неизведанного стоит обращать внимание, а что не стоит ни минуты времени
Чем меньше баллов набрал студент при прохождении тестов, тем больше была его уверенность в своих знаниях, и наоборот. Те, кто правильно отвечал на вопросы, чаще недооценивал свои силы.
-уверенность формируется опытом, а не интеллектом. Если я часто нормально сдаю эти тесты, я буду уверен. Так же не учитывается, что некоторые могут просто скромничать
3. Они обладают ненасытной жаждой знаний
-со временем вполне может пройти. Ну и нн у всех хватает времени на жажду знаний
4. Они широких взглядов и открыты для всего нового
-тут сначала сказано, что открыты, а потом говорят, что критично все воспринимают. Тут опять пример с астрологией, экстрасенсами. Умный даже воспринимать их доводы не будет. Ему хватит одного факта:за не один десяток лет существования фонда джеймса ренди, никто там и не забрал миллион. Разговор окончен
5. Они любят одиночество
-тут индивидуально же. Вообще, это может показаться логичным,т.к если ты умнее 99% людей,то общаться с ними тебе не будет интересно. Но есть же один процент еще. Хз
Ученые обнаружили связь между самоконтролем и интеллектом. Во время научного эксперимента, проведенного в 2009 году, участникам было предложено выбрать финансовое вознаграждение.
-ыыыыы, ну тут прям суппер связь самоконтроля и инты, ыыыыыы. Как бы, кому деньги нужны срочно, тот и берет. Опять же, некоторые могут подвох почувствовать, некоторые вкладут их куда надо, и получат больше, чем предлагают
7. У них хорошее чувство юмора
-юмор же субъективен
8. Они тонко чувствуют других людей.
-опять же тут дело в коммуникациях и опыте. Да и как-то противоречит с одиночеством
#117
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 03:36
Нехватка вещества провоцирует упадок сил, из-за чего человек устаёт, даже не встав с дивана и не приступив к физическим упражнениям.
Большинство людей, которым не удаётся похудеть, как правило, испытывают дефицит железа. К такому выводу пришли учёные из австралийского Университета Эдита Коуэна.
Как сообщает Medicalxpress, в ходе исследования было установлено, что у 80% людей с лишним весом неалкогольная жировая болезнь печени, которая снижает эффективность работы органа и приводит к нехватке железа.
Дефицит этого вещества, в свою очередь, провоцирует упадок сил, из-за чего человек устаёт, даже не встав с дивана и не приступив к физическим упражнениям. Это состояние часто ошибочно путают с ленью.
Учёные рекомендуют всем, кто испытывает трудности при похудении, употреблять больше фруктов, овощей и цельных злаков, содержащих железо. После того как питание станет более сбалансированным, появится больше энергии для занятий спортом.
#119
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 01:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных