Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

Помощь в восстановлении отношений

PanzerElite

Recommended Posts

Привет, гуру. Приключилась со мной одна очень неприятная ситуация в межличностных отношениях, поэтому решил обратиться к Вам, дорогой читатель. И так-с, начнем.

Познакомился я с девушкой, на 2 года старше себя. Наше самое первое знакомство было еще около 3-х лет назад, если не больше. Потом мы друг о друге ничего не слышали и не виделись. 

Одним днем я увидел ее идущую с работы, но не обратил внимания. Далее, через пару месяцев я вспомнил о ней и захотел начать общение, у нас началось оно через социальную сеть. Сперва узнав, что она собирается замуж - я не стал предпринимать шаги с целью добиться ее. После, общение прекратилось, но не на долго (полгода). Написав второй раз, я узнаю что у нее нет никаких отношений начинаю действовать. После непренужденных бесед, прошло немного времени и я предложил встериться. Состоялась встреча (начало ноября), мы посидели и побеседовали, провели изумительный вечер. Так было примерно раз в 10 дней, что мы куда-то ходили (парк, кафе и тд.). Чтобы видеть ее и когда у меня было свободное время я забирал ее с работы и мы просто проводили время вместе, каких-либо полчаса. 

И сейчас начнется самое интересное.. Под Новый Год (прекрасный повод подарить подарок и сэкономить я решаюсь сказать ей о своих чувствах и намерениях... Вроде бы все хорошо, она в ступоре, расплывается в улыбке и счастлива. Но все это не на долго. Не проходит и 2-3 дней - я вижу от нее сообщение: " я должна сказать кое что, я долго думала и поняла что вижу в тебе, к сожалению, только друга. Ну не представляю я нас парой, и когда пытаюсь думать об этом мне становится не по себе"

Я в шоке, благо был рядом с ее домом приезжаю к ней и пытаюсь узнать - в чем проблема и причина сея поступков? Но из дома не выходит (аргументируя строгими родителями и поздним часом). 

После долгого телефонного разговора - приходим к тому, что мы забываем эту ситуацию и продолжаем дальше... И я прошу ее, чтобы не было с моей стороны слишком много импульсивности - говорить мне это при персональной встречи, ну или на крайний случай -телефонным звонком.

Наступает Новый, 2017 год (который я встречаю в другом городе) и первого числа слышу от нее слова: "я бы хотела провести этот день с тобой" , но по обоюдным причинам у нас это не получается, и встречается на следующий день и обмениваемся подарками. 

Проходит неделя. И опять от нее сообщение, которое содержит следующее: "Я говорю искренне и обдуманно, я прощаюсь с тобой и добавляю тебя в ЧС. Не буду отвечать на звонки и сообщения, мне было комфортно с тобой, но в тебе я вижу лишь друга и большего дать не хочу, не смогу и не буду. Не злись и не обижайся на меня. Потом ты узнаешь, что это все к лучшему". (Но отвечала и на звонки, и на сообщения)

Неделю я это игнорирую, не звоню ей и не пишу... Но проходит неделя и я не выдерживаю, звоню и прошу объяснить причину. Мы встречались несколько раз, выясняли отношения в разных тонах и по разному. И вроде бы начало нормализовываться наше общение (только теперь постоянным инициатором являлся я). В преддверии 14 февраля я решаю сделать шаг и заявить о себе еще раз ее родителям и кругу общения. 13 числа я пока она на работе я привожу шикарнейший букет к ней домой, передаю ей через ее отца, обязательно представившись. Следом, еду к ней на работу и везу еще один букет, который передаю через знакомую девочку ее коллеге, чтобы та передала ей от моего имени. Так и случилось. Вроде бы - сработало, получаю от нее сперва звонок, потом смс с благодарностью. 

14 февраля - у нас состоялся телефонный разговор, довольно холодный с моей стороны.

После, я пишу и говорю ей что я хочу провести этот вечер с тобой. От нее - тишина, но я уже ждал ее у работы. Она села ко мне в машину и мы пытались пообщаться, спокойно и ласково (хоть и возможно было натянуто). Приехали в парк, протянув ей руку и глядя в ее сторону - вижу отказ. Но не тут то было, она берет меня за локоть. Мы прогуливаемся по парку, она делает мне небольшие комплименты и все в этом духе. Отвожу ее домой после всего, пытаюсь поцеловать - отказ, который я перевел в тот ракурс, что я и не пытался это сделать. 

После - кромешная тишина от нее. Звоню ей несколько дней назад на взводе и пытаюсь поговорить. Ну, у нас состоялся сперва мой монолог, где я высказал все, что думаю и хочу от нее, что я могу дать ей и все в таком духе. Потом она повторила мне фразы, что были раньше. Было сказано что я не симпатичен ей внешне, у меня не такая фигура и вообще душевно я не ее человек. 

На сказанную мной фразу, она говорила нет. У нас был долгий и напряженный диалог дальше. Тут я сделал роковую ошибку, сказав ей: "либо мы едем домой вместе, либо ты ИДЕШЬ домой одна"

Она выбрала второй вариант и вышла (замечу идти по дороге на отшибе города около 7 км в дождь и грязь). 

Я не дал ей сделать перехватив через 3 минуты и попросил ее сесть в машину (сперва она отнекивалась и брыкалась, но обняв ее - она согласилась). Далее - с ее слов я выяснил что именно 15 числа у нее появился молодой человек. На мои просьбы показать его, я слышал нет и нет. То, что у нее кто-то мог появиться вероятность в 30/70. 

Дальше, уже возле ее дома я сказал ей: "какого это, прыгнуть с члена на член? По пользовалась мной, я поднял тебе самооценку и хватит? Я могу вернуть ее назад, и еще хуже - опустить ее, уничтожив тебя" она распсиховалась и начала истерить, сказав мне что я назойлив, я ее раздражаю и вообще я не хочу тебя знать. Но рявкнув на нее, она упокоилась. На этом и остановились. Домой она приехала в целости и сохранности, правда от объятий и ее брыканий остался след. 

К чему я все это веду. По моей скромной логике, отказав - она бы после первого раза не собиралась со мной встречаться, разговаривать. А тут состоялось много прецедентов, где она принимала от меня и ухаживания, и знаки внимания, и садилась ко мне в машину добровольно (замечу, я ведь ей не симпатичен внешне). Меркантильности в ее поступках нет, даже самой маленькой. И случаи, когда она говорила "нет", но делала "да" тоже есть. 

Я хочу ее вернуть. Хочу снова расположить к себе. И я знаю - что это вполне возможно, но не знаю как. Поэтому мне и нужен ваш совет.

Привет, гуру.

- Привет

Приключилась со мной одна очень неприятная ситуация в межличностных отношениях, поэтому решил обратиться к Вам, дорогой читатель.

- ок

И так-с, начнем. Познакомился я с девушкой, на 2 года старше себя. Наше самое первое знакомство было еще около 3-х лет назад, если не больше. Потом мы друг о друге ничего не слышали и не виделись.  Одним днем я увидел ее идущую с работы, но не обратил внимания. Далее, через пару месяцев я вспомнил о ней и захотел начать общение, у нас началось оно через социальную сеть. Сперва узнав, что она собирается замуж - я не стал предпринимать шаги с целью добиться ее.

- скорее этим проверяла тебя на серьезность. 

После, общение прекратилось, но не на долго (полгода).

- полгода это долго)

Написав второй раз, я узнаю что у нее нет никаких отношений начинаю действовать. После непренужденных бесед, прошло немного времени и я предложил встериться. Состоялась встреча (начало ноября), мы посидели и побеседовали, провели изумительный вечер. Так было примерно раз в 10 дней, что мы куда-то ходили (парк, кафе и тд.). Чтобы видеть ее и когда у меня было свободное время я забирал ее с работы и мы просто проводили время вместе, каких-либо полчаса. 

- шесть коротких свиданий без секса, не совсем правильно. это ошибка. перегрев, много внимания, мало секса. плюс еще короткие сами по себе, что может показаться для неё, что она не сильно важна. 

И сейчас начнется самое интересное.. Под Новый Год (прекрасный повод подарить подарок и сэкономить я решаюсь сказать ей о своих чувствах и намерениях...

- это ошибка. никогда больше так не делай. эту ошибку надо исправлять. могу написать как. 

Вроде бы все хорошо, она в ступоре, расплывается в улыбке и счастлива. Но все это не на долго. Не проходит и 2-3 дней - я вижу от нее сообщение: " я должна сказать кое что, я долго думала и поняла что вижу в тебе, к сожалению, только друга. Ну не представляю я нас парой, и когда пытаюсь думать об этом мне становится не по себе" Я в шоке, благо был рядом с ее домом приезжаю к ней и пытаюсь узнать - в чем проблема и причина сея поступков?

- девушки делают дод, всем кто говорит им про чувства. 

Но из дома не выходит (аргументируя строгими родителями и поздним часом).  После долгого телефонного разговора - приходим к тому, что мы забываем эту ситуацию и продолжаем дальше... И я прошу ее, чтобы не было с моей стороны слишком много импульсивности - говорить мне это при персональной встречи, ну или на крайний случай -телефонным звонком. Наступает Новый, 2017 год (который я встречаю в другом городе) и первого числа слышу от нее слова: "я бы хотела провести этот день с тобой" , но по обоюдным причинам у нас это не получается, и встречается на следующий день и обмениваемся подарками.  Проходит неделя.

- ок.

И опять от нее сообщение, которое содержит следующее: "Я говорю искренне и обдуманно, я прощаюсь с тобой и добавляю тебя в ЧС. Не буду отвечать на звонки и сообщения, мне было комфортно с тобой, но в тебе я вижу лишь друга и большего дать не хочу, не смогу и не буду. Не злись и не обижайся на меня. Потом ты узнаешь, что это все к лучшему". (Но отвечала и на звонки, и на сообщения)

- допущенные ошибки и не работа с ней, плюс не правильно соблазнение, итог того что тебе объявляют игнор. это также надо исправлять.

Неделю я это игнорирую, не звоню ей и не пишу...

- кто вас научил этому игнору. он не работает, и не имеет тех лечебных свойств, про которые все кричат. он только по сути ухудшает. 

Но проходит неделя и я не выдерживаю, звоню и прошу объяснить причину. Мы встречались несколько раз, выясняли отношения в разных тонах и по разному.

- еще и переход на тона. зачем. спокойнее надо быть.

И вроде бы начало нормализовываться наше общение (только теперь постоянным инициатором являлся я). В преддверии 14 февраля я решаю сделать шаг и заявить о себе еще раз ее родителям и кругу общения. 13 числа я пока она на работе я привожу шикарнейший букет к ней домой, передаю ей через ее отца, обязательно представившись. Следом, еду к ней на работу и везу еще один букет, который передаю через знакомую девочку ее коллеге, чтобы та передала ей от моего имени. Так и случилось. Вроде бы - сработало, получаю от нее сперва звонок, потом смс с благодарностью.

- это не правильно. ты в поклонники такими жестами забился. поклонники девушкам не нравятся.

14 февраля - у нас состоялся телефонный разговор, довольно холодный с моей стороны.  После, я пишу и говорю ей что я хочу провести этот вечер с тобой. От нее - тишина, но я уже ждал ее у работы. Она села ко мне в машину и мы пытались пообщаться, спокойно и ласково (хоть и возможно было натянуто).

- поражаюсь терпению девушки. наверное, ты собой что-то представляешь, раз она дает тебе столько шансов. поэтому в принципе, можно легко перевернуть ситуацию на твою сторону, но тебе надо написать как это правильно исправить, и какие действия совершать чтобы всё получилось.

Приехали в парк, протянув ей руку и глядя в ее сторону - вижу отказ. Но не тут то было, она берет меня за локоть. Мы прогуливаемся по парку, она делает мне небольшие комплименты и все в этом духе. Отвожу ее домой после всего, пытаюсь поцеловать - отказ, который я перевел в тот ракурс, что я и не пытался это сделать. 

- она конкретно дает тебе шансы. ты не исправляя ошибок, сам конечно того не понимая, но делаешь ситуации еще чуть сложнее. 

После - кромешная тишина от нее. Звоню ей несколько дней назад на взводе и пытаюсь поговорить. Ну, у нас состоялся сперва мой монолог, где я высказал все, что думаю и хочу от нее, что я могу дать ей и все в таком духе.

- не надо было так делать. это не правильно. выяснять отношения, которых нет. "хочешь испортить отношения - начни про них говорить".

Потом она повторила мне фразы, что были раньше. Было сказано что я не симпатичен ей внешне, у меня не такая фигура и вообще душевно я не ее человек.

- это не совсем так. если бы ты ей внешне не нравился, никто бы тебе столько шансов не давал, и уж тем более не брал за локоть. тут она имела в виду, что много ошибок, а ты их не видишь, и не поступаешь правильно. и мягко тебя сливала. 

На сказанную мной фразу, она говорила нет. У нас был долгий и напряженный диалог дальше. Тут я сделал роковую ошибку, сказав ей: "либо мы едем домой вместе, либо ты ИДЕШЬ домой одна"

- ну да, чето ты сагресил. 

Она выбрала второй вариант и вышла (замечу идти по дороге на отшибе города около 7 км в дождь и грязь).

- еще одна грубая ошибка. представь как ей было обидно. 

Я не дал ей сделать перехватив через 3 минуты и попросил ее сесть в машину (сперва она отнекивалась и брыкалась, но обняв ее - она согласилась).

- и правильно сделал. но ложечки нашлись, а осадочек остался. еще один твой косяк. хоть и немного поправил, и не довел до крайности. что тебя немного спасает.

Далее - с ее слов я выяснил что именно 15 числа у нее появился молодой человек. На мои просьбы показать его, я слышал нет и нет.

- нет там никого. просто тебя мягко сливают, из-за того, что ты не понимаешь как действовать правильно. 

То, что у нее кто-то мог появиться вероятность в 30/70.  Дальше, уже возле ее дома я сказал ей: "какого это, прыгнуть с члена на член? По пользовалась мной, я поднял тебе самооценку и хватит? Я могу вернуть ее назад, и еще хуже - опустить ее, уничтожив тебя"

- не надо было этого делать. писал в верху почему. эмоции в коробочку и поклади на полочку. 

она распсиховалась и начала истерить, сказав мне что я назойлив, я ее раздражаю и вообще я не хочу тебя знать. Но рявкнув на нее, она упокоилась. На этом и остановились.

- так оно и понятно. 

Домой она приехала в целости и сохранности, правда от объятий и ее брыканий остался след.  К чему я все это веду. По моей скромной логике, отказав - она бы после первого раза не собиралась со мной встречаться, разговаривать. А тут состоялось много прецедентов, где она принимала от меня и ухаживания, и знаки внимания, и садилась ко мне в машину добровольно (замечу, я ведь ей не симпатичен внешне).

- симпатичен. тут соль не в твоей внешности вообще, а в твоем не правильном поведении и допущенных ошибках. 

Меркантильности в ее поступках нет, даже самой маленькой. И случаи, когда она говорила "нет", но делала "да" тоже есть.  Я хочу ее вернуть. Хочу снова расположить к себе. И я знаю - что это вполне возможно, но не знаю как. Поэтому мне и нужен ваш совет. 

- можно. 

Надо исправить ошибки - напишу как. И правильно соблазнить - дам как. 

Могу написать тебе полный анализ ситуации, что делать, варианты решения, а также что тебе сейчас крайне важно, это инструменты соблазнение, то есть твоего поведения, чтобы её соблазнить. И всё будет с ней классно, будете вместе.

Делаю платные консультации. Пиши в личные сообщения. 

Ошибки в ситуации я вижу. Хотелось бы решить эту проблему и не только платной консультацией.

Как минимум нужно начать с ней диалог. Чтобы он был не только от меня.

Edited by PanzerElite

"- девушки делают дод, всем кто говорит им про чувства"

Золотые слова)

Да, к сожалению я был обескуражен и похоже влюблен, что упустил именно тот момент когда я стал нуждаться в девушке, а не девушка во мне.

Да и все свои ошибки проанализировал (благо было время) и фатальная стала выше описанная фатальная ошибка.