Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Больше митохондрий


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:08

Митохондрии, это заводы энергии в клетках человека (их от 50 до 1000), то есть, если увеличить количество митохондрий, вы получаете больше энергии (жизненной) и силы соответственно.

 

Это тема, о как повысить уровень этих полезных штук. Пишите ваши мысли, особенно интересно, пока не нашел, из чего они состоят (белок:липид 3к1), но хочется узнать больше, хоть иди к профессору по физилогии, а надо это, чтобы узнать, что есть, чтобы их строилось больше, быстрее и лучше. И да, кстати, чем больше у вас митохондрий, тем вы молодее и тем вам больше и лучше проживется. 

 

А пока, из полезного, что я смог набрейнштормить, эт следующая информация, которую я активно начну применять, ничего сложного, никаких специальных приспособлений, всё у каждого имеется,  а именно холодная вода, и задержка дыхания или наоборот, больше чистого кислорода. 

 

Получается, что когда мы принимали, контрастный душ, с холодной водой, мы подвергали организм к тому, чтобы он больше строил митохондрий, и был готов к стрессовым ситуациям, вот откуда слава сибиряков, на квадратный метр среди них, просто больше митохондрий, из-за большего периода холода. А второе, это конечно же задержка дыхания или чистый кислород. Не отключайтесь, с вами вечер дискавери с Садисто, я пока порою что там надо, чтобы заставить побольше плодится этих фабрик энергии.



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:24

Пока загадок еще больше. С холодной водой понятно, это пока верное направление, и даст прибавление, этих малюток на квадратный см, то есть начинаем с одной минуты холодного душа, и доводим за месяц, скажем до десяти. Главное, чтобы было холодно, но терпимо, поэтому и не сразу, ну плюс, не переохладится, пока не подготовится организм, и не привыкнет, к более коротким холодным забегам. 

 

А вот по кислороду, и по воде, это новая вводная, потому что пришлось напомнить курс физилогии, и цикл кребса, пока не совсем понятно. То есть куда крутить, вниз или вверх, надо еще подумать, чтобы правильно штамповать мтх, не на убыль. 

 

Но кислород, тут да, ведь миллиард лет назад его не было даже в атмосфере (историческая справка), это уже потом, когда появились растения, они начали питаться углексилотой, и выдавать кислород, постепенно заполняя атмосферу им. 



#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 03:38

Все эти научные статьи, ааа, взрыв мозга, дайте простую информацию, не, нудное перечисление номенклатуры, но ничего, и это в принципе не запылится. А мыслю мы вставим.

 

Но ладно, рассуждаем логически. Мы задерживаем дыхание, нет кислорода, митохондрий столько сколько есть, а кислород есть, но доставить его надо время, а его нет, так как нет кислорода из вне, соответственно, организм подумает, что если бы было больше мтх, (это вольное рассуждение на тему, если что, но я запруфлю, не сцать бойцы), то соотственно путь, который проделал кислород был бы меньше, соответственно, он даёт команду строить больше митохондрий, не сразу, но постепенно. То есть тренировка задержки дыхания, даст свои плоды. И вуаля, количество мтх возрастает. 

 

Наоборот, давайте подумаем, что у нас есть кислородный баллон, много кислорода поступает, смысл организму, делать их больше, смысла нет, поэтому в этом случае, количество мтх меняться не будет. Вот почему, горцы, живут долго, а жители экватора не настолько, ыыыыы))) 

 

Соответственно, первоначальная мысль с задержкой дыхания была верной. Начинаем с одной минуты три раза в день, НИКОМУ НЕ ДЫШАТЬ! (всегда мечтал сказать эту фразу в хорошем, а главное полезном контексте), через месяц довести до трёх минут. 

 

Теперь, давайте про воду подумаем. Но можешь идти спать, если устал. 



#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 04:01

Теперь, о воде. Она также участвует в синтезе. Интересует вопрос, помогает ли в синтезе мтх жажда или наоборот надо обильное питьё, или допустим, третий вариант, сильно пьём воду с утра, а потом оп, и сушим весла. 

 

Чем больше митохондрия, делает энергии, тем больше выделяется воды и углекислоты, то есть заходит одна молекула воды, а выходит две. А что нам говорят, представители "а *уй его знает мы так *изданули"  пейте больше воды, хм, спорненько. С одной стороны да, в детском возрасте, ребёнок состоит на 90% из воды, взрослый уже на 80%, типа вернуть молодость, пить больше, но спорно, сейчас нырнём.

 

И ответ, да, нельзя пересушивать, но, жажда, будет стимулировать процесс обрастания тебя не массой (но силой!), потому что, когда есть жажда, нет воды, митохондрия, будет вынуждена долбашить эту воду из цикла, чтобы ты совсем не засох, от спрайта, потому что как сказано выше, заходит одна молекула, а выходит две, поэтому когда ты не пьешь, и доводишь себя до жажды, есть стимуляция созданию большего количества митохондрий, и соответственно появлению твоей не человеческой силы, чтобы про тебя, прохожий, улетевший на соседнюю крышу, замечтавшийся и не заметивший тебя маленького но сильного, мог всплакнув от счастья за тебя "КТО ТЫ ТВАРЬ?" ))) Ыыыыыы

 

Ай Садисто молодец, ай возьми с полки пирожок. Краусавчег, да!)) 

 

Теперь, о плюшках. 

 

Но сначала по воде, доведу тебя до логики, смотри, значь, нельзя пить равномерно и тем более всегда много, надо пить, так, напился, три-шесть часов ты не пъешь, чувствуешь жажду, ОТЛИЧНО! ПАРНЯГА! СЕЙЧАС ОРГАНИЗМ НАКОЛБАШИВАЕТ НОВЫЕ МТХ! В идеале, с утра, стакана воды, чаёк, потом до обеда, ни капли в рот, ни шагу назад, и физухи, так чтобы сушняк был, потом обед, борща навернул, выпил стаканчик красного полусладкого, и гоу на лавочку подрёмкать кефирчика, потом опять до вечера не пъешь, опять до сушняка себя доводишь, и потом уже когда ужин, напился водицы. 

 

Во, а теперь можно и о плюшках, я конкретно объяснил, почему сушняки у торцовцев караванах пустынь, вызывали, подъем силы и выносливости, почему горцы, крутые пацаны, и зачем сибирякам медвежья шкура, а теперь, представь, всё это, ты это делаешь у себя в комнате, в тайне от мамки, создавая своё, суперсильное тело, без применения железа (хотя бег и железо, также надо, но это слишком банально, для нас, чит-кодеров). Пока так, двигаемся, это на этот момент достаточно, но будет чего по сути, ваяйте не стесняшка, это и меня подзадорить, пойти еще дальше, потому что напомню, количество мтх от 50 до 1000, я хочу штукарь.

 

Если раньше, количество моих митохондрий, было около 100, это я так, чисто уже метафизически, то потом, я поднял их за счет трень, и чит-кодов (самый сильный, который поднял меня на 50% описан в новой книге ион, всем рекомендую обзавестись у меня этим через личку), где-то до 200х. Учитывая что я вообще болт ложил на холодный душ, это минимум +100, также задержка дыхания, принесет через месячишко +100, и трик с водой, около того же, и это будет в целом в 2,5 раза круче (может это будет и больше, но чисто по-скромному пока что), но всё в тест, и всё проверим, просто информационизируя, будет легче стремиться к намеченному.  



#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 04:53

я пока помочу, мои идеи далеки от законных)



#6 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:30

1. а отчего мтх разрушаются? без чётко го понимания этого момента получается блуждание в тёмной комнате с завязаными глазами.
2. не всякий стресса тянет. допустим не посидеть двое - трое суток, стресс? да, но выносливость от него вряд-ли повысится, скорее наоборот.
3. как и с мышцами загруз-восстановление.алгоритм его работы я чёт погуглив так и не понял.надо копать.
4. по симптоматике все очень схоже с приёмов стеройдов. а с учётом того что почти 90% анаболиков это производные теста, то получается что и тестостерон здесь тоже плавал.

#7 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:22

Не береди высшие материи. Я вчера начал с дыханием играть, сегодня еще душ подключил, на жажду больше времени надо. Но точно скажу, ощущения лютого малолетства, то есть хорошее состояние, и только начал, думал не смогу до минуты удержать, ан нет, получается. Душ, только на минуту, надо привыкать еще. Но в целом, после него, была мысля, давай еще, не полез, чтобы не терзать иммунитет, надо чтобы привык.

 

не, тестрн это тестрн, он я думаю не сильно влияет на цикл кребса, а вот энергетика как раз таки будет влиять на то, чтобы его больше было. 



#8 Dedent

Dedent
  • Модератор
  • 3 461 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:00

зарядку перед душем минут 20 запили еще, должно еще круче быть.

Мой опыт по соблазнению онлайн

https://forum.npocto...evushek-onlain/

Мой фак по саморазвитию

http://forum.npocto....stu/#entry26846


#9 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:25

Это само собой разумеюшееся.

#10 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:52

Не береди высшие материи.

 

таки я то хачу дое*атся до истины и найти кнопку форсажа.по идее то получается что мтх что мышца увеличивается за счет нагрузки. то что не увязывается тут чутка в одном моменте, в плане след этапа. вот допустим взять те же тренировки с железом, это то же стресс но через два три месяца как правело наступает зае*аность. то есть либо это не та разновидност стреса либо алгоритм работы цикла кербеса тут где то обрывается, иначе получалось бы чем больше и ударнее тренишь тем больше мтх



#11 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 12 Апрель 2016 - 23:19

Нет, количество митохондрий не зависит от обьема мышц, тренкс на выносливость это одно, а тренкс на массу другое. Я вроде дал три простых упражнения и делаю все по ним, день, но уже чувствую подьем. И кстати есть какая то усталость, думаю организм не привык к холодному душу, к задержке дыхания, жажду пока не сильно сегодня получалось, но самое вроде крутое задержка дыхания, хрн пойми как, но выросло либидо и сила, за день, правда усталость гасит это пока на мой настоящий уровень, но я реально чувствую больше энергии, движения легче, острота зрения больше, больше замечаю, и я так понимаю организм то еще не сильно начал делать митохондрии, надо пще пару деньков. Но пока полёт мне нравится.

#12 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:26

да при чем тут обьем мышц? сад не забивай гвозди микроскопом, возьми молоток.

мышци и работа над ними в этом контексте это просто резина на колесе, а я говорю о вале который передает энергию от двигателя к колесу. и чем он легче и надежнее тем лучше крутятся колеса, а уж какая на них резина это дело десятое.



#13 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Апрель 2016 - 02:56

Давай конкретнее, кула капаешь обрисуй, очень хочу понять, модет чего с этого выведем.

#14 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:38

так я об этом и говорю.

земля.

 чучмеки-чукчи, ну блин тут дохрена моментов которые опущены и при том важных. в плане того что в местах нахождения данных категорий людей как правело с магазинами и логистикой дело уево и как бэ хочешь жрать то возьми и вырасти. то есть натуральная экологически чистая хавка. городскому жителю такое под час сложно доступно а то и недоступна вовсе. отсюда кстати и торчат уши различного спорт пита, которуй по сути предстваляет из себя тем вещества которые по нормальному должны содержатся в продуктах. но в продуктах промышленого производства скорее таблицу менделева найдешь чем всякие ништяки которые по идее должна быть. как пример рос.молочка и укр.молочка. две большие разницы в плане качества.

 второй момент по задержке дыхания. оно имеет место быть и имеет вполне прикладное значение. и даже более того последнее время используется в различных боксах-мискфайтиах, ввиде новомодного веенья тренить либо в спец маске которая затрудняет доступ кислорода либо вообще в противогазе. при это все эти бдсм аксесуары вполне себе производятся теми же производителями что делают всякие спорт экип.

 третий момент. ну если так очень обопщено, то все функционирует по принципу, есть мозг от него идут невные окончания они же цнс и имупльсы от него идут к мышцам и получаем движение. то есть если до конца разобрать землю по полочкам, вопервых разобратся с тем каким образом увеличевается кол во мтх. опять таки аналогия с мышцами, их рост провоцирует стресс но строго определенного формата который получается ввиду физ нагрузки. так из здесь, можно оперировать обычным ножем а можно скальпелем. и если доконца понять какой именно вид стресса дает наибольший рост мтх то кпд действия увеличится. во вторых. наш организм до акуения ленив, и опять таки аналоги с бб, наращивает мышци тупо что бы отдыхать. отсюда и необходимость постояного увеличения весов. и чет мне подсказывает что и с мтх схожий алгоритм. ииии если раскопать первопречины и прицип функционирования мтх причины при которых они увеличения, то вполне реально в итоге вывести методу при которой в итоге можно получить более быстрый рост иии колличество. то есть эзая стрес без разбора имеем срок до 1000 в пол года а работая адресно получаем тот же результат но за 3 месяца.



#15 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:41

я не против, но я копаю на глубину лопаты. чет будет, пиши. я пока в том режиме что есть, поработаю, погляжу. 



#16 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 01 Август 2016 - 18:39


я не против, но я копаю на глубину лопаты. чет будет, пиши. я пока в том режиме что есть, поработаю, погляжу.


Чрезмерная задержка дыхания ведёт к окислению тканей сердца и его обвисанию! Шврцу шунтирование делали!

#17 Danile

Danile
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • ОткудаКарелия

Отправлено 01 Август 2016 - 20:50



я не против, но я копаю на глубину лопаты. чет будет, пиши. я пока в том режиме что есть, поработаю, погляжу.

Чрезмерная задержка дыхания ведёт к окислению тканей сердца и его обвисанию! Шврцу шунтирование делали!
Если упростить все то: любая опасность организму мобилизирует его экстренные ресурсы! Попробуй просто расслабить ноги и упасть на руки! Драйв будет! Только суставы разомни!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных