Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Как избавиться от забывчивости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 F_ck

F_ck
  • Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 18:09

В последнее время появилась забывчивость.

Например, выхожу из дома и забываю телефон, потом возвращаюсь... за последний год примерно количество мелких примеров увеличилось так, что я это заметил и не только я.

Вот на работе, например, ушел в город, вспомнил что забыл ключи или другую мелочь, возвращаюсь и друг сразу спрашивает "Что забыл?".

Для того чтоб избежать это я перед выходом куда-либо проговариваю про себя "ключи взял, телефон взял, деньги взял".... помогает, но это если не забываю проговорить что я взял :lol: .

Возможно, есть какой-нибудь способ избавиться от этого? Спасибо за совет))

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Июль 2016 - 18:18

ты просто тратишь свой потенциал, на какие-то левые мысли, это первое. а второе, тренируй память.

#3 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 16:29

Покатайся на машине с механикой, если там забудешь что-нибудь сделать или сделаешь не как надо, она тебе сразу даст просраться.

Я так 3 месяца катался, пока мозг не ожил.

Сообщение отредактировал ernest21: 26 Июль 2016 - 16:29

#4 Александр.И

Александр.И
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:23

Да, тренируй память! Я тоже временами забывал постоянно все гна свете и это реально было проблемой. Сейчас помню даже день рождения моей двоюродной тети. Не говорю уже о том, чо всегда помню когда нужно сдать проект на работе и когда сделать презентации. *реклама с разрешения администрации*

#5 Old_Man

Old_Man
  • Пользователь
  • 10 сообщений
  • Откудаиз глубин разума

Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:06

Самое простое это берешь выделяешь час-два времени в неделю, а дальше в зависимости от платформы телефона на ios это встроенные заметки и напоминания или если это андройд то качаешь гугловские заметки и задачи. И забиваешь туда с напоминанием либо по времени либо по месту геолокации то что надо сделать.

#6 Гудвин

Гудвин
  • Продвинутый пользователь
  • 187 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 22:57

А ещё есть программки типа mind manager. Но можно и без нее, сначала берется листок бумаги и на него выплёскивается весь поток, поток потом структурируется по темам, каждая тема это новый листок, и ресуется генеральное дерево, с него можно попасть на страницу. Это для тех, кто в день перерабатывает гигабайты информации на работе. Сам пробывал в блокноте такое делать, на работе не разрешают ставить софт не согласованный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных