Jump to content
Не Пикап Форум S@disto

предложения по работе форума.

E.L.

Recommended Posts

отписываем сюда, любые АДЕКВАТНЫЕ идеи, предложени, креатив, сопутствующий развитию и улучшению работы форума.

флуд жестко модерируется.

давно была такая идейка, ну в июне, конечно, не самое время, но было бы прикольно за месяц- до нового года устраивать голосувалки на номинации, ну типа "душа форума 2013", "красавчик 2013", "флудер 2013", "новичек 2013" и тд, и над звездочками чтоб иконка маленькая была у победителей, думаю клево будет, как считаете?)

скользкая тема, поскольку от части подпадает под действие уголовного кодекса, если запись не ведеться в открытую и с согласия противоположной стороны, 137 ст.УК.РФ.

• 3 weeks later...

Главное, чтобы не нарушались правила форума, а вот если действия подпадают под флуд, давать предупреждения, в случае не понимания указаний модератора, варнить.  

Если будет сильная нагрузка на набивание постов в лаунже - отключим. 

• 3 weeks later...

Можно ли как-нибудь синхронизировать время форума, хоть с Киевом, хоть с Москвой? Или у меня одного высвечивается абсолютно дикое время написания сообщения? В качестве примера, сейчас по Москве 5-42, по Киеву - 4-42, а высвечивается 9-42 :(  Не страшно, но неудобно.

Можно ли как-нибудь синхронизировать время форума, хоть с Киевом, хоть с Москвой? Или у меня одного высвечивается абсолютно дикое время написания сообщения? В качестве примера, сейчас по Москве 5-42, по Киеву - 4-42, а высвечивается 9-42 :(  Не страшно, но неудобно.

поищи в настройках профиля.

поищи в настройках профиля.

не подумал, казалось, что это настройки форума более высокого уровня. Спасибо. Правда, чтобы сравняться с Москвой, пришлось выставить в настройках Лондонское время))

не мне, а всем. 

мне не нужна уменьшённая копия, концепция этого форума гораздо глубже, и это для тех людей, кто хочет лучше и качественнее развиваться, а самое важное интереснее. тренинги устарели, точнее, они уже не могут придумывать новое, всё на что их хватило это это содрать иностранный контент и продавать его, это супер, я начинал с этого, но этого хватило на несколько лет, а тема на самом деле намного глубже. со своей стороны, я развиваю тему, чуть ли не ежедневно, не проходит и полугода как я выпускаю новые книги, и мои постоянные читатели, не дадут соврать, я постоянно делаю лучше, казалось бы, что уже лучше сделать нельзя. что же касается форума, и этого в частности, я стараюсь убрать все разграничения на простых пользователей и тех кто во главе штаба, и у каждого будет возможность реализовать свой потенциал, я со своей стороны сделаю для этого всё возможное.

я могу тебе тут написать еще много текста, но тезисно всё написал, надо остальное прочитаешь между строк.  

S@disto зачем тебе уменьшенная копия пикап форума ?

я не сад, но все же) скажем так, пикап форум щас не торт, я помню когда в 2007 первый раз пришел туда, и там были люди которые как то развивали тему как соблазнения, так и личностного роста, но щас увы пикап форум превратился в некое подобие космо форума, разбавленого ядреным количеством школоты, и надеюсь что здесь такого не будет патаму как на сколько я понял форум создавался для людей которым интересно развивать тему соблазнения.

это с большинством форумов так, сначала развивают, потом первообыватели уходят с него,а двигать некому, и начинается: "раньше было лучше" и тд, так что все от нас зависит, товарищи.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

На главной странице форума последнего ответившего сразу делают автором темы, хотя это не критично но всё таки )

чет страное, выложи скрин

Приветствую! С пикапру заглянул, интересно буду заходить. Неудобство доставлят фраза "Бесплатный секс и знакомства" в заголовке форума. Не удобняк открывать на работе, когда открыто окно с таким названием, может вызвать непонимание коллег.  Респект ресурсу!

тестовое название, связано с более лучшей ротацией в поисковиках, вообще название чит-коды любви, и возможно оно вернется, всё зависит от целесообразности данного.

насчет работы думал, что будут люди которым будет неудобняк, но в данном случае не считаю это минусом, школоте например будет стыдно если мамка его застанет с таким названием, насчет работы, существует достаточно способов, чтобы это название не светилось которые предоставляют нормальные браузеры, достаточно кликнуть по вкладке правой кнопкой мыши и посмотреть как это сделать.

• 3 weeks later...

отписываем сюда, любые АДЕКВАТНЫЕ идеи, предложени, креатив, сопутствующий развитию и улучшению работы форума.

выводи форум в масы - чем больше народу, тем больше знаний и опыта, а там останется только придумать как фильтровать эти знания оставляя зерно

(а потом по кругу: знания, опыт и инфа притягивают новых людей, которые приносят с собой новые знания и свой опыт, которые увеличивают ЗНАНИЯ ФОРУМА... надо только грамотно фильтровать инфю)

1) улучши seo

2) прикупи и поставь редирект, с домена http://npocto.com/ свободен, да и в зоне ru стоит выкупить

3) развивай БРЕНД "npocto" или S@disto(но тогда лучше сменить домен на sadisto, кстати sadisto.com, sadisto.ru, sadisto.net свободны) - и потом уже бренд будет притягивать людей на форум и на твой сайт

выводи форум в масы - чем больше народу, тем больше знаний и опыта, а там останется только придумать как фильтровать эти знания оставляя зерно

(а потом по кругу: знания, опыт и инфа притягивают новых людей, которые приносят с собой новые знания и свой опыт, которые увеличивают ЗНАНИЯ ФОРУМА... надо только грамотно фильтровать инфю)

1) улучши seo

2) прикупи и поставь редирект, с домена http://npocto.com/ свободен, да и в зоне ru стоит выкупить

3) развивай БРЕНД "npocto" или S@disto(но тогда лучше сменить домен на sadisto, кстати sadisto.com, sadisto.ru, sadisto.net свободны) - и потом уже бренд будет притягивать людей на форум и на твой сайт

СЕО работают спи спокойно)

....и еще у вас кажется email уведомления не работают, например я подписался на даную тему, в настройка поставил чтобы приходили сообщения на почту и ничего) а это сильно облегчает жизнь некоторым читателям форума так как можно следить за новостями и читать комменты с почты.....

Сразу отвечу на возможние "у нас на хостинге тариф не позволяет рассылки для большого количества людей" - можно использовать вот такой сервис http://mailchimp.com , в ближайшие годы вам там хватит и беслатного тарифа(по количеству подписчиков), настроить сможет и не программист главное желание :)

А еще смайликов маловато и это обрезанное количество не позволяет выразить всю гамму...емоций :lol:  (на forum.pickup.ru их больше)

1) улучши seo

СЕО работают спи спокойно)

знаю что работают) написал "улучшить"(хоть и с опечаткой) - имел ввиду не просто включить модуль в cms-ке...понимаю что нанять профессионального опитимизатора или скупить ссылки на сеобирже не дешевое удольствие, тем более для не коммерческого проекта, но поработать над ключевыми словами и запросами можно и без сеоспециалиста было бы желание) так как сейчас тяжело найти форум в поисковых системах по большинстве запросов даной темы

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4327651

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4028267

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4322459

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4322459

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4324706

материалы по seo найти не сложно было бы желание, советую только не старше 2-3х лет смотреть, так как поисковики сильно меняют политику в последнее время.

r1ko

спасибо. это мы знаем. как насчет сделать тусовочку во львове. пиши в личку.

что сдесь можно ответить) делайте, будет время и возможность, присоединюсь)

r1ko

добавил смайлики

например

:preved:   :i-m_so_happy:  :secret:  :boast:   :gamer4:  :dirol:   :crazy:  :lol2:   :popcorm1:   :mosking:

c тарифом у нас порядок, и письма отправляются. но вот конкретно про подписку на темы, не разбирался. гляну.

глянул, вроде как всё должно работать. но буду еще проверять. но для начала вопрос, у кого еще не работают уведомления на мейл?

• 2 weeks later...

давайте добавим строку БИЗНЕС. там будем обсуждать все что касается бизнеса

ну по теории отнасительности можно в "развитии личности" под раздел сделать для обсуждения идей и возможного сотрудничества

Напишите, что надо капчу при регистрации вводить с учётом регистра, иначе я никогда книгу бонусную не получу :Р
Ещё у меня статусы пропали куда-то, вроде в настройках посмотрел нету такого 

Капчу попробую написать про регистр. Но это по-моему всем известная речь (ну я про 75 и выше само собой).

А вот насчет статусов, ты их закрыл, сам, но не заметил, теперь они будут появляться тогда, когда кто-то напишет новый и так по-одному, просто не надо их закрывать.

• 2 weeks later...

значит насчет подписок на темы, окончательно всё выглядит так:

Электронные письма будут отправлены только тем, кто выбрал опцию 'Получать письма от администраторов'.

То есть причина по которой вы не можете подписаться на тему, в том, что вы при регистрации, не поставили галочку на получение писем от администрации.

значит насчет подписок на темы, окончательно всё выглядит так:

Электронные письма будут отправлены только тем, кто выбрал опцию 'Получать письма от администраторов'.

То есть причина по которой вы не можете подписаться на тему, в том, что вы при регистрации, не поставили галочку на получение писем от администрации.

это очень хорошо, а то серфить по форумах в поисках "новостей" нету времени. спасибо.

Сделал возможность редактировать свои сообщения для новичков и пользователей в течении одного часа, после размещения сообщения.

Начиная от Продвинутого пользователя, такие ограничения отсутствуют.

А мне наоборот нравится домашняя обстановка и я тут почти всех знаю. А вот толпы ололош со школы мне совсем не интересны. 

Тему развивать можно и вдвоем. Тут не от кол-ва, а от качества зависит. И от желающих тестить новые фишки.

У меня сейчас вообще противоположное мнение о пикапе сложилось. И как раз название НЕ пикап форум мне очень импонирует в связи с этим. 

Основная мысль - убеждения первичны. Все остальное вторично. Потому что убеждения и отношение к девушкам ты открыто транслируешь при подходе. На что ты имеешь право, а на что нет. И девушка сразу видит - за*рот ты или раскованный. И дальше ведет себя с тобой соответственно. 

В идеале - можно фасты мутить только на силе веры в себя. На мой взгляд. Вот сейчас это тестирую в полях и клубах.

Ну и конечно 2 сообщения в сутки это жестоко. Что я тут, прушку рекламировать начну или фало увеличители? Пообщаться хочется, а сообщения кончились. Можно мне ограничение снять? У меня сегодня день рождения :)

мат. предупреждение

S@disto