Тема для рецептов различных блюд и других фишек, связанных с кулинарией.
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Кулинария
#1
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 18:46
#3
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:24
- Мага Кентукский это нравится
Novus ordo seclorum
#4
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:36

#5
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 01:11
леее мануфрик, ну что за харам? тебе неохото урезать время на дрочку и приготовить нормальной хавки? ты еще комбикорм начнить жрать его вобще готовить не надо,иншалла
#6
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:22
Выкладываю рецепт морковной.
Морковь (вареная) — 0,5 кг
Крупа манная — 50 г
Сахар — 0,5 ч. л.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Морковь отварить, очистить, натереть на мелкой терке или через мясорубку. В морковный фарш добавить манную крупу, соль, сахар, специи и все перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Жарить на горячем масле по 4-5 мин с каждой стороны.
#7
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:57
#8
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 16:33
http://m.geektimes.r...wi/blog/266946/
#9
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:35
теперь я понимаю откуда у тебя в жизни столько проблем
#10
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:52
#11
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:38
так вот оно какое..."азербайджанское: ой,всёёёё"
#12
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:40
#13
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:08
#14
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 06:59
#15
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:18
Банановые оладьи без муки
#16
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:22
Сырный завтрак с яйцом и жареным беконом
#17
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 21:14
#18
Отправлено 04 Январь 2016 - 03:47
- Cedr это нравится
#19
Отправлено 04 Январь 2016 - 04:01
А я долбашу корейскую морковку уже с неделю. Даю свой рецепт.
Морковь по-корейски
Тёрка специальная, почти в любом супермаркете или на рынке есть, но можно и на простой.
Две средние моркови, шинкуем. Жмакаем руками. Чтобы сок был.
Заливаем уксусом две-три столовые ложки. Заливаем растительным две-три ложки. Две-три ложки воды. Одну чайную ложку сахара. Пол чайной ложки соли. Добавляем приправ, есть специальные так и называются, для корейской моркови, все в одном: кориандр, перец черный, перец красный, лавровый лист, паприка.
Мешаем пробуем, если надо, остроты добавляем еще немного приправы, и еще уксуса столовую ложку. Пробуем. Пробирает - значит оно
Дешего, вкусно, полезно. Но быстро заканчивается
#20
Отправлено 04 Январь 2016 - 05:42
Novus ordo seclorum
#21
Отправлено 04 Январь 2016 - 18:47
я в детстве приправу от говяж дошика фигачил)
С КУМЫСОМ?????
#22
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:18
Novus ordo seclorum
#23
Отправлено 24 Январь 2016 - 01:36
#24
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:30
#25
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:03
а где дошик?
#26
Отправлено 23 Февраль 2016 - 16:58
Шоколадное печенье, которое не нужно печь
#27
Отправлено 04 Июль 2016 - 02:57
Ингредиенты:
Вермишель (тонкая) — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Соль (по вкусу), специи
Сыр твердый (для посыпки блюда)
Вода (может, немного больше) — 2 стакана
- Растопить на среднем огне сливочное масло.
- Всыпать сырую вермишель
- Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
- Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.
- Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.
Сообщение отредактировал Cedr: 04 Июль 2016 - 02:59
#28
Отправлено 04 Июль 2016 - 03:02
#29
Отправлено 04 Июль 2016 - 03:20
Закуска из сушек
Сырно-картофельные шарики во фритюре
#30
Отправлено 04 Июль 2016 - 03:21
#31
Отправлено 04 Июль 2016 - 04:18
Novus ordo seclorum
#32
Отправлено 04 Июль 2016 - 04:30
#33
Отправлено 04 Июль 2016 - 04:52
Novus ordo seclorum
#34
Отправлено 04 Июль 2016 - 08:36
Процесс приготовления домашнего донера, на ютубе их много, вот один из:
Сообщение отредактировал Cedr: 04 Июль 2016 - 08:47
#35
Отправлено 25 Август 2016 - 02:15

#36
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:45
#37
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 21:34
Варим бульйон из куринных ножек 40 мин, добавляем плавленный сырок 100 грамм тщательно размешав его, еще варим 30 мин, добавляем брокколи кусочками, зеленый лук и укроп, варим еще 5-10 минут. Очень вкусно и просто рекомендую попробовать, личный рецепт.
#38
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 23:23
Да, было красиво: увидеть бы лица.
#39
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 06:28
Novus ordo seclorum
#40
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:06
#41
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 18:27
Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отваре от свежих или сушеных грибов с добавлением соли и рубленого чеснока. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада. Измельченные грибы положить в формы залить растворенным желатином и
#42
Отправлено 16 Май 2020 - 13:54
Мой рецепт почти стандартный
Свиная шея
Лук
Соль
Уксус
Душистый перец круглый
Сок лайма или лимона
Очень люблю маринованный лук, поэтому могу делать отдельно по тому же рецепту только без шашлыка.
#43
Отправлено 17 Май 2020 - 17:34
1. Поджарка из мяса, лука, морковки и чеснока - идеальное сочетание ингридиентов, легко готовится и подходит почти под любой гарнир
2. Карбонара. Самый обычный рецепт, легко гуглится, но я добавляю чеснок и сметану, получается суппер бомбово
3. Ризотто. По сути рис с сыром и чесноком. Можно готовить обычно на воде, можно на бульоне каком-нибудь. В теории плавленный сырок в бульон можно жахнуть
4. Бомбическая картошка, от которой вы испытаете 10 оргазмов: картошку варите почти до готовности, т.е до состояния, когда она слегка твердовата. В это время ставите курицу и свинину, которые вы замаринуете вашим любимым способом на ночь (мой стандарт - это терияки/унаги+соевый соус (1 к одному), соль сахар (1 к 1), перец). К тому моменту, когда мясо уже неплохое внутри, но без корочки еще, мы выкладываем картошку и доводим всё до корочки. Если духовка умеет давать вкусную хрустяшку, получается адовая вкусняха: свининка, пропитанная курочкой, курийа, пропитанная свининой, а так же картошка, которая проаитана всем, так еще и внутри мягкая, а снаружи с корочкой, как картошка фри - это адски вкусно
5. Сендвичи/бутеры. Если вы их не любите, я подскажу вам, как сделать их суппер вкусными: во-первых, всегда стоит хлеб либо подогреть на сковороде, либо в духовке, чтобы получить тост: мягкий внутри, хрустящий снаружи хлебушек. Можно смазать сливочным маслом, так корочка получит красивый цвет. Самая фишка в том, что после тепловой обработки даже хлеб 1-2 дневной давности будет вкусный, как свежий. Уже полдела сделано, но мы не остановимся на этом, и зафигачим соус. Самый стандартный соус для пиццы: легко гуглится, легко готовится: просто помидоры в собственном соку, а в них чеснок, соль сахар, ваши любимые специи, зелень. Если лень заморачиваться (мне обычно лень), можно просто помидоры, чеснок и какую-нибудь зелень (лучше всего кинза заходит, как по мне) просто перемолоть в блендере и все, вкусняха готова. Ну или можно просто купить тесто для пиццы в магазине, и сделать пиццу с таким соусом, тоже будет бомба. Еще рекомендую попробовать добавлять в пиццу плавленный сыр - очень усилит вкус, тоже мощно. И так же из подобного оч вкусная вещь - лавашелазанья: это когда ты покупаешь длинный лаваш, разделяешь его на несколько частей, а потом как лазанью готовишь в несколько слоев.
- Гудвин это нравится
Novus ordo seclorum
#44
Отправлено 30 Май 2020 - 10:54
Novus ordo seclorum
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных