Jump to content
Не Пикап Форум S@disto
  • 0

Принципы скрытого рабства


S@disto

Question

Принципы скрытого рабства

 

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

 

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

 

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

 

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

 

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

 

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

 

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

 

8. Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

 

9. Чтобы рабы даже не задумывались о том, что можно жить иначе, их загнали в густо населенные места – города, лишив их возможности жить на земле и обеспечивать себя самим. Им стали навязывать и укоренять в них ложные образы (много денег, мода, шопинг, крутые тачки, айфоны, айпады и т.д.), прививать им ложные ценности и уводить их от истины.

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Зная эту информацию, допустим, я не понимаю что с ней делать?

 

Как вариант уйти в отшельники?

ценить свой труд и знать рынок, развивать в себе навыки, которые будут всегда востребованы и позволят развиваться, не влезать в кабалу кредитов, вкладывать деньги в образование и правильные финансовые инструменты и т.д. и т.п.

Edited by Xaero26
Link to comment
Share on other sites

  • 0
Капитализм построен рабовладельцами же, че было ожидать. Вообще этт называется диктатура буржуазии, или экономическое угнетение. Об этом всем у маркса с лениным есть. Есть мнение, что вся вот эта фем, лгбт движуха на западе специально так пиарится, чтобы скрыть реальное угнетение (экономическое), чтобы люди боролись друг с другом, а не с теми кто их эксплтирует. Считай еще скрытое манипулирование. И что-то мне подсказывает, что так оно и есть
Link to comment
Share on other sites

  • 0

Все проще. Когда мы перешли к аграрному обществу, то просто попали в свою же ловушку - засеяли поле, чтобы получить больше еды, выростили больше детей, чтобы работать на этих полях, которым тоже надо кормить своих. И ловушка захлопнулась. Общество уже банально не сможет вырваться из этой цепочки, не уничтожив часть уже существующи. Это как ты после универа идешь в контору, чтобы поработать на дядю и заработать денег, а потом берешь ипотеку, привыкаешь ездить в отпуск и пить винишко ) тут идеалогия + инерция общества решают.

Сейчас самое лучшее время, чтобы вырватсья из круга, если хочется. Раньше это было намного сложней. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Оценивая наш день сегодняшний мы видим картину, что рабовладельцы через описанные выше механизмы идут к тому, чтобы раб не имел в своем распоряжении никакой собственности.

Это делается через механизмы поднятия стоимости товаров и шеринга.

Глобальный шеринг самокатов, автомобилей, в РФ начали строить доходные дома.

С одной стороны это прекрасно, но если задуматься, то для раба это ничем хорошим не кончится.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...