Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Кто нибудь ходил на бизнес-тренинги?

тренинг личность бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Erofeev

Erofeev
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 31 Май 2016 - 18:29

В общем так. Пришел новый начальник, хочет всех отправить на тренинги, типа повышение квалы и пересмотр взглядов в отношении работы в целом, оплата впополам. Называетсяа. Кто что слышал? по ценам норм, но все равно не хочется просто так отдавать 4,5..
админ, не реклама, ссылка вот
[url="http:/

#2 РИО

РИО
  • Пользователь
  • 72 сообщений
  • ОткудаСочи

Отправлено 09 Июнь 2016 - 16:49

Кинь ссылку в личку.

Хотя я думаю лучший бизнес-тренинг это когда ты сам пробуешь создавать бизнес, а по ходу учишься.

#3 Duty

Duty
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • Откудаsamara

Отправлено 28 Май 2020 - 09:13

Насчет бизнесов у меня сложилось такое впечатление, за последние годы, что малый бизнес это крайне хлопотно, а белый малый-средний бизнес это еще и не выгодно, по трудозатратам: напрягать мозг итд. 

Гораздо выгодней работать в конторе на хорошей зп с 9 до 5, и не о чем не парится, можно даже ху*во работать и быть на хорошем счету при определенной сноровке)) Мне подобное директор-основатель одной фирмы в которой я работал однажды сказал))

Так вот чтобы не напрягать мозг - идут на тренинг по бизнесу (большой дядя все продумал и все знает) , и такие бывшие конторские работники, идут в бизнес, не готовые нагрузкам на свой мозжечок)))

Проблема всегда одна как делать меньше и получать больше, так устроен мозг человека. Даст ли бизнес халяву сегодня? 

У манкубуса можно поучиться производить впечатление на людей но для этого достаточно внимательно изучить что он делает.

Так вот насчет истинной цели, истинная цель это халява - при минимуме усилий получать больше , это называется КПД.

Но конечно было бы узколобо заявлять что все бизнесы-это рабство, а все обучающие материалы это фикция.

Мне представляется что в плане обучения бизнесу, нужно копать в сторону умения производить впечатление на людей , так скажем вербовать нужных людей под свои задачи, договариваться, вызывать доверие. Грубо говоря использовать пикап навыки для бизнеса. 

Вопрос в том что даст ли 1 тренинг такой эффект , отдав денег за него  ты получишь ли что то уникальное, или это будет переработанный материал, источник которого терабайтами есть в открытом доступе на трекерах. Или все-таки придется напрячь мозг и самостоятельно разобраться в вопросе

#4 ValSS

ValSS
  • Пользователь
  • 79 сообщений
  • ОткудаРоссия)

Отправлено 17 Июль 2021 - 05:23

Как минимум, отдав деньги за тренинг, ты получишь понимание базовое чо и как делать. В любом случае опыт будет полезен. Тут смотря ещё какой бизнес тренинг.
А ваще, нужно понимать свой продукт и конечного Потребителя, тогда шансы сделать прибыльный и стабильный бизнес возрастают.
Пока внутрянку свою не разберешь, то вечно будешь палки в колеса получать.
Сам щас чую дойду до опред. момента и нужно будет идти по курсам мб, связанным с управлением персоналом, хотя и книги же есть.
Лучше конечно пойти к человеку и получить выжимку, чем самому ночами напролет изучать теорию и копаться в ошибках.

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Июль 2021 - 12:42

И то и другое сделать лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных