Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

DiKabRazzz

Пользователь
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About DiKabRazzz

DiKabRazzz's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Сегодня быдо четенькое поле. Исполнял прям как надо. Подробности завтра.
  2. @S@disto, как показала практика теперь подойти это не проблема. Даже с такой дэбильной фразой "Привет. С тобой сложно познакомится?" Я думал, что я сначала на разгоне. Но нет, сделал перерыв в два месяца. И навык не потерялся. Повысилась уверенность в себе, нет страха знакомства. Стабильно 1:10 дает телефон. Но сейчас даже этот процент выше, потому что я стал определять каким девушкам я понравился и уже подхожу к ним. Но я хочу развиваться дальше. Что посоветуешь? Куда идти и что делать? Мне кажется, что мои диалоги душные. Как убить душнилу в себе?
  3. Спросил ее какие планы на неделю. Ничего не ответила, в ВК не входила. Похоже запорол все.
  4. Не помню где, но читал или слышал, что одним из этапов взросления мужчины является состояние войны. Не слышали ли вы такое и какой там следующий этап?
  5. Двигаюсь как сапер, спросил ее в нашем ли она городе? Ответила, что приехала погостить на лето.
  6. Это будет самое долгое соблазнение в истории всех формов. Соблазнение длиною в 17 лет.....
  7. Когда-то в 2006 году я подошел на остановке к девушке. Сначала она стояла на перроне, я смотрел на нее сзади, у нее было теплое драповое пальто, террактового цвета. Смуглая, правильные черты лица, волосы ее были словно чалма. Это девушка была божественна. Я зашел с ней в тамбур, и посматривал на нее тайно, когда мы доехали до другого города, то нам оказалось по пути и даже мы встали на одной остановке. И я ей сказал "Привет, с тобой сложно познакомиться?" Она сказала "Нет", я ей сказал свое имя, а она мне свое. Я понял - это любовь! Это был первый подход в жизни, о нем я писал на прушке. Ну на самом деле-то я приукрасил, да пообщался с ней 20 минут, но там было не все хорошо, мне пробило на ступор, да такой, что она говорит не молчи, расскажи что-нибудь. Ну и потом девушка конечно же начала отмараживаться. Далее я писал ей смс Ну и далее ДОД Далее S@disto мне тогда еще советовал: Но тогда никаких факов еще не было, про БД никто ничего не знал. Что телефон на полном раппорте и заинтересе брать надо никто не знал. Дальше там начались эмоциональные качели, ломка по ней и тд. Многолетняя Я ее не видел вообще в городе, хотя город небольшой. Я знал где она работает, но несколько лет не пересиливал себя зайти. Потом нашел ее в ВК, она уехала в другой город. Я уже был женат. Она играла в себя недотрогу, что с женатыми не общается. То кидала в чс, то доставала от туда, то на Вы. Номер телефона давно не актуален, были общие знакомые с ней. Религиозна. Любит театр и играла в нем, хозяйственна. Медик, а к медикам я испытываю особо уважение. В итоге она снова у нас в городе, у нее серьезно заболел отец раком. А я. Я понимаю, что это любовь всей моей жизни. Поэтому на свое день рождения она получила самые теплые пожелания Ответила, Спасибо, Бониф и вот такой смайл . Не Бонифаций как обычно и не на Вы, а просто Бониф. И я сегодня гулял в ее дворе, сел на скамейку и задумался, что если бы хоть когда-нибудь мне выпадет шанс и я его реализую, то женюсь на ней .
  8. В воскресенье гулял. Смотрю идет девочка, лицо знакомое, потом вспомнил, что это, наверное с работы ездит в троллейбусе со мной. Она меня тоже узнала похоже. Я с ней поравнялся, был в наушниках и звоню другу, говорю ему привет. Она обарачивается у нее К++, а я дальше продолжил с другом общаться))) Новая неделя. В понедельник решил с другом выйти в поле. Заехал за ним и не теряя время начал. Дева стоит на улице раздает сим карты. Я подхожу к ней и как выпалю опенер из чит кодов. А она как давай К+++ мне. А я ей: Я Бониф, давай диктую свои цифры А она мне: А я Арина, хихихи, я замужем. А вот и мой муж. Потом еще одну догнал по дороге, там я уже зарядил ей свое: -Привет с тобой сложно познакомиться -Нет -Меня Бонифаций зовут -Я замужем и показывает кольцо С другом сделали упражнение, которое S@disto на ютубе разместил Про дерево, которое надо развести на зачет. Видео есть. Получилось просто ппц, правда это было не дерево, а столб, сначала друг его начал обрабатывать, у него не получилось. Потом я уже подключился. https://cloud.mail.ru/public/2Xuh/1ZUYPeRst Сегодня. Вышли с другом в поле. Смотрю стоит красотка моего возраста на остановке. Я к ней. -Привет. С тобой сложно познакомиться -Она К++ говорит сложно -Я ей говорю, а я попробую, Я Бониф -Я Марина Далее я ей стал втирать какую то дичь, ты давно тут стоишь, а куда едешь, а почему отдыхаешь. а так и сяк Устал и как зарядил ей -А ну давай мне свой телефон -А она мне нет давай ты свой -А ей дал, но сказал, что если она не сделает дозвон, то я с незнакомых номеров не возьму трубку -А она мне : от меня ты точно возьмешь -Я ей сказал, что не знаю посмотрим Еще че то по дикому с ней пообщались, потом она поняла что ее автобус останавливается на остановке за углом, а не на этой, потому что он проехал мимо нас, попрощалась и ушла. Идем с другом по ТЦ, девушка, на нас посмотрела, погладила волосы, я подхожу сзади с боку. -Привет. И опенер из чит кодов. Она испугалась, - Привет, хорошее настроение и не остановившись нырнула в магаз женских шмоток.)))
  9. Лев продолжил работу в поле. Сегодня был один подход. -Привет с тобой сложно познакомиться? -Я замужем и показывает палец с кольцом, но прям К+++ -В этом городе есть свободные девушки? -К+++ Ну и встретил старую знакомую, ела меня глазами, хочет чтобы мы тусанулись в кафешке старой компанией, объявила, что разведенка.)
  10. Синхронизм, или как это называть. Стоял с утра на остановке, смотрел видео S@disto на ютубе, про ревность. Прихожу домой, моя ревнует к коллегам двум, они незамужние. Отдельная история, потом расскажу. И даже знаю как все это утилить. Зато рассказала мне, что сегодня один Вася именно за ней бегал на работе, якобы хотел что-то спросить. она в садике работает, а этот разведенк с прицепом. Говорит, что ни о ком, кроме меня не думает, что ей не хотелось с ним общаться. И что она думает, что я такой же. Я ей промурлыкал что-то ласковое, но реагировать на ее выпад особо не стал. А в видео у S@disto хорошая мысль заложена о том, что нужно немного ревновать. Но насколько я понял, что когда тебе "втюхивают" ревность, то на нее вестись не нужно. А немножко ревновать нужно в другие моменты, чуть -чуть.
  11. Кстати, я тут заметил, по приколу, что моя стала вести себя в постели более расковано, эксперименты хочет, поиграть хочет. Я ее поддерживаю во всех ее начинаниях. С такой бестией и любовница не нужна. Требует от меня, чтобы я отрабатывал по полной, по несколько раз. Испытываю колоссальное давление на свой мужской организм, но пока справляюсь. Ну я ей тоже внимания стал больше уделять, поэтому притормозил на недельку, чтобы привести голову в порядок.
  12. У меня снизу живет соседка, молоденькая. И она постоянно ходит утром в очках темных. Подходит на установку, за ней подъезжает блондинка, которая каждый день на разных машинах: фольцы, ауди, бэхи, и номерочки 666, 777. И иногда мы с ней сталкиваемся в дверях подъезда и здороваемся, а на остановке она не здоровается. И Вы не представляете, но вчера она поздоровалась со мной и я понял, что ее голос очень похож на голос той девушки, что на видео. Я начал вспоминать и по внешности, если убрать очки они очень похожи. И еще меня смутило, что я пошел медленно и она должна была меня вроде как догнать, но она ломанулась через газон напрямки. А сегодня она была без очков, а у меня память на лица плохая, но мне кажется, что именно та девушка. о ее парень реально вышел из КБ тогда и они пошли вместе с ней. Ту звали Алина, а эту Ангелина. А тут еще недавно с родителями сидели, и мать вспомнила, что у нее парня забрали, что они долго прощались с ним на крыльце. И мать хочет у нее спросить как там ее парень . Если это она, то что она подумает... Женатый мужик - сосед, в лоб подходит к ней и говорит, что она ему нравиться. Его мать интересуется жив ли ее парень и когда вернется. В общем, я сегодня сломал замок на ее почтовом ящике, узнал по квитанции ее имя и фамилию, пробил в соц. сетях. Хочу с ней завтра или когда будет возможность поговорить с ней, буду по интуиции, но не знаю как правильно... Начну разговор, типа не слышала ли она как всю ночь в баскетбол играли?))) Предложу замок помочь починить на почтовом ящике. Я думаю, что надо вообще отморозиться, и просто снова с ней познакомиться. Пообщался с соседкой на остановке на общие темы по двору, говорили о новом сквере, который нам сделали под окнами. Показал адекватность, больше не шарахается меня. Реагирует достаточно позитивно. Называет меня на Вы. Раньше она здоровалась со мной только в подъезде, теперь и на остановке. Тему знакомства не поднимал. Я еще до сих пор не уверен она это была и или нет.
  13. О, я даже примерно знаю о чем ты говоришь. Наверное, это все выглядит вот так www.youtube.com/watch?v=rGPN4C1tXRY Это все от того, что я пока хорошо делать не могу, но делаю как есть, но с каждым разом все лучше и лучше. В нашем городе вообще пикап не принят. У баб есть группа женская, и я помню они туда даже кого-то раньше сливали. Мне все равно сливают они меня или нет, я просто иду и получаю удовольствие, что я могу, делаю, приобретаю опыт.
×
×
  • Create New...