Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

яу) лтр, 8-ка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ArtJ

ArtJ
  • Продвинутый пользователь
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Август 2016 - 05:54

Было и было)

Сообщение отредактировал ArtJ: 28 Октябрь 2016 - 09:14

#2 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 10:15

но из-за месячных не тра*нул. сама не захотела)

- тут косяк, не совсем ясно, что значит сама не захотела? ты уверен, что у нее были месячные или нет?

но с самого утра пишет мол про нас на работе пошли жесткие слухи, мол она не хочет ничего, и т.д. спрашиваю вернулась ли она к парню, говорит что нет и не собирается. окей. все. через 2 дня меня ломает, я ей пишу

- вот тут по-моему 2 косяка, что заговорил про парня и что потом написал, что скучаешь

и последний диалог тоже корявый.

по-моему, ты просто не прошел проверки.

ждем мнение авторитетных экспертов

и кстати зачем тебе девушка на работе?

Сообщение отредактировал ernest21: 02 Август 2016 - 10:42

#3 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Август 2016 - 11:51

ну было и было)

Сообщение отредактировал ArtJ: 28 Октябрь 2016 - 09:14

#4 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 12:21

Но нормально ничего не выйдет, поэтому не стоит так делать. Потому что я не хочу ничего серьёзного вообще. Мне это не надо. Тебе такое чудо как я тоже, вот уж точно!

- на настойчивость

я знаю, что был загон в плане возраста, я вообще впервые с таким столкнулся, видимо старею) даже не знал как реагировать

- это мелочь, мог просто мимо ушей пропустить

слова расходятся с ее действиями у нее

- так а как иначе

но все-равно она морозится. недавно звала меня на одно открытие заведения, я отказался

- а зачем отказался-то? как она морозится, если приглашает тебя?

#5 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Август 2016 - 12:41

потому, что состав людей который туда шел, меня мягко говоря напрягает.) да и чет думал на тот момент еще продинамить ее, чтоб не расслаблялась)

проверка на настойчивость могла закончиться тем, что она начала бы завышать свою значимость. да и плюс не хотел все это выяснять в соц сети. в планах приехать на работу и засосать с легким петтингом (или хорошенько тр*хнуть, правда не уверен, что получится довести до секса), после чего уже можно будет говорить с ней о проверке на настойчивость. не думал пока о чем именно и что, но подумаю, как вынести пользу не занизив свою значимость. но есть и другой варик, где она оттолкнет меня) вот тогда уже будет проблема) 

#6 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 13:17

я бы не выяснял ничего вообще и написал бы, что она все придумывает и усложняет, и что понял ее и кинул бы игнор. Собственно она и не хотела ничего обсуждать, написала тебе это в первой фразе прямым текстом.

#7 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Август 2016 - 13:27

не прокатило бы:) я что-то похожее писал ей, после инцидента с бывшим парнем на след утро. когда она решила, что не приедет ко мне на 3 дня. точно не помню, что писал, но что-то вроде того, что она сама себя накручивает на ровном месте. много парится об мнении окружающих. итог- расход.

вопрос собственно в том, что это может быть в голове за таракан, чтоб знать как бороться. 

#8 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 13:44

а по мне так это правильно такое говорить и писать, ты сказал по сути как есть и она это понимает, конечно она подулась немного, но зато она знает, что ты не боишься сказать ей, что думаешь, хоть и неприятное для нее, но ты не оскорблял ее при этом. короче я думаю это только в плюс. как-то раз я наорал на девчонку при людях, с которой был знаком несколько дней, сказал ей все по сути, не оскорбляя, как только пыталась что-то ответить говорил, чтобы закрыла свой рот и слушала, так она потом гонялась за мной как бешеная.

а что делать, надо устроить встречу и секс и плевать на таракан, он исчезнет, если прожмешь.

#9 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 02 Август 2016 - 13:49

понимаешь, на выходе я опять тоже самое получу, если такое говорить. я же вижу что девочка все понимает, но морозится в плане ЛТР почему-то. нужно вытягивать и тра*ать, я это понимаю:) но все тот же таракан может помешать во всем этом) бля, может это уже у меня таракан?)ахаха

#10 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 13:57

какой лтр, если секса не было?

вытягивать и трахать. тебе ничего не должно помешать, только ты себе можешь помешать. не сцы и все будет.

#11 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Август 2016 - 19:26

скинула переписку с каким-то 40-летним
турком, он ее пришлашал в турцию
бесплатно в замен секс) она его очень
четко опустила, я прочитал, посмеялся, но
ей написал чтоб больше мне такой дичи
не присылала)

-над было не прямо, а со стебом, мол эт ты прально, а то этот турок стремный какой-то, хз как с ним секситься

Вечером опять идем
гуляем, все ништяк, раздел, но из-за
месячных не тра*нул. сама не захотела)
-так нах*й раздевать, если тр*хать не собираешься? Сам бы я по-другому сделал, но тебе это не подойдет

-я так не могу, мы можем с тобой просто
остаться друзьями?
-ну окей)

-собсна вот результат, ну прибавь еще свои скучашки

все. прихожу на работу, сама засасывает.
смотрю на нее, мол, че за фигня,
девушка? просто смотрим взглядом
щенячьим и все.
-я могу ошибиться, но надо было прям там её брать.

И вообще я не настроена на
разговоры
-намек, что ты болтаешь много, и не о том, что надо, а что надо, то это действовать

я так и не понял, что ты ей втирал про лтр? или с чего вдруг она про лтр говорить начала?

Novus ordo seclorum

#12 ArtJ

ArtJ
  • 641 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 03 Август 2016 - 13:25

я ничего не втирал ей про ЛТР. хз, как я сейчас оцениваю ситуацию всю и всего что было и как вел себя, так это то, что не правильно выстроил все. много ошибок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных