Было и было)
Сообщение отредактировал ArtJ: 28 Октябрь 2016 - 09:14
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |
Отправлено 02 Август 2016 - 05:54
Было и было)
Отправлено 02 Август 2016 - 10:15
но из-за месячных не тра*нул. сама не захотела)
- тут косяк, не совсем ясно, что значит сама не захотела? ты уверен, что у нее были месячные или нет?
но с самого утра пишет мол про нас на работе пошли жесткие слухи, мол она не хочет ничего, и т.д. спрашиваю вернулась ли она к парню, говорит что нет и не собирается. окей. все. через 2 дня меня ломает, я ей пишу
- вот тут по-моему 2 косяка, что заговорил про парня и что потом написал, что скучаешь
и последний диалог тоже корявый.
по-моему, ты просто не прошел проверки.
ждем мнение авторитетных экспертов
и кстати зачем тебе девушка на работе?
Сообщение отредактировал ernest21: 02 Август 2016 - 10:42
Отправлено 02 Август 2016 - 11:51
ну было и было)
Отправлено 02 Август 2016 - 12:21
Но нормально ничего не выйдет, поэтому не стоит так делать. Потому что я не хочу ничего серьёзного вообще. Мне это не надо. Тебе такое чудо как я тоже, вот уж точно!
- на настойчивость
я знаю, что был загон в плане возраста, я вообще впервые с таким столкнулся, видимо старею) даже не знал как реагировать
- это мелочь, мог просто мимо ушей пропустить
слова расходятся с ее действиями у нее
- так а как иначе
но все-равно она морозится. недавно звала меня на одно открытие заведения, я отказался
- а зачем отказался-то? как она морозится, если приглашает тебя?
Отправлено 02 Август 2016 - 12:41
потому, что состав людей который туда шел, меня мягко говоря напрягает.) да и чет думал на тот момент еще продинамить ее, чтоб не расслаблялась)
проверка на настойчивость могла закончиться тем, что она начала бы завышать свою значимость. да и плюс не хотел все это выяснять в соц сети. в планах приехать на работу и засосать с легким петтингом (или хорошенько тр*хнуть, правда не уверен, что получится довести до секса), после чего уже можно будет говорить с ней о проверке на настойчивость. не думал пока о чем именно и что, но подумаю, как вынести пользу не занизив свою значимость. но есть и другой варик, где она оттолкнет меня) вот тогда уже будет проблема)
Отправлено 02 Август 2016 - 13:17
я бы не выяснял ничего вообще и написал бы, что она все придумывает и усложняет, и что понял ее и кинул бы игнор. Собственно она и не хотела ничего обсуждать, написала тебе это в первой фразе прямым текстом.
Отправлено 02 Август 2016 - 13:27
не прокатило бы я что-то похожее писал ей, после инцидента с бывшим парнем на след утро. когда она решила, что не приедет ко мне на 3 дня. точно не помню, что писал, но что-то вроде того, что она сама себя накручивает на ровном месте. много парится об мнении окружающих. итог- расход.
вопрос собственно в том, что это может быть в голове за таракан, чтоб знать как бороться.
Отправлено 02 Август 2016 - 13:44
а по мне так это правильно такое говорить и писать, ты сказал по сути как есть и она это понимает, конечно она подулась немного, но зато она знает, что ты не боишься сказать ей, что думаешь, хоть и неприятное для нее, но ты не оскорблял ее при этом. короче я думаю это только в плюс. как-то раз я наорал на девчонку при людях, с которой был знаком несколько дней, сказал ей все по сути, не оскорбляя, как только пыталась что-то ответить говорил, чтобы закрыла свой рот и слушала, так она потом гонялась за мной как бешеная.
а что делать, надо устроить встречу и секс и плевать на таракан, он исчезнет, если прожмешь.
Отправлено 02 Август 2016 - 13:49
понимаешь, на выходе я опять тоже самое получу, если такое говорить. я же вижу что девочка все понимает, но морозится в плане ЛТР почему-то. нужно вытягивать и тра*ать, я это понимаю но все тот же таракан может помешать во всем этом) бля, может это уже у меня таракан?)ахаха
Отправлено 02 Август 2016 - 13:57
какой лтр, если секса не было?
вытягивать и трахать. тебе ничего не должно помешать, только ты себе можешь помешать. не сцы и все будет.
Отправлено 02 Август 2016 - 19:26
Novus ordo seclorum
Отправлено 03 Август 2016 - 13:25
я ничего не втирал ей про ЛТР. хз, как я сейчас оцениваю ситуацию всю и всего что было и как вел себя, так это то, что не правильно выстроил все. много ошибок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных