Все знают, что наш форум направлен, на улучшение парней, мы как никто, стараемся уделять максимум внимания тому, чтобы парни знали про женские манипуляции, умели им противостоять, и правильно развивать отношения с противоположным полом, но без обмана, и с гармонией.
Давайте все вместе поможем таким парням, узнать эту информацию.
Пора уже, просто поделиться с друзьями или знакомыми, той информацией, которая именно по вашему, хорошая и имеет неоценимую пользу, дав им линк, в соцсети, в личных сообщениях, на форумах, в группах, по вайберу, мессенджеру или ватсапу.
Например, берете тему, как быть игроком по жизни, и пишите, отличный форум, много полезных статей, например вот эта, она научила меня моменту, как обойти собственную лень и смотивировала на действия, причем очень всё просто и понятно, читайте, и развивайте себя, это откроет вам много новых возможностей и сделает жизнь ярче.
И таким образом, мы наполним наш форум, ребятами которые хотят развиваться, не важно, один или десять людей придут на форум, если вы с ними поделитесь, но если даже и один, это будет уже очень круто, потому что он с вашей подачи, станет лучше, и поверьте, вам это вернется втроекратно, а лучше проверьте.
Огонь тоже не с первого раза разгорается, достаточно, просто совершать попытки, и всё будет светло.
От меня, если в личных сообщениях, покажите ваши сообщения другим ребятам с форумов или скрины с мессенджеров, в целом, проведенную полезную работу, я дам небольшой, но интересной, я бы даже сказал раритетный подарок.
С уважением