Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Книга «ION By S@disto»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Март 2016 - 03:17

Книга «ION By S@disto» 

Вот и наступила весна!

- Видишь суслика? 

- Нет.

- И я не вижу. А он есть. 

Апгрейд на десять всех навыков с «ION By S@disto»

Эта книга создана, чтобы как никогда хорошо, подготовить тебя к новому охотничьему сезону. Многозначительное название, само говорит за себя. Например, это заряженная частица, та что движется. И та, что в основе всего. Всех реакций, а следовательно и жизни. А это ты. Весна только-только начала наполнять воздух, и только через несколько недель, она закрутится на полную, а мы уже будем полностью готовы, встретить её и провести как надо. 

Вполне вероятно, что использовав новые знания, девушка в какой-то момент, возможно после того, как ты уже и забудешь жаркую ночь с ней, увидев тебя, скажет «Ай, ОН!». И скорость этой книги, это десять, умноженное на N, где N - это он, обладатель книги. Ну что же I ON, я включен, и готов соблазнять быстро и просто, самых красивых девушек, от которых, наблюдавшие парни, будут в открытую пускать скупую мужскую слезу радости. Ты готов включить себя. 

Материал готовился долго, и выбиралось только самое-самое за прошедший год, так как, эти знания, лично мне, давали настрой и результат, когда ты 24/7 ON, и настолько хорошо расставляешь приоритеты, окружая себя жизнью, что полностью поглощен в развитие и соблазнение, что подарит и Вам этот материал. 

Краткое описание глав:

1] Энергетик молодости - про лучшее средство из всех найденных, для увеличения энергии, омолаживания, роста силы и выносливости.

2] Проверка временем - глава о еще одной важной особенности женской психологии.

3] Использование страха подхода - как из одного минуса, сделать два плюса. 

4] Самое быстрое соблазнение - всё что было до этого, уступает в разы. 

5] Правило любви или ION - еще одна, революционная глава и основная в книге, которая объясняет соблазнение одним правилом, используя которое вы легко добьётесь девушку. 

6] Правило сильных - хотите быть "сильным" и подчинять всех своей воле, хотите знать, что используют в своём мышлении самые успешные в этой жизни, про это рассказано в этой главе.

7] Ужасная правда - вас порвёт на части, когда вы узнаете про это, и сможете расширить свои рамки намного дальше. Очень мощная глава, в стиле резонатора.

8] Лекарство для души - освежить свой мозг и душу, что может быть лучше, и то, что мы забываем, этим ты приведешь себя в полный порядок. Стиль резонатора.

9] Модель концептуально сближения. Ядово-адовый коктейль - еще один столб инновационного соблазнения. Девушка будет просто, как мышь под колпаком, это уже даже не управление, это уже владение мозгом девушки.

10] Модель концептуального сближения. Энергетика - сделать жизнь насыщенной, интересной и всегда быть ON. Чит-коды энергетики. 

11] Микс 10N - экспериментальная глава, в которой я объединил девять разных знаний, со всех областей соблазнения, в тезисной, доступной форме. Каждое из которых, даёт улучшения. Коротко: что правильно говорить, как соблазнять правильно, про подходы, коммуникации, фастовый трик (с помощью этого, я просто сделал несколько фастов, на сегодняшний момент), про состояния в соблазнении, и про фишки для обхода сознания.    

Цена стандартная. За подробной информации о покупке обращаться в личные сообщения. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных