Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Fopmaceft

Fopmaceft
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаАлтай, Сайберия))

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:05

Есть девушка Настя 20 лет - стройная, симпатичная, в меру красивая. Мне 29.
Предыстория такая: знакомы уже 5 лет, пока она была школьницей просто общались на общие темы - больше через соцсети, многому научил её в плане пользования ПК, давал почитать интересные книжки. Когда ей исполнилось 18 общение стало развязанные, пытался вытащить на свидание - никакую. Я примерно в то время развёлся, общался с девушками, секс конечно был, немного чудил - получил травму ноги, почти год ходил с палочкой. Были какие-то отношения на 4-7 месяцев, но в душу скажем никто не западал. Сейчас пару месяцев назад подруга с которой можно было взять пива литров 3-5 и затусить на всю ночь, внезапно вышла замуж "по граждански" и стала недоступной для таких вечеров девушкой. Тут на выходные (3 дня) приехала Настя - сейчас студентка в другом городе, заранее написала нужна помощь - ноутбук починить. Починил за 1 день отдал, спросил про планы на вечер -никаких - поехали общаться на машине кататься, - получаю согласие. Освобождаюсь поздно вечером в 10 часов, заезжаю за ней - катаемся по району, общаемся шутим про её учебу, мою работу, личную жизнь, все на позитиве - у неё никого - у меня 2 месяца никого, на площадке кручу пятаки - авто Бмв тройка, задний привод)), сносит крышу. В 3 часа расстаёмся ей позвонила мама давай ругаться. Отвёз домой договорились завтра ещё пообщаться-покататься. На следующий день не получилось, вечером появились неотложные дела да и ей нужно было помочь родокам, пообщались в социалке. На следующий день она гуляла с одноклассницами часов где-то с 9, я по делам катался периодически их видел. К 11 часам забрал её, немного покатались-пообщались. Заехал домой ( снимаю частный дом) нужно было протопить печку, она со мной ни отмороза ни ни каких нет не пойду приставить будешь, а я не такая не было. Пока печка растапливалась продолжали общение, валялись на диване начал легкую кинестетику - она не сопротивляется и тут опять звонит мама - типа хорош гулять замёрзла уже иди домой (а время опять 2 часа - третий) - отвечает нет не замёрзла, нормально все, скоро будет. По ней видно не хочет ехать домой, но завтра рано уезжать назад на учебу, приглашала в её город, а это за 200 км от нашего. Подъехали к её дому, поймал её взгляд поцеловал. Целовались минут 10, от неё полная отдача, прервала снова её мама. Пришлось расставаться в такой момент. После этого общались 3 дня в социалке до 3-4 ночи. Через неделю я еду в другой город на учебу, говорю там всего 150 км. жди в гости, а она начинает морозиться. Короче, она свернула мне мозги, сорвала крышу и т.д. и т.п. такого со мной давно не было. А от неё сейчас получаю сообщения типо с тобой классно общаться, но чувств никаких. Заигнорил её, пишет куда внезапно пропал, иногда захожу, отписываюсь - перед поездкой завал на работе, а после работы серьёзно готовлюсь к сессии. В общем как я думаю - лишил её очень классного общения, времяпровождения. Продолжает писать, раз в 20-30 сообщений присылаю ответ.
Теперь в чем нужен совет. Продолжать общаться в социалке до встречи с ней, а это может быть через пару месяцев или пол года, или вообще забить на неё пока не встретимся. Но я сейчас не хочу других девушек.

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:23

Ответил в личку.

Её можно легко соблазнить, если не допускать ошибок, которые у тебя есть в отношении к ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных