Наткнулся в своём окружении, на огромный процент (около 20-30%), людей примерно молодого возраста, это касается и малолеток, которые повально хипстерят в стиле, но тема немного глубже, так вот, возраст от 18ти до 35ти, людей-пустышек, приспособленцев, к новому, это видно и по соцсетям, и не только в стиле одежды, но и музыки, которые типа, сейчас популярны, хотя никакого восторга они у меня не вызывают, чисто фоновый музон, хотя под это, делаются пати, и прочуя ерунда. Я думаю, примерно обрисовал ситуацию. Но я про людей, про бороды, и про хипстерский стиль, и почему, это именно мода.
Существует, как раз таки, вот этих 20-30%, которые пустышки и приспособленцы, когда появляется что-то новое, они быстренько это подхватывают, чтобы быть в струе, и типа отличаются.
В том числе, дизайн, и прочая лабуда.
Но вот почему я создал эту тему, общаясь с этими людьми, не получаешь никакой информации, меня как-то отталкивают и их слова и их мысли и их поведение, оно как бы пустое, я долго не мог понять что же именно это. Оказывается, что в силу их молодости и наличия энергии, потому что мамка с папкой еще кормят их, и им особо думать не надо, или около того, но не имея собственного креатива, они становятся "модными", хотя через 5-10 лет, когда силы их покинут, и они обзаведутся другими обязанностями, они стухнут как и серая масса.
И дальше тут два витка этой темы, первое, это пустые мысли, которые ходят и быстро распространяются среди "модных", то есть дай им почитать не пикап форум, у них мозг поплавится, они не поймут, о чём мы тут, потому что им не дано понимать природы вещей, они готовы слизывать только то, что типа "модно". Но с точки зрения пиара, очень хорошо использовать эту струю.
Второй виток, правильное давление и управление этими людьми, то есть раньше, я думал, что не вижу их дна, а теперь, это как на ладони. Своего рода, "мода" это их щит, это плюс к их способностях, а точнее единственное что, может помочь им притянуть, ту же любовь. И чтобы управлять ими, оказывается, не надо так уж и много, достаточно быть в тренде. Другими словами, чтобы понравится малолеткам, которые кипятком ссут, делаем несколько хорошо фотошопных фоток, с отдыхами, на каких-то далеких далях, пару фоток на фоне какого-то ультрамодного дома (квартиры), и пускаем такую пыль в глаза, ну это я размышляю на тему, не обязательно буду таким страдать, достаточно просто перевести в вербальные и поведенческие паттерны, и всё, набираем популярность, дальше уже техникой без вопросов всё берется.
По первому витку, надо понять, как конструировать все эти пустоголовые фразочки, на которые ведутся пустышки, и что ими движет, а как мне кажется, это комлпексы, то есть я допустим, создавая чит-коды, исходил из силы и из природы вещей, приспособленцы и те, кто может помочь продвигать то, что тебе надо, идут от комплексов, прячась с моде, у них огромный страх одиночества, они никто без друзей и компании, у них огромный страх остаться без семьи (девушки), они сами собой ничего не представляют, поэтому убегают в "модные" специальности, они эгоисты в полном значении этого слова (только сильные люди, умеют ставить чьи-то интересы, выше своих, ради высшей цели, ради того, чтобы подтягивать слабых), поскольку они слабы. И мне важно понять, и возможно услышать и ваши мысли на этот счет, чтобы смоделировать их мышление, и понять болевые точки, на которые можно давить.
И я также напишу и третий момент, а вместе обсудим детальнее, если конечно у вас хватит масла, что моду можно толкать, то есть кто-то толкнул, это хипстерство, оно просто другое, и оно пошло, тима толкнул бороду и она пошла, потому что раньше то считалось, что ты должен всегда быть бритым, а тут хоба и всё наоборот.
То есть грубо говоря, сейчас модно белая полоска на подошве, ок, делаем черную, и белый(светлый) верх, и вот тебе и новая мода, всё наоборот. Модны разрезы на джинсах, делаем латки, и новая мода, то есть грубо говоря, найти и подогнать хорошо забытое старое, или реверснуть относительно новое.