Андрей
Привет, мужики!
- С леса доносились звуки топоров, время от времени, в перемешку с матами, больших, потных, волосатых мужиков. И тут услышав приветствие незнакомца, кто-то из мужиков крикнул в ответ "Ну здарова! Коль не шутишь". (Bardak Obmana я твой ответ не читал, когда разбирал стартпост, как-то так вышло, но думаю допишу на всяк в скобочках, так как уже прочитал всю тему, ну ты понимаешь)
Немного обо мне. Мне 26, работаю программистом,
- значит есть претензия на ум.
подрабатываю фотографом.
- значит есть претензия на чувство прекрасного.
Довольно дистрофичен, но не слабак, просто кость очень узкая.
- И я не Бред Пит, как и остальные три с половиной ярда мужчин, и что теперь.
Не размазня, проехал несколько веломарафонов, из официальных - на 200 и 300 км (в ужасную погоду);
- значит есть претензия на выносливость.
ходил когда-то в качалку (работал со штангами в полтора раза меня тяжелей, дальше не пошёл из-за болей в суставах);
- значит есть претензия на самосохранение. и это хорошо, это второй по важности инстинкт, без которого выживание не возможно.
немного походил на тайский бокс (избавился от некоторых страхов, но не понравилось, забил).
- некоторые страхи, это какие, типа, кто-то врубает, и ты должен будешь врубать ему в ответ. это самое примитивное подъездное мышление. избавляйся от него, если ты будешь вести культурно, толерантно и не строить жертву, никто тебя никогда не тронет. а неадекватов, надо обходить десятой стороной. и не важно, ходил ли ты куда-то, всегда работает правило, на каждый шкаф найдется шкаф по-тяжелее, на каждого резкого, найдется резче. то есть когда человек, начинает думать в таком направлении, то есть ходит и пытается доказать вселенной, что он самый какой-то там, вселенная сразу его определит ниже остальных. то есть если ты ходишь, и боишься что тебе где-то кто-то настучит, и идешь в качалку или бокс, только для того, чтобы перестать бояться, сразу найдется случай или человек, который сделает этот страх еще больше. совсем другой путь развития, это работать с точки зрения гармонии. то есть, верное в твоем случае, это то, что ты фотограф, тебя тянет к этому, это надо развивать. и ты сразу написал, что велогонщик, следовательно и это надо развивать.
Руки растут откуда надо: хорошо разбираюсь в электрике, неплохо в сантехнике, периодически это дело ремонтирую; сделал своими руками хорошую акустическую гитару.
- так это же вообще красота, если действительно всё так, как ты пишешь. но ты ж многое не договариваешь, ты пришел осмотреться, пока.
В чём суть проблемы... Мне уже 26, а я ещё даже не целовался ни разу.
- ты говоришь, что ты прогер, и еще к тому же электроник. следовательно ты технарь. технарь очень тяжело в социальном обществе. у вас мало друзей, из-за вашего склада ума. и вам нужна схема, чтобы научится взаимодействовать с людьми, хотя до конца не знаю, поскольку ты пишешь, что еще и фотограф, может для того, чтобы зарисоваться, я не знаю.
Не нравлюсь я девушкам. Каждый отказ - вариации на тему "ты хороший парень".
- ты даже не описал как знакомишься, что говоришь, и так далее. а это кисель ты написал, по нему можно как и по воде, водить вилами, больше толку не выйдет.
Я всегда думал, что это просто чтоб меня не сильно обидеть, что им не нравится моя внешность
- это ты так решил, и твоё решение далеко от реального.
(я худой и выгляжу моложе своих лет) или что я много молчу (я обычно могу поддержать разговор, особенно когда он о каких-то общих интересах, но я чаще слушаю, чем говорю) или ещё что...
- признак технаря.
Но после последнего отказа я спросил, что не так.
- так тебе и скажут реальную причину, ага, конечно.
Она ответила, что не нужно быть "таким хорошим", надо быть "более неправильным", что к такому "особенному и светлому" будут тянуться, но близко подходить не станут.
- я такое могу сказать почти каждому.
А что мне с этим делать, как меняться, как себя вести, я не знаю.
- надо конкретно говорить, и тогда можно конкретно увидеть.
Я не могу играть роль "плохого парня".
- мало того, почти все не могут.
Но я, возможно, чересчур сдержан.
- возможно и много чего еще другого.
Это из детства, я всегда был самым маленьким и слабым в любом коллективе,
- детство не показатель, человек растёт до 25-28 лет.
пока в универе не забил на все запреты врачей и не пошёл в качалку.
- правильно, чтобы сорвать себе позвоночник, очень мудрое решение. в качалку, надо идти, когда уже выросла физика, а она вырастает до 18ти лет. а так поздравляю тебя, ты скастил себе роста этой школьной качалкой, может на сантиметр, а может и на все пять.
Конечно, я был всё детство изгоем,
- как это проявлялось, опять-таки, не понятно, ты написал, а мы должны тебе поверить. что дальше еще, утешить может тебя. а толку тебе от этого. так зачем ты ведешь сюда русло разговора. а если нет, давай конкретику, тогда с ней можно работать. так и пиши, обплевали всем классом и избили ногами, или что там было такое, что тянет на изгоя.
отсюда куча зажимов, от которых пока я не до конца избавился.
- отсюда откуда. вспоминается анегдот про чукчу. где ему дали два камаза кирпичей, чтобы он дом построил. приезжают а кирпичей нет, сидит чукча на берегу озера и рядом сто кирпичей осталось, и он по одному кидает их в озеро. его спрашивают что он делает, а он говорит, "вот сматри, кирпич квадратный, а в реку кидаешь круг на воде круглый, отчего так не понятно". и у тебя также, то есть что-то ты там как-то сделал какой-то вывод, из того вывода, который ты также сделал когда-то, а чего так, не понятно.
Но дело не только в зажимах, просто пока все парни были вместе и учились друг у друга, я был в стороне.
- точно технарь.
Сейчас, конечно, и по сторонам смотрю, и друзья есть (уже женатые), но что-то всё равно не так.
- это правда, есть хорошие. или дальше есть такое, что многие тебя не понимают, и ты в общении, какой-то не натуральный, искуственный. это важно понять, чтобы знать, точно ли ты технарь. вы технари любите притворятся под социальных, а на самом деле, у вас там кошмар, и да я знаю, критику вы также вообще не переносите, так что всё взвесь и пойми правильно. но писать надо правду, если ты хочешь чтобы тебе кто-то помог.
Поэтому прошу совета. Что делать?..
- писать лучше, и доносить лучше свои мысли. это для начала, а там дальше можно будет посмотреть, что с тобой можно сделать, а можно я думаю сделать всё, при твоём желании.
рост и вес, это ерунда. понимаешь, есть люди которые простыми руками могут сделать произведение искусства, а есть те, кто с самыми новыми приборами, не может сделать ничего хорошего. аналогично и тело. но у тебя еще глубже, бага, ты ж и тело своё не любишь и сам себя давно уже съел из-за ненависти к самому себе. а из этого ничего хорошего не может выйти априори.
по подаче, ты вроде не плохой человек, но еще болтаешься, еще не нашел себя, потому что слишком много в голове левого. не смотря на то, что отдельные процессы, у тебя настроены хорошо.