Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

В какое время лучше выходить в город пикапить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Letaet

Letaet
  • Новичок
  • 7 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 15 Май 2016 - 12:39

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой... Не знаю, в какое время наиболее эффективно выходить на улицу и знакомиться с девушками. Где-то читал, что наиболее эффективное время - это пикапить в пятницу и субботу вечером. Но хотелось бы узнать мнение профессионалов, знатоков, практиков, а не теоретиков - в какое время вы наиболее эффективно пикапите?
Есть ли смысл выходить в город вечером, например, с 19 до 21? Или на выходных днем (к примеру, с 11 до 15)? 
Прошу отнестись с пониманием и дать правдивый ответ!)

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Май 2016 - 01:45

После 20:00 в людные места. В выходные лучше, но и в будни не плохо, если настрой норм.
  • Letaet это нравится

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Май 2016 - 08:15

в праздники и выхи легче, т.к. в будни все заняты, и голова другим забита, бывает, людям не до знакомств + алкоголь немного упрощает дело. В будни хорошо знакомиться в кафешках, в обед, когда девки идут после учебы. Сам я вечером редко отдыхаю, но, по логике, вечером хорошо зайдут места, где отдыхают, типа клубов, бильярдов, боулингов, хотя в них всегда хорошо знакомиться. На выходных днем не советовал бы выходить. Днем все отсыпаются. Так же, если учишься в универе, то универ - очень рыбное место, девки очень расположены к общению в нем.

Novus ordo seclorum

#4 Letaet

Letaet
  • Новичок
  • 7 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 16 Май 2016 - 18:04

После 20:00 в людные места. В выходные лучше, но и в будни не плохо, если настрой норм.

настрой мой или девушек? 

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Май 2016 - 03:10

того, кто идет знакомиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных