Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

поднять тестестерон и сберечь гликоген

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:27

Силовые нагрузки свыше 15 секунд - тратят гликоген) Скажем, я "жег" в зале "крупные" мышцы накануне гликолетическим способом. Жду пока зарастут(попутно разминаю некрупные "рычажные" мышцы). Для ускорения синтеза тестестерона моим организмом использую закалку(контрастный душ). Так вот: пойдет ли этот гормон при закалке не превышающей 15 секунд?

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:05

распиши. гормон, тестостерон, насколько понятно, но не понятно из того контекста что ты пишешь.

зачем тебе беречь гликоген, и зачем поднимать тестостерон, и почему именно такой способ. обоснуй.

#3 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:31

распиши. гормон, тестостерон, насколько понятно, но не понятно из того контекста что ты пишешь.

зачем тебе беречь гликоген, и зачем поднимать тестостерон, и почему именно такой способ. обоснуй.

Например: хочу утром поднять либидо свое(тестестерон) с ожп поофлиртовать и т.п. Вечером в зале поупражняться. (гликоген)

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 02:10

утром пик тестостерона в организме. 

гликоген, у тебя всегда расходуется, так как это первое место откуда организм берет энергию. 

а в целом, написал ты кашу, точнее не правильно сформулировал свой вопрос. а вопрос твой, как мне кажется, может ты философ, кто ж его знает, выглядит так, как повысить уровень тестостерона, и как увеличить количество энергии (но так, на заметку, общая энергетика и сексуальная энергетика это две разные вещи, и сексуальная энергетика, не всегда равно тестостерону). всё очень просто. просто ставишь ты его как-то по-закаулочному. я своё тебе уже писал, интересно, проходи обучение, узнаешь. а простые методы (в основной массе не всегда конечно правильные, и действенные, но так для среднего ума) расписаны полным полно. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных