не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

поднять тестестерон и сберечь гликоген
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:27
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:05
распиши. гормон, тестостерон, насколько понятно, но не понятно из того контекста что ты пишешь.
зачем тебе беречь гликоген, и зачем поднимать тестостерон, и почему именно такой способ. обоснуй.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:31
Например: хочу утром поднять либидо свое(тестестерон) с ожп поофлиртовать и т.п. Вечером в зале поупражняться. (гликоген)распиши. гормон, тестостерон, насколько понятно, но не понятно из того контекста что ты пишешь.
зачем тебе беречь гликоген, и зачем поднимать тестостерон, и почему именно такой способ. обоснуй.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 02:10
утром пик тестостерона в организме.
гликоген, у тебя всегда расходуется, так как это первое место откуда организм берет энергию.
а в целом, написал ты кашу, точнее не правильно сформулировал свой вопрос. а вопрос твой, как мне кажется, может ты философ, кто ж его знает, выглядит так, как повысить уровень тестостерона, и как увеличить количество энергии (но так, на заметку, общая энергетика и сексуальная энергетика это две разные вещи, и сексуальная энергетика, не всегда равно тестостерону). всё очень просто. просто ставишь ты его как-то по-закаулочному. я своё тебе уже писал, интересно, проходи обучение, узнаешь. а простые методы (в основной массе не всегда конечно правильные, и действенные, но так для среднего ума) расписаны полным полно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных