Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

вспомнила о бывшем-от нее ннервозност и транс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:27

Вообщем погуляли(ожп - 5, 6; 17 лет, я 7,8; 25 лет). Рапорт: шаг в шаг, кинестетика положительная(логическая пошла - по ценностям, каюсь). Проводил до дома: сказала что читала про нлп и проверяла бывшего, мол врал ей много. Я подхватил ее монолог типа: что читала там Бендлера или Пиза, может Пилевина. Тут мы подошли к ее подъезду. Посмотрела в окно,сказала что похоже все домашние уже спят(намек понятен, но свидание первое и потом я ее к себе лучше приглашу - там у нее мать и бабка) Далее от нее резко зажатость, робость и широкие зрачки. Протянул ей ладонь - деверилась, дала свою. Далее приобнял: спокойно мол, все хорошо. Вопрос: от моего отмороза ли эти симптомы или о флешбэке о бывшем ее(углядел в последний момент раздумья по ее глазам) Да и вообще какие мысли на этот счет у кого? Стебаться можно, критика принимается)

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 03:48

Она тебя проверяла, хотела знать что ты знаешь по нлп, и про бывшего это выдумала специально. Дальше жди отмороз. Нельзя говорить косуле, что ты охотник, когда собрался ё трофеить.

#3 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:06

Ждала поцелуя и ей было неловко. Какое еще нлп, ей 17, слово умное услышала, решили показаться умной. Тебе реально прикольно с школьницами в 25?

Сообщение отредактировал Xaero26: 10 Ноябрь 2015 - 09:07

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:37

а че со школьницами не так?)

Novus ordo seclorum

#5 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:02

Она тебя проверяла, хотела знать что ты знаешь по нлп, и про бывшего это выдумала специально. Дальше жди отмороз. Нельзя говорить косуле, что ты охотник, когда собрался ё трофеить.

Зачет, на следующий день. Целка. Тоже думал БД подключит, ан нет. Согласен, много ляпнул не того(учусь молчать)

Сообщение отредактировал Danile: 12 Ноябрь 2015 - 21:05

#6 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 21:07

Ждала поцелуя и ей было неловко. Какое еще нлп, ей 17, слово умное услышала, решили показаться умной. Тебе реально прикольно с школьницами в 25?

Она из училища. А как же без ассортимента нынче?) Тем более - покладистая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных