Познакомился с ожп через интернет , мб и плохо,но красивая зараза.
Заинтересовал, сразу договорился о встрече. Говорила что замужем - думал уловка т.е. проверка ихняя.Оказалось что не так,сразу увидел кольцо, через слово :"а у меня там муж работает", "с мужем буду" и т.п, на штемпель в паспорте тоже поглядел...
девушке 20 лет в замуж с 18, сама 7-ка может для кого-то и все 8, рост метар восемьдесят три.по ней видно что модель хоть и бывшая.
встретились,постебал для уничтожения бич-шилды,затем нормально побеседовали , у нее к+ ко мне все время, погуляли мин 30-50 , меньше часу(мне идти надо было) и по домам, на прощание сама поцеловала в щечку...
встретились через недельку второй раз, предлагал в кафешку - нет, в киношку - нет, на каток - нет, сказала мол денег нету ,а не хочу чтобы ты за меня ещё платил. Подумал ладно, поехали в парк погуляем, там что-нить на месте соображу.Приезжаем к парку, и 4 часа просидели в тачке! Кино,поцелуи, сначала легкое кино, потом пожеще ,грудь ок,но в трусы не залез и не дожал!
теперь пошла такая фигня, она начала всякие отмазки мол она так не может, типо искала просто друга, я же замужем, вот ты такой хороший, найди себе свободную, зачем тебе замужняя, предлагает ДОД, но вроде бы пока его еще нет, т.к. проскакивают фразы что хочет меня.
можем видеться тока по субботам, и что самое плохое, нет свободной хаты, тока машина.
собственно вопрос: как дожать то?
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Замужняя
Автор
Гость_Кирилыч_*
, 16 июн 2013 00:30
В теме одно сообщение
Гость_Кирилыч_*
Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:30
Отправлено 16 Июнь 2013 - 03:38
Найди нормальное место,отведи её туда и трахни.
Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных