не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Упала значимость и ценность, баба очень плохо дает
Отправлено 17 Август 2015 - 23:30
Помогите советом, с чего начать! Как выправить эти отношения. Меня все в них устраивает кроме секса!!!
Отправлено 18 Август 2015 - 00:25
а в чём трабла, пришла домой, или ты к ней, дверь на кухню закрыл (подпёр), бабу впёр. в следующий раз, заловил в ванной, задолбил ей там, только презы одевай, демонстративно ей это показывай, и так ловишь и трахаешь, а отмазки утилизируй грамотно. и с дочуркой работай, учи её спать отдельно.
если мужчина правильно и как надо хочет, он всегда займется сексом.
если тебе надо подробности, могу все детально разжевать в платной консультации, пиши в личку.
Отправлено 18 Август 2015 - 12:02
Трахнулась 1 раз в 24 года! Преподователь йоги, я ее ученик! Что мне стоило прожать ее на секс это ппц!!! Не денег нет, тут нечего не стоило. Я на стену лез понимая, что это не реально! И все-таки сделал это!
Это, как на Эверест взойти! Нахрапом нереально взять. Еб..ть ее хочу без гандона! Ктомуже уже так делал и не раз, но она, как-то сходила к одной пи...де биоэнерготерапевт, короче шарлотан. По здоровью ну а там типа организм отсканировала (нае...ла) и помимо всего прочего . Надрочила беременность в будущем !!! Ппц . Это после этой ху..ни давать перестала! Или очень соскрипом. Боится залететь, я тоже не хочу ее залета. Совсем!!! Но я хочу секс с ней . Я не на..бался , не насытился! И теперь у нее в башке таракан! И вообще мы давно вместе она как то под остыла. И я еще с нелучшей стороны себя показал и не раз! Пока еще все не так плохо! Но надо выправлять, пока не поздно. Как ее влюбить в себя, я хочу от нее теплоты, нежности и пи..ду ее в придачу. Мне этого сильно нехватает! Я потратил докуя энергии, времени и сил. Чтобы ее добиться хочу и отдачу с ее стороны. Был влюблен до безумия , сделал невозможное. Досих пор не понимаю, как!
Отправлено 18 Август 2015 - 19:34
Отправлено 18 Август 2015 - 22:05
Все делается, а отмазки от того, что не знаешь как, хочешь чтобы тебе кто-то разжевал и научил, велкам на платно. С гарантией по результату. И никаких залетов, просто и ты и она темные, это нормально для 95% людей, но это не значит, что можно как нажо и без бздежа.
- Мага Кентукский это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных