OPERATOR Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 всем здрасте начну свой грустный рассказ.и так в теме соблазнения достаточно давно, еще с тех времен когда небо было выше а трава колючее.знаком со многими направлениями как пикапа так и с методиками и кодами садисто. в целом нормальный адекватный парень знающий чего конкретно в этой жизни хочет обычно истории про проблемы в отношениях наичнают с рассказа о том как познакомились и как переспали, но об этом не буду ибо проблема лежит в плоскости " а есть ли жизнь после секса?" и так коротко по девушке, младше меня, познакомились очень спонтано, патом все развивалось динамично и достаточно быстро при это без каких либо напрягов, короче говоря попали друг другу в карту по 100500 из 10 балов. под каким углом не смотри но девушка делал и делает очень многое для меня при этом не выдавая закидонов с стиле "купимнеайфоняжетвоядевушкааиначеуйду" да и во многих моментах показала личную преданность мне на неслабом уровне. и когда были ситуации что у меня не было денег от слова совсем она давала мне их и когда случались серьезные проблемы связные с работой. иногда мне даже кажется что если я скажу ей что хочу феррари, то она пойдет занимать деньги и продавать последние что бы мне его купить. и в принципе все шло медленно но верно к свадьбе если бы не одно НО а именно, семья девушки, на стадии когда мы уже начали вместе жить я познакомился с ними в принципе обычная нормальная семья. мама работает на неплохом месте у папы тоже неплохое место. мне вроде как нормально приняли, и так же не смотря на периодические момент в которых мне несло крышу нормально ко мне относились. хотя по идее мне должны были бы набить морду за такие фокусы. вобщем в один из моментов в разговоре с глазу на глаз ее родители попросили у меня в долг очень крупную сумму денег обещав отдать ее в течении ближайших пары месяцев. я дал, на свою голову... в итоге имею сейчас неслабый геморой. так уж получилось что из за некоторых проблем мне необходимо уехать в другую страну на неопределенный срок и соответственно на это нужны деньги, не маленькие деньги которые были...отьезд я планировал еще за долго до того момента как познакомился с девушкой о семье котрой идет речь и фактически на момент знакомства просто завершал некоторые дела и ментально уже сидел в самолете и попивал шампанское. но получилось все иначе. на выходе оказалось что семья девушки тот еще дурдом с канделябрами. мама- еп...контуженая на всю голову манипуляторша вечно косящая под жертву, папа- картонный альфач, который только языком мелит а как доходит до дела так даже тараканы на кухне его гоняют. в долгах они погрязли так что мама не горюй и ближайшие лет 5 им светит ролтон и то строго по большим праздникам. а деньги которые они у меня заняли им нужны были для того что бы вернуть часть долгов что бы их к хренам не выкинули на улицу, и соответственно в ближайшее время они мне деньги не вернуть не смогут ни каким образом. в довесок ко всему и еще вагон и маленькая тележка геморроя который появляется у людей от большого ума и тупости. а теперь вишенка на торте, собственно говоря почему меня все это парит.девушку ее семейка достала выше некуда, и фактически каждый раз когда мы к ним приезжаем я уже начинаю шутить про омон который заходит в камеру к зэкам с обыском потаму как гарантировано будет какой нибудть скандал между девушкой и ее родителями а я сначал буду ржать со всего а патом раздавать всем ментальных лещей. плюс ко всему они относятся к ней крайне хреново по сути как бояре к крепостным, за что уже они от меня получают по шапке. при этом не смотря на все это девушка очень сильно переживает за них и старается всяческим им помогать. что в свою очередь порой приводит уже к сорам у нас, так как мне не очень приятно когда я прихожу домой а там грузилово из за того что эти престарелые долбо**ы отмочили очередной косяк. например последнее что произошло, так как я планировал еще за долго до этих отношений уехать из страны то соответственно от своей идеи не отказался. но в итоге когда стало понятно что человек полностью "свой" то не так давно я сказал ей о свои намерениях и она их полностью поддержала. и решили ехать вместе. но тут начался цирк дюсалей, в плане того что родители ее стали писец как косячить в целом,из за чего девушка на постоянных нервах, так в довесок ко всему после того как узнали что мы уезжаем начались заунывная лапша на уши по большей части девушке про то что они без нее не смогут и вообще помрут и вообще кто им стакан воды подаст и вообще а вдруг они помрут (поскорееб бы они померли реально ) , патом пытались мне капать на мозги что "и задесь не плохо кормят" на что получив ответ в плане того что они чуд...мудаки по жизни и раз им нравиться в грязи за копейки копаться то пусть копаються а мы к их тусовке не имеем отношения, только все это было более развернуто и менее цензурно. и на том притихли, точнее сменили тактику на постоянные рыдания о том что им со здоровьем плохо, там реальные проблемы есть но не на столько. в итоге девочка психует после разговоров с ними и уже начинаются разговоры о том что ей страшно ехать. я сней уже задолбался на эту тему разговаривать и обьяснять что об нее вытирают ноги, она со всем соглашаеться и сама говорит о том что они ее за-ь-ли но в то же время не может на них забить так как они ее родители. в особо выдающихся случаях когда они ее основательно доведут до ручки происходят конкретны скандалы по вроде бы пустяковым моментам, но приходиться обьяснять что мне лапшу на уши вешать не надо, я понимаю кто реальная причина накаленной обстановки и если так будет продолжаться далее то эта причина буде основательно выставлена на деньги, и мне плевать где и каким образом ее родители достанут бабло. вот что со всем этим "счастьем" делать? на одной чаше весов то что из за всего этого цирка я потерял неслабо денег по факту у меня осталась 1/3 от того обьема денег который был мне необходим и восполнить недостающию сумму не имеется ни какой реальной возможности и одна надежда на компаньонов которые находятся там куда я собираюсь ехать что к моему приезду уже будет налажен бизнес. и иногда в особенно напряженные момент начинает закрадываться мысль что лучше бы я послал все нахрен в тот момент когда случилс у нас скандал и через несколько дней после я получил деньги и мог спакойно уехать и не парить себе мозг всем этим, а с другой стороны сцка я имею человека который меня любит, все для меня делает, предан мне, и в котором я могу быть уверен что в случае чего будет стоять рядом вне зависемости от того есть ли у меня деньги или нет и при этом которого я почти полностью выдрессеровал. но сцка у этого человека родители г-вноеды которые наровят всем испортить жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaero26 Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Что-то вопроса не увидел ) Отложить отъезд ты типа не можешь, чтобы подкопить?И что это за такая страна где ты не сможешь зарабатывать?В общем у тебя чисто финансовые пробелмы, как по мне. По всем остальным вопросам ты уже и так расписал всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPERATOR Posted January 22, 2018 Author Report Share Posted January 22, 2018 Xaero26 ты как всегда не меняешься еще с давних времен вопрос в том как мягко поставить на место родителей девушки что бы они не гадили в наш огород и как вправить ей мозги насчет родителей с учетом того что это очень тяжелый якорь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S@disto Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Убедить родителей в том, что с тобой там, она принесет ИМ больше пользы, нежели сейчас на поводке.Убедить девушку в том, что когда она живет под дудку родителей, она лишается шансов на своё собственное счастье и только став самостоятельной (а ты ей в этом поможешь), она им сможет принести пользу, а то сейчас её скрежет зубов под общей картиной разрухи в семье, может быть и хорошо аккомпанирует, но в целом это не тот марш, не та музыка, которая направляет совсем не в правильном направлении. Также можно,Создать аллюзию, что в целом забираешь её с собой, чтобы она отработала долг, или примерно такая конструкция рычагов и давлений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedent Posted January 25, 2018 Report Share Posted January 25, 2018 Если сильно наезжать на родителей начнешь, хоть в стиле "верните деньги, а то вам п*зда*, хоть в стиле "вывез в лес, пригрозил", это может, и скорее всего выйдет боком, когда твоя девушка узнает об этом. В таких ситуациях ты смотришь со своей колокольни, а это не правильно, тебе нужно в первую очередь играть на их интересах, и убедить, что твой вариант принесет для них пользу. Это и девушки касается. Примерно то, о чем говорит Садисто, но помни на будущее, что в таких непростых ситуациях надо думать о том, чего хотят именно те другие, и на этлм играть. Это, кстати, постоянно использует Тирион из ип, и постоянно из всяких передряг вылезает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts