Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Свиданка с ходу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 flexman

flexman
  • Чит-кодер любви
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 18:46

Иду с предыдущей свиданки по улице, вижу стоит стройная и привлекательная блондинка лет 30-ти возле столба возле пешеходного перехода и с кем-то разговаривает по телефону. Я тоже остановился, стою. Стал так чтобы она меня не видела. Ее разговор затягивается. Мне стало нудно ждать, включаю на телефоне wi fi и пробую коннектиться к разным точкам, что-то плохо получается) И тут у меня мысль, а что если меня первая увидит. Это центральная улица города и людей очень много и все же я отошел несколько сотен метров от того места, где первая должна была встретиться с подругой. Смотрю, вроде ее не видно.
Блондинка закончила разговор. Подхожу, открываю. Представляюсь, она тоже. Спрашиваю, куда идет, какие планы. Отвечает, что говорила по вайберу с кем-то из другой страны и возле столба класно ловит wi fi. Спрашивает, куда я иду. Говорю, что из кино. Спрашивает фильм. Смотрю в телефон так как не запомнил название, называю. Говорит, что смотрела и плакала в конце. Спрашивает, плакал ли я. Честно отвечаю, что нет. Сама меня оправдывает меня, что мол мужчины не плачут. Предлагаю отойти в кафе неподалеку кофе попить, но не по среди улицы же стоять. Соглашается и спрашивает куда. Я призадумался и мы пошли в сторону, где меня меньше всего могли бы увидеть. Идем по улице говорим, о том, кто чем занимается, чем увлекается. Она катается на лошадях. Я говорю, что хожу на скеледром. Она отвечает, что тоже ходила пол года назад. Спрашивает, куда я хожу. Называю место. Она говорит, что тоже ходила именно туда. Обсуждаем инструктора, которого знаем оба. Включаю на телефоне gps так как заблудились и нету нужного поворота. Ее этот факт вообще не парит и даже не спрашивает, куда мы идем. Еще немножко прошлись и повернули туда, куда надо. 
Зашли в кафешку на терресу присели на диванчик рядон. Нам дали меню. Сошлись на том, что кофе пить поздно. Предлагаю коктели. Говорит, что хочет безалкогольный, так как ей завтра рано утром на тренировку. Пробую несколько раз переубедить, что там 50 грам того алкоголя в коктеле и ничего плохого он не сделает. Не ведется. Предлагает мне пить алкогольный, если я так сильно хочу. Говорю, что буду пить алкогольный только если будет она, иначе у нас будет плохо с взаимопониманием. Сошлись на одинаковом безалкогольном. Пьем, общаемся.
Говорит, что раньше была глупа и не понимала много велась на бабло и т.д. а сейчас мол поняла, что это путь в никуда. Отвечаю, что да мол нужно жить желанием, достигать поставленных результатов и главное жить себе в кайф. Спрашивает, все ли я планирую. Говорю, что планирую немножко и очень приблизительно, потому что спонтанные веще очень клево получаются и зачем лишний раз париться и напрягаться.
Говорим о знаках зодиака. Беру ее за ладонь, нежно глажу. Сопротивления нету. Говорит, что к ней часто подкатывают мужчины, мол она их идеал бла-бла. Дальше рассказывает, что у нее были мужчины, которые ее польностью устраивали во всем, кроме секса и наоборот, в сексе все супер, а поговорить даже нету о чем. Задвигаю ей, что как я ее понимаю и что всегда должен быть баланс. Приобнимаю ее за плечи. Спрашиваю ее какой это запах. Говорит, что кальян и соседнего кафе. Спрашиваю, а как же твой. Отвечает, что он слабый. Приближаюсь, нюхаю, говорю, что прикольный. Спрашию, слышыл ли она мой. Отвечает, что принюхиваться не будет, но чувствовала его когда мы шли по улице. Я удивляюсь этому факту. Спрашивает, как называется парфюм. Называю. Она с первой попытки называет бренд парфюма. Чем рвет мне шаблон) Далле по ее инициативе говорим о чакрах и о том, как хорошо, когда они правильно развиты, бла бла…
Предлагаю мягко пару раз ехать фильм смотреть, как как место себя уже изжило. Отнекивается, что сегодня не поедет. 
Расплачиваемся в кафе, идем по улице. Спрашиваю, где она живет. Говорит ориентир. Оказывается, что недалеко пешком. Идем. Говорю не против ли она, чтобы я ее провел до дома. Отвечает, что даже нужно и это будет очень хорошо. 
На улице людей мало, местами светят фонари. Идем то в обнимку, то за плечи, то за руку. Веду я. Тротуар местами узкий и нас пытаются обогнать бомжи, приобнимаю ее за талию, пропускаем их идем дальше. По дороге общаемся о взаимоотношения мужчины и женщины, бла бла. Соглашаемся на том, что как мало сейчас хороших мужчин и как плохо, что они очень часто не умеют и не понимают, что и как нужно дать женщине. На улице никого нету, но нам пофигу, мы замечаем только друг друга. Периодически останавливаемся и пол минуты-минуту обнимаемся. Подходим к перекрестку. Она говорит мне сюда. Обнимаемся еще. Нюхаю ее запах. Целую в щеку. Пробую в губы, она немножечко отстраняется. Говорю поехали ко мне. Говорит, что сегодня нет.
Говорит, что надеется, что я ее извиню за то, что она сегодня она холодноватая. Отвечаю, что главное чтобы нам было комфортно. 
Смотрю ей в глаза и говорю, что мы еще кое-то важное забыли. Смотрит вопросительно, не понимая. Говорю, телефонами обменяться. Набирает меня на своем, маякует. Прощаемся. Занавес.
 


#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 853 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:07

Flexman, ну он смотри как поперло! Молодец! Мог бы к ней на чашку чая проситься и сексовать, но это в соедующий раз и так круто газанул.

#3 flexman

flexman
  • Чит-кодер любви
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 19:32

Забыл спросить у нее, с кем она живет. Нужно было бы спросить по дороге к ней домой)) Я вспомнил это уже в самом конце, когда прощались, подумал, что не очень конгуэнтно спрашивать.



#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 853 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Июль 2016 - 20:01

Ничего, сразу с ходу не получится, со временем.

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 17 Июль 2016 - 21:39

flexman да примитивно бы попросил воды попить или таблетку от головы, а там бы вес и прояснилось по ситуации.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных