Всем привет, почитывал форум пикап и попал сюда,там дельных советов не очень дают в ответах поэтому решил тут написать.(всё таки ходят слухи ,что тут S@disto живёт)Опишу свою историю :Наверное у всех в школе была девочка которая всё учила, такая пай-девочка.Раньше,в школе с 9 класса проявляла ко мне симпатию,даже был случай когда её подруга сказала что она меня любит, но меня тогда к ней не тянуло. Увиделись спустя полгода,мы уже выпустились и учимся в универах(только разных,она заметно попа ,грудь, личико) ну вызвонил я её напогулять, прогуливаемся... Трогаю её одежду,такая слабая кинестетика,вспомнил про пылинки и задействовал, она смущается... Пошли от неё шутки ,что я маньяк насильник и изнасилую её Я стебаю на эту тему . Начинаю про доверие заварачивать, пытался что-то типо метафоры, но так и не смог вспомнить.Разговор шёл отлично и тут она вспомнила про своего парня(значимость мб хотела повысить??)
Проскочила фразочка : "Тебе очень повезло,что ты сейчас со мной гуляешь, просто парень мой заболел".Ну я думаю раз начала о парне надо поддержать С улыбкой начинаю обсуждать мою удачу (может не надо было
), и как я безумно счастлив и выиграл джек-пот (
легкий стеб от меня)
Она в смущении, я продолжаю стебать о её парне, она наверное сильно пожалела что вспомнила его. Подходим к её дому, и тут такой диалог:
-Мне пора уходить
- Ну иди
- Но у тебя моя сумка
- Хех, знаю
- Это дорогая сумка , что я маме скажу?
- Скажи, что забыла у своего парня.
- Но ты не мой парень)( )
- Пока ещё нет
Она забирает сумку, происходят обнимашки, смущение - опускает глазки...Забирает сумочку и целует меня в щечку.
- Я пойду
- Ты уже 15 минут,как собираешься уходить, сколько можно ждать
Улыбочка и убегает.
Часа через 2-3 приходит смс: как ты, как натроение? Отвечаю: плохо без тебя. Потом она смсит: Все будеть хорошо.
Когда ей звонить посоветуете?Какие ошибки?Или если она позвонит сразу заводить речь о встрече?