1) Сколько Вам лет?
28
2) Что по-вашему привлекает в Вас девушек?
Смотря каких девушек. Внешность, чувство юмора, любовь к своей работе и окружению, ну и если мне девушка нра, то это тоже ее привлекает. Чаще на меня ведуться девушки от 20 до 25.
3) Что по-вашему отталкивает от Вас девушек?
Не умею заинтересовывать. Над этим точно надо работать.
4) Ваша первая мысль, когда Вы увидели девушку и хотите ей понравиться?
В каком состоянии девушка, какое у нее настроение. Открыта ли она. Можно ли сделать так, чтоб она сама обратила на меня внимание.
5) Вы умеете знакомиться с незнакомой девушкой на улице и в общественных местах?
Любимое место для знакомства - общественный транспорт. Раньше очень много знакомился и получал от этого удовольствие. 4 года назад вполне неплохой треш мог устроить. Вспоминать это время очень приятно. Сейчас раскачиваюсь после перерыва, не все получается. Ну а также хотелось бы научиться использовать временной ресурс, чтоб было достаточно времени и на работу, и на спорт, и на девушек.
6) Вы умеете знакомиться с незнакомой девушкой в знакомых местах, на работе/обучении?
Не очень. Правда, общаюсь в своей компании я со всеми весело, на легке, думаю, все новенькие девочки на меня обращают внимание, но я за ними не бегаю.
7) Сколько девушек Вы точно влюбили в себя?
6. Со всеми были отношения не меньше 2-х месяцев.
8) Какими качествами по-вашему, должен обладать парень, чтобы понравиться девушке?
Хорошие качества - это любознательность, внимательность, а также умение поставить себя на место девушки.
Для некоторых девочек нужна настойчивость. Обмануть, заговорить таких и незаметно для нее привести к себе домой. Некоторым девочкам нужно дать больше понтов, напускать в глаза пыли. Должен признаться, понтоваться я не умею.
9) Что Вы делаете, если девушка отвергает ваши попытки ей понравиться?
Пытаюсь понять, что я делаю не так, что чувствует девочка и в каких условиях она находится.
10) Какой хороший совет, вы можете дать парню, который хочет влюбить в себя девушку?
Полюбить в первую очередь себя.