Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Мода: борода, хипстеры - приспособленцы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:20

Наткнулся в своём окружении, на огромный процент (около 20-30%), людей примерно молодого возраста, это касается и малолеток, которые повально хипстерят в стиле, но тема немного глубже, так вот, возраст от 18ти до 35ти, людей-пустышек, приспособленцев, к новому, это видно и по соцсетям, и не только в стиле одежды, но и музыки, которые типа, сейчас популярны, хотя никакого восторга они у меня не вызывают, чисто фоновый музон, хотя под это, делаются пати, и прочуя ерунда. Я думаю, примерно обрисовал ситуацию. Но я про людей, про бороды, и про хипстерский стиль, и почему, это именно мода.

Существует, как раз таки, вот этих 20-30%, которые пустышки и приспособленцы, когда появляется что-то новое, они быстренько это подхватывают, чтобы быть в струе, и типа отличаются.

В том числе, дизайн, и прочая лабуда.

Но вот почему я создал эту тему, общаясь с этими людьми, не получаешь никакой информации, меня как-то отталкивают и их слова и их мысли и их поведение, оно как бы пустое, я долго не мог понять что же именно это. Оказывается, что в силу их молодости и наличия энергии, потому что мамка с папкой еще кормят их, и им особо думать не надо, или около того, но не имея собственного креатива, они становятся "модными", хотя через 5-10 лет, когда силы их покинут, и они обзаведутся другими обязанностями, они стухнут как и серая масса.

И дальше тут два витка этой темы, первое, это пустые мысли, которые ходят и быстро распространяются среди "модных", то есть дай им почитать не пикап форум, у них мозг поплавится, они не поймут, о чём мы тут, потому что им не дано понимать природы вещей, они готовы слизывать только то, что типа "модно". Но с точки зрения пиара, очень хорошо использовать эту струю.

Второй виток, правильное давление и управление этими людьми, то есть раньше, я думал, что не вижу их дна, а теперь, это как на ладони. Своего рода, "мода" это их щит, это плюс к их способностях, а точнее единственное что, может помочь им притянуть, ту же любовь. И чтобы управлять ими, оказывается, не надо так уж и много, достаточно быть в тренде. Другими словами, чтобы понравится малолеткам, которые кипятком ссут, делаем несколько хорошо фотошопных фоток, с отдыхами, на каких-то далеких далях, пару фоток на фоне какого-то ультрамодного дома (квартиры), и пускаем такую пыль в глаза, ну это я размышляю на тему,  не обязательно буду таким страдать, достаточно просто перевести в вербальные и поведенческие паттерны, и всё, набираем популярность, дальше уже техникой без вопросов всё берется. 

По первому витку, надо понять, как конструировать все эти пустоголовые фразочки, на которые ведутся пустышки, и что ими движет, а как мне кажется, это комлпексы, то есть я допустим, создавая чит-коды, исходил из силы и из природы вещей, приспособленцы и те, кто может помочь продвигать то, что тебе надо, идут от комплексов, прячась с моде, у них огромный страх одиночества, они никто без друзей и компании, у них огромный страх остаться без семьи (девушки), они сами собой ничего не представляют, поэтому убегают в "модные" специальности, они эгоисты в полном значении этого слова (только сильные люди, умеют ставить чьи-то интересы, выше своих, ради высшей цели, ради того, чтобы подтягивать слабых), поскольку они слабы. И мне важно понять, и возможно услышать и ваши мысли на этот счет, чтобы смоделировать их мышление, и понять болевые точки, на которые можно давить. 

И я также напишу и третий момент, а вместе обсудим детальнее, если конечно у вас хватит масла, что моду можно толкать, то есть кто-то толкнул, это хипстерство, оно просто другое, и оно пошло, тима толкнул бороду и она пошла, потому что раньше то считалось, что ты должен всегда быть бритым, а тут хоба и всё наоборот. 

То есть грубо говоря, сейчас модно белая полоска на подошве, ок, делаем черную, и белый(светлый) верх, и вот тебе и новая мода, всё наоборот. Модны разрезы на джинсах, делаем латки, и новая мода, то есть грубо говоря, найти и подогнать хорошо забытое старое, или реверснуть относительно новое.  

#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:34

(только сильные люди, умеют ставить чьи-то интересы, выше своих, ради высшей цели, ради того, чтобы подтягивать слабых)

скользкая формулировачка, напрашивается аналогия народ и власть.

Другими словами, чтобы понравится малолеткам, которые кипятком ссут, делаем несколько хорошо фотошопных фоток, с отдыхами, на каких-то далеких далях, пару фоток на фоне какого-то ультрамодного дома (квартиры), и пускаем такую пыль в глаза, ну это я размышляю на тему,  не обязательно буду таким страдать, достаточно просто перевести в вербальные и поведенческие паттерны, и всё, набираем популярность, дальше уже техникой без вопросов всё берется. 

не обязательно фотошопить, пара фоток по моде и вектор меняется у этой публики. тестил этот момент в рандоме но как то не задавался вопросом механики.

Но вот почему я создал эту тему, общаясь с этими людьми, не получаешь никакой информации, меня как-то отталкивают и их слова и их мысли и их поведение

ИМХА  по аналогии пакета из супермаркета. просто расходный материал. забрал нужный ресурс и выкинул.

. Оказывается, что в силу их молодости и наличия энергии, потому что мамка с папкой еще кормят их, и им особо думать не надо, или около того, но не имея собственного креатива, они становятся "модными", хотя через 5-10 лет, когда силы их покинут, и они обзаведутся другими обязанностями, они стухнут как и серая масса.

не обязательно. может просто удачно задницу пристроить и сидеть на должности. но начинка будет та же. есть такой пример чела у меня в окружении, вроде неплохой чувак но вата ватная.

Своего рода, "мода" это их щит, это плюс к их способностях, а точнее единственное что, может помочь им притянуть, ту же любовь. И чтобы управлять ими, оказывается, не надо так уж и много, достаточно быть в тренде.

а может и другой вектор, масс культура рисует много пиндатых глянцевых картинок которые далеки от реальности но они становятся той самой морковокой которая висит перед бараном. ну а дальше по накатанке, найден комплекс его растянули новыми картинками и поняслось.

#3 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:41

но в принципе можно чутка упростить, берем то что модно, плюс минус минут 30 лазенья в сети и станет понятно что к чему а дальше тупо оборачиваем это вокруг того что нам нада и талкаем массам.они хавают. профит

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 02:44

Например, ради теста, давайте какую-то фразочку смастырим. Что-то про девок, бабло, и легкую жизнь. Ну из фантазий, когда она богатая, молодая и красивая, сама подошла и увидела его внутренний глубокий мир, и теперь он с ней за её счет на сейшелах.

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:04

маловато вводных, объект на котором тестить-контекст-цель-вектор

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:13

да вот как раз и на них и тестить, они быстро подхватывают, и разносят, так что покрывается овер 90% публики.

#7 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 04:51

сегментация всетаки есть, но если брать среднетемпературку, то по сути гнать ту же вату что и они грубо говря, говорить с ними на одном языке и показывать ту картинку которау показывают им,то есть рисовать что там морковка которая болтается перед ними это есть ты. 

з.ы. чет мне щас начинает казатся что идет откат к первым читам

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Апрель 2016 - 09:43

калибровать их комплексы и работать с ними должно получаться. они на любые манипуляции ж ведутся

Novus ordo seclorum

#9 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 18 Апрель 2016 - 01:50

Если это действительно комплексы то наоборот нужно выставлять себя хуже них, с нормальным человеком они сцут шуры муры заводить, это созависимые отношения называется. Но мне кажется у хипстеров нет (или почти нет) комплексов. Не знаю, зачем закомплексованному человеку обращать на себя внимание?

эт как так? если тривиально накидать список, рэйбэны борода бабушкины портки с отворотом дедешкины ботинки свитер спертый у бомжа, молискин, смузи,арт хаус, ииии таких толпа почти что под копирку, типа как боевое быдло в армии. хипстеры по сути антипод обычного быдла, с той лишь разницей что у быдла в тренде абибас и "серый" шмот круглый год. переставь их местами и перекрась разницу хрен поймешь.

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:55

Не надо путать понятия "без мозгов" и "без комплексов".

#11 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:44

Novak117 ну про боевых холопов так там им надзиратели мозг сношают по этому поводу, всеж должны быть одинаковыми они ж не люди а стадо. а вобще в рашко армию нормальный и психически здоровый человек не пойдет.

а на счет всего остального, эм а на кой ляд к примеру мне копировать кого то? я свое что нибудь придумаю.

#12 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:54

если тут чисто брать мэйнстримовую пену. то ту еще надо учитывать фактор интерактива на котором плотно сидит эта пена. вот чисто по хронологии трендов, с учетом того что эта категория активно залипает в сети.

сначала были в порядке хронологии

-фидошные конференции

-форумы

-чатики

-соц сети аля вконтактик твитер быдлоклсаники рожакнига.

- интсаграмчик

- перископ и прочеи стриминговое.

дальше я так тумаю в технологическом плане будет чето плотно завязаное на виртуальной реальности.

то есть как бэ технологии "присутствия и общения" ускорялись по скорости камуникации и в итоге при подаче и правельной сегментации у публики можно рисовать любую нужную картинку

#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Апрель 2016 - 06:14

да типа, люди хотят выглядеть лучше чем они есть, от комплексов, даже вот идея, онлайн чат виртуальной реальности, где лицо твоё, а прикид сам выбираешь любой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных