Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Alexander(:

Регистрация: 02 май 2013
Offline Активность: 01 сен 2020 11:59
-----

#21765 Мысли

Написано Alexander(: на 09 Ноябрь 2015 - 19:01

Да фигня, если ты её не заинтересовал, все эти интригующие смс очень жалко смотрятся.


#15267 Шутки

Написано Alexander(: на 08 Сентябрь 2014 - 00:55

"Кате нравилась брутальная щетина, запах табака и грубые руки, но муж упорно заставлял её следить за собой.))"


#15035 Песенку?

Написано Alexander(: на 31 Август 2014 - 01:56

Sade - flow,

Jamie Woon  - Shoulda

-но это не тусовые, просто понравились




#13838 Мысли

Написано Alexander(: на 24 Июнь 2014 - 17:45

Ееее)) первая сессия на отлично))


#13809 Мысли

Написано Alexander(: на 20 Июнь 2014 - 19:52

Кто понял жизнь - тот не спешит (с)


#13328 Шутки

Написано Alexander(: на 26 Май 2014 - 02:16

золотые слова




#12636 Мысли

Написано Alexander(: на 01 Май 2014 - 03:37



Огонь))))




#11248 предложения по работе форума.

Написано Alexander(: на 12 Март 2014 - 02:05

Картинка старая, но с новой подачкой :)

 

83c31caa8c63.png

 

Хотел как заглавную сделать, но передумал, индексовая более информативная должна быть, пойдет в один из начальных блоков логотипом :)




#10261 жалость к девушке

Написано Alexander(: на 11 Февраль 2014 - 03:57

К слову о расставаниях, чего-то вспомнилось, значит новогодняя ночь, приехала часам к 4м уже на тот момент моя бывшая, пощекотать мне нервы и отомстить за свои душевные муки ,видимо))) Всю ночь пыталась мозолить мне глаза приставаниями к моим друзьям, мол, на ка, поревнуй))) И так получилось, что моральный облом пришлось испытать не мне в новогоднюю ночь, а ей)) Подробности опустим, но это было приятно))) В общем, стоим мы с ней в обнимку на балконе, и я ей на ушко нееежно-нееежно шепчу : "сооолнышно, ну ты же понимаешь, что у нас с тобой ничего не могло выйти серьезного, но раз уж случилось то, что случилось, пошли хоть потр***мся на посошок" ))) . Это было эпично)))




#10153 Секс перед занятиями улучшает умственную деятельность?

Написано Alexander(: на 07 Февраль 2014 - 17:01

Закинула крючок, на который ты клюнул, а сейчас начинает тянуть, чтобы посмотреть, насколько сильно тебя будет ломать. На первую смс ты  ничего не ответил, отсутствие реакции ее поставило в неопределенность и подзавело, пошла вторая, более острая смс, твой ответ на которую можно трактовать как самоуничтожение в данной ситуации. Ты изначально засунул руку в клетку хищнику, когда она ее откусила бы, уже вопрос времени.

Если чего, поправьте меня, пожалуйста. Так, скромное мнение.


#4982 ОС по переписке

Написано Alexander(: на 14 Октябрь 2013 - 16:00

Да вроде норм, интерес есть. Дерзай)) ну я бы про сердце только не писал. А вместо "я тоже так считаю" - "теть Коть , купи морооожку")) ну это мое имхо, мелочи))


#2811 Летний роман

Написано Alexander(: на 12 Сентябрь 2013 - 00:25

Фууух, всем привет! :) Никогда в жизни не писал филдрепортов, так что с почином меня, и поехали.

 

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность всем участникам форума за своевременную и очень эффективную поддержку.

 

Саппорт - это очень нужная штука, особенно в тех ситуациях, когда ты только - только начинаешь использовать новые знания ( не скрою , чит-коды вещь). Потому что так или иначе всю информацию и все фишки нужно подтачивать под себя, а если это делать не в одиночку, то развитие  происходит намнооого быстрее.  Это как техническая поддержка по вопросам недавно приобретенного программного продукта.

 

Короче, спасибо, ребята!

 

 

С официальной частью закончили- погнали!

 

 

 

 

Приехал я из одного крупного российского городка на каникулы в родной и любимый, но менее крупный российский городок :) И, к моему искреннему удивлению, пишет мне в соц сети одна старая знакомая девочка (примечание - пишет сама, до этого я ее видел несколько раз (с год назад)  в общей компании, пара душевных разговоров и совместная приятельская жарка шашлыков)  ,

 

Интересуется, мол, на Родине ли я , и если да, то почему бы мне не составить ей компанию и не сходить с ней в клубец :) На что я соглашаюсь. Приезжаю в клуб, девочка рада меня видеть, обниманцы-целованцы, поверхностные разговоры в духе "как сам - как жизнь? " , но потом она резко свинчивает к своим знакомым и пропадает из поле зрения, так и не возвратившись в эту ночь.

 

Оке, легко ушла - легко пришла, планов на нее особых в принципе и не было.

 

Звоню ей следующим вечером, интересуюсь все ли у нее в порядке, ибо она как-то резко пропала, хотя говорила, что вернется. Все оказалось в порядке. И тишина на 2 недели.

 

Пишет она мне через 2 недели после после тусовки в клубе.  "Делать нефик, скучно. Как дела?" Списываемся и забиваем стрелку в местном трц, под предлогом помочь мне с выбором одежды. Одежды не выбрали, но погуляли. От девочки активное внимание, сладкое поведение, обниманцы , в щечку целованцы. Инициатор она. Шляемся по району города, от лавочки к лавочке. Созваниваюсь со своим хорошим другом, договариваемся идти в клуб. Она идею поддерживает. Поехали в клуб, там все такие же активные ближе с ее стороны, все ок, я где-то отвечаю, где-то слегка морожусь. Сидим за баром в клубе, периодически отвлекаясь на общение со знакомыми. Знакомых много, компания шумная, предлагаю в летней кафешке проветрится. Проветриваемся. Общаемся, шутим, от нее все такие же ближе, песенки поем. К нам приходит мой друг и предлагает куда-нибудь свалить. Девочке буквально через 4 часа заступать на работу, а домой ей ехать на другой край города, далеко. В итоге поехали ко мне под  предлогом всем отоспаться и с утра разъехаться каждый по своим делам.

 

 

Приезжаем, ставлю чайник, сидим общаемся. Друг инсценирует звонок, в результате которого выясняется, что он срочно должен ехать вырывать невесту из цепких лап сомалийских пиратов. Уезжает, между нами с девочкой неловкая пауза, ещё и виноватым меня пытается выставить, мол , замечательно все придумали, шо теперь, приставать будешь? В ответ на это предлагаю ей оказать мне помощь в развешивании джинсов и футболок, успешно достиравшихся к этому времени в стиральной машине.

 

Этот взгляд девушки, приехавшей на ночь к парню, понятно зачем, но непонятно зачем развешивающей на сушилке его футболки в 3 часа ночи, надо было видеть.

 

"Ладно", -думаю я, -"подурачились и хватит".

 

Зажимаю. Целуемся долго и сладко. Периодически прерываю. Беру на руки, несу в зал под предлогом показать, какая там офигенная ночная подсветка. Прыгаем на диван , она сверху, слюнообмениваемся. А вот дальше фигли! До груди не пускает, только цемы. Чего я только не делал. И волосы, и ушко, и за ушком. Неа, и все. И таких заходов штуки три-четыре. Ни в какую.

 

Пофигу, я отстраняюсь между "подходами", а та  лежит в кресле/на диване, типа засыпает, но не засыпает, лежит и глазками хлопает. Сама не подходит. Подходил на новый заход я. Переодевался при ней, футболку скидывал, штаны снимал, ну, чтобы типа переодеться. И руку на член - отстраняется. В конечном итоге последний заход, все страстно, но до груди доступа нет.  Говорю, не нравлюсь я тебе, нафига тогда вообще все это))) Что-то мычит, мол нравишься, просто не готовая я. Ну конечно, балин, не готовая)))) Даже куртку на нее накидывал, типа, так тебя вообще никто не тронет)))

 

В конечном счете вызвала такси, долго со мной у дверочки прощалась, я - руки в боки, стебающий прищуренный взгляд, она засасывает раз, засасывает два , засасывает три, я так, слегка отвечаю. Ну и уехала. В вк статус - "какая же я дура" ))) . Действительно, дура. А при всем при этом она нам  ещё алко проставляла на не слабую сумму (1000 рублей). Типа у барменов сдачи нету, поэтому пусть с нее снимают, а с ней потом если шо расчитаемся. Хотя, я активно тыкал барменом своей карточкой, та сама забирает, мол, пошел нафик, плачу я. ))) Ну я ей потом тоже проставил , ну да не суть, она потратилась больше. Активное ближе с ее стороны постоянно. Но не далась. Во как.

 

 

Далее. Часть 2.

 

Всплыла на красавица на следующий день. Проснулося чудо после рабочего дня. Звала в клуб, я отмазался  в связи с плохим самочувствием после вчерашней ночи (и даже не соврал, так оно и было) , та расстроилась, но  я сказал, шо друг (E.L. - привееет!) вроде как опять собирается в клуб, и она может с ним состыковаться. Ну и добавляю, что может быть, но не факт, но все таки может быть, подъеду. Скинула смс , мол, скинь номер E.L.  Скинул. В клуб сам собираюсь, но уже после того, как она туда подъедет. Ей не говорю, пусть помаринуется.

 

Кидает смс: "Вредный и скучный дядька Сашка )))"

Я- "какое же ты чудо)" ( BedBoy , зараза, хитрый)

Она- " и я тебя люблю" ))

 

Немножко сокращу текст, и добавлю лишь то, что я все-таки подъехал в клуб, а потом мы уехали к другу на квартиру. Секса опять-таки не было, может не дожал, может ее тараканы, все-таки 4 утра, левая кухня, неудобно оно, да и в трех комнатах человек 6 спят. Разъехались через пару часов по домам.

 

"Партию надо доигрывать", - подумал Штирлиц.

 

Все-таки два раза не "забрать" то, что в таких ситуациях "забирать" надо, это, конечно, немного портит общий настрой. Это как в футболе, не забиваешь ты - забьют тебе. Я имею в виду то, что перегорают они, и после пары очень острых ударов ,так и не залетевших в сетку,  как правило загорается красный.

 

Уехал на пару дней за город по своим причинам, общение в соц сети сухое, тяп-ляповое, на "отъбеись", с моей стороны)) .

 

 

Возвращаюсь в город с полным осознанием, что либо сейчас, либо никогда, поскольку возможности остаться наедине в квартире уже не будет, а дальше август, моря, что у нее, что у меня. Короче, отступать некуда. Но дальнейшее развитие событий показало, что уж слишком много пушек я поднял на борту. Все прошло очень даже легко. Еще по вечеру с ними ( с девочкой и ее подругой) пересекся в кафешке E.L, а по приезду моему в город (это было уже поздним вечером), вся эта веселая компания направилась ко мне. Друг взял на себя тяжелую артиллерию (я имею в виду забрал через час подругу и уехал вместе с ней), оставив мне свободное пространство для маневров. А дальше классика, страстная прелюдия, клевая ночная подсветка, тест на пальцы и добротный секс.

 

 

ЧБСХ - несмотря на поддержку, как  активную ( E.L.) , так и удаленную (S@disto и всему форуму - респект) , все-таки не загадить всю ситуацию и не мешать девочке тебя соблазнять, а что важнее -  это её желание и действия прочитать - тоже надо уметь. Это приходит не сразу, и не просто так, нужны правильные , качественные знания, пусть даже и более-менее поверхностного характера, но ,увы, их тупо нет в открытом доступе (факи туда же - да, как почва, как начальная школа - научиться читать и писать, но этого мало, по крайней мере для меня).

 

ЧМБСЛ - сделать все быстрее (от ее первого пинга до секса прошло около трех недель) , прожать в первую же ночь. И все - таки обходиться в таких ситуациях без сторонней помощи. Надеюсь, с опытом придет.

 

А по поводу девочки, с ней хватало разных приколов в дальнейшем, до самого моего отъезда обратно, в крупный город. И даже сейчас поддерживаем связь, может в гости приедет)). Я, правда, решил на этом не останавливаться, и пока отдыхал на море, приключилась ещё одна ситуевина, но это уже другая тема.

 

 

Спасибо тем, кто осилил, и тем, кто просто пролистал. :)




#1263 Краткое и лаконичное описание

Написано Alexander(: на 20 Июнь 2013 - 22:22

1. "Всего лишь обертка".

2. сочный и сладкий.


  • Domino это нравится


#1038 Мысли

Написано Alexander(: на 14 Июнь 2013 - 20:37




#568 Наша Музыка

Написано Alexander(: на 16 Май 2013 - 20:35

 

ничего так сделали