Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Космос


S@disto

Question

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Если вы бы были пришельцами, которые летят на Землю с дружеским визитом, какое бы место топографически вы бы выбрали для посадки (там где много света от города или связанное с географией)? Напишите свой вариант.
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Наверное недалеко от города, какой-нибудь парк или лесной массив, желательно чтобы место было комфортно для людей но не обустроено, дабы знакомится было идти не слишком стремно 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

небольшой, не густонаселенный городок, достаточно далеко от скопления людей, но развитый, скорее всего где то возле тибета или на африканском континенте, паркуемся возле этого городка, инстинкт самосохранения никто не отменял)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Как то узко господа...

во первых, мы летим из далека! Еду местную мы не факт что сможем переварить. (А найдёте вы Ее в супермаркетах или магазинах? - случаи про города и посёлки)

 

Во вторых нам нужно будет топливо - скорее всего!

 

Так что думаю рационально выбрать место, наиболее богатое ресурсами как металлы и жидкости в виде воды и нефти.

 

Так как развитая цивилизация летит на планету "дураков", то разумно думать что они процессы переработки металлы и нефти знают, и умеют. А орудия для этого логично предположить, у нас есть. Ибо мы летим в одну харю, и возвратиться нам никто кроме нас не поможет.

 

Но вот проблему я вижу в любых исходах:

- в чем бы мы не нуждались и на какую парковку у супермаркета мы не приземлились, нас не оставят в покое.

Нам, на халяву, не дадут ресурсов.

Если не наладить контакт, тупо испугаем оборегенов и не избежать нападения.

 

Горы и океан! И все это подальше от цивилизации.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Про еду и топливо не совсем согласен. Если речь идет о настолько дальних полетах, то вопрос этот должен быть решен без необходимости дополнительной подзаправки едой и топливом на планете. Вплоть до того, что еды должно быть либо оооочень много, либо она должна производиться либо выращиваться прямо на корабле. + про топливо должны использоваться на пример ионнные или еще какие-то двигатели, которые способны путешествовать долгое время без подзаправки.

 

А теперь про то, почему лучше приземляться на большое открытое пространство. Смотрите. Система слежения за космосом Земли полюбому заметит приблежение нло. Нло заметит спутники и мкс земли и сделает какой-либо вывод о разуме и развитии земных технологий. Если нло ведет себя акуратно и не делает попыток атак на космические объекты земли, можно сделать вывод, в данном случае нам, о намерениях и развитии инопланетян. Нло видит, что их тоже не собираются сбивать, значит не против познакомиться. Следовательно, можно приземлиться. Т.к. нло вообще пока еще не в курсе, как устроена жизнь на земле, как устроен социум, глупо будет лезть сразу прямо в муравейник и приземсяться где-нибудь на красной площади. К тому же это может быть расценено как атака и возыметь негативные последствия. Таким образом, приземляемся на открытое пространство и ждем, по земляне сделают "ближе" и приедут к месту приземления, где и произойдет знакомство.

 

Это все конечно, если у них принцип мышления аналогичен нашему.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Слушайте, а почему в вашей версии нет разведки? Небольшой группы, которая бы приземлилась бы где-нибудь рядом с небольшим городом попутно высылая какие-то сигналы людям? Никто никогда не попадал в такие ситуации, поэтому неизвестно, как обычный человек отреагирует увидев пришельца, не говоря уже о тех, кто управляет государством.
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Cedr

Объяснили же, читай внимательно. У наса есть программа встречи и сопровождения, плюс пришельцы с визитом знакомства будут лететь с несколькими стопами, чтобы не показать враждебности. Дальше два варианта, или они будут следовать за сопровождением (но не будут, тому много причин) или будут выбирать сами место посадки. И вот вопрос где и почему они приземлятся. Я не думаю что это будет густонаселенный пункт, чтобы избежать паники или других моментов которые они могут вызвать, так как существует угроза биологической опасности как в их, так и в нашу сторону.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

А что если радары земли все же не заметят пришельцев и они пролетят не спалившись. Но в любом случае реакция людей на пришельцев будет понятной при стандартных их действиях, значит нужно что-то менять :huh:  Они летят с добрыми намерениями, но люди по началу этого не знают, подарки дарить тоже как-то не то ( инопланетный подарок---что бл%%?!)! Многие(да почти все) будут бояться прямого контакта, значит нужно взаимодействовать с тем что вокруг(животные/деревья). Может даже оживить несколько видов исчезнувших животных, или своими технологиями улучшить экологическую ситуацию в мире, но главное не переборщить, чтобы человек не подумал что под видом помощи они замышляют недоброе. Короче показать человеку что ты "свой в доску" :wub: , при этом не контактируя напрямую с человеком, пусть он сам это увидит
Но наверное я сбился и пошел не в ту сторону размышлять :mellow: 
п.с. из всего этого можно провести крутые аналогии

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...